标题: [经典] CWL-001 放課後のアルバイト 常盤桜子 [打印本页]

作者: m2mbbo    时间: 2011-3-19 23:06     标题: CWL-001 放課後のアルバイト 常盤桜子

【影片名稱】: 放課後のアルバイト 常盤桜子
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.05GB
【影片时间】:115分
【檔案類別】: 有码
【種子期限】:3天或出5种,之后不定时补种
【 特 征码 】:48658f3ddcd6452bd2bdf89df4ec9bbeb6320ecc
【图片预览】:见下图

附件: 雨亭(m2mbbo)@放課後のアルバイト 常盤桜子_cwl001.torrent (2011-3-19 23:06, 47.03 KB) / 该附件被下载次数 10216
作者: 582477171    时间: 2011-3-20 02:32

常盘樱子啊 我对她的印象一直是那个号称“史上最美女优”的那部片子! 看了她的片子 发现她确实人很美 很有气质!尤其是她那双迷人的眼睛,盯着你的时候 总是会激发人的欲望。
作者: hxfhwm    时间: 2011-3-20 02:33

此女的那一部无码作,一直是本人的经典收藏,一直想多收拾此女的片子,今日收下了,感谢发片
作者: xiuluo777    时间: 2011-3-20 04:21

很清纯,从图片感觉码有点厚,还是感谢楼主发片
作者: Mr.主流    时间: 2011-3-20 05:16

有点怀旧的片子吗?吗打的有点厚呀!少女系的,不错
作者: lt1983826    时间: 2011-3-20 06:25

MM看起来很清纯,应该是老片子了吧,看图片感觉码很厚
谢谢楼主发片
作者: 猪猪乐园    时间: 2011-3-20 07:23

每次想起常盘MM那部无码AV,俺就相当“鸡动”哈哈~
作者: 蔓延    时间: 2011-3-20 08:12

这个码貌似比较大。常盘是老一代女优了。这属于老片了吧
作者: hairbase    时间: 2011-3-20 09:14

常盘樱子史上最美女优,绝对要收了, 超籫伽
作者: checking    时间: 2011-3-20 09:16

好清纯的MM,特别是那双迷人的大眼睛,老天呀,怎么不叫我在那所学校上学呀
作者: zx5487    时间: 2011-3-20 09:17

蛮漂亮的女优 看的第一眼就会注意到她的眼镜 虽然码有点厚但还是收藏下
作者: 心神不宁nicky    时间: 2011-3-20 09:34

这是好老的片子了,不过当年看见“史上最美的女优”截图还是很激动啊,但是,说实话,觉得实际片子一般般
作者: dongling    时间: 2011-3-20 09:43

我怎么记得常盘樱子好像是很久以前的女优呢。
作者: tmvb2345678    时间: 2011-3-20 10:08

感觉好老的片子啊  应该是经典啊 谢谢分享
作者: biges001    时间: 2011-3-20 10:25

这个号称史上最美的AV女优,目前为止就看过她的一部无码片,说实话,常盘樱子虽然漂亮,但还未到倾国倾城的地步,而且胸部偏小。
作者: suuuper    时间: 2011-3-20 10:31

非常感谢,老片子啊,这类型的片子我比较喜欢
作者: spiderhoney    时间: 2011-3-20 10:35

常盘的片子很好,感觉上像和清纯的女友做爱一样,没有其他av那些过于夸张的感觉
作者: gufeifeigu    时间: 2011-3-20 10:39

她的片子一直很少啊 可能是老一代的女优了 本人就一部无码的 很喜欢 这个一定收藏了
作者: buzhang1999    时间: 2011-3-20 10:41

已经有了无码的片子,确实美的冒泡,这部的封面没有体现出来
作者: 月满中天    时间: 2011-3-20 11:05

看到学生制服,心中就生出一种无法抵抗的诱惑,可能每个男人都有一种少女情节吧
作者: 七里之外    时间: 2011-3-20 11:30

终于又见到常盘樱子的作品了,以前只收藏到她的一部无码作品
作者: lifemine    时间: 2011-3-20 11:59

常盤桜子是上一代女优中的极品啊,好片子一定要收藏
作者: lxc881002    时间: 2011-3-20 12:08

最近玩一款麻将游戏还见到她的说,可惜老片子清晰度差了点
作者: blueiori    时间: 2011-3-20 12:12

这片子几成绝版啊,感谢楼主,先收藏下,常盘很像陈好的说。
作者: superaflf    时间: 2011-3-20 12:25

上面几位描述的对这女优的感觉,我怎么一点都感受不到啊。
作者: fg404    时间: 2011-3-20 12:50

清纯的学生妹妹     无法抵抗的诱惑
作者: solidsnakeay    时间: 2011-3-20 13:07

她的称号早有耳闻,这次算是见识到了,确实很不错,红心献上
作者: sesecbwx    时间: 2011-3-20 13:14

常盘樱子很秀气,比现今很多都好看
作者: iloves    时间: 2011-3-20 13:16

记得上学那会看得她的那部片子,当时还为这么纯的女孩出道扼腕叹息良久,哎,再回首,已麻木矣
作者: xandy    时间: 2011-3-20 13:28

常盤!我找过很多资源,但有且只有她一个片子,而且这片子还经常出现在网上,我一直纳闷,她的人气可见一斑,但其他作品去那了呢,感谢楼主,我一定收藏!
作者: z3065438    时间: 2011-3-20 13:33

感觉是那种肉呼呼的脸的那种感觉,不是太喜欢这个封面的感觉,不过还是力挺你一下
作者: c10vesslan    时间: 2011-3-20 14:17

好清纯的MM啊 气质也不错 穿上学生制服更有诱惑
作者: dafei128    时间: 2011-3-20 14:22

应该是老片子 不过看起来不错  MM长的清纯
作者: rexie    时间: 2011-3-20 14:23

常盘以前只有一部无码流出的版本,这个版本一直找不到,谢谢分享
作者: huiyuan    时间: 2011-3-20 15:04

常盤桜子的片子好象不是很多啊,能看一部是一部,谢谢楼主分享.
作者: wzdhs444    时间: 2011-3-20 15:25

常盘樱子一直被冠以史上最美女优之称,但在我看来整体比她好的女优有很多,不知这称谓是不是发行商的炒作
作者: haiwu    时间: 2011-3-20 16:00

常盘mm。忒清纯。看过一部无码的。好像跟这个人不太像。也是走清纯路线的
作者: devel    时间: 2011-3-20 16:15

看过那部经典,印象深刻,身材样貌气质都很好
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-20 16:24

常盤桜子是我很喜欢的一个女优  很喜欢她穿学生制服的样子  很可爱
作者: w_bgh666    时间: 2011-3-20 16:25

常盤桜子MM不愧是史上最美的女优!珍藏了她的一部无码片!下来珍藏!!!
作者: zjscan    时间: 2011-3-20 16:51

这个美女的片子不错啊,人看起来也很清纯。
作者: ufo1986    时间: 2011-3-20 18:09

常盘樱子好有气质啊,让我回想起她无码那部,美啊
作者: jijibaby    时间: 2011-3-20 18:21

大牌女优啊 大胆演出 特别是舔菊花 太敬业了 感谢楼主发贴!
作者: yxtc0326    时间: 2011-3-20 19:16

纯支持了,这女的没什么美感啊,一点不好看,丑死了
作者: jhlove    时间: 2011-3-20 19:18

看过她的无码太少了真可惜这部是老片了而且是超厚码纯支持了
作者: 65026202    时间: 2011-3-20 21:27

常盘MM的片子啊~真是老片了啊~当年小学的时候就看过她的片子了
作者: 153378330    时间: 2011-3-20 21:31

喜欢这种清纯的MM!尤其还有那么好的口技:)
作者: 朱由校    时间: 2011-3-20 21:57

没怎么看过常盘樱子的电影,虽然这部是有码的,也要收藏了
作者: dsqyinshen    时间: 2011-3-20 22:05

放课后 日本这样的题材实在太多了 不知道会不会误导他们的学生呢
作者: twch    时间: 2011-3-20 22:40

感觉这个片子有点年代了吧,马太厚了,不过常盘樱子还是比较清纯的
作者: zmansh    时间: 2011-3-20 23:04

清纯系女优的杰出代表,前几天有人发她的无码片,喜欢的人可以一并收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2