标题: [经典] NHDTA-081 図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 6 [打印本页]

作者: Napoli    时间: 2011-3-20 17:24     标题: NHDTA-081 図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 6

【影片名稱】図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 6
【影片大小】2.25GB
【影片格式】AVI
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】64f1fcd153db860a6d8af1862692897441fbc9f2

附件: NHDTA081.torrent (2011-3-20 17:24, 97.45 KB) / 该附件被下载次数 52451
作者: qdywilliam    时间: 2011-3-20 17:28

现实生活中这种事情也是可以发生的啊,在片中剧情被夸张大了。
作者: kacsy    时间: 2011-3-20 17:29

图书馆就是应该配上这样的学生妹的感觉 有种很萌的感觉! 题材很好!不知道小日本会不会出地震题材的 比如孤男寡女被困啊! 什么做爱疗伤啊! 什么日本要灭绝了 留种计划啊!诸如此类 小日本很变态!
作者: Maybach75    时间: 2011-3-20 17:37

手上怎么又那么长的丝线 到低是什么玩意呀 哦 是发情了
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-20 17:41

哈,日本真是开放,连在这种地方多行,要是有字就好了。
作者: paddyleejunjie    时间: 2011-3-20 17:42

图书馆这么正的地方都可以搞。厉害佩服。多谢楼主
作者: da12    时间: 2011-3-20 17:46

那个封面真不错,水都流出来了,那个是真的爱液呀
作者: jlly1234    时间: 2011-3-20 17:54

很喜欢这个系列,喜欢这个系列的人大都喜欢看女优想叫而又不敢叫的情形,感谢楼主发片,红心送上
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-20 17:56

图书馆里这么安静的地方,小日本都能开干,真是太刺激了!
作者: jijibaby    时间: 2011-3-20 18:01

这个胸部看上去很舒服啊 自然圆润 感谢楼主 红心奉上!
作者: mtzx1003    时间: 2011-3-20 18:02

拉丝拉的好长哦,好淫荡的感觉,支持楼主!
作者: dxjunlin    时间: 2011-3-20 18:14

wa`````zhichizhichi```````
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-20 18:15

这个片子拍的不错  很有偷拍的感觉  希望大家分享
作者: 桔梗    时间: 2011-3-20 18:23

原来看过关于图书馆的片子,女优很清纯,这个有点萌,是SOD出的吗
作者: memorystick    时间: 2011-3-20 18:28

从封面开看女优还是挺漂亮的,实在是很不错,希望不是封面杀手,谢谢楼主分享
作者: 客观佛日    时间: 2011-3-20 18:36

图书馆里的敏感娘,很恰当的标题。有偷吃的快感。
作者: xy8112    时间: 2011-3-20 18:38

我也喜欢个子高的女的
有无码的就好了...................
作者: wk426    时间: 2011-3-20 19:04

真是体现了句老话呀,“爱”无处不在,那那都有“爱”的痕迹。
作者: milolam    时间: 2011-3-20 19:08

这么刺激的片子难找哈~楼主辛苦了~谢谢~
作者: kaobu    时间: 2011-3-20 19:08

题材很吸引人,画面也很诱惑,紧急下载中!
作者: yingchengtian    时间: 2011-3-20 19:12

mm的身材很不错的啊,感谢的楼主的无私分享,红心!
作者: huadu26    时间: 2011-3-20 19:15

胆子有点大啊,在图书馆这种地方裸露,是为了更大的刺激吧。
作者: oskar    时间: 2011-3-20 19:38

剧照很诱人啊,MM的胸部很漂亮,丰满坚挺,谢谢楼主分享了
作者: lxy2012    时间: 2011-3-20 19:43

NHDTA-082,083,084,085,我已下完,就是未找到081,今天要感谢楼主啊,这个系列与HUNT系列一样,都是纯情学妹被动作爱,我是必下的。
作者: markyong    时间: 2011-3-20 19:53     标题:

这个系列的片子比较有意思。日本人的奇思妙想全用这上了。
作者: kaobu    时间: 2011-3-20 19:55

刚下载看过了 题材不错 影片也很诱惑 不一样的感觉!
作者: wzdhs444    时间: 2011-3-20 20:01

在绝对要安静的图书馆里做可真是一绝啊,该片的封面也挺有味道的
作者: beikaobei    时间: 2011-3-20 20:12

哎~!现在的学生真强 谁给他们的胆子呀
作者: zhangxiang124    时间: 2011-3-20 20:29

有剧情的片子看起来就是爽,感谢楼主,红星支持下。
作者: lianhuaer    时间: 2011-3-20 20:46

在图书馆这种地方确实很刺激啊,如果是现实中的就太好了!
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-20 20:47

奶奶的,不佩服都不行啊,日本人太敢想了,也敢干啊。
作者: wangdi1115    时间: 2011-3-20 20:54

妹妹看上去很嫩,胸部真丰满,口水ing`~~~~~~
作者: 53593977    时间: 2011-3-20 20:55

这个胸部看上去很舒服啊 自然圆润 感谢楼主 红心奉上!
作者: 八荒赋    时间: 2011-3-20 20:59

题材很不错,而且看着女优露出爱液的样子真的很YD啊,收下了!
作者: mxlbatMAN    时间: 2011-3-20 21:00

~有时候真是猜不透日本人的心理啊~变态?
作者: qinshuang0    时间: 2011-3-20 21:01

这样的场景让人热血沸腾啊,让女人可以随便给我搞,是大家心里共同的梦想啊
作者: ou4ever911    时间: 2011-3-20 21:04

好嫩的学生妹啊,还是在学校找纯情的小妹妹好
作者: 53593977    时间: 2011-3-20 21:04

图书馆里这么安静的地方,小日本都能开干,真是太刺激了!
作者: popo911    时间: 2011-3-20 21:20

小日本就是有创意在图书馆就开搞,真有趣。
作者: pekingboy1898    时间: 2011-3-20 21:33

这类题材的片子十分刺激诱人,很有感染力,让人想入非非 图书馆的故事 感谢楼主的分享
作者: yuke1214    时间: 2011-3-20 21:48

图书馆好刺激 这种地方 非常有诱惑力啊
发型土了点 喜欢大波浪卷
作者: jubaozhu    时间: 2011-3-20 21:59

封面的蜜汁都可以拉出丝来了,太诱人了,下来看看
作者: 7785257    时间: 2011-3-20 22:04

图书馆配上这样的学生妹,没啥说的,就2个字,刺激
作者: jzzyj    时间: 2011-3-20 22:15

现在看直接的肉搏战已没感觉了,喜欢这种有情节的片子。
作者: mutouyulei    时间: 2011-3-20 22:18

题材相当的~~~~~~~~~~不喜欢 呵呵   不过还是 纯支持一下!
作者: jack119110    时间: 2011-3-20 22:25

小日本的创意真的是了不起啊,没有一点廉耻,呸服。
作者: kings8888    时间: 2011-3-20 22:38

感谢楼主,红心奉上,好像很不错的样子
作者: lianjt    时间: 2011-3-20 22:38

这么激烈的片子,不能发生声音只能强忍着,MM表情看着比较过瘾
作者: 飘逸飞龙    时间: 2011-3-20 22:38

图书馆也能这么淫乱,在这样的场合做确实很刺激!
作者: volcano25    时间: 2011-3-20 22:53

NHDTA系列的就是這麼豐富的內容,超喜歡這系列的片子!謝謝樓主!
作者: daodan2010    时间: 2011-3-20 23:13

封面上从后面经过的那个老头说:“其实,我是个演员。”
作者: liuguanhua4    时间: 2011-3-20 23:19

看过几部这种题材的 都是学生样 短裙子 一个个被弄得矜持的样子 看了特别有挑逗性!特别好奇的就是这种场所是租下来的吗?
作者: zl19890211    时间: 2011-3-20 23:21

在图书馆搞,有创意,如果是真的的话男的硬的起来嘛…………
作者: merrychrist    时间: 2011-3-20 23:40

很好很强大,这么隐秘的地方居然也可以,真实强人啊
作者: gawolf    时间: 2011-3-20 23:50

丰乳这个真是大爱呀,加上诱惑的表情真让人心动,膽子真大,胸更大
作者: zeroviper    时间: 2011-3-20 23:51

这个题材没看过,感觉有点意思,
作者: onizukaiii    时间: 2011-3-20 23:54

这个图书馆系列也挺有意思的,现在居然都出到6部了,还只看过其中两三部而已
作者: d34235063    时间: 2011-3-20 23:59

这系列出到6了啊...但感觉女优们的质素还可以提高啊
作者: 19541954    时间: 2011-3-21 00:08

这个女优挺极品的,好漂亮呀,很诱人。谢谢分享。
作者: lingduint    时间: 2011-3-21 00:13

饿滴神,这么大的文件,还有码,为啥现在的好片子都这样。。。
作者: xylotol    时间: 2011-3-21 00:16

这种片子很考女优演技的,在这么静的公共场合搞,但是我看过的基本上都很假,所以不太喜欢这类型的片子,一般的女优都表现不出那种紧张感
作者: 报备表    时间: 2011-3-21 00:22

又见图书馆题材的,封面男优很眼熟,就是那个身材很矮的,经常和高个子女人做的。
作者: bjxc    时间: 2011-3-21 00:24

这个女优我还是比较喜欢的了,红心送上,看那乳头真的很可爱的了。
作者: greed123    时间: 2011-3-21 00:54

不错,很刺激
作者: zhou211    时间: 2011-3-21 02:13

题材相当好    蛮喜欢看的  要看看·····
作者: tt67    时间: 2011-3-21 02:52

其实觉得这些MM都好可怜.被干了都还不给出声的.
作者: jy00559432    时间: 2011-3-21 03:43

在生活中,在图书馆,都充满了爱的味道,你准备好了吗
作者: mc.jin    时间: 2011-3-21 06:21

女优身材有点小肉肉 非本人类型 越过越过
作者: bullshithjt    时间: 2011-3-21 06:37

如果我在图书室看到有人打炮,不然就上去一起干,不然就躲在旁边静静地看,绝对不会去阻止他们打炮的。
作者: 若虹    时间: 2011-3-21 06:44

在这样的情景里应该快感会加倍的吧。可惜太大了呢。
作者: 422104652    时间: 2011-3-21 08:06

这个题材很新颖嘛~要是有生活的人肯定看这个片会很有感觉,我就没去过这种图书馆,看着没啥感觉,就纯支持下LZ了
作者: shiyazhou    时间: 2011-3-21 08:46

此女肉肉的感觉让人很舒服,还带一下羞涩的感觉  不错
作者: samzhangzhen    时间: 2011-3-21 09:01

图书馆好刺激啊,爽了还不能叫出来,还不能让别人发现。绝对的刺激
作者: testing_confirm    时间: 2011-3-21 09:06

下过类似的,而且那个好像更高质量,这个就不下了,不过谢谢楼主发片!
作者: wozuiniu5x    时间: 2011-3-21 09:16

超喜欢这种公众露出的题材的!谢谢楼主分享了
作者: fnghwsj    时间: 2011-3-21 10:01

小日本真淫荡,什么地方都能搞,什么地方都能拍!
作者: 75mor    时间: 2011-3-21 10:14

其实俺一直挺奇怪的,这个系列难道群众演员真的都找的学生?
作者: 285297103    时间: 2011-3-21 10:14

这个还真是刺激了,在图书馆都能搞成这样,佩服的不行啊
作者: juyiwei    时间: 2011-3-21 10:50

很好的题材,很喜欢,很刺激,哈哈!谢了楼主!支持一下
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-21 10:51

这个剧情,挺有新意的,女人一敏感,水出的就多了,我老婆就这样
作者: 仁の初    时间: 2011-3-21 11:06

我很喜欢看这个系列的片子,一到五都有下载,如果以后继续都有就好啦,谢谢楼主分享
作者: chrischen1021    时间: 2011-3-21 11:54

挺喜欢这个系列的,而且封面的MM身材很不错啊,胸部很美
作者: pes2011    时间: 2011-3-21 11:56

前五部都收藏了,这一部自然也要收藏。不过这个系列的片子不要那么多的穿校服的女生就好了,谢谢
作者: mazin    时间: 2011-3-21 12:13

小日本有创意啊,在图书馆做,人多够刺激啊!
作者: yellowalien    时间: 2011-3-21 12:49

NH公司的这个图书馆系列相当经典,已经出了不下5部,部部精彩。此部必下,红心送上~!
作者: libin290    时间: 2011-3-21 12:57

这个系列挺不错的,,就是有点大~不下了 支持
作者: gates8326    时间: 2011-3-21 13:02

这个情节设置比较有意思,特殊的场景,特殊的反应。感谢楼主分享!
作者: kfihihc    时间: 2011-3-21 13:13

这女的看上去有点肥啊,不过表演的还不错。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2