标题: 爆笑专场 [10P] [打印本页]

作者: 781581845    时间: 2011-3-20 17:17     标题: 爆笑专场 [10P]

一切尽在不言中~~唯有继续发图,回报大家的支持!!1

评论:幸灾乐祸的以为来对了地方的人,您老高兴的太早了。

评论:我觉得这还蛮准的,我用的是诺基亚,你呢?

评论:如果我在页面打不开的时候看见这段话,我一定喷血!

评论:单面透视的玻璃,让你看着人来人往去大便!

评论:换一种方式去读就是:男 装B 区。。。

评论:基因突变之后,他们变成了一家子!

评论:爸爸妈妈是横条和竖条!于是生出了一个格格!

评论:这师傅哪里是教育人啊,简直就是人身攻击!

评论:传说中的二指禅,这还只是初级功力。

评论:消防演练,被救人员已经人头分家了!

评论:我想这个小公猫一辈子也不会再开心起来了!

评论:如果烧的不是脚趾而是裤裆的话?

评论:如果我是老师教导这样的学生,我一定会变成神经病的。

评论:在这个世界上谁没有压力啊。连宝宝也有压力!

评论:一旦有了信仰,超人与怪兽也可以和谐相处!

评论:现实中的潜水艇模型,猫咪制造。

评论:小小的公交车用如此大的灭火器,吓死人了。

评论:还以为是个小美眉,当我看到下面的时候我无语了。

作者: dfx121833263    时间: 2011-3-20 17:25

厕所那张比较吊 要是我我肯定拉不出来啊!哈哈
作者: pdm1982    时间: 2011-3-20 17:32

哪个天才想出来的厕所啊,我估计上个厕所都得死士般的勇气,汗..
作者: 神威何在    时间: 2011-3-20 17:52

1 这样子太悲剧了,也有些伤感
2 我用nokia,但我用win7
3 用户体验还不错
4 拉的都不爽
5 这个还装
6 神态很神似
8 这个绝对是高手的做法
9 太猛了
10 分体演习,提高道具使用率
12 够缺德的
13 画的还真不错
14 左右压力都很大
15 奥特曼太多了
17 劣质产品
18 人妖就是这么选拔的
作者: 1078380sese    时间: 2011-3-20 18:02

俺一直用黑莓,从87换到95了,也没感觉很多束缚。
作者: q13795    时间: 2011-3-20 18:07

一看第一个我就笑了,那猫咪也太衰了,卡的真是地方,还有两个玉子。笑
作者: srk6lou    时间: 2011-3-20 18:33

呵呵,奥巴马这个是真的非常像,难为能找到这么酷似的狗狗。
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-20 18:36

真的好好笑,楼主你太厉害,这样的图片也能找出来。
作者: yhsbyyt    时间: 2011-3-20 20:23

那个猫猫cosplay潜水艇的图,真是萌到爆啊!谢谢楼主!
作者: lovej417    时间: 2011-3-20 20:28

第一张估计是做的吧?  有点恶搞 不过下面那个1949 2010 我不是很懂嘛···
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-21 10:55

灭人器是用来干什么的呢。很微妙啊。
作者: 科乌安    时间: 2011-3-21 11:22

11P的小猫猫在如此蛋疼的情况下还能不能蛋定了呢?
作者: dahai2005    时间: 2011-3-21 11:24

个人感觉还是第七张,最有好,一个偶然造就了,一个惊喜,关键是这个偶然的穿着,被一个很有观察力的、人拍了下来,
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-21 12:52

那个狗是谁训练的啊,表情和奥巴马像极了!真是骂人不带脏话啊!
作者: sexsm    时间: 2011-3-21 13:12

楼主呀,那个第17张不是一个那么大的灭火器.那里明明写了是灭人器嘛
作者: 人中之狼    时间: 2011-3-21 13:38

第2个图片真是很准:
我用的诺基亚,我用的XP。
我老婆用OPPO,她的确非常没有主见!精辟!至于其他的牌子,就不太了解了!
作者: 贩夫贩妇    时间: 2011-3-21 15:04

尤其是第三个,真的是挺好的,谢谢楼主
作者: et776261    时间: 2011-3-21 15:10

真有才,最起码是有两张的照片是没有看过的,一看就笑了。
作者: 淫雨夜狼    时间: 2011-3-21 16:41

人死了都不能安身呀,这世道是怎么了?拆迁办的就真的那么牛B吗?
作者: fengyouyi    时间: 2011-3-21 16:47

看到灭人器的那一刻,我被无限的震惊了,这车谁敢坐?
作者: cbb0304    时间: 2011-3-21 16:50

在众目睽睽之下大便,估计我是便不出来,太变态的设计了。
作者: REVO01    时间: 2011-3-21 16:57

这组图片配文字说明,效果很好啊,仔细看有几个笑死人
作者: 星空蓝    时间: 2011-3-21 17:00

第一张所反应的是中国这个社会最真实的现状,悲哀呀。
作者: 86360995    时间: 2011-3-21 17:41

那个关于手机与性格的,觉得不是很准确啊,
作者: w253469333    时间: 2011-3-21 17:45

我也一直用的诺基亚啊!但是系统还是装的维斯塔,不准确吧!
作者: gzhpoi    时间: 2011-3-21 17:51

厕所那张  最后一张  还有奥巴马那一张  确实蛮好笑的
至于第二张就算了
作者: 阴性反应    时间: 2011-3-22 02:39

应该都是网友ps出来的作品吧,有几张还算搞笑
作者: Venzenz    时间: 2011-3-22 07:37

第十三个画得真的不错 最后一个还真是没见过男孩当女孩养的 女孩当男孩养的倒是见过 开眼界了
作者: stock    时间: 2011-3-22 08:55

图片很经典,特别是第13张,这个学生长大了肯定是个漫画家
作者: 披着狼皮    时间: 2011-3-22 10:10

1.我觉得这张很有现实意义,中国人的这个字太好用了,无论哪个地方用上去,马上让它烟消云散,即使你已经躺下。
  2.大哥,你到底要我用什么手机啊,我本来是用诺基亚,现在刚改HTC,这样看来,我可能还是比较适合诺基亚吧。这叫看性格选手机吧。
  3.这个有意思,就应该在生活中加点味精,好吧,也许是鸡精。
  4.好吧,我承认我很邪恶,我第一个念头就是在里面ML。果然天堂般的刺激啊啊。
  5.我认为这男装B区可能不多,女装B区好像更多吧,也许是偏见。
  6.对我们来说,他们不止是一家子,根本就是了。奥巴马是个装B犯,比布什还讨厌。
  7.那是传说中的家庭套装。
  8.因材施教,我们中国的教育应该好好学习。
  9.被这猛男点到的话,我看得住院。
  10.这个不错,不浪费时间,同时练习。
  11.这猫身怀绝技啊,外面应该还有一只美丽的小母猫吧。
  12.有烤猪脚可以吃了,恭喜楼主。
  13.这答案有创意,值得学习。
  14.长得可爱难道也是一种错。
  15.或者可以说,有了信仰,就算是怪兽也可以变凹凸曼。
  16.幸福来得如此简单。
  17.恐怖组织的秘密武器吗?
  18.孩子她还是他妈,有必要如此摧残一个小男生还是小女生的忧心心灵吗?
作者: kjdslx    时间: 2011-3-22 10:21

最后一张把我雷到了,刚觉得小姑娘还挺可爱的,却发现张了一个小JJ
作者: home2112    时间: 2011-3-22 11:38

中国武警那张绝对赞
灭人器肯定是那个人调皮那火字两点扣了去了
作者: zhang75024    时间: 2011-3-22 12:08

哈哈,图片很给力啊,WC那张还可以看着外面的MM打飞机了。
作者: 等待着    时间: 2011-3-22 12:14

最后一张图,让我的胃不禁抽搐了一下,差点吐了
作者: 星空蓝    时间: 2011-3-22 19:54

真是让人死得一点也不甘心呀,不知到什么地方才有乐土。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2