标题: [惊悚] 血欲 [打印本页]

作者: mose007    时间: 2011-3-31 18:03     标题: 血欲

电影海报:

译  名 血欲
片  名 Blood
年  代 2009
国  家 日本
类  别 动作/恐怖
语  言 日语
字  幕 中文
评  分 5.7/10  (85 votes)
链  接 http://imdb.com/title/tt1414465
文件格式 1024BD-RMVB
视频尺寸 1024 x 550
文件大小 623MB
片  长 85MINS
导  演 下山天 Shimoyama Ten
主  演 杉本彩 Aya Sugimoto
     要润 Jun Kaname
     津田宽治 Kanji Tsuda
     松田悟志 Satoshi Matsuda
     奈良坂笃 Zakaatsushi Nara
     森下悠里 Yuri Morishita

剧情简介:

警官星野负责调查女佣离奇死亡案件,他遇到了雇佣该女佣的美夜子。美夜子是一位妖娆迷人的女子,她和聋哑女孩普莉姬泰一同生活在一幢古老的豪宅之中。美夜子声称杀人凶手是黑沼右京。为了查明真相,星野潜入右京的藏身之处,竟看到了未曾预料的恐怖一幕。浑身是血的美男子右京咬住不断哀求的美少女的纤颈,迷狂般地吸食少女的血液。

右京其实正是幕末新选组的美剑士冲田总司,他获得了美夜子的血并与之交缠由此成为不死之身。而卷入此事的星野也成了美夜子的猎物。

点燃欲望之火的美艳吸血鬼美夜子,为了她,右京和星野展开了激战……

幕后花絮:

奇幻情色作品《血欲》由著名艳星杉本彩主演。

杉本彩曾完美演绎日本SM文学的巅峰之作《花与蛇》,凭借其魔性肉体挑战极限的虐情之美,由此名声大振,去年她又在《定之爱》中谱写奇情恋曲。号称“情色缪斯”的杉本彩不断进化,而《血欲》里的杉本彩又化身为一匹“美兽”,饰演用鲜血织就永恒生命的吸血鬼美夜子。

为美夜子所俘虏的两位男主人公分别由美男要润和演技派津田宽治出演。两人将为观众们呈现惊心动魄的剑锋之搏,以及用吊钢丝手法拍成的激烈动作场面。

不朽的肉体将去往何方?而寓于其中的爱与欲望又将步入何途?编剧武知镇典笔下哲学追问与瑰丽艳情融合为一体的故事,将由《甲贺忍法帖》的导演下山天用华美绝伦的画面来呈现。

影片截图:

下载链接:ftp://junjun.killman.net:1616/03.30/梦幻天堂·龙网[www.killman.net].血欲.1024分辨.rmvb
引用:
2011-03-31 18:04:16 开始连接......
2011-03-31 18:04:16 开始搜索候选资源......
2011-03-31 18:04:18 搜索到1个候选资源
2011-03-31 18:04:18 使用候选资源进行连接......
2011-03-31 18:04:21 搜索到115个候选资源
2011-03-31 18:04:21 使用候选资源进行连接......
2011-03-31 18:04:21 搜索到80个候选资源
2011-03-31 18:04:21 使用候选资源进行连接......
2011-03-31 18:04:27 开始创建文件......
2011-03-31 18:04:34 原始资源连接成功,得到的文件长度: 653554533
2011-03-31 18:04:50 文件创建成功,开始下载数据......
请喜欢本片的朋友点红心支持一下,谢谢~
作者: xzl_00    时间: 2011-3-31 18:24

奇幻情色作品貌似很合我的胃口啊,早到 就先下了感谢楼主
作者: 654K    时间: 2011-3-31 19:17

本来不怎么喜欢日本片得,不过这部女主演看起来很感性,推荐看看
作者: hnjzldx    时间: 2011-3-31 19:31

经典的日本恐怖代表作,很喜欢这个类型的片子
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-3-31 19:32

凭我自己的经验,这应该是一部三级多于恐怖的片子,说恐怖片可能都有些牵强了,感谢楼主发片吧
作者: 北极星    时间: 2011-3-31 19:47

这个女主角拍的花与蛇系列相当好,是个很有风韵的少妇
作者: woodfish2008    时间: 2011-3-31 20:38

看图片有点三级恐怖片得味道啊,女的还有像吸血鬼
作者: waywei    时间: 2011-3-31 21:09

貌似恐怖带点点情色,是我喜欢的电影类型。
作者: mayadidi123    时间: 2011-3-31 21:47

女主角是杉本彩,她在花之蛇中有着精彩的表现,柔美的舞蹈的身躯,
还有熟女的气质表现的淋漓尽致,尽管体现的是SM,但给人以唯美的
感觉,希望这次的吸血美兽能给我们带来新的感觉,谢谢楼主发片~
作者: zhi101118    时间: 2011-3-31 23:32

应该是不错的一部片子啊,不象其它恐怖片那么血腥,略带点情色的恐怖片正好看啊。谢谢楼主分享
作者: BRUKLIN    时间: 2011-4-1 00:31

吸血鬼的? 不知道故事情节咋样 希望不止是露肉这个看点
作者: 影落    时间: 2011-4-1 01:18

杉本彩的片子可以一看,拍的应该不会粗枝乱造,有一定的表演功底。
作者: zzwshhh    时间: 2011-4-1 09:51

杉本彩的花与蛇还是不错的,这女人有韵味。想来本片也不会差
作者: banjrt    时间: 2011-4-1 13:31

看上去诱惑感十足,不管是剧照还是介绍,让人不能不下
作者: wqsq520    时间: 2011-4-1 16:55

这么凶悍啊,不知道现实中有没有这样的女人的。太凶猛了。
作者: gxy0205    时间: 2011-4-1 19:49

哈哈很喜欢小日本,小日本就是欠草。谢谢楼主分享
作者: binzhigu    时间: 2011-4-1 21:23

拍的应该不会粗枝乱造,有一定的表演功底
作者: aa563933799    时间: 2011-4-1 21:53

三级恐怖片吗?还是日本的花样多吖。只有日本才有这些题材
作者: vivianus    时间: 2011-4-2 17:36

日本的很多恐怖片还是比较喜欢看得,因为比较恐怖。美国的恐怖片就要逊色不少
作者: beihangcailiao    时间: 2011-4-2 21:20

女优清秀怡人,身材凹凸有致,波波吹弹可破,动作优美自然
作者: youfengle    时间: 2011-4-2 21:51

杉本彩虽然以三级出名,但确实是非常漂亮的少妇
作者: woai123    时间: 2011-4-2 22:13

很喜欢这个类型的片子.杉本彩的片子可以一看,谢谢楼主发片~
作者: jiudachong    时间: 2011-4-3 08:04

很暴力很血腥,看到mayadidi123的回复,下载看看,谢谢!
作者: czw999    时间: 2011-4-3 11:15

此女也是熟面孔了,看着好像年龄稍大些,先看看吧。谢谢上传。
作者: Listenwii    时间: 2011-4-4 13:38

就凭截图也要看一看~ 分辨率应该还可以~看完了再来评价吧~
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 14:33

日本的SM电影,真是够另类的,这个看图片还是不错的。
作者: bestleson    时间: 2011-4-4 14:39

日本的三级恐怖片,有点看头,女猪脚看起来很漂亮,下来看看。
作者: zbca    时间: 2011-4-4 22:07

看过花与蛇中杉本彩的表演,觉得不像一般的AV女星那样做作,很有味道的一名演员
作者: yaoa111111    时间: 2011-4-5 09:07

呵呵,有点血腥,性欲有吗?两者皆有才是最好的。
作者: raiden080    时间: 2011-4-5 11:34

日本这类片子拍的还行!
氛围不错!
作者: 老衲11    时间: 2011-4-5 18:18

非常喜欢杉本彩, 那迷离的眼神,性感的让人陶醉,醉的无法自拔~~
作者: m8mmsky    时间: 2011-4-6 00:17

日本人的恐怖就是害怕,香港的就是娱乐,欧美的就是恶心
作者: 背背山    时间: 2011-4-7 11:44

日本的奇幻色情片 还真是没看过诶
下过来 看看先
作者: lky0711    时间: 2011-4-7 14:18

我最喜欢带h画面的恐怖片了,多谢楼主!强烈支持,我已经迫不及待了,哈哈
作者: 机械佬    时间: 2011-4-7 14:24     标题: 举报

楼层:13楼
原因:复制10楼回复

楼层:18楼
原因:复制10楼回复
作者: zh19890107    时间: 2011-4-7 16:33

哇   看起不错嘛 情节也不错 可惜我怎么下不起啊
作者: 2006850    时间: 2011-4-7 17:10

杉本彩不错,长的非常有神秘感的熟女,身材非常好,非常喜欢她的花与蛇!
作者: kuaileyinan2    时间: 2011-4-9 14:00

看日本的恐怖片要是把声音关了就不那么吓人了,他的音响效果特好
作者: 664061859    时间: 2011-4-9 18:04

小日本的恐怖片还不错,这个看起来还可以,下来看看。
作者: sexissexy    时间: 2011-4-9 20:03

话说开始那段演的好假,那个男的杀人刀上都不见血的,演技不行。
作者: 3317    时间: 2011-4-9 20:11

杉本彩很有韵味,想不到大婶级的人物看着还是挺撩人的,好像《美少女战士真人版》里的反角首领。故事无聊,最后两个吸血鬼打斗的场面还有点看头,但是女佣之死感觉有点白痴。
作者: adrastus    时间: 2011-4-9 21:22

日本奇幻作品給我的感覺都是怪怪
作者: 清晨一梦    时间: 2011-4-10 01:11

呵呵……
  老实说,这电影很合我口味,如果只是单纯的恐怖片看起很很乏味的。
作者: wlltim    时间: 2011-4-10 19:42

恐怖中带着魔幻,很唯美
作者: 747440016    时间: 2011-4-11 17:05

彩姐的影片向来很吸引我们的欲望,这部没有看过,下来先
作者: apple5160    时间: 2011-4-11 20:40

没看过.下了再说.谢谢楼主.辛苦了.给你颗心
作者: dingmingqq1    时间: 2011-4-12 09:40

好像很恐怖哦,下下来练胆量
作者: sejie20118    时间: 2011-4-12 09:56

杉本彩真是熟女赤裸贵妇人 写真好诱人真是妖女一个
作者: cehangmei1    时间: 2011-4-12 12:44

封面上的女人很丑,截图上的却很漂亮。真不清楚怎么这么做宣传的。
作者: xywds    时间: 2011-4-12 14:27

嘿嘿,日本的片子基本上都点情色,没想到这部片子恐怖中带情色,那是一定要下来看看的啊
作者: gll2199    时间: 2011-4-12 17:57

杉本彩是我很喜欢的日本的大美女,只是年龄偏大,不过优点是成熟,个人以为杉本彩 在里面戏不多,不能算是主演。
作者: 五柳    时间: 2011-4-13 19:11     标题: 怎么下不了呀,谁能帮个忙~?

怎么下不了呀,谁能帮个忙!!~?
作者: 色中性情    时间: 2011-4-13 22:38

有些恐怖  不知道能受得了了   先下来看看  谢谢
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-13 22:50

著名艳星杉本彩主演,此电影应该好看,感谢楼主发帖,谢谢!
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-4-14 21:06

血腥~恐怖~色情~融为一体的电影~!
这部片子应该不错~
感谢楼主的无私奉献~!
作者: TstyleM    时间: 2011-4-17 09:38

好片,顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: TstyleM    时间: 2011-4-17 09:38

好片,顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leorio_yeah    时间: 2011-4-18 19:17

貌似恐怖带点点情色,是我喜欢的电影类型。
作者: 无味猪    时间: 2011-4-20 00:38

日本人的恐怖片在气氛的营造上还是很有一手的
作者: lxslxs1989    时间: 2011-4-20 23:43

喜欢看恐怖片的我  必须支持一下楼主啊!
作者: 师太也疯狂    时间: 2011-4-21 02:36

感觉像是三级片还有点变态。据不完全统计日本人变态的男人达百分之八十。
作者: chengaigai    时间: 2011-4-21 23:27

看剧情感觉不是很恐怖,图片上感觉女主角还是很惊艳得,值得去看一看
作者: lb86365160    时间: 2011-4-23 07:23

女主角演过花与蛇,性感,本片故事性较老套。
作者: ttyy614    时间: 2011-4-23 23:32

带有一定恐怖色彩的又带一点色情的片子可能比较适合我的胃口,谢谢啦
作者: 菁果    时间: 2011-4-24 00:14

杉本彩的片子我看过花与蛇,感觉人是老了一些,但是演技很好,
作者: wslt001    时间: 2011-4-25 22:39

情色片~不管剧情怎么样都要先下载下来欣赏一下才行~
作者: jtq0324    时间: 2011-4-26 10:10

总是感觉跟以前香港的僵尸片有些像先下载了
作者: wwwwei123    时间: 2011-4-27 00:10

片子不错特别是女主角杉本彩的片子 一部比一部好看
作者: 2006850    时间: 2011-4-27 15:06

非常喜欢杉本彩,身材不错的熟女,喜欢她演的花与蛇,感谢楼主分享!
作者: 赵小三    时间: 2011-4-27 17:10

看图这部片子血腥气好大啊,日本片子典型的心理恐怖,哎呀呀,延续力太强,是我很少会看的影片,但是看到图又忍不住下载了这不电影,期待恐怖降临中
作者: gyong12    时间: 2011-4-27 22:49

虽然对日本的电影没什么兴趣,不过看介绍似乎情节还不错,
先来看看,希望不会失望!
作者: azm113    时间: 2011-4-28 06:46

杉本彩的花与蛇堪称日本三级的经典之作。
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-4-28 09:41

很少看日本的片子 从内心就有点排斥 以前看过豚鼠系列的电影 感觉小日本好变态 估计这部片子也差不多应该是那样的吧
作者: whnjfeng    时间: 2011-4-28 10:45

日本现在越来越前卫了。现在没什么他不敢拍的了。
作者: sunck    时间: 2011-4-28 14:00

小日本的片子不是一般的变态,还是不看了!怕心理承受不了!
作者: zzandy1986    时间: 2011-4-28 15:00

好像有裸露的镜头,小日本的变态享誉世界,一般我都承受不了.楼主辛苦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2