标题: [乱伦] Caribbeancom 變態亂倫大家族 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-3-31 13:34     标题: Caribbeancom 變態亂倫大家族

【影片名稱】: Caribbeancom 變態亂倫大家族
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 272MB
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: FC37E0406C3BAB68B391FB0900E960DE120ADB77
【做种时间】: 4天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

请各位点击支持一下,谢谢!

【HTTP下载本片】:下载速度500KB/S以上

http://hotfile.com/dl/112699090/ ... iyama_-_SD.mp4.html

附件: abbr_2ef2cb6ac19d8f05aa36c9b0ca957f4e.torrent (2011-3-31 13:34, 11.2 KB) / 该附件被下载次数 70014
作者: sw001    时间: 2011-3-31 13:49

小日本就是会玩的了,看这图片样子也不象一家人的啊,但想象力还是不错的,
作者: pswwu    时间: 2011-3-31 14:19

要是有内射就更好了,先谢谢了,下来收藏一下了!
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-31 14:44

这个有点牛B啊,要真是一家人都能这样也不错呢,日本人真是想得开
作者: yuyutimes    时间: 2011-3-31 14:52

我的天啊,这么有视觉冲击力的一家人啊~~真的是羡慕+性福啊!!
作者: destiny19899    时间: 2011-3-31 14:55

无码的好像很少没有内射的啊,女的已经很不好看了,感觉最近无码片子只有encore撑着
作者: panpan110    时间: 2011-3-31 15:29

群交的片子,确实不错,值得支持,没说的,下了。
作者: xinteng    时间: 2011-3-31 16:07

加勒比出品的群交大片啊,女优们各个风骚艳丽,实在是勾的人们想入非非
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-31 17:33

很棒的一部近亲无码片  支持下载  谢谢楼主
作者: wswbd007    时间: 2011-3-31 17:46     标题: 不错

确实够乱的,不过女优少了点,有没有开后面
作者: kpting2002    时间: 2011-3-31 18:40

这些女优哥哥胸部都不小啊,看啦应该很不错啊,可惜容量太小,应该清晰度不是很够啊
作者: wangys1966    时间: 2011-3-31 20:20

都是同一个家族的,为什么肤色的差别就那么大呢?
作者: flybird000    时间: 2011-3-31 21:14

日本人就是喜欢搞这种乱交的活动 女优的身材和样貌都没话说 感谢楼主分享好东西
作者: a1ying    时间: 2011-3-31 21:46

这个阵容似乎有点庞大,但似乎太过单调,没有丝毫清洁,而且也不想是乱伦,倒像是群交!
作者: sbmnm0000    时间: 2011-3-31 21:59

这处子真的好又是乱伦,又是淫乱群交,我最喜欢这样的
作者: gye71    时间: 2011-3-31 22:10

场面的确有够热闹的 不错不错 女优的身材表情都一流呀 谢谢楼主分享了
作者: yinjingzhi    时间: 2011-3-31 22:21

日本AV界的兄弟姐妹们真是有创意
这么乱的家族乱搞都能拍
而且还有诱人犯罪的和服
作者: 59-00    时间: 2011-4-1 00:28

题材不错。看完图片感觉很刺激,迫不及待的下来好好欣赏,红心送楼主谢啦
作者: csulang    时间: 2011-4-1 00:29

这片子格式咋这么小呢  难道时长太短了吗   不过看图片还是很爽啊   场面很宏大
作者: 漫狂    时间: 2011-4-1 00:42

变态乱伦,主题是很好的,就是女优的年龄没突出来啊,应该找个老些的演奶奶这个角色,这样就比较突出变态这个主题了!
作者: 天空的心情    时间: 2011-4-1 01:34

场面很宏大,但是怎么感觉不像一家人呀,不过还是要感谢楼主共享好片!
作者: jhddx    时间: 2011-4-1 01:45

这些人都太丑了啊,没胃口下载,浪费空间流量 。
作者: lsp6488    时间: 2011-4-1 02:49

应该是有中出的,不然这个胡子猥琐男是不大会出现的。
作者: e74    时间: 2011-4-1 03:04

题材不错,可惜感觉年龄差距有点小了,太不真实.
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 09:56

下面左边的那个女优胸部下垂的太厉害了,都挂下来了!
作者: wuboning    时间: 2011-4-1 10:14

小日本的拍片创意还真多,男男女女大家一起乱搞,就是没有内射,精彩度有些不够了啊!
作者: waongshao1960    时间: 2011-4-1 12:30

乱交大片的震撼总能让人心动不已,几个燕瘦环肥的美女同时被乱搞的场面让人有加入的冲动。
可惜此片是二男配一女,女少男多的交媾方式不太适合本人的口味。若是二女配一男,再加上女同的内容就完美了。
虽然此片为小格式的MP4,但不失其观赏性,若楼主能同时发布720高清片就更加完美了。谢谢发片,红心送上。
作者: 落雪    时间: 2011-4-1 12:46

男多女少,不成比例,再增加4个漂亮的女人就好了,1比1最好,支持楼主。
作者: 落雪    时间: 2011-4-1 12:47

男多女少,不成比例,再增加4个漂亮的女人就好了,1比1最好,支持楼主。
作者: bji99    时间: 2011-4-1 12:59

不错 喜欢这样的片子 虽然比较变态 嘿嘿 看着很过瘾哦
作者: xjw    时间: 2011-4-1 13:00

真的很壮观,但还是接受不了这样的情节,楼主辛苦了
作者: woaiwojia2    时间: 2011-4-1 13:04

整个家族都这么耀眼炫目,真是乱伦的佳作啊,好喜欢内心带来的罪恶刺激。
作者: tdnwwx    时间: 2011-4-1 13:28

还是无码的,真的很难得,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2