标题: [国产] (国产合集Vol.029)[13部][1.33GB] [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-3-30 18:47     标题: (国产合集Vol.029)[13部][1.33GB]

【影片名稱】:(国产合集Vol.029)[13部][1.33GB]
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.33GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7094735552cbc632afc5d54a264b873824285999

北京三元大厦彤彤回头客9折.avi
长春安利康娜床上发展下线.avi
和网友酒店开房超强的深喉绝技.avi
江苏郦荟和男友宾馆做爱自拍完整版 高清国语1.avi
江苏郦荟和男友宾馆做爱自拍完整版 高清国语2.avi
江苏郦荟和男友宾馆做爱自拍完整版 高清国语3.avi
汕头卫校10护理吴珏和男友爱爱.avi
丝袜美女说我爱被你插.MPG
台湾极品美女自拍3部有爆乳有清纯萝莉1.avi
台湾极品美女自拍3部有爆乳有清纯萝莉2.avi
台湾极品美女自拍3部有爆乳有清纯萝莉3.avi
香港宾馆304号房间的援交实录.avi
珠海职校11电商吴雨自拍流出.avi

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (国产合集Vol.029)[13部][1.33GB].torrent (2011-3-30 18:47, 59.78 KB) / 该附件被下载次数 66514
作者: kingking007    时间: 2011-3-30 20:54

国产的很难得。很真实再现中国的进步。还是支持楼主!
作者: jleagle    时间: 2011-3-31 01:11

LS的有2个帖子的回复组合的嫌疑哦~另外这个国产合集很强大。是打发无聊的好东西。
作者: lilyforever    时间: 2011-3-31 01:49

虽然有很多是已经看过了的   但是   新片还可以
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-3-31 07:24

总体看还是不错的,拍摄的比较清晰,基本属于专业的了
作者: yinjingzhi    时间: 2011-3-31 07:59

最爱的就是老大的国产合集系列了
还是国产的看着舒服
作者: formyth    时间: 2011-3-31 08:22

看样子是最新的总结了,的确很厉害,新人新题材了
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-3-31 08:42

楼主好是用心啊,把目录都贴出来了,让你费心了,国产的片子一定要支持的
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-31 08:43

国产的支持国货,而且讲中文,收工藏了,红星送上
作者: ecaros    时间: 2011-3-31 08:45

国产的自拍偷拍类型一直是我收藏的重点 虽然品质有点参差不齐 但是看着感觉特别好
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-31 11:08

国货控,国产的自拍一般都没可看的镜头啊!
作者: lizhug    时间: 2011-3-31 11:54

最近的“门”听说又有许多啊,每部都堪比大片,喜欢这种真实的拍摄。
作者: redapple2010    时间: 2011-3-31 12:59

楼主辛苦了,能搞这么多国产的经典片,支持楼主。
作者: av999    时间: 2011-3-31 14:12

现在国产的片子越来越清楚了!支持国货!超过小日本!
作者: huanghai01    时间: 2011-3-31 14:26

里面那部香港黄业的片子看过了,其他都是新的啊
作者: yjfwo    时间: 2011-3-31 16:15

兄弟这个片子不错,把很多经典的国产自拍都收录了
谢谢兄弟分享
作者: benefit7    时间: 2011-3-31 16:20

很多不是国产的
一听语音一开始以为是方言
仔细一听原来是棒子
还是把声音给隐看起来更象国产
作者: kevin    时间: 2011-3-31 18:38

台湾美女自拍那3部看着似乎很不错, 感谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2