标题: [盗摄] 海便所盗撮 完全版 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2011-4-4 18:48     标题: 海便所盗撮 完全版

【影片名稱】: 海便所盗撮 完全版
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 378MB
【影片時間】: 0:30
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 6d7167b01a807e5fe59986de62c781f31143f18c
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 海便所盗撮 完全版 AVI.torrent (2011-4-4 18:48, 34.27 KB) / 该附件被下载次数 58937
作者: snoopy791    时间: 2011-4-4 19:21

好多女人小便,难得看看这类片子倒也是不错的调味,谢了楼主红心送一个
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-4 19:43

是在同一个地方么?怎么有人换衣服,还有人尿尿?
作者: jiushimilian    时间: 2011-4-4 19:55

不同的片子 不一样的感受 这类偷窥的能刺激某些心底深处的不为人知的一面
作者: wsswd    时间: 2011-4-4 20:04

好长时间没看到偷窥片了,今天看到楼主作品很高兴,红心支持。
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-4 21:02

厕所偷拍虽然刺激
但是如果正巧拍到大条出来就不爽了
哈哈
作者: lsaicy    时间: 2011-4-4 21:33

我就是喜欢厕所的偷拍!拍得也很清晰,偷拍这个题材确实很吸引人,现实中这样做也是很不错的事情,
作者: qyqaaa    时间: 2011-4-4 21:39

竟然是从下面偷拍的,太少见了。很考验偷拍者的技术,经济实力啊。
不遗余力的支持一下。
作者: 獨戀嬿    时间: 2011-4-4 22:08

专门偷拍女人小便   和大便口味也太重了吧
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-4-4 23:42

真的不喜欢看便便,如果只是尿尿还是能接受的!纯支持了!
作者: rxtxm    时间: 2011-4-5 00:00

这么清晰啊,而且是无码,非常强悍啊。看来制片商在进步啊,以前什么加码的,看啥。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-5 00:36

好多女女的菊花 和小穴啊 看着很有欲望的说 感谢LZ发布资源
作者: huangbao123    时间: 2011-4-5 01:39

不属于我喜欢看的风格的片子,纯粹支持一下楼主了
作者: hzy0616    时间: 2011-4-5 04:03

呵呵很给力的偷拍啊
这么多MM的上厕所着实让人兴奋啊
作者: pioing    时间: 2011-4-5 04:55

日本的真实偷窥类感觉场景还是单调了些,澡堂加厕所基本就是全部了。国内的有澡堂偷拍应该更吸引
作者: FENG198918    时间: 2011-4-5 06:51

天啊!实在是大千世界无奇不有啊,居然能还有人好这口儿
作者: dy410    时间: 2011-4-5 07:26

喜欢这么的清晰厕所的偷拍 , 看着很刺激 。
作者: 不想被删    时间: 2011-4-5 07:36

偷拍的片子觉得不怎么好,至少我没有头盔的那个嗜好
作者: gdmc620    时间: 2011-4-5 10:03

拍摄角度很好呀,清晰度还可以,总的来说还是比较很给力的,
作者: fengye134211    时间: 2011-4-5 10:29

谢谢楼主分享,非常不错看起来真是刺激啊!
作者: zhouwei218    时间: 2011-4-5 13:10

这个海便盗摄的好像有很多部来的 不过这个貌似很清楚啊
作者: 网络色蛙    时间: 2011-4-5 14:55

海之家系列算的上是偷拍类的精品了。多谢楼主了。红心送上。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-4-5 15:21

便器盗摄的片子就是看着很新颖 虽然不是那么刺激 但是很有新鲜感
作者: xyz5202009    时间: 2011-4-5 16:25

这种类型的以前下过,感觉还挺有意思的。满足一下好奇心。
作者: 530311304    时间: 2011-4-5 17:01

小日本的偷拍技术真是不一般,图片还蛮清晰的,谢谢楼主
作者: 西门庆    时间: 2011-4-5 17:54

影片非常清晰,我喜欢,唯一遗憾的是时间太短,拉屎的镜头太少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2