标题: [经典] GGG.Maedels.Brauchen.Pisse.German.011.XXX.DVDRip.XviD-CiCXXX [打印本页]

作者: sam_zhang94    时间: 2011-3-26 15:48     标题: GGG.Maedels.Brauchen.Pisse.German.011.XXX.DVDRip.XviD-CiCXXX

【影片名稱】:GGG.Maedels.Brauchen.Pisse.German.2011.XXX.DVDRip.XviD-CiCXXX
【格式類型】:AVI
【大小時間】:698MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【图片预览】

附件: GGG.Maedels.Brauchen.Pisse.German.2011.XXX.DVDRip.XviD-CiCXXX-[rarbg.com].torrent (2011-3-26 15:48, 14.44 KB) / 该附件被下载次数 2411
作者: windwhite    时间: 2011-3-26 16:08

老外真是玩的很出格,连这种屙尿的片子都能够做得出来,非常佩服。
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-26 16:30

口味特重的影片,喝尿的片子,谢谢分享。
看看其他的。
作者: fninh    时间: 2011-3-26 16:41

口味还算可以,就是缩略图少,具体内容不好掌握。
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-26 16:50

清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌小火爆丰满身材,晶莹剔透洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道
作者: ganggang1966    时间: 2011-3-26 17:00

欧美片中,只有德国拍的口味重,不知为什么,好像德国人有受虐症,跟日本人似地,是不是二战战败后,整个民族有一种失败的情绪。
作者: 白马银枪赵子龙    时间: 2011-3-26 20:09

德国的片子?口味好重的说,貌似比较喜欢小鸟哪样的
作者: xujunfairy    时间: 2011-3-26 20:11

哇,重口味的片子!欧美的人就是不一样,大胆,什么都敢尝试!
作者: 99521    时间: 2011-3-26 20:23

吞精喝尿GGG的片子总是这么变态,根本没把女优当人看
里面的女优都不出名,那些知名的女优根本不会接拍这种变态片子
作者: lztanke    时间: 2011-3-26 21:47

对于这种类型的片子还不是很能接受,比较和现实差距太大了。
作者: hbguojiang    时间: 2011-3-26 22:15

看图片就感觉硬,哈哈,一般人能尿出来不,值得收藏。
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-26 22:34

这部片子应该是SM吧,看图片好像是尿浴的内容啊,口味太重了就不下了
作者: canon300    时间: 2011-3-26 22:38

ggg是不是都是这种重口味的片子,看上去有点接受不了了
作者: by2011hsj    时间: 2011-3-26 22:58

是不是又流行男的喷尿了,老外就差吃屎了,谢谢了!
作者: aws321    时间: 2011-3-26 23:43

这片子口味太重了,老外真是没得玩了整尿这事也弄出来了。
作者: 相思病    时间: 2011-3-27 02:57

老外真有创意,要是这样射精+吞就更好了。纯粹支持
作者: 0281024    时间: 2011-3-27 03:23

GGG已经好久没有看到了,还真是怀念,这个一定要下,无码比日本那些有码作假的真实多了。
作者: jitazhao    时间: 2011-3-27 04:07

看样子应该喝的是真尿,这些女优承受能力还真是强
作者: billssss    时间: 2011-3-27 04:50

这片子经典,够淫乱的,说实话我还是很喜欢了,看来我心里有点问题。
作者: fenghuangmu    时间: 2011-3-27 07:14

虽然有点变态,我仍然喜欢,看起来就是有感觉。支持楼主。
作者: 喜爱SM    时间: 2011-3-27 07:55

好片  想找还没找到那  强烈支持    努力啊
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-3-27 08:42

有点太重的口味了啊你以为你那是童子尿啊真是的啊
作者: 871732191    时间: 2011-3-27 08:52

德国的片子都偏爱口味重,年龄大的女人。收下了,支持发片!
作者: 惠LIAN    时间: 2011-3-27 09:06

好像是重口味的调教片不是我的菜,纯支持了楼主辛苦了!
作者: yummy5    时间: 2011-3-27 11:10

这片子太棒了,感谢楼主的无私奉献,谢谢楼主发片分享
作者: wy817    时间: 2011-3-27 11:24

口味好重呀,可能吃不消看呀,先下载再说。谢个..
作者: msdoing    时间: 2011-3-27 12:26

GGG的片子就是能挑战极限,看起来很有一种特别的感觉,谢过楼主
作者: szycome    时间: 2011-3-27 12:59

老外的口味就是中,有点想不了,支持楼主
作者: weizhouhui    时间: 2011-3-27 13:47

说实话 不是很喜欢这种喝尿有点重口味的片子 表演意味太重 不过萝卜青菜各有所爱 总是有喜欢的人 楼主发片辛苦了 支持下
作者: xinteng    时间: 2011-3-27 14:51

GGG的片子一直是很重的口味,看着是在时影响食欲的,纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2