标题: 性感豹纹女佣装——让男人热血沸腾(附图,性感美女) [打印本页]

作者: txt5tnt    时间: 2011-3-30 19:16     标题: 性感豹纹女佣装——让男人热血沸腾(附图,性感美女)

【推荐产品】:性感豹纹女佣装
【产品价格】:¥98元
【产品功效】:展现修长美腿,体现细质肌肤
【推荐理由】:物美价廉,唯美诱惑
【产品介绍】:   一袭性感豹纹围裙,娇俏可爱,黑色丝带镶边,狂野性感的款式设计,独特的味道体现,完美胸部显露无疑

臀部为系带小裙,由黑色丝带系于跨部,若隐若现的性感部位,充满罪恶的诱惑
          (您的红心和回复是我发贴最大的动力,敬请多多支持!)

作者: tikaka    时间: 2011-3-30 19:22

主要还是身材好 另外发现楼主好像专门发情趣衣服
作者: wanglinjianping    时间: 2011-3-30 19:52

好马配好鞍,只有美女穿了情趣内衣才有美感
作者: zenger    时间: 2011-3-30 19:57

从前面看内容有些多啦,后面看很是诱惑,适合屁股大的女人。不知道买回来让老婆穿后效果咋样
作者: hbeztw    时间: 2011-3-30 20:45

适合相貌比较野性的女子穿,身材是另一方面
要是比较清纯的女孩穿就是不伦不类了!
作者: chengren1111    时间: 2011-3-30 21:31

衣服的设计只是一方面,关键还得看穿衣服的人的身材
作者: feilin1860    时间: 2011-3-30 22:03

衣服是一个方面,最终的决定是穿在谁的身上啊
作者: chengenye    时间: 2011-3-31 00:04

豹纹确实让男人欲罢不能,不过也要看穿在什么女人身上,身材好的,穿起来是如虎添翼,身材不好的,就是东施效颦
作者: philips53x    时间: 2011-3-31 00:17

小豹纹野性、性感,不错,有机会买件回来给LP试试
作者: nicholastse53    时间: 2011-3-31 00:19

这样子的造型很勾人,哈哈。要是能买给我女人穿就好了。
作者: crazier614    时间: 2011-3-31 13:44

真的很性感啊·····豹纹··我的最爱····
作者: pr150    时间: 2011-3-31 17:01

这件搭配丁字裤加上美女的性感身材真是诱惑死人了
作者: mjsjzs2009    时间: 2011-4-1 15:26

现在大街上穿豹纹的女人太多了,质量参差不齐,说实话已经没什么感觉了,不过还是要感谢楼主发帖!
作者: plp2012    时间: 2011-4-2 00:49

夜火刘孟君的全套套图都有,看来又花大价钱开始新的发行了,佩服佩服啊
作者: 19846269    时间: 2011-4-2 18:23

迷离的眼神,完美的身材,尤其是最后一张,好性感!
作者: fgshjxg    时间: 2011-4-2 20:03

衣服性感,人更是性感漂亮,看着就养眼,但是还是得分人穿呀。
作者: 蚂蚁杀手    时间: 2011-4-2 23:26

呵呵,性感狂野的豹纹内衣,让人一下子热血沸腾!
感谢模特的完美展示!
作者: tclw1981    时间: 2011-4-3 20:21

这件衣服穿在美女身上,每天都会忍不住干他几回的
作者: cocopalm    时间: 2011-4-3 20:48

看穿在谁身上了,模特不错,身材很好,但要是恐龙穿上她也还是恐龙不会变天鹅…
作者: dalanguaoo    时间: 2011-4-3 20:53

还是模特给力啊,衣服再好人不好也是没用的!
作者: 色中色啦    时间: 2011-4-3 20:53

我觉得不是很有特的.要是改成透的可能会更好看.
作者: langwang2005    时间: 2011-4-13 21:44

关键是这妞也不错,呵呵。不过内衣一穿,男人必射啊
作者: zhenpan    时间: 2011-4-16 22:12

豹纹内衣..衣服..SI 袜等等的...一般都是野性的女人才够诱惑..
如果一般女性穿上的话..诱惑的效果可能有点...慎重啊。。
作者: pjw5858    时间: 2011-4-16 22:45

我很喜欢豹纹的,看着就有感觉,下次也去弄来试试!
作者: 火红血液    时间: 2011-4-16 22:57

这豹纹太漂亮了 穿上显的女的很白 很浪的感觉
作者: 劲劲    时间: 2011-4-16 22:58

后面看很是诱惑,适合屁股大的女人,用起来应该很爽.
作者: clown13    时间: 2011-4-16 22:59

小豹纹野性、性感,不错,有机会买件回来给LP试试
作者: triway    时间: 2011-4-19 13:54

后面看很是诱惑,适合屁股大的女人 买回来让老婆穿
作者: dl925    时间: 2011-4-19 14:19

衣服是很性感啊。豹纹永远都是主流的色彩啊
作者: y5588137    时间: 2011-4-19 19:33

很性感.皮肤真好,感谢楼主,支持楼主!
作者: hhak00    时间: 2011-4-20 18:11

看图看得真是太有感觉了,男女欢爱之时用这些物品调情,兴致会更高的
作者: 张洋    时间: 2011-4-21 11:06

恩,这个豹纹看上去还是不错,去其他几个看上去好点,不过要有好胸型的女人穿啊
…………
作者: shaoruiyu    时间: 2011-4-21 15:34

哪里有卖这个 买个自己老婆穿 很刺激  的哦
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:56

袭性感豹纹围裙,娇俏可爱,黑色丝带镶边身材不好的,就是东施效颦
作者: yefeng0403    时间: 2011-4-21 16:05

衣服女人都不错啊,要是选择还是女人比较实用啊
作者: dreamerjdk    时间: 2011-4-21 16:13

这衣服其实算一般吧,一定要腰细的穿才能好看啊
作者: xueyeshen    时间: 2011-4-21 16:13

非常同意2楼的见解,衣服是一回事,核心内容还是穿上去那个人
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-12-7 18:47

整条小裤裤多陷进屁屁里去了啊,从后面看好性感啊
作者: uiuiui1122    时间: 2012-6-9 19:03

作者: sexy少妇    时间: 2012-6-11 20:21

豹纹确实让男人欲罢不能,让人很冲动。后面看很是诱惑
作者: 天皇    时间: 2012-6-12 00:25

主要还是身材好 另外发现楼主好像专门发情趣衣服
作者: 天皇    时间: 2012-6-16 16:12

好马配好鞍,只有美女穿了情趣内衣才有美感
作者: hongshui235    时间: 2012-6-18 15:18

性感豹纹女佣真的很好看,那个女模特长得也很妖媚。
作者: nsnhsi    时间: 2012-6-18 15:47

迷人的身材配上野性的眼神真的很诱人哈!
作者: wsbztr    时间: 2012-12-2 14:06

美女穿了情趣内衣才可以体现出来内衣的魅力
作者: gaosky800    时间: 2012-12-5 15:12

一般般,女佣装就是女佣装,但我看不出来这是女佣装,只是多了一小片围裙般的布料。
作者: ydxxx    时间: 2012-12-11 14:33

光看我就有冲动了!!真迷人性感啊!!这女孩能冲出电脑屏幕开多好 哈哈
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2012-12-11 20:14

看着确实性感,买一套给女朋友穿衣穿
作者: beiguandon    时间: 2012-12-11 20:53

果然非常性感。不过貌似只有好身材才能显现出来吧
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: wsdxia    时间: 2013-12-30 01:32

让人很冲动,衣服和模特都想要,哈哈。
不过,个人不太喜欢下摆……
作者: liyitgh    时间: 2014-1-14 00:38

本来看前面感觉效果挺一般,看到最后一张图太性感了,有一种想解开的冲动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2