标题: [自压原创] [rmvb/396M][IESP-558]麻薬捜査官 漬膣痙攣 雨宮琴音(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-19 20:04     标题: [rmvb/396M][IESP-558]麻薬捜査官 漬膣痙攣 雨宮琴音(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:麻薬捜査官 漬膣痙攣 雨宮琴音(中文字幕)
【影片主演】:雨宮琴音                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:02.00.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4b030dc2fa44fc1e7dfc6effbff5cdd0a8004431  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:麻薬捜査官 漬膣痙攣 雨宮琴音(中文字幕)
【影片主演】:雨宮琴音                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:02.00.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4b030dc2fa44fc1e7dfc6effbff5cdd0a8004431  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/17166065702365827839.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/20673304665200067364.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@麻薬捜査官 漬膣痙攣 雨宮琴音(中文字幕).torrent (2011-3-19 20:44, 36.28 KB) / 该附件被下载次数 13815
作者: 331047918    时间: 2011-3-19 22:55

这个系列的我很喜欢,,谢谢分享
作者: m1a23    时间: 2011-3-19 23:16

雨宫琴音的片子收集了好几部,还没看到过这部,果断收藏了
作者: t995120    时间: 2011-3-19 23:18

一直在找小格式的雨宫的片子,最近一下出了好多·收藏是肯定的。这集也很赞哪。特别是在笼子里的那场景·
作者: raykian    时间: 2011-3-19 23:40

雨宫,我的大爱,毫不犹豫点击了,谢谢分享,辛苦
作者: as4430253    时间: 2011-3-19 23:51

我也很喜欢雨宫啊,能跟她爽一下就好了
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-19 23:58

看这类AV片。每次都是满怀热情的下载,总是以拖动进度条结束。剧情啊!
作者: z804089201    时间: 2011-3-20 00:57

难道在日本当女警察做任务失败都是这种下场,那在日本的害人不就是太爽了?
作者: feng131531    时间: 2011-3-20 01:08

搜查官题材的不错, ,谢谢分享
作者: kenthan    时间: 2011-3-20 03:01

无论如何还是支持一下哈,回来看看效果如何把
好漂亮的女优啊,要是这样的女优也来服务我就好了,谢谢楼主分享
作者: 237361818    时间: 2011-3-20 03:56

这种系列的片子不错啊,我很喜欢,特别是看到她们在折磨中浪叫。
作者: gh21007522    时间: 2011-3-20 08:20

当看到AV才知道学一门外语是多么重要,多谢楼主,图挂啦!
作者: bestman1    时间: 2011-3-20 08:59

这个片子我原来下过,后来也删了,在雨宫琴音里面不算什么精彩片子
作者: tmvb2345678    时间: 2011-3-20 09:12

谢谢楼至分享啊  但是看不到图
作者: lijijun    时间: 2011-3-20 09:12

以前没有看过雨宮琴音的 影片  不过她的名气好像很大  这次是中文的  收藏了  谢谢lz
作者: moonlauchen    时间: 2011-3-20 10:42

为了雨宫,什么都不需要说的就该下了,何况还是中文,何况还是制服,HOHO
作者: imaginerain    时间: 2011-3-20 11:03

这个女子的身材还是在那几个很红的人中间属于最上级的。我很喜欢这样的风格
作者: gdba510    时间: 2011-3-20 11:10

雨宮琴音的无吗片看国不少,找部有吗的看看也不错。
作者: tomi0106    时间: 2011-3-20 11:19

怎么今天就是一张图都看不见呢?
作者: tim-lou    时间: 2011-3-20 11:47

为什么总是看到图嗯 ,这个女优我认识 ,比较清纯,有点像韩国的那种感觉
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-20 12:28

雨宮琴音的身材真好啊,特别是腿,修长,很有感觉!
作者: qq176090549    时间: 2011-3-20 12:53

这女的身材怎么那么好啊!PP也够大的啊!
作者: yao0540    时间: 2011-3-20 12:55

好久没有看以过雨宫琴音的片子,身材很好,难得的一个女优
作者: 缺古无灵    时间: 2011-3-20 13:07

雨宮琴音绝对是个封面杀手,冲着封面下的,结果真人长相惨不忍睹,还好身材还可以
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-20 13:51

雨宫琴音的作品还是很不错的,题材也蛮好,又是中文字幕的,绝品啊
作者: scottx    时间: 2011-3-20 15:18

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: klisbo    时间: 2011-3-20 16:53

可悲的我又没分数了  我继续来支持下
作者: lzy13579    时间: 2011-3-20 18:07

麻薬捜査官这个系列好像出了不少部了吧?这回轮到雨宮mm陷落了么.
作者: irisa    时间: 2011-3-20 18:55

感谢分享!雨宫琴音是个大美女啊,身材又好!
作者: 733abc    时间: 2011-3-20 19:10     标题:

美丽极了,谢谢楼主分享,真是叹为仙人……
作者: Edgaryu    时间: 2011-3-20 19:33

我发现现在的片子有中字的非常少啊,渴望各位大大发些有中文字幕的片子啊,搜查官系列是个经典,感谢楼主分享
作者: fulin678    时间: 2011-3-20 19:59

很喜欢雨宮琴音,长的很漂亮
她什么时候也演麻薬捜査官这个题材的
作者: dlsdmz    时间: 2011-3-20 21:31     标题: 回复 10楼 的帖子

10楼的你小心吧~几个回帖里面都是一样的内容!让发现了就等着扣分!
作者: freeaisa    时间: 2011-3-20 21:46

虽然睇唔到图片,但系女搜查官题材,再有中文字幕,肯定要支持啦。
作者: jkom1376    时间: 2011-3-20 21:54

不错 奶子大点就好了 有中文字幕不错
作者: 百炼成钢    时间: 2011-3-20 21:57

总算遇到一个能让我回复的帖子了!感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2