标题: 裝甲雄兵~空心穿戴式老二棒 [打印本页]

作者: avteacher    时间: 2011-3-29 22:19     标题: 裝甲雄兵~空心穿戴式老二棒

【推荐产品】:裝甲雄兵~空心穿戴式老二棒
【产品价格】:399
【产品功效】:满足女同们的生理缺陷
【推荐理由】:穿戴在跨下,可隨身體自然韻律抽動,令對方進入高潮!雙雙墜入無盡美妙境界! 搭配潤滑液使用效果更加。【产品介绍】:‧材質:乳膠 (軟硬適中)
                     ‧規格:全長19公分 / 直徑4公分
                     ‧顏色:膚色
                     ‧附贈10ml原廠潤滑液
                     ‧本款最大可穿至35吋腰圍
                     ‧此產品詳細樣式如圖所攝錄,敬請參閱選購

作者: mxxfox    时间: 2011-3-29 23:38

样式不错,工艺考究,颜色也很舒服,就是价格高了点。
作者: joycupid    时间: 2011-3-29 23:52

男人骗女人:我很猛
女人骗自己:他很猛
作者: xjl6554    时间: 2011-3-30 00:08

我想没几个男的会去使用这个的吧 自己的不用去用这个
作者: cunana    时间: 2011-3-30 00:26

女同的必备之物吧?可是这种东西没有热度啊!还是不能和真家伙比吧?
作者: 爵士乐    时间: 2011-3-30 00:48

女士用起来不错,可以装点热水,这样会更有感觉的
作者: kissxmx    时间: 2011-3-30 19:14

男人用这个干什么,女女用的吧,但是还是没有真家伙爽吧。
作者: tikaka    时间: 2011-3-30 19:21

这种东西一定要软 如果硬的话很容易伤人
作者: vivianus    时间: 2011-3-30 19:47

这个东西我感觉还不如直接使用那个单体的,用着也方便啊
作者: ff98765    时间: 2011-4-3 12:33

这个一定是女同的必须品!当然也是太监的必须品
作者: 3einstein    时间: 2011-4-3 14:33

这个是给同性用的吧!男的放着自己的不用,用这个吗
作者: 大红鹰2004    时间: 2011-4-3 14:35

女同的必备之物,真的很给力。
作者: halleys    时间: 2011-4-4 00:22

东西看起来是不错,不过这个价格还是太贵了
明显的女用装备,男用不实用
作者: 1980423    时间: 2011-12-27 21:17

女同的必须品,我看还是少出点这种东西,假如都是女同的话,男人该怎么办呀?本来女人就越来越少了。
作者: suifeng9518    时间: 2012-1-18 11:35

东西看着不错做工也好,就是尺寸有点大不适合国人
作者: WS88    时间: 2012-1-18 14:37

这不会是给男人带上再干女人吧  有人会用吗
作者: tokenm    时间: 2012-1-18 15:09

既然都需要这个了,为什么不再努努力弄个男人的好
作者: wuy8ing    时间: 2012-1-27 09:11

几个男的会去使用这个的吧太监的必须品 自己的不用去用这个
作者: zimoyise2010    时间: 2012-1-27 10:17

调戏女人的必须品,绝对是个好东西。要常用哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2