标题: 老婆说:你的东西怎么变短了!!!! [打印本页]

作者: lhx124    时间: 2011-3-21 01:29     标题: 老婆说:你的东西怎么变短了!!!!

【咨詢人性别】男
【咨询人年齡】29

【咨询人病因,症狀】晚上和老婆做爱时,老婆一个劲的让插深点插快点,还在问我的DD是不是变短了,以前做都好好的,她说就前天感觉到做爱时好像抓痒一样,换过各种插得深的姿势,都失败了,最后又要快又要深,坚持的时间也短,哎!!!欲哭无泪啊。
我的DD,长度有14公分多,如果量到底(肚子皮肤那)有15公分,粗度一般吧,量忘了。应该不算小了,以前做的时候都好的,怎么突然这样了呢。她里面很空,不过口还是有点紧的。前年生了一个女儿,今年刚好做得有点多,不知道是不是这个原因。
哎!!!有什么办法或者技巧可以解决啊!!!

今天晚上,老婆大姨妈来了,不知道是不是这个原因。希望是吧,哎~~~自我安慰一下。

作者: lhx124    时间: 2011-3-21 01:38

补充一下,小孩是剖腹产的,应该没什么影响吧!烦噪啊~~~~
作者: 79528076    时间: 2011-3-21 01:45

是不是和女人的周期有关的,再上网找找相关资料
作者: afang130    时间: 2011-3-21 01:51

正常的哦,部分人剖腹产手术后疤痕愈合,子宫下段变短,宫颈跟着上移的说~
作者: sicilia    时间: 2011-3-21 06:58

你老婆性欲太强了吧,要不LZ就吃点伟哥。
作者: longze013    时间: 2011-3-21 09:23

15厘米很正常啊,LZ的爱人性欲比较强吧?
作者: 丧可乐    时间: 2011-3-21 09:40

个人认为你老婆生过小孩是重点啊,b大了当然觉得短啊(小孩是剖腹产的,有影响吧)
作者: 汉口晃晃    时间: 2011-3-21 09:53

楼主审美疲劳了,所以DD的长度和硬度都不如以前了,多休息,慢慢会好起来的
作者: bigburger    时间: 2011-3-21 10:19

只能说楼主老婆的欲望变强了,不是说女人30如狼40如虎嘛,当然,也可能是7楼所说的原因
作者: wantusui    时间: 2011-3-21 10:24

是不是你发福了 要不就是你老婆生完孩子发福了 还有生完孩子B变大了吧
作者: yerenhuayuan    时间: 2011-3-21 10:28

听说去医院能打种什么针的能令下面缩紧·可以去试试
作者: liuqilin3501    时间: 2011-3-21 10:53

楼主的情况跟我的差不多呀,我老婆生完孩子也是这样,里面空空的,怎么也插不到底,郁闷呀!
作者: yangzijiang    时间: 2011-3-21 11:02

不会是她尝试过长的了吧,那可要注意她噢 呵呵 开个玩笑哦 楼主别介意
作者: 165056    时间: 2011-3-21 12:40

不是说女人30如狼40如虎嘛,啥子叫熟女,到了这个年龄要求也高些,那里也确实松了很多
作者: szgmch    时间: 2011-3-21 14:31

个人觉得10楼说的也有道理,女人有时也确实会在那个年龄的某一段时间很猛的。
作者: entelin    时间: 2011-3-21 15:18

吃点补的吧!多锻炼!可能是做多的原因吧!
作者: aixingfu5    时间: 2011-3-21 15:26

不会吧?那楼主岂不是很悲哀了!是不是没找好角度啊
作者: knon    时间: 2011-3-21 16:59

你的心理被老婆影響了,小心心理性的陽痿啊,愈縮愈小.
作者: wOneo2    时间: 2011-3-21 18:16

应该是你老婆审JB疲劳了,感觉障碍,试试多体位和其它刺激吧。要不来个情趣用品?
作者: xiaosansan133    时间: 2011-3-21 18:22

是你老婆性欲增强了,你危险了,赶紧想想办法吧
作者: war3human    时间: 2011-3-21 18:31

估计会和生好孩子有关。LZ这种情况算好的了,以前听说过男的看到老婆生产以后就有罪恶念头,不敢跟老婆XXOO。然后么,产后性欲又强烈。老婆怎么样你们都懂
作者: dujiqiang112233    时间: 2011-3-21 18:48

这个东西是可以练的,也可以用药,让你老婆帮您。
作者: ourdog    时间: 2011-3-21 20:56

30狼,40虎啊,偶家老婆快到这个年纪了,偶有些受不了了
作者: yun53hu    时间: 2011-3-21 20:59

让你老婆学学什么阴道紧缩术什么的。那样会很好
作者: aixiao0074    时间: 2011-3-21 21:05

是不是你老婆的原因啊,变大了?或者是女性有周期吧,正好那几天周期不对吧
作者: bbycat    时间: 2011-3-21 22:13

不是变短了,估计是你变胖了,肚皮朝外一凸,小弟弟就显得短了。
作者: 烂蘑菇    时间: 2011-3-21 22:50

呵呵.这个别太在意拉.这个是你无法改变的东西
还是找点技巧性的东西吧~
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-3-21 22:55

我有种不好的预感,我还是不说的好。。。呵呵,
作者: wntime    时间: 2011-3-21 23:09

你老婆白天被更大的搞了呗!你悲剧了啊!哈哈
作者: daqang    时间: 2011-3-21 23:17

哈哈 硬让你老婆去医院检查一下吧 是否是他的问题呢
作者: 你在看我吗    时间: 2011-3-21 23:50

14厘米不短了,我的菜10厘米,我还是个处男,能不能满足女人啊,苦恼啊
作者: hwgjw    时间: 2011-3-22 09:20

15对大部分中国人来说,不短了,可能是你老婆欲望变强了…
作者: shibiao213    时间: 2011-3-22 09:22

每月:夫妻结婚时间久了,丈夫还会受到妻子周期的影响,从而顺应爱人的节奏调整自己。排卵前两三天和月经结束后八九天,都是女性的性欲高峰。此时,女性可能会有主动、强烈的性要求。丈夫若细心发现,积极配合,就能跟上妻子的性周期节律。
作者: yekai1018    时间: 2011-3-25 23:25

应该是你们最近做的频繁了,一时间满足不了她了吧
作者: mlin.h    时间: 2011-3-30 00:00

是你老婆的性欲变强了,其实女人的B感觉最敏感的是在前面约3CM处,插深点只是会让B感觉很胀很充实而已.楼主不用担心
作者: futai8591    时间: 2011-3-30 00:10

可能是你`老婆的感觉问题吧!审美问题`找点新花样试试!
作者: zhouheizi    时间: 2011-4-12 16:59

你老婆可真有意思。。 是不是没满足她拿你开心呢
作者: billy977    时间: 2011-4-12 19:38

看来要猛点的料来对付了,要不你不行
吃不消的说
作者: 迷恋人身    时间: 2011-4-12 20:10

楼主你自己是不是变胖了哦,男人变胖了鸡巴也变得短了。
作者: 一个半    时间: 2011-4-16 01:11

你老婆真是强悍啊,建议楼主多锻炼鸡鸡肉
作者: 微风拂面    时间: 2011-4-16 02:45

是不做的多了,楼主的“性趣”减少了?

当然也可能是你老婆的要求高了

这东西没办法,婚后女人的欲望递增,男人的能力递减

好比社会主义初级阶段的矛盾一样,越来越大
作者: scofan    时间: 2011-4-16 04:16     标题: 回复 1楼 的帖子

女人都这样吧,我老婆也是这样讲。刚开始的时候,她说大,让慢点,可是一会儿她又说小,让快点儿。呵呵,奇怪吧。
作者: tdz135    时间: 2011-4-16 06:44

你的长度算长了 应该是你老婆性欲变强了 慢慢习惯就好了
作者: dayangbian    时间: 2011-4-16 10:10

我觉得LZ可以戒性一两个星期。以前我也遇到过类似的情况,因为做的有点频繁,回国的时候和炮友做爱,炮友说感觉比去年短了。搞得我也很郁闷。但是个人感觉确实是因为做的多了,质量不是很好。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2011-4-16 11:05

我觉得很正常,我女友有时候被我塞得不行,她欲望好强的时候说我只能碰到3面,还有一面是空的。我的JJ长度和楼主差不多,直径我感觉还是可以,带杰士邦中号的非常紧。
作者: haiwuliang1818    时间: 2011-4-17 19:01

估计是幻觉吧,他在外面跟别的大JJ男人搞过也不一定的,外面的大JJ男人搞的他爽了,你的自然觉得小了
作者: aays88    时间: 2011-4-17 19:36

哎,每个男人都不希望自己被带绿帽子啊。楼主好好把握。
作者: baiban1    时间: 2011-4-17 19:39

是不是楼主跟老婆做得太频繁了导致的啊,楼主应禁欲俩星期再做!
作者: nmmn5213    时间: 2011-4-17 20:00

这个只能说怪楼主了 因为平时的原因 你应该是插得最深那种 以后试着九浅一深 绝对好使
作者: paopaolo    时间: 2011-4-17 20:32

30如狼40如虎 这个是正解 换个肢势 用点器具满足你老婆吧!
作者: ss2345    时间: 2011-4-17 21:34

楼主应该带套子做啊,这么一来就不会太敏感了,持续时间会很长
作者: zhangyi215    时间: 2011-4-17 23:08

做的太多,没什么哪方面的感觉了,两口子应该适当的去找点刺激的,这样可能会好一点
作者: supergk26    时间: 2011-4-17 23:41

带个假阳具再做吧。
要不然无法满足你的老婆了
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-4-18 00:05

个人认为你应该跟你老婆说:是你的洞西变宽了。
作者: jacksz0064    时间: 2011-4-18 00:12

插之前先做好前戏,让你老婆帮你吹,让你老二充分勃起再插!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2