标题: [新片] 最新-店長推薦-S Model 26 : 相葉りか 19歲美巨乳女大學生 超拔群的新人 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-4-4 09:45     标题: 最新-店長推薦-S Model 26 : 相葉りか 19歲美巨乳女大學生 超拔群的新人

【影片名稱】: 店長推薦-S Model 26 : 相葉りか 19歲美巨乳女大學生 超拔群的新人
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 564MB
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: 6668C468EEB8A22E4736EEBF71A8269DFFA048B8
【做種時間】: 24小時不定時做種,到出種為止
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理

【影片預覽】:
[flv]http://www.videobb.com/f/kmGOA5yXCqgb.swf[/flv]
引用:
以下是本片的相關圖片, 點擊小圖即可看清晰大圖

引用:
Online Tube - 在線觀看 -推薦- 可以點擊以下鏈接觀看本影片
http://goo.gl/AhIH5

Direct Download - HTTP直接下載位址 -推薦- 支援迅雷高速下載
http://ul.to/vl4gpo5q  
引用:
為了順利出種, 做種時開啟了反吸血設置;
因此在一定時間內用迅雷下載有可能會沒有速度;
喜歡使用迅雷的朋友可以採用以上支持迅雷的網盤高速下載影片.

附件: take_it@sexinsex.net@S-Model-Vol.26-Rika.Aiba-SMD26-x264.torrent (2011-4-4 09:45, 11.53 KB) / 该附件被下载次数 27269
作者: 番茄仔    时间: 2011-4-4 13:02

片子小而精,女优很漂亮。楼主那里找来这么好的片子?
作者: enterman    时间: 2011-4-4 14:25

大学生的胸型很好看,非常感谢这种预览方式,选自己所喜欢的下载,再不盲目。
作者: 旗袍迷情    时间: 2011-4-4 14:27

非常漂亮的女孩子啊。非常感谢发片。谢谢分享啊。支持一个!
作者: corex6800    时间: 2011-4-4 14:54

这个样子只有19岁?
长的太成熟了吧。
作者: jut951901    时间: 2011-4-4 15:00

长长的头发,大大的眼睛,看到深深的具有诱惑力的沟,的确是一个极品的片子。
作者: 天狼    时间: 2011-4-4 15:25

是个很骚的女人啊,看了就爽啊谢谢楼主你的好片子啊。
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-4-4 16:05

这个女优脸长嘴大,典型的欲求不易满足类型的,不好对付啊。
作者: 落雪    时间: 2011-4-4 17:48

女孩是不错,只可惜不是我喜欢的类型,只能表示感谢了。
作者: jooncn    时间: 2011-4-4 17:57

mm的身材真不错哦,长的很像模特,谢谢楼主大大分享好片了。
作者: meteora817    时间: 2011-4-4 18:01

sis难道进入了后魔王时代了吗,只要一直有好片就值得坚守。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-4 18:39

MM很不错,咪咪好圆润,皮肤也很白很嫩,乳头也很粉嫩,太完美了
作者: huangmengsao    时间: 2011-4-4 19:12

好美的女优啊,身材样貌都是上上之选,看得我热血沸腾,期待男优能粗暴一点对待女优,这样的剧情就很吸引人了!
作者: 能天使    时间: 2011-4-4 19:22

这个女优长的还是挺甜美的,身材也非常的好。
作者: xiaomao82126    时间: 2011-4-4 19:52

乳只是一般,稱不上巨大,身材確實很不錯。
作者: z形只影单    时间: 2011-4-4 20:18

好长的一张脸,而且身材也一般般。纯支持了。
作者: hisashi27    时间: 2011-4-4 20:37

店长推荐的实在是太到位了啊,看了预览影片就知道非常好
作者: 遥望苍天    时间: 2011-4-4 21:00

这个才十九岁啊,看起来比年龄还要成熟点啊,而且很诱人啊
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-4 21:03

MM封面的发型比封底的清汤挂面好点儿
显得更有韵味些
感谢分享
作者: mengfan816    时间: 2011-4-4 21:05

这个妹妹的身材真的事好好啊,不错下来看看
作者: diandian5305    时间: 2011-4-4 21:52

非常欣赏楼主这样的影片预览,感觉别图片强多了,女优很漂亮,身材很好,奶子不像巨乳,但也不小。
作者: goodses    时间: 2011-4-4 22:04

巨乳?没看错吧?不是吧?
作者: 獨戀嬿    时间: 2011-4-4 22:11

身材不错 咪咪有点小 长的凑合  谢谢楼主分享
作者: Heartless    时间: 2011-4-4 22:24

特别来赞一下楼主的发帖格式 竟然还带视频PV...真是太贴心了
作者: playbaby    时间: 2011-4-4 22:32

19岁就开始出来卖B了,晕。
这个咪咪算不上巨乳吧?
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-4-4 22:36

这个胸部只能算一般吧,算不上巨乳,虽然乳型还不错
作者: feysy    时间: 2011-4-4 23:27

女优的身材非常好啊,难得一见呢,谢谢楼主的分享了
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-4-4 23:34

相葉りか 才19岁啊!真是看不出来啊!感觉很成熟,身材超棒喜欢!
作者: lndldcly    时间: 2011-4-4 23:37

女孩是不错,但是怎么看也不像是19岁啊~现在的社会,真是~~~~
作者: ppet999    时间: 2011-4-5 00:25

身材好好~可是看惯了无毛屄的片子~有毛老觉得不过瘾~
作者: gmh_at_mld    时间: 2011-4-5 00:25

看来地震的影响已经消除,全行业渐渐恢复了元气。期待更多好片!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-5 00:38

很漂亮的新人的说 下载个看看先 感谢LZ分享
作者: lhh0668    时间: 2011-4-5 00:43

看来晓日的片子还是不断的发咯!AV也不死哦,虽然好像好多女优出事咯!
作者: tidusandyuna20    时间: 2011-4-5 01:31

女优看上去很不错,看了下面的简介视频感觉内容也可以。下载收藏了。
作者: 35429910    时间: 2011-4-5 02:02

这位大姨看起来怎么都不像才19的样子啊!有点不敢相信这样才19啊
作者: lkdfaj3124    时间: 2011-4-5 02:25

看起来确实比较成熟,看起来也挺清纯的,感谢分享!
作者: wutaoweida    时间: 2011-4-5 03:04

P了以后还感觉长得一般,不过那身衣服看着蛮过瘾的,收下了,感谢分享
作者: pioing    时间: 2011-4-5 04:57

胸部很挺,但是长子偏成熟,重口画面时让人想象不出是19岁
作者: 不想被删    时间: 2011-4-5 07:37

雄起很不错的女人啊,感谢楼主大人的分享了
作者: sexybitch+    时间: 2011-4-5 07:43

这个不是很大还有在线的不错,支持,这个人素人?
作者: mengfan816    时间: 2011-4-5 09:44

这个妹妹看着可真不像是19岁啊,起码也得25奔上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2