标题: [科幻] 龙虎铁金刚 / 极速秒杀 / 机械师 / 惊悚机械师 [打印本页]

作者: buzhangyu    时间: 2011-3-28 22:18     标题: 龙虎铁金刚 / 极速秒杀 / 机械师 / 惊悚机械师

提供大家资源,请顺便点击右上方的,您的支持是我发帖更新的最大动力,多谢!!

◎中 文 名 龙虎铁金刚/极速秒杀/机械师/惊悚机械师
◎英 文 名 The Mechanic
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.6/10 (9,928 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0472399
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 85 Mins
◎导  演 西蒙·韦斯特 Simon West
◎主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham ...Arthur Bishop
      本·福斯特 Ben Foster ...Steve McKenna
      唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland ...Harry McKenna
      托尼·戈德温 Tony Goldwyn ...Dean Sanderson
      米妮·安顿 Mini Anden ...Sara
      克里斯蒂娜·坎贝尔 Christa Campbell ...Kelly

◎简  介 

亚瑟(杰森·斯坦森饰)是一位代号"机械师"的杀手,他做事的手段一向严谨规范,而且消灭客人指定的目标向来利落干净,这种极强的职业素养让他成为了业内最顶尖的杀手。作为一个职业杀手,他一直有一个坚定的挚友哈利(唐纳德·萨瑟兰饰)来帮助自己执行任务,一向和哈利合作无间的亚瑟,直到某日发现哈利被人杀害,他开始决心找出幕后黑手。

和亚瑟一样想找出凶手的,还有哈利的儿子史蒂夫(本·福斯特饰)。和史蒂夫的朝夕相处,让亚瑟对这位挚友的儿子产生了复杂的感情,一方面,他不希望自己死去的拍档的亲人成为自己的新拍档;另一方面,史蒂夫对自己狂热的崇拜和做事的有条不紊,却又是新拍档的最佳人选。在一起电影下载经历了种种惊险后,亚瑟开始发觉史蒂夫接近自己,还有另一层不能言喻的原因……

一句话评论

影片的动作场面有一种复古风,故事的悬疑水准做得比普通动作片都要好。

--《帝国》

幕后制作

火爆的杀手故事

讲述杀手火爆行事的《机械师》,由《空中监狱》的导演西蒙·韦斯特执导,近年来活跃于银幕上的硬汉杰森·斯坦森领衔主演。这是一部翻拍自美国老牌硬汉查尔斯·布朗森同名电影(译作《龙虎铁金刚》)的动作片,谈及为何会选择这个故事来进行翻拍,西蒙·韦斯特说道:"很多过去的经典作品,其实都有翻拍的必要,一个原因是过去的电影现在的观众很难有途径在大银幕上看到,另一个原因是当时的电影技术并不发达,审美观也和现在的观众有一定的距离。所以翻拍就显得很有必要,特别是对动作片这个类型。一开始我想拍摄一部讲述杀手的动作电影,在看了一些剧本之后,我觉得《机械师》这个故事很不错,我看过原版,刘易斯-约翰·卡利诺些过许多经典的故事,这部《机械师》也是他的代表作品之一,新版对故事有了一些让我很感兴趣的变化,我觉得它拍出来之后,能够让现在的观众重新感受到经典电影不一样的魅力,所以我开始着手准备本片的拍摄。"

新版《机械师》的故事由理查德·温克执笔,他曾经写过《勇闯16街区》这样的动作戏,谈及这次改编《机械师》的经历,理查德·温克说道:"这是一个很有力量的故事,原版的《机械师》在那个时代可谓惊为天人,查尔斯·布朗森简直是我们这一代人的银幕硬汉偶像。这个故事我其实已经写了很久,只是一直没有机会拍摄,当西蒙·韦斯特对我说,他很有兴趣拍摄这部电影的时候,我觉得很高兴,因为他是一位对动作场面有着自己看法的导演,《古墓丽影》里的动作场面让我很惊叹。把这个讲述杀手的故事交给他,我很放心。"

近年来有不少跟杀手、特工相关的动作片出现在大银幕上,例如约翰尼·德普和安吉丽娜·朱莉主演的《致命伴旅》、乔治·克鲁尼主演的《美国人》以及汤姆·克鲁斯的《危情谍战》,《机械师》讲述的也是杀手的故事,对于这部电影的故事及其看点,西蒙·韦斯特分析道:"这是一部摇滚气息很浓厚的电影,我希望影片从头到尾都有着一股劲,主角的行事手段会很雷厉风行,杰森·斯坦森是一名条件非常好的演员,他在本片里的形象让我有查尔斯·布朗森的感觉。在电影里,他是主角,一名顶尖杀手,故事有着许多的动作戏,这些戏份他几乎都是亲自完成,而一些戏份的拍摄我们都采取了一种伪纪录片的模式,力图让影片有着一种逼真的现实感。对于杀手电影而言,这部最新电影《机械师》肯定不是走那种内敛的悬疑路线,而是想以一种火爆的姿态出现在大银幕上,震撼观众。"

硬汉的杀戮之旅

拍摄《机械师》的时候,杰森·斯坦森刚刚结束了史泰龙导演的《敢死队》的拍摄,在《敢死队》这部动作明星齐聚的电影里,史泰龙给杰森·斯坦森安排了颇重的戏份,而《机械师》里,杰森·斯坦森更是独当一面、当仁不让的男一号,俨然成为了目前动作明星的中坚力量。谈及这部最新的动作电影,杰森·斯坦森说道:"近年来我拍摄了不少动作电影,《机械师》是一部比较特别的电影,因为在这部电影里,我的角色有着一种'导师'的特质,他在电影里,是其他人崇拜和模仿的对象,而且做事很神秘,别人完全无法猜透他。这次的杀手形象并不同于我过去的那些电影,即便这是一部翻拍的电影,但它的那种特点是很多原创作品不具备的,甚至在原版里都没有这么淋漓尽致的体现。我很享受扮演这个角色的过程,里面的动作戏,有一些是我和导演一起构思完成的,我和他都对电影倾注了各自的心血。我希望这部电影能够给影迷留下印象。"

在电影里客串出演杰森·斯坦森拍档的唐纳德·萨瑟兰已经拍摄了40多年的电影,而内地观众对其对熟悉的作品,莫过于2001年他在冯小刚电影《大腕》里的演出。近年来由于身体原因,唐纳德·萨瑟兰已经少有主演电影,多在电影里以客串姿态出现,对于这次在《机械师》里的演出,唐纳德·萨瑟兰说道:"我是原版电影的忠实影迷,所以当我知道这部电影进行翻拍之后,我对这个翻拍版本很感兴趣,看完剧本之后,我觉得可以演演这位杀手。这位杀手角色是主角的一个陪衬,但是不可或缺的,他是主角的忠实拍档,而且即便他很快的消失了,但他依然影响着整个故事的发展。"

与杰森·斯坦森共同主演本片的,是凭借《决斗犹马镇》而被观众所熟知的本·福斯特,在接连出演了《三十极夜》《深空失忆》等片之后,本·福斯特又贡献了这部同为动作片的《机械师》。谈及在电影里自己的角色,本·福斯特说道:"这是一个有着不为人知过去的角色,他和杰森·斯坦森在戏里的关系是整部电影最大的悬疑,也是本片的一个看点。我觉得这是这部电影处理得相当成功的地方。至于说拍摄这部电影最难忘的事,恐怕就是和杰森·斯坦森一起出生入死的那些段落吧,这是我第一次拍摄这么惊险的动作片,过程让我难以忘怀。"

花絮

·《机械师》翻拍自1972年的同名电影(译作《龙虎铁金刚》),不过主线剧情进行了重写,人物关系也略有调整。

·本片是因《空中监狱》而闻名的导演西蒙·韦斯特,在2001年的《古墓丽影》之后,这是他在十年间第二次拍摄动作电影。

·唐纳德·萨瑟兰很喜欢原版电影,所以他在本片里友情出演了一个角色。

影片截图:

提供大家资源,请顺便点击附件下方的,您的支持是我发帖的最大动力,多谢!!

作者: xgx2011    时间: 2011-3-28 23:29

今年的新片,男猪脚好像是黑客帝国中的杀手,很好看。
作者: a01789080    时间: 2011-3-28 23:49

杰森·斯坦森的片子一般都很暴力哦!看看咋样!谢谢分享
作者: grlsl    时间: 2011-3-28 23:51

新片好像越来越少了 好的就更少了 当然的支持下楼主 谢谢分享
作者: a3540054    时间: 2011-3-29 00:21

又见西蒙·韦斯特
很男人的演员
很期待他的表现
作者: 2923459    时间: 2011-3-29 00:21

杰森·斯坦森主演的片很好看。看了好多部了。动作很棒的
作者: xinxiaowen    时间: 2011-3-29 00:31

高清版确实不错,杰森·斯坦森也是喜欢的演员之一
作者: lalamm123    时间: 2011-3-29 01:15

李连杰的徒弟  哈哈  好莱坞打星他是实力派了
作者: vincentsjc    时间: 2011-3-29 08:24

斯坦森的作品,必须收藏,他那背肌和腹肌是咋练出来的,真是一大奇迹
作者: lhhayc    时间: 2011-3-29 09:43

这片的男主角很MAN啊,他出演的那两部怒火攻心太搞了,很男人啊,所以这片一定要下啊
作者: jwh9999    时间: 2011-3-29 12:37

斯坦森越来越红了,真不知道是怎么回事?看来好莱坞没人了,让我去吧
作者: phy    时间: 2011-3-29 14:04

杰森斯坦森的片子保持了一贯的高水准,动作潇洒利落
作者: 日行千里    时间: 2011-3-29 14:09

冲着这位男星,无论如何也要欣赏一下,我的偶像
作者: 日行千里    时间: 2011-3-29 14:09

冲着这位男星,无论如何也要欣赏一下,我的偶像
作者: 33672067    时间: 2011-3-29 16:09

赞,近些年很迷杰森,斯坦森的电影,身手干净利落,在当今的电影节,一片特作特效,花拳绣腿中,凸显一种别样的阳刚美
作者: naike    时间: 2011-3-29 18:31

这种故事,如今再看,就实在太常见了,整个故事讲得很平,缺乏更多惊喜与悬念。至于动作场面,也明显比期待的低很多
作者: naike    时间: 2011-3-29 18:31

这种故事,如今再看,就实在太常见了,整个故事讲得很平,缺乏更多惊喜与悬念。至于动作场面,也明显比期待的低很多
作者: 654K    时间: 2011-3-29 18:56

这哥们的片子动作确实很经典,推荐朋友们看看,支持了,谢谢这么好的动作
作者: 雨中电话亭    时间: 2011-3-29 21:04

找了好久啊,没想到这里也有看样子还是要多回家里找啊
作者: 911wbf    时间: 2011-3-29 21:08

这部机械师不知是不是已经下过的那部,那部是关于刺杀宗教领袖的。
作者: 911wbf    时间: 2011-3-29 21:09

这部机械师不知是不是已经下过的那部,那部是关于刺杀宗教领袖的。
作者: wykkb    时间: 2011-3-29 22:05

又见西蒙·韦斯特
很男人的演员
很期待他的表现
作者: 忍者神龟321    时间: 2011-3-29 22:55

很喜欢斯坦福    这么下不下来啊  郁闷
作者: 721023    时间: 2011-3-30 08:18

看了,片子动作很火暴很激烈演员表演的很到位、总之很黄很暴力。
作者: gowestman    时间: 2011-3-30 11:47

这个已经看过了,应该说还行吧,故事也还行,就是情节有点不符合常理。
作者: huran777888    时间: 2011-3-30 14:12

杰森的电影哇,肯定要收场的啦,感谢楼主~
作者: 踏歌行123    时间: 2011-3-30 18:04

现在超喜欢杰森·斯坦森,在网上找了好久,幸好在这里出了,谢谢楼主!
作者: nicolas10    时间: 2011-3-30 18:26

不错的片子,等很久了,千呼万唤始出来啊,值得一看。
作者: chiang123    时间: 2011-3-30 19:11

一定看一看,这部片子出来之后就一直想找一部高清的,终于看到了!
作者: mxqwyn    时间: 2011-3-30 19:14

暴力美学的又一经典代表?亦或者经典要等待时间去验证。
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-30 21:04     标题: 回复 27楼 的帖子

同喜欢这个演员,简单、低调但是暴力,哈哈。
作者: sexindafa    时间: 2011-3-30 22:24

看截图和介绍此片场面火爆,情节紧凑。谢了!
作者: 平七哥    时间: 2011-3-30 23:22

看封面貌似很暴力,不知道里面黄不黄,进去看看先。
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-31 00:57

杰森·斯坦森是运动员出身,难怪拍起动作片来,总是得心应手了.
作者: perfectxxl    时间: 2011-3-31 07:28

我就是喜欢这种暴力的电影  斯坦森我很喜欢
作者: luo69219680    时间: 2011-3-31 13:29

影片挺有名的 听说场面 效果非常不错 我也凑个热闹下下来看看
作者: zjwyzxg1980    时间: 2011-3-31 14:30

记得他有一部片子,名字我忘了,大概的剧情是他的心脏被偷了,然后他去追。好像还一边追一边充电!
作者: kevin630    时间: 2011-3-31 14:46

楼主 ,坚决支持你,下来看看,期待 洛杉矶之战……嗷嗷
作者: csvip    时间: 2011-3-31 17:07

斯坦森的作品一直都很好 这个事高清的很不容易啊 支持楼主了
作者: lovequinn00    时间: 2011-3-31 18:03

这个看了.非常不错,很喜欢男主.以前非常人贩三部我都看了.很爽.
作者: qinghe11    时间: 2011-3-31 18:56

杰森·斯坦森的片子确实蛮暴力的,不过我喜欢看。
作者: franck-cn    时间: 2011-3-31 19:33

机械师这部影片由杰森·斯坦森主演,本狼已经收藏,确实很不错的。
作者: qqqq2331    时间: 2011-3-31 19:34

好片,很喜欢这种类型的片子,有悬念有演技
作者: qingseyisheng    时间: 2011-3-31 19:38

杰森·斯坦森主演的片很好看。看了好多部了。动作很棒的
作者: qingseyisheng    时间: 2011-3-31 19:40

机械师这部影片由杰森·斯坦森主演,本狼已经收藏,确实很不错的。
作者: gcdcy    时间: 2011-3-31 21:08

硬汉,动作,美国大片中少有的动作犀利的演员之一,很喜欢看他的非常人贩
作者: chenyinhao    时间: 2011-3-31 21:18

震憾的场面,夸张的细节,盛赞英雄主义的电影,非老美莫属
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-31 22:11     标题: 回复 46楼 的帖子

这部非常人贩应该是他个人拍的最好的电影之一了吧?
作者: woodfish2008    时间: 2011-4-1 06:43

他应该是好莱坞下一代的硬汉的代表了吧,喜欢他拍的那个换心脏的忘记叫什么名字的电影
作者: fuck1123    时间: 2011-4-1 10:02

这个片子应该不错,导演还是比较有水准~高清的效果还好
作者: 万源郡主    时间: 2011-4-1 10:10

唉   下载完成 才发现 就是 机械师
作者: tzf49937242    时间: 2011-4-1 18:41

哈哈,谢谢还带有中文的啊。真好,就下这本了!
作者: 6323123    时间: 2011-4-1 18:58

不错,很有魅力的男星,从极速快递到高压线,无不经典,又一个好莱坞硬汉
作者: aklxl    时间: 2011-4-1 19:25

这个男主角还演了敢死队,还和李连杰演了几部片子。
作者: trademark99    时间: 2011-4-1 19:27

终于等到高清版本了,男主角演得电影看过几部,生死速递不错,希望这部也不错
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-1 19:31

西蒙·韦斯特演的片子一般都是经典,特别是动作片
作者: qwerqwerqwer    时间: 2011-4-1 20:29

图片很好强很暴力,男主角演的很不错下来看看咋样。
作者: human.2009123    时间: 2011-4-2 02:15

说实话,看了《敢死队》、《非常人贩》后对杰森·斯坦森很是喜爱,演技和样貌都是我喜欢的,哈哈,这部机械师也很好看,支持下~
作者: TATAME    时间: 2011-4-2 05:01

其實 過年的時候 戴著期待的心情
去看了 可惜覺著裡面的故事跟動作張力很不夠
不過還是有值得看的地方啦
作者: acd1023    时间: 2011-4-2 05:07

看完以后发现杰森·斯坦森饰在片里的动作并不多啊。
作者: 生活服务    时间: 2011-4-2 07:52

硬汉杰森·斯坦森-我的永远偶像-超级暴力动作巨星
作者: N1M0    时间: 2011-4-2 08:51

看过了,我最后还真认为那小子会和杰森搭档呢,没想到也死在他的手里了!唉
作者: lxr0517    时间: 2011-4-2 09:08

dddddddddddddddddddddd
作者: ls859ken    时间: 2011-4-3 14:40

今年都是肌肉男的片子,下来看看。

不过还是喜欢剧情好的,而不是光有特技。
作者: ls859ken    时间: 2011-4-3 14:42

晕倒,积分不够,第一次没下到种子。我郁闷了。
作者: zhongyuanjian    时间: 2011-4-3 16:09

杰森·斯坦森的片子一般都很暴力哦!和李连杰公演
作者: mingge74    时间: 2011-4-5 14:37

杰森·斯坦森很不错的一部电影,很期待会有更好的作品出现。
作者: 金克拉泽    时间: 2011-4-5 14:40

很欣赏 杰森斯坦森的硬汉风格 纯爷们的电影
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-5 17:35

杰森·斯坦森的片子我必看,很好的一部大片,谢谢楼主了!
作者: 看清楚    时间: 2011-4-5 20:43

好好好
作者: 小鸟不小    时间: 2011-4-5 21:34

喜欢主角,无论如何都要下了看的,支持楼主!
作者: mclaren111    时间: 2011-4-5 21:39

这片子不错,不过一定不要错过最后几秒的片花! 决定结局的5秒。
作者: xiaobo2011    时间: 2011-4-6 04:04

看过杰森·斯坦森在死亡速递,和敢死队中的精彩表现,很期待他在这部电影里面的表现
作者: albert5610    时间: 2011-4-6 07:04

杰森·斯坦森太她妈妈的有味了,够男人!
作者: shy2137    时间: 2011-4-6 15:29

不知道好不好看  先谢谢楼主!
作者: 884817    时间: 2011-4-6 15:46

l大家都这么看好,就下来看看吧,相信群众的眼睛
作者: 小波9655    时间: 2011-4-6 16:14

是不是重复了?和上面的机架师是一样的吧,怎么会这样?
作者: buzhangyu    时间: 2011-4-6 21:26

引用:
原帖由 mclaren111 于 2011-4-5 21:39 发表
这片子不错,不过一定不要错过最后几秒的片花! 决定结局的5秒。
多谢你提供这个重要的信息。
作者: l447628028    时间: 2011-4-6 21:36

感觉他拍的片子都很屌,很男人的!收藏了!谢谢楼主,支持送上!
作者: areyoucctv    时间: 2011-4-6 22:09

终于有巨清晰的高清,万分感谢!.....
作者: luck2008    时间: 2011-4-7 09:05

斯坦森的作品,必须收藏,他那背肌和腹肌是咋练出来的,真是一大奇迹
作者: saint_tay    时间: 2011-4-7 15:32

杰森斯坦森的电影都很好看,非常的有型,支持支持!
作者: oscarmao    时间: 2011-4-7 17:26

杰森·斯坦森又出新片了,很火爆,很暴力,支持!
作者: qadszk    时间: 2011-4-7 20:59

西蒙·韦斯特很MAN啊,这片一定要下啊
作者: kcpee    时间: 2011-4-7 21:27

look like watched & download before 2011. But here saying is 2011 movie. never mind, download again to see whether the early title or not. thank you very much & supporting you guys.
作者: tailihai    时间: 2011-4-7 21:43

绝对喜欢的男猪脚,谢谢LZ了,下下来看看,
作者: kenho0596    时间: 2011-4-7 21:59

奇怪 种子文件有错误 无法下载影片啊
作者: gmbenz    时间: 2011-4-7 22:46

我还以为是之前那部有关精神分裂的《机械师》呢,不过新片还是应该欣赏下的,感谢楼主分享
作者: 天生媚骨    时间: 2011-4-8 03:51

杰森斯坦森的片子我都喜欢,不过八十五分钟是不是短了点。
作者: lmcsky    时间: 2011-4-8 04:02

感谢楼主分享,辛苦了!谢谢楼主
作者: 情不情    时间: 2011-4-8 04:17

杰森·斯坦森除了能打之外,表演也越来越老成,真是不可多得的人才呀.
作者: chenmo5097    时间: 2011-4-8 09:23

光是冲着男主角,就想要看这部电影啊,一定要下
作者: hp-lover    时间: 2011-4-8 09:25

都是我喜爱的演员,片子也很好,多谢楼主分享
作者: delafqm    时间: 2011-4-8 11:22

以前下过一个,不是很清楚,看这个的介绍是720的,不错的话应该是比较清楚了,找了很久了
作者: lkl6699    时间: 2011-4-8 13:55

这个片子是我喜欢的类型,小伙不帅,但是很有魅力,哈哈
作者: 1356211211    时间: 2011-4-9 14:43

新片吗 杰森的 演的 一定的看 不看后悔啊
作者: duli15    时间: 2011-4-9 14:51

这个片子很火爆啊,迅雷将种子封了,无法下载,没想到我们这里有!
作者: sworder    时间: 2011-4-9 15:00

非常好看,杰森·斯坦森的片是值得看的。虽然看过,还是重温一下
作者: 觉醒之魔龙    时间: 2011-4-9 22:58

很好很强大的片子,感觉主人公很强悍的一个人
作者: ccffgg    时间: 2011-4-9 23:46

杰森·斯坦森的片子一定要下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2