标题: [经典] 奸情 Monamour [打印本页]

作者: xlg888    时间: 2011-3-29 09:01     标题: 奸情 Monamour

[影片名稱]:奸情 Monamour
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:4GB
[影片時間]:1:34:17
[種子代碼]:53ce823751ab7d68da749de2dc15f0cd83d34472
[有 無碼]: 無碼

附件: OM1TAy6skU.torrent (2011-3-29 09:01, 21.2 KB) / 该附件被下载次数 14878
作者: godfather1127    时间: 2011-3-29 09:15

早上好  楼主

这部电影仿佛是文艺片子吧

虽然很大   但是里面必有精华

感谢发片
作者: xxxkill    时间: 2011-3-29 09:20

看片名好象是电影,看图片好象是三级片,可惜图太少,不知道是什么内容。
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-29 09:20

非常好看的影片啊,是丁巴度的经典篇目,谢谢分享。
作者: 83316    时间: 2011-3-29 09:22

这不是那个马丁白兰度拍的片子么?挺诱惑的,比纯A片看起来过瘾。
作者: nec5000    时间: 2011-3-29 09:44

丁度巴拉斯的三级片作品,拍的很唯美,其中sex的场面很有张力。
作者: sexjl    时间: 2011-3-29 09:47

看上去感觉不错,既有文艺片的味道又不失生理上的诱惑,这样的片子一定受欢迎的。
作者: hz-5-26    时间: 2011-3-29 09:51

看楼上说得这么精彩,再大我也决定下载了!
作者: m529794293    时间: 2011-3-29 09:55

希望是一部值得期待的片子,加油,下来看看先了
作者: caoziyi    时间: 2011-3-29 09:57

奸情是一部非常经典的片子,有情节的片子是我非常喜欢的
作者: 冷风残月    时间: 2011-3-29 10:03

经典的高清片子了,MKV的格式呀,果然不错了。
作者: legendccs    时间: 2011-3-29 10:15

很性感很诱惑,还有情节的经典,咱的最爱了。
作者: dagouji    时间: 2011-3-29 10:15

介绍的不知所云,看图片不明真相,到底是啥东东
作者: squidboy    时间: 2011-3-29 10:34

老丁巴度的经典名片,淋漓尽致,性感迷人,魅力无边,值得一看。只可惜没有中文字幕。
作者: squidboy    时间: 2011-3-29 10:36

哦,对不起,错怪楼主了,打开一看才发现有字幕。谢谢了。
作者: 布衣天下    时间: 2011-3-29 10:47

这又是那一部的奸情呀 图片内容太少看不懂
作者: xum1118    时间: 2011-3-29 10:53

很有诱惑力的名字,如果是家庭主妇和黑大吊的奸情那就更好了,呵呵。
作者: ww000111    时间: 2011-3-29 11:07

这是丁。巴斯的作品,很有故事情节,里面的男女主角演得也很是放开,堪称一部非常经典的佳品之作。
作者: jt2010    时间: 2011-3-29 11:18

丁度巴拉斯不愧为情色片大师,这部很经典,虽然看过,还是要支持一下。
作者: yrrr1990    时间: 2011-3-29 12:06

经典的影片让人过目难忘,赶快下载收藏,留作纪念,谢谢楼主的无私奉献。
作者: a2096860    时间: 2011-3-29 12:20

非常喜欢这部片子,女主角非常性感,那个大大的白屁股太诱惑人了,看的人真想来一下
作者: smart11111    时间: 2011-3-29 12:30

是丁度的经典片子,很想欣赏一下,不过就是太大了,支持一下!1
作者: zhzzws6688    时间: 2011-3-29 12:42

三级片吗?不应该发在这个区里呀,不下了,谢谢
作者: guozili777    时间: 2011-3-29 12:43

只看封面就感受到一股强烈的吸引力,必须下载了!
作者: hwli62    时间: 2011-3-29 12:52

丁度巴拉斯的电影,很有特色,我是通通拿下。谢了!
作者: qiantangjun    时间: 2011-3-29 12:56

丁度布拉斯的作品,在反映伦理道德与人性的同时,也绝对不少吸引人眼球的镜头,谢谢。
作者: wangwei1017cn    时间: 2011-3-29 13:02

看到大家的反馈应该是一部很经典的片子哦。
作者: asdf_388    时间: 2011-3-29 13:07

又是一部高清片子,洋妞的身材特好,可惜图太少,有情节的片子吧,谢谢楼主分享。
作者: kings814    时间: 2011-3-29 13:16

经典情色大师的经典作品之一貌似还是720P版本的不知道有字幕没
作者: abc66366999    时间: 2011-3-29 13:17

AV店里美女卖AV,卖的同时送美穴,很羡慕这些男人啊,什么地方都可以歪歪。
作者: cl963145    时间: 2011-3-29 13:29

丁度的老片了,不过个人觉得这部是他最好的一部
作者: binbin123    时间: 2011-3-29 13:38

呵呵呵,和这样漂亮的女人发生奸情,有那个男人不愿意呢?
作者: 天使朝圣    时间: 2011-3-29 13:41

文艺片里必定是精华的演绎两性角色互相吹呼啦西的故事。
作者: cao913    时间: 2011-3-29 13:43

这个片子太大了下来的3小时 ,如果好看就好了。下载子啊来再说
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 14:23

看着骚女的大屁股就有种想上去干她的冲动了。
作者: djmax520    时间: 2011-3-29 14:49

参考图片太少了 给点给力的图片参考下啊
作者: haige1012    时间: 2011-3-29 14:59

丁巴度的片子中我最喜欢的一部,女主角是乌克兰的一个模特,漂亮性感,表演很具诱惑力,值得一看,支持楼主继续发这样的好片
作者: 753yymmss    时间: 2011-3-29 15:08

经典中的经典啊!前两天刚下了2部丁度巴拉斯大师的作品。但不是很清楚。这个是一定要支持的,楼主再接再厉啊!
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-29 15:41

丁度巴拉斯的经典作品,内容非常的精彩,很好看!
作者: taogege    时间: 2011-3-29 15:42

楼主太伟大了   这片一前下过D5盘    洗盘了
作者: 溜达天下    时间: 2011-3-29 17:03

这应该是老丁度的片子.是个三级片子,怎么发到这里来了
作者: loveml    时间: 2011-3-29 17:21

丁度的这部电影已经下载并欣赏过了,堪称佳作,这部是DVD版的,肯定清晰度好,所以下载收藏了
作者: robortor    时间: 2011-3-29 17:21

丁度巴拉斯的片子也放上来啦,不知道做没做字幕啊,好片子啊
作者: dodolookmaco    时间: 2011-3-29 17:43

图片太少不知道内容怎么样,不敢下,看上去好像挺好
作者: fc840326    时间: 2011-3-29 17:47

应该是丁度的片子吧,女主角很性感啊,演的也不错,剧情很有看头
作者: xiaohui2134    时间: 2011-3-29 18:26

恩,不错是很经典和刺激的片子,丁度巴拉斯的代表做,我已经看过了。。。
作者: 风之叶    时间: 2011-3-29 18:40

看起来片子不错,就是图片太少了
作者: sdka14754    时间: 2011-3-29 18:42

才看封面就想下了看看,支持楼主,谢谢分享
作者: wdjnmz    时间: 2011-3-29 19:17

绝对不错的片子,就是硬盘太小了。拼命也下载吧。
作者: leononeb    时间: 2011-3-29 20:01

图片严重缺少内容啊,只能通过题目来猜测剧情了,貌似是一部三级片
作者: hancy1963    时间: 2011-3-29 20:13

这是一部非常好看的电影,没看过的赶紧下吧,你不会后悔的。
作者: riverfrank    时间: 2011-3-29 20:43

灰常灰常的号啊,真是一个好片,就是不知道有没有字幕
作者: leochenlin    时间: 2011-3-29 20:54

Tinto Blass 有情节的 海报上的女主角下盘很有力量
作者: linmbx    时间: 2011-3-29 20:57

呵,这部片子值得一下,很漂亮的女主角,很热情大方的表演,很投入的表演深度,很深刻的人性观念,都值得我们学习,这部片子,不仅仅是部情色片,而且刻画了人性中的性与爱,人与人交流的需求,值得一看,里面值得学习的东西很多,如果你结婚了,最好和老婆一起看,然后才可能知道什么是性,什么是爱情,但性与爱情也许都是脆弱的!
作者: 13651111606    时间: 2011-3-29 21:04

有情节的片子果然是好货啊,要是再有个中文的字幕就更好了
作者: alenovo    时间: 2011-3-29 22:08

想不到还是个经典,这个经典一定要好好收藏一下下哦.
作者: WHLOVECJ    时间: 2011-3-29 23:00

丁度巴拉斯的情色片 奸情是其中一部 每一部都很经典的 比三级片尺度大片中什么地方都露 但又算不上A片每部都是有情节的 奸情中的女主角和诱惑的特别是去博物馆那段
作者: over5155    时间: 2011-3-30 00:02

怎么只有个封面啊 看标题 奸情  应该是有剧情的片子  有剧情看的才有激情么
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-3-30 01:07

图太少了,也没内容简介,不知道是什么样的片子!
作者: lp1975    时间: 2011-3-30 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太少不知道剧情怎么样呀,这次就不下了,支持下
作者: yigugu    时间: 2011-3-30 02:32

应该是情节片,可惜鸡肠不过关,而且有点大哦,感谢分享了
作者: tzblue    时间: 2011-3-30 07:31

这部电影从导演到女主角都非常不错,看过很多遍了,这次第一次看到720P的
作者: liyose    时间: 2011-3-30 08:44

好象是三级片,不过清晰度不错,下来欣赏一下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2