标题: [熟女] SKYHD-034 熟女典范(北条麻妃5)剧情内嵌中文字幕 [打印本页]

作者: qdyanwei    时间: 2011-3-29 15:39     标题: SKYHD-034 熟女典范(北条麻妃5)剧情内嵌中文字幕

(北条麻妃)中文字幕一个系列好几集呢,全是剧情版,无码有码都有,已发4集,我陆续会全部上传上来,敬请期待!

【影片名稱】:北条麻妃5中文字幕
【出演女優】:北条麻妃
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.56GB
【影片時間】:130分钟
【影片品番】:SKYHD-034
【种子下载方式】:迅雷,如不行请用WIN自带的下载方式下载(右键-另存为)
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:0dac55ba9ec681d5e8ad2ceb5fbaa6f33fd6e317
【種子期限】:ADSL做种不易,出种则走,后期不定时补种
【影片预览】:

第五集了,第六马上发,敬请期待!红心给力!

附件: qdyanwei@www.sexinsex.net@北条麻妃5.torrent (2011-3-29 15:39, 68.1 KB) / 该附件被下载次数 40265
作者: yangzengzhao    时间: 2011-3-29 16:04

很多时候单纯的活塞运动已经不能让人兴奋了,还是需要剧情和字幕!谢谢楼主!
作者: zhanjin    时间: 2011-3-29 16:36

这样的熟女干起来味道真是不错,特别表情到位。
作者: bmwz4    时间: 2011-3-29 16:50

续集很多,剧情能在丰富些就更棒了!中文的字幕很好。让我们能更深入的了解剧中的故事!
作者: zaohgli    时间: 2011-3-29 16:58

还是楼上的说的对,有剧情的熟女乱伦片才会受到大家的欢迎。
作者: qqww123zm    时间: 2011-3-29 17:03

熟女+丝袜+高跟,非常诱惑啊,期待楼主第6集
作者: sdka14754    时间: 2011-3-29 17:33

有剧情,还是北条麻妃的片子,支持
作者: a411507538    时间: 2011-3-29 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

有段时间没上SEXINSEX了,今天突然有想法了,看到楼主发这么几部熟女大片,忍不住又要下了
作者: aaron11490    时间: 2011-3-29 17:53

片子看多了对单纯的活塞运动已经没感觉了,还是中文剧情的有意思,北条麻妃啊
作者: 化油器2    时间: 2011-3-29 17:58

不但身材维持的好,演技也越来越好了,熟女中的精华呀。
作者: weaponlow    时间: 2011-3-29 18:01

熟女 丝袜 剧情 字幕 有片如此 夫复何求!感谢楼主分享!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-29 18:03

我觉得北条姐姐是淑女里面算漂亮的,而且不失气质!
作者: toliuzhihao    时间: 2011-3-29 18:08

很不错的熟女,剧情也很精彩的,加上有中文字幕,实在是好片
作者: x43157    时间: 2011-3-29 18:12     标题:

种子出问题了                                                                              
LZ 去看看啊             会不会是因为磁盘不足啊
作者: xshadow    时间: 2011-3-29 18:18

北条麻妃,听见这个名字,就已经够心潮澎湃了。看这个片子的图片更是值得收看~
作者: gtgtgt97    时间: 2011-3-29 18:19

北条麻妃是熟女界的女神啊 我都喜欢她 她的片我都有 谢大大!!
作者: sosoade    时间: 2011-3-29 18:21

哥,能不能给个封面或者是给个影片号码,我是北条迷,都不知道怎么收藏
作者: 有时空望孤云高    时间: 2011-3-29 18:22

熟女的片子很有诱惑力,不过自己觉得北条麻妃不算是熟女吧,熟女应该是年龄稍微大一点的,很有韵味的。比如看见楼主这么细心的说明,心里很是感激。但愿来下载的每一个人都感谢楼主的无私奉献。
作者: ddkk9189    时间: 2011-3-29 18:26

为什么一说熟女.日本人马上会跟她将义母联系在一起么.人性真是邪恶啊
作者: woaiyidali    时间: 2011-3-29 18:37

现如今,中文加剧情才是王道,谢谢楼主的分享!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-29 18:46

可以下到北条麻妃的中文字幕片很开心  忠心感谢楼主的无私
作者: 兔巨侠    时间: 2011-3-29 19:50

太棒了,北条麻妃的中文系列我大概收了十几部,但是版本比较混乱,可能有遗漏,楼主发的这个系统我正好可以核对下
作者: andulouy    时间: 2011-3-29 20:11

支持剧情的崛起,弘扬字幕的好处,清晰一贯的坚持住,以后,以后。更加青春永驻。楼主红心送上
作者: abiao7089    时间: 2011-3-29 20:21

自认为北条的片子看的差不多了。可是我错了,这么好的片子没看过,还有中文字幕,太感谢了!谢谢楼主
作者: iug2991581    时间: 2011-3-29 20:36

北条麻妃的片子还是中文字幕,太棒了,下载中
作者: bloodooxx    时间: 2011-3-29 20:44

有剧情有字幕的片子实在是太少了,一定支持
作者: mj860711    时间: 2011-3-29 21:09

熟女之中还是要看北条的片子,算是数一数二的了
作者: hfdgg447    时间: 2011-3-29 21:13

看看传说中的熟女到底有多high。有中文字幕那就太好了
作者: djcg1110    时间: 2011-3-29 21:38

北条麻妃的片子没说的,绝对支持。
作者: watch_for    时间: 2011-3-29 21:48

剧情元素的加入感觉会是以后片子发展的方向
作者: lantian6688    时间: 2011-3-29 21:51

北条麻妃真不愧是熟女典范啊!而且还配有中文真是好片子啊!
作者: gengxin1981    时间: 2011-3-29 21:52

北条麻妃是熟女中的战斗机,生命不息,AV不止。
作者: lwczww3    时间: 2011-3-29 22:01

熟女太精彩了我喜欢可惜图太少了
作者: e71632872    时间: 2011-3-29 22:25

女优表情很诱人啊 喜欢 感谢发帖
作者: qaz123654qaz    时间: 2011-3-29 22:35

这个女优很有点邻家女的感觉,蛮有亲和力的,身材不错,表情丰富,不错的片子。
作者: bingyuhuo    时间: 2011-3-29 23:52

这个我好像有,记得以前看过,不过诱惑很大
作者: bgqsl    时间: 2011-3-30 00:29

极品熟女加上中文字幕加上丝袜,不支持不行了,多谢楼主,收藏了。
作者: 神奇的小四    时间: 2011-3-30 00:46

要是所有的片子都有中文字幕就好了!!
作者: zmc2003010    时间: 2011-3-30 00:53

很漂亮,很喜欢,表现很到位,谢谢发片。。
作者: wowmairoi    时间: 2011-3-30 01:40

北条姐还是这么敬业啊,支持!无码很久了,难道是2边开花?
作者: taibao24    时间: 2011-3-30 02:15

这个厨房的片子让我想起初中时候看过的一个经典AV,那个时候都是用POCO下载的,不知道那个女优叫什么,怀念啊
作者: hlyay    时间: 2011-3-30 07:32

北条麻妃是熟女里的代表,她的片子还是很值得看看的,谢谢发片
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-30 07:43

有字幕的片子总是更能激起人的欲望,楼主威武
作者: a627266556    时间: 2011-3-30 09:27

熟女还有剧情看起来很不错啊
作者: 95259121    时间: 2011-3-30 09:28

這女優身材高挑天使的臉孔魔鬼般的身材.忍不住了.
作者: 周寻    时间: 2011-3-30 09:30

北条,在立花走后,我就转角看中了她,恩,的确是熟女典范呀,这个是偶一定要收下的了,嘿嘿,谢了
作者: arsenal1    时间: 2011-3-30 09:45

北条麻妃真不愧是熟女典范啊,中文字幕加上丝袜
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 09:52

看到北条的淫荡表情,就有一种欲罢不能的冲动了。
作者: yuanshji    时间: 2011-3-30 10:11

北条真的是典范了,熟女,越拍越好看,字幕也不错
作者: slayers1985    时间: 2011-3-30 10:24

不知道为什么北条麻妃还真是挺红的
总不过气~
口味也比较固定
看来FANS不少
作者: pm150    时间: 2011-3-30 10:38

丝袜和熟女搭配起来最棒了,还有中文字幕,感谢楼主分享!
作者: 赤炎狂魔    时间: 2011-3-30 10:39

很久么有看到北条的新片了,熟女系值得收藏 感谢感谢。
作者: dopocaqi    时间: 2011-3-30 10:41

北条的片子 剧情加字幕 这个片子太好了 谢谢楼主分享资源啊
作者: striker_8    时间: 2011-3-30 11:11

这个片子看预览相当不错啊,可是为什么没有封面图呢?不知道种子里有没有,不过冲着中文字幕就得下载了。
作者: zhangxiyong    时间: 2011-3-30 11:27

北条麻妃是不是日本地震之后就变得特别火了,估计和传言有关系。
作者: fengliuhong    时间: 2011-3-30 13:20

这个熟女很正点,表情和动作很到位
作者: CSY01    时间: 2011-3-30 13:27

我喜欢有剧情 有中文的真人片 lz加油!红心点了 希望你放更多好片出来分享
作者: guaiguai123    时间: 2011-3-30 14:03

北条配上肉丝,简直绝了,唯一的遗憾:有码
作者: benefit7    时间: 2011-3-30 15:05

北条麻姬剩余价值已经被挖掘干了
被经济公司扎干了的女优
最近很少看到新片了
只能靠这些怀旧
红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2