标题: [自压原创] [rmvb/390M][IPTD-669]女子校生痴漢電車 希美真由(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-19 20:11     标题: [rmvb/390M][IPTD-669]女子校生痴漢電車 希美真由(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女子校生痴漢電車 希美真由(中文字幕)
【影片主演】:希美真由                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:02fae0d151618ad5dcb62c90dc7e38e6041aa399  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女子校生痴漢電車 希美真由(中文字幕)
【影片主演】:希美真由                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:02fae0d151618ad5dcb62c90dc7e38e6041aa399  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/39800416865379190214.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/80170677884865369709.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女子校生痴漢電車 希美真由(中文字幕).torrent (2011-3-19 20:44, 35.86 KB) / 该附件被下载次数 18245
作者: xishunming    时间: 2011-3-19 21:58

这女的张得不错,但是图片上有马赛克,不知道片子里面有吗,这可是无码区,先下载下在验证
作者: li147258369    时间: 2011-3-19 22:45

楼主我只看见了3个叉叉啊,图挂了吧。支持你一下
作者: seeing001    时间: 2011-3-19 23:56

痴汉电车对我的诱惑很大啊,支持楼主发片.
作者: pingding    时间: 2011-3-20 00:32

非常谢谢楼主精彩的分享!收入囊里了!精彩!
作者: g164332059    时间: 2011-3-20 01:39

这女的长相一般阿。不错身材不错。收藏了,辛苦。
作者: shenghuo989    时间: 2011-3-20 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我喜欢!!!!!骚货啊 。。。。。。
作者: z9008383    时间: 2011-3-20 02:08

半夜看这个片感觉果然不一样,感谢楼主分享佳作!
作者: haozi97    时间: 2011-3-20 02:18

看不到图片啊,楼主是不是图已经挂了,请补图啊
作者: kenthan    时间: 2011-3-20 02:37

无论如何还是支持一下哈,回来看看效果如何把
作者: 593708734    时间: 2011-3-20 02:43

希美真由好清纯的女优
作者: tomboy521    时间: 2011-3-20 02:57

片子收藏了,让我想起来初中偷偷买的痴汉电车这个游戏了。
作者: kenthan    时间: 2011-3-20 03:01

好漂亮的女优啊,要是这样的女优也来服务我就好了,谢谢楼主分享
作者: cxy52184    时间: 2011-3-20 03:27

痴汉电车都是意淫下的吧,现实的话还是不是这么爽的
作者: cgqwcc1    时间: 2011-3-20 06:25

作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-20 07:40

真的是很漂亮的女优,非常感谢,非常喜欢这一题材作品
作者: gh21007522    时间: 2011-3-20 08:19

下载来看预览吧,多谢楼主发片,中文一定要!
作者: cga664    时间: 2011-3-20 08:52

终于等到这部片的中文啦,谢谢楼主。
作者: rhzswlsma    时间: 2011-3-20 09:06

终于可以回复了,真是激动啊。实在是不容易啊
作者: yucheng1998    时间: 2011-3-20 09:09

这种痴汉电车的片子看着有特别的味道,女优也非常不错!
作者: liased    时间: 2011-3-20 09:43

图是看不到了,但看了种子里得图还是很不错的,果断下了。
作者: l36963    时间: 2011-3-20 10:21

各种题材里面,最喜欢的就是痴汉系列了,那种欲拒还迎的感觉真的很过瘾,图没看到,希望是没看过的!
作者: moonlauchen    时间: 2011-3-20 10:40

心里很平静的把片子看完了,过来给楼主加个精,少了浮躁来看,真的是佳作啊!在车上暗爽!
作者: ysqfl    时间: 2011-3-20 11:15

在老狼眼中,有码无码没有区别,冲着女优不错,收下了,多谢分享了
作者: tomi0106    时间: 2011-3-20 11:18

怎么今天就是一张图都看不见呢?
作者: gavinioro    时间: 2011-3-20 12:06

痴汉类的最给人意淫的空间了,支持一下,下载个看看。
作者: zhaoxingshan    时间: 2011-3-20 12:27

痴汉电车很吸引人。就是没有看到图。谢谢楼主!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-20 12:27

我对痴汉电车没有抵抗力啊,而且女优又那么漂亮!
作者: in_blossom    时间: 2011-3-20 12:42

虽然片子叫女子校生痴漢電車,真是名不副实啊
作者: 夕天    时间: 2011-3-20 12:50

支持楼主,希美就两个字形容:清纯!何况是电车系列的剧情,红心奉上。
作者: qq176090549    时间: 2011-3-20 12:57

这女的好清纯啊·,眼睛大大的!谢谢分享。
作者: 橙子子    时间: 2011-3-20 13:31

电车又见电车,这可是小日本经典拿手好戏了,顶个先
作者: suuuper    时间: 2011-3-20 13:57

痴汉电车类啊 大爱  楼主多发这类期待.
作者: liuhuo000    时间: 2011-3-20 14:02

貌似看不到图片,挂了还是说需要代理?
作者: cenmaos    时间: 2011-3-20 14:39

电车,又勾起的多少人的幻想,哎,现实生活发生不了,也就只能看看电影,寻求一下刺激了
作者: wgbcd    时间: 2011-3-20 14:45

痴汉系列的我都挺喜欢的 支持楼主了
作者: alfred111    时间: 2011-3-20 14:54

电车痴汉只有在日本才会发生,车上妇女被人猥亵日本人会选择忍气吞声,而在中国那个女人早就一巴掌打过去了,这或许和日本的国民本性有关。
作者: scottx    时间: 2011-3-20 15:16

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: tank1287133    时间: 2011-3-20 16:55

痴汉~ 对这题材 我一直觉得很假 但还是很刺激的说
作者: yu15943580036    时间: 2011-3-20 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图 只好下载下来欣赏啦 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2