标题: (原创)制服诱惑心得 [打印本页]

作者: btrabbit    时间: 2011-3-31 17:02     标题: (原创)制服诱惑心得

【使用物品】:警察制服+黑色蕾丝吊带袜+手铐
【经验年限】:半年
【细节介绍】:上贴介绍了杜蕾斯震震棒的心得,很多人羡慕我老婆好(虽然确实是极品),其实我想说的是我老婆也不是天生就淫荡的,需要自己的开发,女友也可以。一点心得就是如果性生活美满,然后精神世界又很满意你的话,那你离成功就不远了。好了,废话不多说,这次的是警察制服系列,其实也不是特意买的,蕾丝吊带袜我是唆使她买的,制服是去派对的,手铐是我精心准备的啦,因为都是牌子的,加起来快1500。。。。不过如果从淘宝买的话,可能触感会有所区别,特别是丝袜,相信我,小狼我买的网袜还有什么的,根本没的比,看的我都想扔掉。
只和老婆说要去制服派对,老婆就精心打扮好,高跟,黑丝,加制服,准备出门前,我放倒我老婆,拿出精心准备的手铐,这时她才反应过来,哈哈,晚了。手铐我选的是金属的,但是有细绒保护的,所以不会很疼,狼友购买要注意尺寸,有的女人手细的,可能直接就出来了。制服加上我老婆的挣扎,让我非常兴奋,更别提所有男人喜欢的黑丝和高跟了。所以反扣她的双手,在家里的镜子前面好好的站着做了一把。
【利弊分析】:利:制服高跟黑丝,肯定大大提高感官享受,让人有征服欲,特别适合大男子主义的狼友;道具的获取渠道也比较简单,档次选择也很多,可以按实力购买,而且除了警察的,还有女佣啊什么的,满足各种需求
弊:只能用作难得的调情道具,如果以后习惯了这种高刺激的,平时反而就没什么性趣了;女方需要开导,事先沟通,不然可能会悲剧

PS:最好是事先沟通的情况下出其不然,不然想想没化妆,还看着脱掉平时的衣服,穿上制服,性趣会大打折扣。

觉得好的,请点红心,谢谢

作者: zaiqizhong    时间: 2011-4-1 00:56

警察制服让我想到了冠西,不知道陈老师最近有木有在拍、
作者: heilos    时间: 2011-4-1 02:31

楼主条件不错 1500的设备也舍得买 老婆也懂情趣 生活美满又幸福啊
作者: s3210    时间: 2011-4-1 08:03

兄弟本钱不小啊,效果一定好好。 羡慕啊
作者: s3210    时间: 2011-4-1 08:03

兄弟本钱不小啊,效果一定好好。 羡慕啊
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-4-1 08:34

楼主牛啊,我也喜欢制服,感觉好爽
作者: night81    时间: 2011-4-1 16:29

看来我跟楼主的兴趣差不多啊,本人也有丝袜情节,所以对丝袜要求较高,淘宝上的普通丝袜比较次,要不太薄涤纶的手感不好,要不手感好又太厚,本人还喜欢脚尖透明那种。给老婆买过最贵的丝袜我记得是300多一双,真的不一样。
作者: btrabbit    时间: 2011-4-1 16:53     标题: 回复 7楼 的帖子

都是同道中人啊,确实是这样的。。。虽然走街上远看都一样,但作为好这口的,在床上手感也很重要,特别有的袜子还有味道,更受不了啊。。。。
作者: skyxiaoyao    时间: 2011-4-1 17:01

小两口生活真甜蜜幸福。。。  羡慕楼主
作者: ljyxxx    时间: 2011-4-1 19:37

无图无真相,连YY一下都难...
作者: 通天高手    时间: 2011-4-1 19:40

这样比较刺激的很,我也这样的做过,比较爽啊
作者: 62220203    时间: 2011-4-1 20:14

楼主情趣好高啊,而且也比较舍得话钱,最主要的还是老婆配合的好啊!
作者: 183172    时间: 2011-4-1 20:39

有图片就好了
这么性感的制服加黑丝没得看看太可惜了
作者: wayne0521    时间: 2011-4-2 01:31

觉得还是学生装或护士装比较吸引人,哈哈!
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 06:21

手铐是需要一般人有勇气用的,一定很刺激,在加个皮鞭会更好
作者: 1001010086    时间: 2011-4-2 07:21

我喜欢校服,以后一定让我老婆穿校服搞,一定能高潮
作者: yhs100    时间: 2011-4-2 12:10

楼主老婆真配合啊  可以一起p吗 呵呵 这样更有激情
作者: shp2009    时间: 2011-4-2 12:27

楼主真的是舍得投入啊,1500大洋,不过只要能满足双方,那就是物超所值啦
作者: jasonjjl    时间: 2011-4-2 16:16

我来顶顶顶啊,好久没上来了,因为系统进不来啊
作者: jasonjjl    时间: 2011-4-2 16:33

说起制服,我就想起张伯吃了,还想插一插阿娇
作者: xjyxjyxj    时间: 2011-4-2 16:36

真是羡慕啊,楼主为了这个情趣钱是很舍得啊!有钱有老婆!爽啊!
作者: rossini1982    时间: 2011-4-3 04:22

妹妹穿上这样的衣服必须的,必须让人马上提枪就上
作者: daizhichao    时间: 2011-4-3 14:22

小两口很有情趣啊,不知道我老婆会不会愿意这么做呢
作者: 86360995    时间: 2011-4-3 17:10

羡慕楼主的幸福生活,如果能找个真的女警做朋友就好了,肯定更有感觉的
作者: 271546937    时间: 2011-4-4 20:27

羡慕楼主啊..看来我要改变一下女友,哈哈,开玩笑的说
作者: huaxin0429    时间: 2011-4-4 20:39

兄弟求图求分享啊
作者: ruiteng    时间: 2011-4-4 21:18

还是制服好,加上丝袜高跟 简直是绝配  不用图片 也可以想象的到
作者: sjjssjjs    时间: 2011-4-5 14:03

还是年轻银敢想敢干啊,制服诱惑加强迫,想想都兴奋
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-4-5 17:18

和老婆之间的偶尔调情,效果非常好的
我尝试过
作者: tuanyuantailang    时间: 2011-4-5 17:36

楼主!来张图片啊!也让我们这些苦命的娃儿可以沐浴在您的慷慨中。
作者: glider    时间: 2011-4-5 17:44

看过一遍了。楼主说得真有意思,谢谢发帖子!
作者: y17709493    时间: 2011-4-5 18:11

比较喜欢对方穿丝袜.那吸引人哦
作者: 11iopjkl    时间: 2011-4-6 11:48

没有看到图片下载还有点小失望,实在是很期待
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 08:03

制服高跟黑丝,肯定大大提高感官享受,让人有征服欲,特别适合大男子主义的狼友;道具的获取渠道也比较简单,档次选择也很多,可以按实力购买
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:26

PS:最好是事先沟通的情况下出其不然,不然想想没化妆,还看着脱掉平时的衣服,
作者: shisizhang    时间: 2011-4-8 09:01

诡计多端,有思想,有计谋,有策略,关键的你老婆的配合,玩这种游戏。
作者: yukoko    时间: 2011-4-8 23:17

参加制服派对,这也相信,楼主的老婆也太好骗了
作者: _nan_    时间: 2011-4-9 01:03

想看照片...哈哈
作者: zyxronaldo    时间: 2011-4-9 01:42

作者: db18740    时间: 2011-4-9 02:27

楼主有米啊,一千五不是个小数目
作者: z360463935    时间: 2011-4-9 02:57

制服我也超爱,配上那独特的丝袜更能让我射多几次,支持楼主。
作者: 基巴斯坦    时间: 2011-4-9 03:44

刺激是刺激,但这方面要注意安全第一
作者: yuqing876    时间: 2011-4-11 16:43

嗯,我和楼主的性趣差不多了,都是特别喜欢这类制服诱惑啊,不知道楼主的设备是不是也在淘宝上买的?
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-11 20:34

制服装,能大大提高性生活的品质,很有意思,以后要尝试
作者: kenjiweiwei    时间: 2011-4-11 21:38     标题: 回复 2楼 的帖子

我也喜欢张柏芝的警服照片哈哈,杀伤力很大呀,好东西哦
作者: HELLMERMAID    时间: 2011-4-11 23:03

楼主真是享福啊,老婆这么配合,爽死了。呵呵
作者: 1720459702    时间: 2011-4-11 23:50

作者: siomon    时间: 2011-4-11 23:54

羡慕楼主啊,这样才有情调!
作者: shuaiganyu    时间: 2011-4-12 00:00

黑色蕾丝吊带袜就是爽,每每想到就鸡动不已!
作者: asdwc552    时间: 2011-4-16 01:13

警察制服自我感觉不是很好,但是丝袜和手铐我喜欢
作者: missbo603    时间: 2011-4-16 04:44

我最喜欢制服了..不过楼主这花了1500太多了点吧...
作者: wangsong88    时间: 2011-4-16 05:25

感觉 制服诱惑的起源到底在那里 那么多人喜欢吗
作者: wyqwyqwyqwyq    时间: 2011-4-16 05:42

现在的女人是越来越开放,越来越会享受性了,祝福你幸福的小女人
作者: thekan99jj    时间: 2011-4-16 16:19

这也太牛B了吧 真是花样百出啊
作者: redheel    时间: 2011-4-16 16:22

羡慕:一是老婆如此配合,可谓志同道合;二是有实体店可以买制服;三是居然有朋友间的派对!
作者: XMAN2012    时间: 2011-4-16 16:53

YY成份比较多吧,还警察呢,对警察没什么好感,还不如叫老婆装OL或者老师!
作者: 9838001    时间: 2011-4-16 17:20

楼主如果配图就好了…………
作者: sbch    时间: 2011-4-16 17:24     标题: (原创)制服诱惑心得

好是好东东,可是到哪去买呢,会不会违法?
作者: sbch    时间: 2011-4-16 17:26     标题: (原创)制服诱惑心得

还有一个不利之处就是:放置不便,不用时放置哪?
作者: sbch    时间: 2011-4-16 17:28     标题: (原创)制服诱惑心得

还有使用不便之处:使用时女人喜欢温柔的,极少数人喜欢的能用吗?
作者: sbch    时间: 2011-4-16 17:30     标题: (原创)制服诱惑心得

告诉大家一个好的去处:去洗澡中心玩制服诱惑吧。
作者: sbch    时间: 2011-4-16 17:31     标题: (原创)制服诱惑心得

现在的洗澡中心都有的,玩的方法也很多的,方便实用。
作者: sbch    时间: 2011-4-16 17:33     标题: (原创)制服诱惑心得

对大家说一下啊安全第一啊,玩随时可以,关键是人啊。
作者: lyr5337    时间: 2011-4-16 17:37

没有图啊。。。 最好配上插图好些了
作者: wade54    时间: 2011-4-16 18:26

这个不错,女人去应酬场合都会打扮的很漂亮,这时来个出其不意,确实很爽!楼主有才!
作者: bigz    时间: 2011-4-16 19:40

无图无真相,连YY一下都难...无图无真相,连YY一下都难...
作者: super_sperm    时间: 2011-4-16 23:04

几分不够看不到啊。看来的多上上才行,我干干干干
作者: ftftfft    时间: 2011-4-17 21:59

非常羡慕楼主啊,不过有机会一定要试试
作者: TIGUAN888    时间: 2011-4-17 22:03

楼主好性福啊,老婆肯这么给你玩,还玩制服,爽的,羡慕
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-4-17 23:04

真是羡慕楼主 有个那么极品的老婆 还跟你玩制服
作者: suixin105    时间: 2011-4-17 23:23

我也喜欢制服,不过女优不配合,无福享受啊
作者: zhanglich    时间: 2011-4-19 13:18

俗话说,大投入才会有大产出,楼主的投入可谓不小,就是不知道产出的量大不大。呵呵
作者: dl925    时间: 2011-4-19 14:38

哈哈,每个男人都有一种控,快乐了高兴了就好
作者: 忽上忽下    时间: 2011-4-19 15:04

直接干个PLOCE不是更爽歪歪!!
作者: vwjnuoq    时间: 2011-4-19 15:30

把老婆开发的很淫荡你狠高兴吗?哪一天你不在的时候他就偷偷的招人罗
作者: 16521652    时间: 2011-4-19 15:43

警察制服 干的时候会不会紧张 提前缴枪了 呵呵
作者: 16521652    时间: 2011-4-19 15:44

警察制服 干的时候会不会紧张 提前缴枪了 呵呵
作者: ainvren2    时间: 2011-4-19 15:50

让人产生征服欲望,lz真有个好老婆。性福来自配合。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2