标题: 自己的体验 [打印本页]

作者: 变色狼爷    时间: 2011-3-25 10:40     标题: 自己的体验

【使用物品】:两个避孕套中间加纸
【经验年限】:4次
【细节介绍】:看过有说用两个避孕套在两个中间龟头处垫一层卫生纸所以就是啦几次感觉很好,每次都能延长时间女友也说很舒服,比平时感觉大啦摩擦的也明显她很是受用。
【利弊分析】:利:操作简单取材方便   弊:延时时间有点长有疲软的感觉,还有就是长时间夫人摩擦容易磨掉皮。

作者: renjue    时间: 2011-3-25 12:48

楼主的方法还是算了,我就不学习了。两个套子加纸,唉,说不清的感觉。反正觉得这样不太好。
作者: ourtvgame    时间: 2011-3-25 13:14

还有就是长时间夫人摩擦容易磨掉皮
==========================
看到这句我笑喷了,其实我还是建议楼主用牙膏试试,比你那个法子强多了
作者: sqxs    时间: 2011-3-25 13:21

我每次都能做半个小时,上次做到一半,老婆说不行了,我还一点没想射精
作者: yxxx    时间: 2011-3-25 13:40

哇个楼主还是很真实地,不过身体啊,身体要紧
作者: 00et    时间: 2011-3-25 13:49

楼主可以借鉴论坛有为兄弟说的方法 套套里放点 卫生纸揉成的小纸球   女的能更爽
作者: wdzz0423    时间: 2011-3-25 13:56

楼主这些偏方还是要慎用啊,万一出了什么问题可就后悔莫及了。不过听起来还蛮刺激的~~~
作者: specialspring    时间: 2011-3-25 13:56

增加对方摩擦,减少对自己的摩擦,一石二鸟,好办法。
作者: rimmri    时间: 2011-3-25 14:35

感觉还是不带套的舒服,隔着东西就好像穿着丝袜洗脚一样,不舒服。
作者: 77300    时间: 2011-3-25 14:46

龟头弄上纸,那还能有感觉吗,男人全靠龟头刺激才舒服。
作者: chdieyi    时间: 2011-3-26 10:30

这个倒是真没有试过,放绿豆实验过。没有感觉多好,光跑一块儿去。
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-27 22:07

楼主还是很真实地,不过身体啊,身体要紧.,男人全靠龟头刺激才舒服。
作者: 啊牛哥放羊    时间: 2011-3-27 23:25

这个早就听说了,时间是长了感觉也没了
作者: xxxiao    时间: 2011-3-28 20:07

很不错的一种减少刺激的方法啊,如果用在冰箱里冷冻一会的湿巾一定会更爽啊!
作者: mesesege    时间: 2011-3-28 20:55

下回时间在长的时候你就弄点润滑油抹上 保证不会掉皮
作者: wangca5468    时间: 2011-3-31 16:21

上两个套还要在里面弄点纸,女友爽了/你爽了吗?
作者: Wsnm123    时间: 2011-3-31 21:54

我每次都能做半个小时,上次做到一半,老婆说不行了,我还一点没想射精

这位兄弟和我一样 唉
作者: sanpi688    时间: 2011-3-31 22:11

这种方法好是好,不过挺麻烦的!还是直接点干脆
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 21:32

用起来会不会很麻烦,工作一定要做细致,才不会有多余的纸
作者: djwshh    时间: 2011-4-2 21:51

这样一来男的就没什么感觉了吧,一味的延长时间并不能证明什么,一起快乐就好
作者: s3210    时间: 2011-4-7 11:49

在下用过,感觉粗了很多,而且插时候没有明显感觉。可以延时。
作者: sunybaby    时间: 2011-4-7 11:51

哈哈
有点雷的方法哦
真是奇人有奇招
点一个大点的橡胶珠会有更好的效果吧
作者: barbie3    时间: 2011-4-7 15:17

直接买个狼牙套玩玩,那样你老婆会更爽!我就试过
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 06:27

看过有说用两个避孕套在两个中间龟头处垫一层卫生纸所以就是啦几次感觉很好,每次都能延长时间女友也说很舒服,比平时感觉大啦摩擦的也明显她很是受用。
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 06:36

看过有说用两个避孕套在两个中间龟头处垫一层卫生纸所以就是啦几次感觉很好,每次都能延长时间女友也说很舒服,比平时感觉大啦摩擦的也明显她很是受用。
作者: ak46666    时间: 2011-4-8 07:04

我听说用牙高对鸡鸡不好是不是真的啊 没有的话我改天也用用看
作者: jianrong    时间: 2011-4-8 07:35

楼上说的是啊。。  长时间肯定悲剧。。。 用牙膏还可以,  不过是不是太凉了
作者: sitliang    时间: 2011-4-12 18:34     标题: Reply 1楼 变色狼爷's post

我也是认为弄纸上去龟头已经完全没感觉了。纯粹为了追求耐久而已
作者: XMAN2012    时间: 2011-4-16 16:48

龟头弄纸还带2个套,那不就是很没感觉吗?做太久也对身体不好!
作者: csj156340521    时间: 2011-4-19 15:38

这个很多色友都谈到过,没体验过,改天试试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2