标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.30) ㊣☆】(ATTACKERS) 30-03-2011 [Part1] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-3-30 22:36     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.30) ㊣☆】(ATTACKERS) 30-03-2011 [Part1]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (ATTACKERS) 30-03-2011 [Part1]
ファイルの大きささ            12.40GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(淫魔)触手に溺れて― 女子大生の憂鬱 春咲あずみ(ATID168)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ATID-168A[/iframe]

☞(淫魔)潜入捜査官 麻奈美 快感に耐え抜いて… 鈴木麻奈美(ATID171)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ATID-171A[/iframe]

☞(淫魔)女流剣豪レイプ 犯されたプライド 凌辱免許皆伝 亜希菜(ATID172)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ATID-172A[/iframe]

☞(龍縛)あなた、許して…。 -よこしまな恋- 青山菜々(RBD240)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-240A[/iframe]

☞(龍縛)奴隷ソープに堕ちた人妻3 雫パイン 風花(RBD241)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-241A[/iframe]

☞(龍縛)昼下がりのアナル奴隷 晶エリー(RBD242)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-242A[/iframe]

☞(龍縛)男根に躾けられた女4 ももかりん(RBD244)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-244A[/iframe]

☞(龍縛)あなた、許して…。 -隣の男に犯されて3- 黒木いちか(RBD245)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-245A[/iframe]

☞(龍縛)奴隷オークション2 CODE:No.226 堕とされたアイドル 沢井まゆ 青山菜々/雫パイン(RBD246)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-246A[/iframe]

附件: (ATTACKERS) 30-03-2011 [Part1].torrent (2011-3-30 22:36, 130.33 KB) / 该附件被下载次数 232574
作者: goodph007    时间: 2011-3-30 22:40

月底了,又有最爱的死恶夜了!谢谢楼主啊!
作者: yani2003    时间: 2011-3-30 23:02

好的作品我们来支持。晶美女的口味也重了。后面都用黑了。
作者: lrlhunji    时间: 2011-3-30 23:08

鈴木麻奈美耶,复出后的片子,人真是漂亮,可惜不太会叫床
作者: fhy1314    时间: 2011-3-30 23:17

春咲和津实的触手系,这个有爱啊,后面还有搜查官和剑道COS的,都很有风格的片子
作者: zailaiyibei    时间: 2011-3-30 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢前面2部的类型 当然中间那几部MM更漂亮 要慢慢下了 谢谢
作者: newswj    时间: 2011-3-30 23:49

期待已久的系列,终于等到了。非常感谢楼主。
作者: sxwr31    时间: 2011-3-30 23:50

每月底的死夜恶合集都是期待啊,事隔那么久鈴木麻奈美又再度复出了,感谢秋鸟大大的合集分享~
作者: wj8690    时间: 2011-3-30 23:51

在论坛硬盘出现问题,很多大大都无法发片的情况下,秋大的合集就如雪中送炭啊,特别
喜欢 鈴木麻奈美的片子,她的气质那是相当的不错啊,支持大大!
作者: 秋月寒    时间: 2011-3-30 23:53

还是合集 看着有意思  片子多   又可选性~ 谢谢
作者: DATAMAX    时间: 2011-3-31 00:00

还是那部练剑道MM的部片子好看,女优表演的杀气十足啊。
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-3-31 00:06

各种变态合急啊!那个出售的,看着都蒙!
作者: szzzz1225    时间: 2011-3-31 00:06

亜希菜的这部女剑客期待很久了,终于可以收藏了
作者: lavazza    时间: 2011-3-31 00:09

秋鸟大大,你真伟大,向你膜拜
作者: 魔幻1201    时间: 2011-3-31 00:11

许久未见的真人版触手,经典的搜查官系类,感谢之词溢于言表了,红星是必须的
作者: rueuwu    时间: 2011-3-31 00:12

这公司怎么都是SM类型的片子,口味太重呀,楼主加油
作者: jtqz526    时间: 2011-3-31 00:13

黑木其实很有人妻的感觉 这次换个系列发展应该会对演技有更深层次的发掘
作者: foreverbelmont    时间: 2011-3-31 00:13

触手片再临,我们这些重口味控又有福音了。红心送上,感谢楼主
作者: wwww32112    时间: 2011-3-31 00:17

里面的武士道的那个剑女好像很好看啊,而且做爱感觉好
作者: zeromermaid    时间: 2011-3-31 00:18

盼星星盼月亮的,总算出来了啊,谢了,期待part2
作者: 379824874    时间: 2011-3-31 00:29

第一部是触手系的?卡通看了不少,还真没见真人版的
作者: jijij147    时间: 2011-3-31 00:33

青山菜々又出新片子,好久没有看到她了,感谢发片.
作者: stangetz    时间: 2011-3-31 00:43

貌似每一部都是有剧情的, 这个有诚意, 谢谢啊!!
作者: 0281024    时间: 2011-3-31 00:45

ATTACKERS很多优秀的SM作品,但是这几部力度不是很够啊。
作者: IntoLove    时间: 2011-3-31 00:52

非常感谢楼主,好片好片!简直是雪中送炭啊!!
作者: alextozz    时间: 2011-3-31 00:52

ATTACKERS的片子不错的哦!
又见菜菜~~支持!
作者: ou4ever911    时间: 2011-3-31 00:53

都是有点重口味的剧情哦,看着她们痴欲的眼神有点怜香惜玉
作者: zhlnet    时间: 2011-3-31 00:58

触手算是大制作了吧,不过看这种类型的没感觉,还是下后几部吧
作者: lqk007008    时间: 2011-3-31 00:59

秋鸟大大的片子永远都经典,第二部是我最喜欢的强奸加制服诱惑
作者: mikalwu    时间: 2011-3-31 01:09

两部"你,容许“系列都收藏,期待新的。感谢楼主分享
作者: bobowen4924316    时间: 2011-3-31 01:09

太喜欢秋鸟的片子。。内容很丰富。。喜欢大家都喜欢
作者: zmansh    时间: 2011-3-31 01:10

鈴木麻奈美复出了?
真是一个好消息啊。
作者: leohwang    时间: 2011-3-31 01:30

这个系列的确实都不错的,特别喜欢春咲和津实的
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-3-31 01:32

鈴木麻奈美不是退了吗
什么时候又复出了啊
这个要支持的啊老一代女友了啊
作者: jde    时间: 2011-3-31 01:35

春咲あずみ那部真有意思呀,只有H动画才出现的场面现在有真人版,而且还是她当主角,太赞了
作者: hill_l    时间: 2011-3-31 01:36

铃木麻奈美的新搜查官等了很久了,以前看过的解放区,是我认为再搜查官系列中拍的最好的一部
作者: tt67    时间: 2011-3-31 01:59

其实下个合集最大的问题就是硬盘了
楼主的片片都很不错.特别是第一部.还是触手的.喜欢
作者: bjck1111    时间: 2011-3-31 02:03

这个合集口味都比较重啊。。。不是很合口味,纯支持了
作者: 一只猫    时间: 2011-3-31 02:19

猛地看到第一部的图片,有点恶心,说实话,小日本做的触手比动画里的看着还不舒服
作者: tinerx    时间: 2011-3-31 02:19

黒木いちか 最爱!气质那是一流的,感谢分享!
作者: crespo123    时间: 2011-3-31 02:26

第一个太假  第三个服饰很帅 最后一个比较对胃口
作者: whitegxl    时间: 2011-3-31 02:34

合集什么的是最给力的了,可以从中选择很多下载
作者: kimamy    时间: 2011-3-31 02:57

触手系的,收藏一下看看,
作者: mars19761976    时间: 2011-3-31 03:09

鈴木麻奈美确实很不错,谢谢秋鸟发的好片子
作者: maclei    时间: 2011-3-31 03:15

口味刚刚好~不轻不重~好几部都很喜欢~谢谢分享了~
作者: liuwu888    时间: 2011-3-31 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不太喜欢铃木,长得确实不错,不过胸部乳头太黑,下面也一样,一看就是搞多了滴
作者: skyreal01    时间: 2011-3-31 03:49

第一部的口味真的太重了,实在不敢下载看啊!
作者: xx1_1xx    时间: 2011-3-31 04:54

很感谢大大啊 这个合集好多漂亮的 福利福利 先下载了 谢过
作者: wdxuejing    时间: 2011-3-31 05:20

那个晶什么的是不是大沢佑香啊?简直一模一样。下来看看证实下。谢谢分享。
作者: xielei    时间: 2011-3-31 05:27

这个触手怪,还能搞成真人的啊,莫非是电动的,看看最新技术是怎样的
作者: kido851210    时间: 2011-3-31 06:10

青山菜々看过两部她的片子感觉还是不错的,身材很棒演技也还行,谢谢大大的分享
作者: 乔克1974    时间: 2011-3-31 06:14

最爱的死恶夜了!谢谢秋鸟的分享啊!支持!
作者: makeyss    时间: 2011-3-31 06:17

太棒了,居然有铃木麻奈美的搜查官影片.谢谢楼主
作者: 7904239666    时间: 2011-3-31 06:23

春咲那部片子里的东西是什么啊,这么那么恶心啊,这么漂亮的女优被那么恶心的东西搞,浪费啊
作者: chh1967    时间: 2011-3-31 07:01

这期铃木麻奈美和剑道片应该是最精彩的,感谢支持了!
作者: yuoko    时间: 2011-3-31 07:08

很有味道的熟妇,好性感的少妇,多多益善,收下啦
作者: zzyxxx007    时间: 2011-3-31 07:32

第一部有点夸张啊,那么多的触手,挺喜欢第三部的,谢谢楼主分享
作者: liyuanfan21    时间: 2011-3-31 07:39

基本上都是剧情片。感觉挺不错的。多谢楼主分享
作者: kaixuan223    时间: 2011-3-31 07:52

喜欢制服系列,检察官那部喜欢,感谢青鸟大大。
作者: soconanjay    时间: 2011-3-31 07:56

是鈴木麻奈美的新片吗,以前看这个女的觉得好高挑,没想到又付出了
作者: hoytgetty    时间: 2011-3-31 08:11

秋鸟大大的合集虽然速度比giogio99慢了点,比如说那个大沢佑香的早就看过了,但都是精品,而且图都很大很清楚。支持
作者: nxqboss    时间: 2011-3-31 08:13

好多美女的合集啊,这样的就是我们喜欢的,铃木麻奈美啊,谢谢分享了
作者: myylqf    时间: 2011-3-31 08:14

等了好久终于等到了秋鸟的AT大合集,真是让兄弟感激涕泣啊!
作者: nonsensetol    时间: 2011-3-31 08:16

很好的合集, 可以选择性收藏。 谢谢 红心送上
作者: hahayemen1    时间: 2011-3-31 08:17

哇,触角系的,我喜欢。就是不知道是不是很逼真
作者: jsg1888    时间: 2011-3-31 08:23

奴隶系列很少有丝袜的啊,这个一定要看看,女优素质不错
作者: tsf00715    时间: 2011-3-31 08:28

死夜恶的片子不能不支持啊,感谢秋大辛苦发片
作者: hjxmfls    时间: 2011-3-31 08:31

铃木麻奈美又出来了?喜欢她前期的片子,后期皮肤好像不好;女剑豪被凌辱看着挺刺激啊~
作者: killalbb    时间: 2011-3-31 08:36

ATTACKERS 死恶夜系列我最喜欢,每部片子都可以唤起男人的暴力欲望。
作者: qqaa565688    时间: 2011-3-31 08:36

不错啊,我喜欢春关的那个触手的.下来慢慢看
作者: tianyu777    时间: 2011-3-31 08:42

第一部里面的情景以前都是动画片才有的  日本人果然厉害
作者: xy0012    时间: 2011-3-31 08:54

ATTACK公司其它洗礼一般,就是那个魔触手的怪物故事非常有创意。
作者: water101    时间: 2011-3-31 08:55

触手那部里面的虫子真恶心啊,实在是太恶心了,刚吃了早饭吐了,真的
作者: abiao7089    时间: 2011-3-31 08:55

这么好的东西,居然才这么点红心,支持了!
作者: l276529282    时间: 2011-3-31 09:00

秋鸟向来发的只有精华~!俺只要一看是你发的骗子片子就一定要进来看看!可以说是片片经典了
作者: bezhou    时间: 2011-3-31 09:00

想不到春咲MM也拍触手片了~真的是一个突破啊~期待她回归步兵界!
作者: 雷公007    时间: 2011-3-31 09:00

秋鸟大神给力啊,感谢分享,最近片子质量上乘啊

作者: zdw263122356    时间: 2011-3-31 09:02

楼主发的很给力啊 谢谢楼主的片子啊 如雪中送炭啊
作者: freeboy109    时间: 2011-3-31 09:02

终于又出新片子了,下来看看,怎么日本地震弄的片子更新的这么慢了,感谢楼住啊
作者: zshhihi    时间: 2011-3-31 09:04

春咲あずみ都开始玩触手了,口味有点重,纯支持了
作者: junechenjun    时间: 2011-3-31 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

又是合集时间,太感谢楼主的无私奉献了,支持一个。
作者: 怀念那天    时间: 2011-3-31 09:13

谢谢楼主分享!很棒的合集!特别是后边那几部龍缚系列的!堪称经典!红心送上!
作者: jhg4b2    时间: 2011-3-31 09:14

死夜恶合集肯定要支持的,各种角色都有,支持楼主发片
作者: msbee1234    时间: 2011-3-31 09:26

青山菜菜的有两部啊   好久没看她的新片了
作者: devel    时间: 2011-3-31 09:28

又有新的片子了 ,不能错过啊,多谢楼主分享
作者: fivefa    时间: 2011-3-31 09:56

终于等到死夜恶新片合集, 秋鸟老大厉害,还以为日本地震搞不定了。
作者: fischer1015    时间: 2011-3-31 10:00

春咲あずみ还有这么重口的片子 很值得期待 鈴木麻奈美的片子是一亮点 很久没见到了 谢谢分享
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-31 10:04

触手片好震撼啊~果然是日本人~这BT的想象力~
作者: DDcar    时间: 2011-3-31 10:44

青山菜々连发两片
现在成了死恶夜公司的主力女优
对喜欢的影迷来说
真是有福了
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-31 11:00

这个系列的题材都很不错啊,女优看上去也都很漂亮!
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-31 11:03

期待已久的日本真人触手系列,非常感谢楼主。
作者: qxl78521    时间: 2011-3-31 11:07

这些片子,光看封面就想下啊,楼主你眼光果然独到,把握住了大家的爱好,赞,必须红心给上
作者: 261412027    时间: 2011-3-31 11:09

喜欢晶エリー的 感谢秋鸟大大分享 红心送上
作者: jy19860311    时间: 2011-3-31 11:10

死恶夜的女优都很漂亮,是必收的作品
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-31 12:00

这个合集里德片子都很不错  可惜我的硬盘空间有限   只能挑几部喜欢的下载  不能全下了  是在可惜啊
作者: liyuanfan21    时间: 2011-3-31 12:18

鈴木麻奈美 好些年没见到了。。这次来有码的
作者: huliguo    时间: 2011-3-31 12:27

喜欢这个正版的搜查官系列,谢谢大大无私分享
作者: 33672067    时间: 2011-3-31 12:32

我记得当年就曾经出现过触手系列的片子吧?好像是4部,可惜删除了,终于又有新东西可以看,太棒了,秋大千秋万载,一统江湖
作者: yongyi123456    时间: 2011-3-31 12:32

都是好的作品,就是硬盘没地方放了,只能挑着看了!
作者: zhouke    时间: 2011-3-31 12:36

第一部的口味真是重啊,倒数第二部不错,感谢秋大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2