标题: 另外一种橡皮手套自慰法 [打印本页]

作者: zaiqizhong    时间: 2011-4-1 01:16     标题: 另外一种橡皮手套自慰法

【使用物品】:橡皮手套、润滑液(肥皂水、沐浴液都可以)
【经验年限】:2年
【细节介绍】:自慰前请准备好润滑液橡皮手套一只,最好是医用的那种,薄薄的,有利于增强快感和传递热量。
            具体方法是取站位或坐位,将准备好的润滑液涂在阴茎上和手套上,把手套带在右手上(如果你不是左撇子的话),轻轻的用手套抚摩     阴茎,直至他坚硬如铁,这时你就要全力的冲刺了,憋住气用最快的速率抽动,因为只有这样你才会感受到和操逼的不同,快速的撸动会使你的,产生极其强烈的快感,使全身肌肉痉挛,从而达到高潮,需要注意的是如果你用肥皂水的话,请你将阴毛和阴囊都打湿,这样既过瘾又相当于把小弟弟洗了一便,一举两得。在自慰过程中,你会感觉到那种又滑又快,又有“啪啪”声响的快乐,这可比你平时自己撸管子强得多啊
【利弊分析】:利,能获得和做爱还有别的自慰方式不同的感觉。弊,如果选择的手套太硬的话,容易伤害到DD。

作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 06:12

有机会尝试一下,如果是厨房用的感觉应该也可以,因为掌心会有小突起
作者: jy00204440    时间: 2011-4-3 09:30

我有很多医用的橡胶手套,有需要的留下火星地址吧
作者: 渔唱888    时间: 2011-4-3 10:39

真是牛人,有机会一定试一下,谢谢楼主分享。
作者: s3210    时间: 2011-4-3 10:43

看似好,有什么润滑油啊。也挺方便,射完直接就洗干净了
作者: s3210    时间: 2011-4-3 10:44

看似好,有什么润滑油啊。也挺方便,射完直接就洗干净了
作者: zlq801017    时间: 2011-4-3 11:11

我没用过,润滑油我用的人之初。不过比干弄舒服
作者: yangyanhao    时间: 2011-4-3 19:00

哎,朋友,还是淘宝上买个自慰器吧,便携式的,不贵。
作者: 271546937    时间: 2011-4-4 20:26

牛人无处不在啊..方法更是千千万万.
作者: xjqxgl    时间: 2011-4-4 20:30

何必呢,这么费事啊,现在货到付款多方便,买个倒模多好用的啊。
作者: shp2009    时间: 2011-4-4 21:39

楼主真厉害,想到用医用橡皮手套来弄,不过一般人家不会有这种手套吧
作者: anxiang001    时间: 2011-4-5 17:01

带个橡皮手套自慰?似乎和一般的SY没什么太大的区别啊,就是触感有点不一样而已,挺费事的而且
作者: laeh    时间: 2011-4-6 01:59

用润滑液吧! 肥皂水对尿道会有刺激。
作者: 635036792    时间: 2011-4-7 06:22

我试过还多次了,感觉还不错,只不过最好别用洗发液
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-7 16:19

橡皮手套有什么特别的感觉吗,跟手不是差不多嘛,花点钱在网上买个好点的吧
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:16

能获得和做爱还有别的自慰方式不同的感觉。弊,如果选择的手套太硬的话
作者: zzi520    时间: 2011-4-8 08:19

还是直接用手比较温柔点吧,手套让我们失去了欲望。
作者: bigbenis    时间: 2011-4-9 18:10

楼主真是牛人,有机会一定试一下,谢谢楼主分享。
作者: raven2003    时间: 2011-4-9 18:37

牛人无处不在啊..方法更是千千万万.
作者: stephen303    时间: 2011-4-9 21:02

噢,原来是这样啊,真是强人辈出,什么方法都能想到
作者: kuangyulin    时间: 2011-4-9 21:09

用手套会舒服吗???不见得吧!很怀疑!还有人试过吗!
作者: wsygllm    时间: 2011-4-9 21:14

找个妹妹嘛,这样子也行,太强了~~~~~~~~~~~~~
作者: supercat028    时间: 2011-4-9 21:20

呵呵,真是不错啊,有机会我也去试试。呵呵!!!
作者: 强帅    时间: 2011-4-10 18:51

LZ这招好像很给力明儿个我也去试试,支持了LZ红心给你送去
作者: shfzhang    时间: 2011-4-16 00:01

这种方法比直接用手鲁好多少呢?难道会更爽吗
作者: vzvcake    时间: 2011-4-19 09:26

你们自慰的方法和工具真的很多啊,让我大开眼界啊
作者: tomihon    时间: 2011-4-19 09:28

哈哈,不行,那得是不是的就擦润滑液啊,要不然会瑟瑟的感觉吧?
作者: 53350939    时间: 2011-4-19 10:14

医用手套貌似都是一次性的啊,要是买的多了  还不如去买个充气娃娃来的爽!
作者: quyvqlm    时间: 2011-4-19 11:25

其实不用那么麻烦啊 用个橡皮管就可以搞定了
作者: 走读生    时间: 2011-4-19 12:48

还真有你的,这也想的出来,没试过,要是有图片解说,那就更好了,支持一下
作者: SHIWOYOULAILE    时间: 2011-4-20 12:07

太原始了,没有什么创意,另外还要小心别用力太猛造成损伤。
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-4-20 12:11

楼主强人,这种办法都能想到,不过现在发廊很多的,快餐的话也很便宜的,还是真人比较好
作者: talk234    时间: 2011-4-20 12:57

引用:
原帖由 xjqxgl 于 2011-4-4 20:30 发表
何必呢,这么费事啊,现在货到付款多方便,买个倒模多好用的啊。
倒模是什么东西啊?从没有用过
货到付款的一半都比较贵啊
作者: zjsll0006    时间: 2011-4-20 13:49

感觉跟网上看到的一个漫画差不多,打飞机把自己手打麻了,就像别人在给自己打飞机一样!
作者: xiaoyinmo    时间: 2011-4-20 13:52

插到橡皮手套每个手指里都搞过了,感觉不是特别爽
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-20 13:54

使用过香蕉及其他很多物品,就是没有用过橡皮手套,谢谢楼主的推荐,到药店买一双回来试试
作者: maihimmel    时间: 2011-4-21 04:13

个人感觉带个手套应该和不带没什么特别大的区别吧,,有空试下。。。
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 08:39

有什么润滑油啊。也挺方便,射完直接就洗干净了
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 21:45

狼友们得创意想法我是开眼了,真的是千奇百怪啊
作者: hsslwd    时间: 2011-4-23 15:22

这个方法比较简单,谢谢楼主分享
去买一个试试看
作者: xiankanqiuye    时间: 2011-4-26 22:13

没太明白,就是带着手套自慰吗?有什么区别吗?为什么要用医用的比较薄的呢
作者: 欢畅    时间: 2011-4-26 22:22

敬佩楼主什么方法都能想的出,让我们大开眼界了。
作者: ymzhou    时间: 2011-4-26 22:28

还有这样的方法 有空试试瞧
作者: hui5322    时间: 2011-4-27 20:08

呵呵呵呵,要试试啊。好方法啊,
作者: 我爱色色吧    时间: 2011-4-27 22:06

神人 真是出神入化啊  讲解独到 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2