标题: 无线小精灵十频无线跳蛋 [打印本页]

作者: jamesanna    时间: 2011-3-22 10:32     标题: 无线小精灵十频无线跳蛋

【推荐产品】:无线小精灵十频无线跳蛋
【产品价格】:55.00RMB
【产品功效】:用于男女调情,有效刺激敏感部位,增进情趣。
【推荐理由】:小巧精致,携带方便,无限遥控功能更加便于您的使用!
【产品介绍】:长5.8cm;直径3.0cm 根据个人喜好,将本品塞入阴道或肛门使用。

作者: garlandlong    时间: 2011-3-22 11:49

很可爱的东东,价格还在可接受的范围内,搞个玩玩
作者: ttaattaa    时间: 2011-3-22 18:49

我也买了一个,不过是紫色的,效果还不错,不过声音有点大
作者: love8    时间: 2011-3-23 11:30

以前买的就是这一款,不过貌似价格只有30多,唯一的遗憾就是比较费电
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-23 20:23

遥控距离是多少呢.里面装的电池是纽扣的吗/
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-3-24 00:13

挺不错的啊 价钱也可以接受  就是不知道电池能用多久  防水怎么样
作者: hurse    时间: 2011-3-24 07:00

挺有意思的东西,看来大家都喜欢这种调调啊!
作者: lovekjf6    时间: 2011-4-2 02:19

带着上街的效果怎么样?会不会掉出来,楼上有人研究过没。
作者: 绝世坏人    时间: 2011-6-7 23:47

不错好东西啊!有机会一定要买来给老婆试试啊
作者: lxx5678    时间: 2011-6-10 00:29

挺不错的啊 价钱也可以接受  就是不知道电池能用多久  防水怎么样
作者: satan4519    时间: 2011-6-10 14:19

:excellence
作者: suanle0124    时间: 2011-6-10 14:35

无线电的一定不错  哈哈 太邪恶了折东西
作者: zhangwork@    时间: 2011-6-19 20:08

在有个网站上看到这个了,就是不知道使用咋样,楼主怎么也没写使用效果啊,一直想买,但是不知道效果咋样,最后先买了个传统的跳蛋,还没试用。
作者: 我爱你爱死你    时间: 2011-6-19 21:44

哎,这个我买过的,用了一次就坏了,而且电池还难配
作者: 新红卫兵    时间: 2011-6-21 14:35

这个不错,用起来比较刺激,可以玩的变态一点,在大庭广众下用。
作者: 野狼0595    时间: 2011-6-21 17:25

不错!我觉得遥控的比较好用!在哪里都可以用,但是就是怕声音大@!!!
作者: xmskyk    时间: 2011-6-21 17:44

没用过这个东西,从来只是在论坛看看 而已。 呵呵
作者: oldcat416    时间: 2011-6-24 17:00

喜欢这个,打算也买一下来试试,看上去不错的样子呀
作者: 因为爱123    时间: 2011-7-21 00:36

我估计我老婆穿出去,肯定会腿软的。支持楼主
作者: wuqifeng0227    时间: 2011-12-25 00:58

挺不错的啊 价钱也可以接受 m 有机会一定要买来给老婆试试啊
作者: wizard66    时间: 2011-12-26 22:48

无线跳蛋带着出门方便就是不知道电池能用多长时间 一边这类跳蛋噪音比较大
作者: wo594840109    时间: 2011-12-27 00:15

日了,猛的一看长的跟鼠标似的,还是无线的
作者: tjb441    时间: 2012-5-20 12:04

这东西看上去挺可爱的,这么圆圆的,不知道好用不
作者: hebeia    时间: 2012-12-30 20:11

无限你的无限,不知道费电池么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2