标题: [求医问药] 前几天搞了一个白虎。 [打印本页]

作者: jjsmao    时间: 2011-3-24 09:32     标题: 前几天搞了一个白虎。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】前几天在家无聊就出去瞎晃,在大街旁边的小巷子里看到一个站街女,熟女大概40岁左右吧(我没问她,自己目测的)长的很妩媚,皮肤也不错,当然这些都不是主要原因,最重要的是我就喜欢熟女,而她就是我喜欢的那种类型,问好价钱,进房间交易(过程就不说了),事后我发现她下面没有毛,真的一根毛也没有,也就是大家常说的白虎,当时我没说什么,回到家后越想越觉得有点那个,以前听别人说好像搞白虎不好,也不知是不是真的,所以想问问大家。

作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-24 09:41

无毛与多毛只是生理问题.你不必多虑.我想遇见还遇不见呢!
作者: gateway-ev    时间: 2011-3-24 09:50

这个我倒没见过,但感觉应该没什么吧,这些东西你信就有,你不信就没有的
作者: mms163    时间: 2011-3-24 09:53

我好象也听说过,说靠白虎,三年灾,也不知道是真是假
作者: chaojiice    时间: 2011-3-24 17:29

白虎其实也没有什么特别的,仅仅是没有长毛毛而已,只要是没有病就没有什么太大的问题了。
作者: 豁皮    时间: 2011-3-24 18:14

我听说男人千万不要去操白虎 玩了这样的女人会倒霉 愿主保佑你
作者: youxinwudan    时间: 2011-3-24 19:29

真正的白虎被你遇到应该是件很幸运的事!A片里的基本都是刮过毛的,真正白虎很少呀!
作者: feihuo77    时间: 2011-3-24 19:39

是不是真的啊,那种天生没毛的很少能遇到。没听说过有什么不好的,只听说白虎性大
作者: 失败的影子    时间: 2011-3-24 20:46

楼主说的是真的吧,我这里有一家女的也是白虎可结婚后男的经常去医院的,我也看不出是好是坏。但愿你无恙。
作者: fenlix    时间: 2011-3-24 20:58

40岁的白虎 小心被她给吸死了呀 楼主要保重身体啊
作者: wsl79610    时间: 2011-3-24 21:03

再是怎样的"虎"还不是被骑在你的跨下,没什么好担心的,楼主多虑了!
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 21:55

她只是剃掉了而已。这有什么号担心的啊。别迷信了。哈哈
作者: jjsmao    时间: 2011-3-25 08:36

引用:
原帖由 wssbwssb 于 2011-3-24 21:55 发表
她只是剃掉了而已。这有什么号担心的啊。别迷信了。哈哈
不是刮掉的,是根本就没长毛。
作者: qlwhmck    时间: 2011-3-25 08:51

应该没很大的事情吧  都是一些谣传~
作者: flying-pig    时间: 2011-3-25 11:06

楼主肯定是天生的吗?这个比较少见确实啊,祝福楼主
作者: caofaming666    时间: 2011-3-25 11:17

没毛更好啊,至少细菌要少很多的,其实我本人就很不喜欢女的下面有毛的,不舒服
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-25 12:15

还是老话嘛!
二十六的小伙被四十多的无毛老熟女,
给拿下了,你还给她钱,
这个事情赔大发啦!
作者: 刚刚风无意吹起    时间: 2011-3-25 13:01

楼主说的东西没有什么科学依据,纯粹是瞎想的吧
作者: xiaobi2603    时间: 2011-3-25 13:08

或许是自己刮了毛呢,没必要害怕,做都做了想那么多有什么用!
作者: chenqirong1982    时间: 2011-3-25 13:11

白虎好象只有青龙可以搞吧!本人还没搞到过!不过好象这情况不多
作者: yangjuan99    时间: 2011-3-25 13:13

白虎就是没有 MM的是吗  没有见过  期待中
作者: wao162458    时间: 2011-3-25 13:13

那种特殊行业的女人,如果是白虎,多半是刮了的,因为得阴虱的比较多,楼主小心了
作者: ddzsw    时间: 2011-3-25 13:23

没问题的。那是迷信。白皙的熟女白虎,在配上性感的丝袜高跟,太爽了。
作者: knon    时间: 2011-3-25 13:31

那女的一定是人做白虎,就是用了激光永久脫毛啦,樓主不用怕!
作者: 17969    时间: 2011-3-25 22:10

都啥年代了,还那么迷信。白虎与否是正常生理现象,不用介意。
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 15:34

这个算是正常的吧,那个说法应该算是迷信吧,要淡定一些
作者: wyd7028    时间: 2011-4-9 21:08

白虎个人感觉看了性趣大点,真的,A片里除了幼幼还真没有看到纯白虎过
作者: 健康男人    时间: 2011-4-9 22:56

很是难得,一般人真得遇不到真正的白虎的,我也喜欢白虎
作者: ss2345    时间: 2011-4-9 23:03

哈哈,楼主多虑了,她有么有毛与你有没有灾没有直接关系啊
作者: 春风春风    时间: 2011-4-10 11:50

这个应该 注意下吧~出去混小心哦~ 这世道不好混
作者: carven_perfect    时间: 2011-4-10 22:04     标题: 11

这有什么我们还碰不到来,前两天我姐店里的妈咪说朝鲜女的逼凉 不知道真假那天试试去
作者: askappa123    时间: 2011-4-10 22:10

40岁了要真是白虎,底下那么黑,对比起来岂不很突兀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2