标题: 自制自慰杯。 [打印本页]

作者: xjqxgl    时间: 2011-4-3 23:35     标题: 自制自慰杯。

【使用物品】:自制自慰杯

【经验年限】:一天

【细节介绍】:这是从网上看来得方法,今天试了一下,好像还不错。其实很简单操作,对于不好意思进出成人用品店的朋友有帮助啊。做这个东西你只需要两件东西:一根香蕉个宽透明胶带。首先,将香蕉放到冰箱里冰冻,当然如果是比较硬的青香蕉就直接用好了。等到硬度差不多了,大概用力握刚好可以压的动的时候,取出来,用透明胶把香蕉中后部绑紧,然后把前半部切掉,接着用勺子把里面的果肉掏出来,要是不想浪费就吃了吧。然后给你的dd带上个tt,这个会卫生一点,tt可以在超市买,不会太难为情的。进入就好了。感觉比较好,凉凉的,又不一样的滋味。

【利弊分析】:一次性的,用完就得扔了,而且摩擦有点小,不太容易h了。不过比较适合内向的小男生,那些还在学校的不好意思买飞机杯的人就可以自己diy一个,方便隐
蔽,还是不错的。

作者: xjqxgl    时间: 2011-4-3 23:39

第一次发帖,不好意思,多点了一次,发重了,版主见谅啊。
作者: 忘年    时间: 2011-4-4 00:16

其实现在网购很方便,比买香蕉要节约了很多,况且按你说的那么复杂操作起来也不容易。。。
作者: fisheaven    时间: 2011-4-4 08:39

恩,支持,网购很方便,何必要用香蕉
作者: zaiqizhong    时间: 2011-4-5 00:02

为什么还在用香蕉?清晰起来麻烦啊、
作者: gjxxsl    时间: 2011-4-5 00:05

这个很早就有了,应该是从国外来的,还有一个视频专门演示的,不过把香蕉吃掉然后再用香蕉套有些小恶心
作者: sexcluber    时间: 2011-4-5 01:06

楼主想象力真丰富啊  得注意卫生啊
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-4-5 17:17

还以为是男用的呢?
看了半天,看样子,应该是女用的
作者: woshipanhui1    时间: 2011-4-5 18:15

楼上的 楼主说的就是男用的
你看了半天都看到哪里了
作者: lwz1111    时间: 2011-4-5 18:36

楼主,注意身体不要经常这样子。要不然将来怎么歌名。
作者: 19790729    时间: 2011-4-5 19:09

太简单了,估计对菜鸟有用,对付老鸟不会有感觉的。
作者: dongqi523    时间: 2011-4-5 19:51

你这个不强悍,给你来个更专业的!记得关注本区的帖子!
作者: 635036792    时间: 2011-4-7 06:22

谁能解决一下香蕉自慰的善后处理问题
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:16

那些还在学校的不好意思买飞机杯的人就可以自己diy一个,方便隐蔽,还是不错的。
作者: bigbenis    时间: 2011-4-9 18:11

嘿嘿。谢谢了,楼主分享的好啊。有机会试试看
作者: raven2003    时间: 2011-4-9 18:36

谁能解决一下香蕉自慰的善后处理问题  这点我也想问下
作者: cqx_patriarch    时间: 2011-4-9 19:35

,哈哈,真是各人各有个的想法。不错。。世上本没有路,走的人多了,就成了路。
作者: goodtovs    时间: 2011-4-9 19:47

这都被你想出来了,楼主也是一牛人啊!
作者: xuanyuefeng999    时间: 2011-4-9 19:50

放冰箱里面,然后把JJ放在香蕉里,不会很冷吧,楼主你试过了吗
作者: squash3569    时间: 2011-4-9 19:51

这样也行,哥们真是天才呀。
作者: leleyou    时间: 2011-4-10 16:55

感觉是不错的方法,谢谢楼主介绍。找机会也试试。
作者: aliench    时间: 2011-4-10 18:39

香蕉已经试过了 但有个基本问题楼主是怎么解决的  就是很难买到够大的香蕉
作者: dduprz    时间: 2011-4-11 13:19

楼主确实很会玩,这么好的东西下次有机会也试试啊,呵呵
作者: daopao    时间: 2011-4-11 14:10

玩意倒是新鲜得很,只要注意卫生便可,身体也不能经常这样玩,吃不消
作者: kedon20111    时间: 2011-4-11 15:56

多少年前的老方法了,楼主还拿来发帖,这个也不是原创的吧
作者: keqighb123    时间: 2011-4-13 18:32

香蕉容易破- -,而且用过一次就不能重复利用拉,还是今天那哥们的创意好啊,~~海绵+手套~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2