标题: [转帖] (Ideapocket)5月1日新作(21P) [打印本页]

作者: huili0124    时间: 2011-4-2 11:22     标题: (Ideapocket)5月1日新作(21P)

片名:Digital Channel DC80
女優:里美ゆりあ

片名:生徒会長がメイドちゃん
女優:希志あいの

片名:美雪ちゃんは太っといのがお好き
女優:横山美雪

片名:競泳水着インストラクターの誘惑
女優:希崎ジェシカ

片名:僕とユリアの甘~い性活
女優:桐谷ユリア

片名:原田明絵の濃厚な吻とSEX
女優:原田明絵

片名:Rioの完全主観淫語マニュアル
女優:Rio

片名:FIRST IMPRESSION 50
女優:菊美かりん

片名:世界最高級ソープへようこそ
女優:天海つばさ

片名:究極のパンストフェチエロティクス
女優:坂野由梨

片名:瞬殺!一撃バズーカ顔射
女優:今井ひろの

片名:希美まゆの6本番 SEX尽くし
女優:希美まゆ

片名:欲しがる若妻の淫靡な昼下がり
女優:Maika

片名:みのり先生の誘惑授業
女優:初音みのり

片名:BODY SHOCK
女優:木下柚花

片名:栗の華
女優:栗林里莉

片名:GAL100人
女優:天海つばさ 等100人

片名:杉崎夏希の48本番 コンプリートSEX
女優:杉崎夏希

片名:美女がいやらし~く囁く淫語セックス8時間
女優:原更紗等26位女優

片名:濃密な性交 見つめ合って感じあう情熱SEX
女優:希崎ジェシカ / 原更紗 / Rio / 希志あいの / 横山美雪

片名:鮮明画質でヌキ挿しバッチリ丸見え!IP高画質ハメシロSEX8時間
女優:Rio等30位女優

作者: binbinshmy5    时间: 2011-4-2 11:32

强烈期待里美的新片,还有希崎ジェシカ的泳装出演
作者: momo1981    时间: 2011-4-2 13:10

感觉还是那几个剧情啊,都看过了,就是每个人把每个剧情演一遍,一年就过去了,强烈期待新剧情,支持楼主
作者: lz8107    时间: 2011-4-2 13:18

里美也到IDEApocket了?
现在阵容越来越强大了
希志现在是太瘦了
作者: shitai2    时间: 2011-4-2 13:25

又见许多新面孔啊,又有新人加入了,还是最期待初音的誘惑授業这部啊。
作者: rinimami    时间: 2011-4-2 13:50

看到了里美的DC片,心里那叫一个激动啊,非常的期待,说实话,虽然里美也就是原来的小泉彩在整容改名后在原来的公司美系列混得风声水起,可是我感觉她的片子还是没有什么新意,口味甚至不如改名之前那么重了,倒是注重了画面的效果。改名之前已经拍过走后门的片子,轻度的SM片,这些后来都没有看到,现在移籍到了MOODYZ公司了,希望能够再有突破。这次应该是IP公司借过来的吧。
里面出现了两个生面孔,感觉一般。可是我比较喜欢的黒木居然换公司了,不知道是什么原因,我觉得黒木比两个生面孔要长得漂亮多了,可惜了……不过黑木好像在ATTACKER公司继续发片了,所以还算侥幸,没有引退。
一如既往的找松岛枫,又一次的没有看到,心中的失望不言而喻,曾经的天后级的大姐头,如今斯人在何方呢?……
作者: edard    时间: 2011-4-2 14:25

第一片就把我煞到了,里美也出Digital Channel了,强烈期待ing。希志和rio就不用说了,每月必修啊,桐谷的皮肤要是再好点就完美了,希奇的水着片造型实在是太nice了,唯一遗憾的是为毛没有小妖精果穗的片呢?
作者: walhlz    时间: 2011-4-2 17:35

同样期待里灭的DC大作啊,不过从封面看,。很激烈,很喜欢啊,哈哈
作者: benefit7    时间: 2011-4-2 20:07

对IP的片子还是不太感兴趣
可能比较崇尚自然美的原因
还是一如既往的支持SOD AJ的片子
作者: cgxyshlch    时间: 2011-4-2 20:12

又见FIRST IMPRESSION,出道了一个新MM嘛
从个人爱好自己是最期待桐谷这个90后MM的新片的,不过天海的封面相当诱惑呀,希美也很不错,里美的DC肯定也很赞!
作者: woaijinna    时间: 2011-4-2 20:37

阵容真是空前强大啊 Rio 又复活了 清纯的 淫荡的 都有 期待合集
作者: 我就是猪    时间: 2011-4-2 21:14

木下柚花的奶子真的极品,喜爱哦敌我真像我那玩意这样的大咪咪,谢谢楼主
作者: chh1967    时间: 2011-4-2 21:32

IP这期的作品整容强大,星光熠熠啊!“数码频段”DC是传统系列佳作,希崎的扮相怎么看上去怪怪的……
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2011-4-2 22:24

有我喜欢的天海MM的新片,不过看封面好像还是没什么新意呢,还是可爱路线的,喜欢她能有点突破呢。
IP的女优阵容现在算是很豪华了,很多一线女优,却没有那种特别有号召力的,感觉缺了个大姐大。
作者: hsmgs    时间: 2011-4-2 23:15

IP公司的片子就是好啊,封面各个迷人啊,尤其是里美的片子啊,转投IP之后愈发迷人啊
作者: 1156798244    时间: 2011-4-2 23:20

太强大了,里美也转过来了,完美完美,绝对都要收藏
作者: awwtfq    时间: 2011-4-2 23:50

Ideapocket片子的质量个个都很高啊,女优也是个个都是极品啊,很期待啊!
作者: jintao871    时间: 2011-4-3 00:02

id这家公司真是太棒了 除了这几个王牌女优 还时不时的有新人和别家公司的女优加入 每个月都期待这家公司的片!
作者: joe_21th    时间: 2011-4-3 03:47

7楼的发言,深得劣者之心,劣者也深喜黑木,前些日子下了黑木的人妻剧情,确实不错。
作者: xiesun    时间: 2011-4-3 06:49

希志在这一月的片子恢复了她以前的强项,那就是萌女,封面上的一个女仆一个学生装真是诱惑人。与近几期的轻熟女风格有了明显的改变。
作者: 佑香、    时间: 2011-4-4 15:21

里美由利亚和希志爱野这两部值得关注。
作者: nininini822    时间: 2011-4-4 15:26

5月的作品都是美女.真的好期待啊.支持下楼主
作者: 二小打dota    时间: 2011-4-4 16:58

里美的口味太重了喜欢Rio滴清纯不过最后那两部那么多妹子很是期待
作者: 喜欢你们    时间: 2011-4-4 23:58

现在非常喜欢希美由真这个小MM,给我的感觉是女孩,而不是女人。每次的着装打扮都很让我冲动。
IPTD680号,目前这个片子是我最最最喜欢的。从头到尾没有快进看完。名字我忘了,是手什么什么,
是一个系列。
希美由真,的8时间我也下到了,这里又有6本番。真是期待
作者: money520681    时间: 2011-4-5 16:49

里美自从换了东家,似乎片子都不太行啊?风格不匹配
作者: yabukijoe    时间: 2011-4-6 00:16

强烈期待rio的新片,有中文字幕更佳!!
作者: bosslayer    时间: 2011-4-6 00:25

对希崎希志Rio合演的那个作品超期待啊!
IP的女优越来越猛了~
作者: xfh    时间: 2011-4-6 07:52

IP的阵容真是越来越强大,每次发片都带着无限的精彩和让人无限的憧憬
作者: ycarem    时间: 2011-4-6 12:40

里美怎么去Ideapocket了?不是在她的老东家吗?
作者: wyh900    时间: 2011-4-6 18:36

又见RIO护士系啊 大爱~~
初音开始诱惑授业 嗯 终于等来了
天海翼妹子演技大涨 再不是原来那只封面杀手了
最看好桐谷妹子 无限的实力啊!
作者: skdz430    时间: 2011-4-6 23:20

找了找貌似很久不見原更紗了幾個月前AVNO1的劍大就說沒她的片不知道哪去了有沒有人知道消息啊,要是引退ideapocket好歹也幫她出一片紀念一下嘛,就這樣無聲無息的消失了
作者: ihatecsu    时间: 2011-4-10 02:09

杉崎夏希の48本番,IP在炒闲饭吗?看封面把她以前在IP拍的片子全整在这一级了
作者: slash423    时间: 2011-4-10 04:05

里美YURIA的气场,出道那么多年,还能跳到IP公司,仍然是美少女一枚,一来就把IP的什么一姐二姐三姐之类的弄的没气场了,美死了!谢谢楼主分享信息
作者: lunagazer    时间: 2011-4-10 11:04

初音如果当我的教师那该有多少啊,要身材有身材要美貌有美貌
作者: hsmgs    时间: 2011-4-10 13:03

每次看到IP公司的封面都觉得美轮美奂啊,感谢了啊,期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2