标题: [转帖] (青空) 2011年4月8日即將出片封面圖 (4P) [打印本页]

作者: chh1967    时间: 2011-3-19 21:29     标题: (青空) 2011年4月8日即將出片封面圖 (4P)

1、AOZ-059  縞パンツインテール微少女 02 栗林里莉
栗林里莉

2、AOZ-060  艶色人妻生中出し 真贵 32歳
雨宫真贵

3、AOZ-061  中出しされるモデル级素人の週末アルバイト 05
仁科百华

4、LEG-015  Working Woman’s Legs 15 渋谷アパレルショップ店员
月野りさ

作者: fandeyaosi    时间: 2011-3-19 22:52

这些可都是我爱看的,估计硬盘是要爆满了。
作者: lanqianbi    时间: 2011-3-19 22:56

月野りさmm的这不挺期待的,她真的很适合制服装。
作者: rfzyxq    时间: 2011-3-20 09:31

都是我喜欢的大美女啊,我的收藏起来了,谢谢楼主了
作者: solidsnakeay    时间: 2011-3-20 12:11

月野丽莎妹子这次终于换个成熟点的路线了,期待她的表现
作者: bba66666    时间: 2011-3-20 12:38

栗林里莉的小萝莉形象比较可爱,月野莉亚也换了形象,听说她好像是退隐了,怎么又出来了呢!
作者: d.mank    时间: 2011-3-20 13:56

月野MM现在是越来越有女人味了,逐步摆脱了学生的那种形象,希望能越来越有魅力。
作者: colinscorpio    时间: 2011-3-20 17:19

栗林里莉现在真是哪的片都接啊
唉~AV界就是如此残酷
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2011-3-20 18:35

working women's legs这个系列的片子值得淘一下,虽然有不少封杀,但也有很多精品,这个系列的第6和13部就相当不错,
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-3-21 15:08

仁科百华4月出演的那部看上去好像奶子变大了一些?还是PS的效果?
作者: 2000w    时间: 2011-3-21 16:38

月野mm又出新片了开心啊 最近正疯狂地看她的片子呢,真的是很有发展!
作者: bingbing520    时间: 2011-3-21 18:55

比较关注的是哪个叫月野的女子
作者: 佑香、    时间: 2011-4-5 00:32

月野理莎也来拍Working Woman’s Legs系列了。这下有看头了。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-4-5 04:38

这几位都是精品啊,尤其是最后那位叫渋谷的更是让人心旌神摇啊
作者: karsrait    时间: 2011-4-5 11:47

看来看去,还是月野漂亮啊,要是奶子再大点挺些就好了
作者: diandian1983    时间: 2011-4-5 11:49

这些片子都是很喜欢的 不过封面么 PS的多
作者: 六夜魔君    时间: 2011-4-5 15:47

月野MM怎么PS成这样了?很有熟女的味道,都快不认识了
不过还是喜欢她清纯的样子,身材在那里摆着呢,演小女孩多好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2