标题: 玩一夜情要慎重 [打印本页]

作者: rimmri    时间: 2011-3-22 13:17     标题: 玩一夜情要慎重

本人亲身经历:以前有QQ聊天室的时候,感觉女人一个一个都跟饥渴的要疯了一样,随便聊一个就能出来上床,现在不知道是因为大家都玩的多了,还是女的都变的很现实了,找女人真难。好不容易在QQ上勾搭上一个女人,结果还被人骗了。约她出来见面,然后直接就开房去了,带着套做了一次,那女的非要拉着我出去买点东西,结果一出来就碰上两个自称警察的,直接被带上车,弄到派出所了,大晚上11点的,我当时就明白了,碰上钓鱼的了,没办法,花钱息事宁人,亏了我三千块钱。所以提醒大家,约网友出来见面,一定要慎重,最好是能多聊几次,互相彼此之间有个简单的了解,碰上那些上来就说能答应你出来做爱的。还是长个心眼,小心为好!
作者: 所乐在于道    时间: 2011-3-22 13:26

江湖险恶,步步为营啊!还是多谢楼主的提醒!
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2011-3-22 14:05

才认识的就约出来见面,不上当才怪了。找个QQ上聊了半年左右或者以上的,包你没事。不要你钱,还送你礼物。
作者: feilin1860    时间: 2011-3-22 19:33

楼主也太饥色,现在的人没有以前那么单纯了,是楼主你单纯了
作者: xinxiaxineva    时间: 2011-3-22 19:36

楼主自认倒霉吧,这年头警匪一家,碰上你这种情况的,没法可想了。
作者: 33855    时间: 2011-3-22 19:49

这都可以?真是警匪一家了,自认倒霉吧,没办法,这种事还是不要碰到的好
作者: marsgpp    时间: 2011-3-22 19:55

没事的,我进场玩的,要不是有女朋友,我天天都去HIGH个够
作者: 你在看我吗    时间: 2011-3-22 20:25

楼主点也真够背的了,希望以后多多小心
作者: 帅哥美女    时间: 2011-3-22 21:00

没有天上掉馅饼的事情,楼主这个都不知道?
万事要谨慎,社会太复杂!!
作者: xxxiao    时间: 2011-3-22 21:24

天下没有白吃的午餐,所以不管做什么都要先想想后果啊!
作者: 往事并不都如烟    时间: 2011-3-22 21:49

这么强悍啊,和JC串通钓鱼。厉害啊,兄弟你是哪个城市的啊?
作者: liangyichi    时间: 2011-3-22 21:56

江湖险恶啊。。没想到楼主碰到这种事啊。。杯具啊。。。。
作者: wandoumumu    时间: 2011-3-22 22:51

这个,真汗啊,LZ运气真很差啊,同情下,不过以后真得小心了。
作者: wxd2001    时间: 2011-4-3 12:44

小心呀 男人挺不容易的 怕警察 怕骗 怕病
作者: 南宫冰云    时间: 2011-4-3 14:06

至少你还做了嘛...吸取教训哦..........
作者: gbdly    时间: 2011-4-3 14:08

呵呵 楼主值得同情,肯能是你太随便了,至今本人没被钓过
作者: fxh8159    时间: 2011-4-3 14:11

网络上骗子多了去了,不要轻信陌生人,更别相信有免费的午餐。很多骗子就是利用男人好色的心理而得手的。
作者: 21fangchan    时间: 2011-4-3 14:37

够被呀兄弟,好色但是不能太急躁呀,最好长时间聊几个,逐个攻破,安全第一
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-6 14:25

现在一切向钱看嘛,
你不妨也以“男色”勾引一下欲女,
把这个损失给补回来。
作者: ghsymj    时间: 2011-4-6 16:35

现在的社会太古怪。以后你要学会提上裤子就绝对不认账。
作者: 江山中岛    时间: 2011-4-9 21:24

小心把,这个世界险恶,不像是发达国家一切都很自由。
作者: 魔剑之光    时间: 2011-4-9 21:29

出来玩总是要还的,
总要付出代价,
一定要小心!
作者: xx520    时间: 2011-4-9 21:30

还是小心为好!我朋友遇上的比楼主好要猛的!也是和网友去开房!结果女的衣服一脱!马上有有两个男的敲门!我朋友也被骗去5千大洋!这世道小心点好!
作者: 健康男人    时间: 2011-4-9 21:35

好怀念过去的聊天室的,能找到真正的感情寄托,现在不好说了
作者: vipvirus    时间: 2011-4-10 09:15

哪有这么多良家找一夜情的,不是小鸡就是圈套。要当心。。
作者: 海阔天空12    时间: 2011-4-10 09:28

哈哈。。。社会的进步还是退步啊。。大家以后小心为妙。。
作者: liyang3921    时间: 2011-4-10 09:32

听楼主说了以后只能说这个世界太疯狂了
以后一定要注意,现在的女的,现实的让人觉得可怕
作者: z119546    时间: 2011-4-10 09:43

这还算不错了,你还做了一次呢,要是刚脱衣服就把你带走,那你就亏大了。
作者: 156175452    时间: 2011-4-10 09:47

多谢提醒,我的朋友也有类似经历,只不过是消费
作者: ambird    时间: 2011-4-10 09:47

不要和对方谈交易 否则就算是嫖娼 是要被处理的
作者: ambird    时间: 2011-4-10 09:48

我绝对怀疑楼主遇到的是小姐 不气是被盯了好久的小姐
作者: shidai2    时间: 2011-4-10 10:17

还好钓鱼,要是约上黑的,那就不是3K搞得定的事了   慎重为好
作者: lgdmail    时间: 2011-4-10 10:40

在聊天室找一夜情,是要很慎重的。楼主的教训太深刻了。
作者: a20062008    时间: 2011-4-10 11:34

妈的。警察钓鱼,这事真稀罕啊。搞前要看她打电话就不行啊。最好约出来以后再找房子。别开好房告诉人家房间号再叫来
作者: wsbb8877    时间: 2011-4-10 21:09

别上当了,女的和你上床肯定要找到上床的理由啊。
作者: ss2345    时间: 2011-4-10 21:30

一夜情本来风险就很大啊,遇到这种事也没有办法,还好没打你一顿
作者: jyyb46    时间: 2011-4-11 09:21

楼主可以把自己说小点。。。然后找学生被。。。大学生很好骗滴。。。心眼相对来说少点。等约出来再说。。。
作者: alex63542    时间: 2011-4-11 09:30

现在都是在豆瓣上找,那天还开见一个巨搞笑的的帖子,说是两人开房男的嫌女的太胖就走了
作者: lich8848    时间: 2011-4-11 10:08

楼主够到北的,还是同情了,没那么多好事的啊
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-11 10:16

综上所述,还是玩她个“几夜情”的保险机率要大些,更安全哪!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2