标题: [新片] 店長推薦 CATCHEYE 新作上市 CATCHEYE Vol.24 變態的新妻 : 大塚遙 [打印本页]

作者: ddk    时间: 2011-3-19 19:32     标题: 店長推薦 CATCHEYE 新作上市 CATCHEYE Vol.24 變態的新妻 : 大塚遙

店長推薦 CATCHEYE 新作上市 CATCHEYE Vol.24 變態的新妻 : 大塚遙

影片名稱: CATCHEYE Vol.24 奥様はマゾ : 大塚遥
影片主角: 大塚遥|
出品廠商: CATCHEYE │
廠商編號: DRC-024
影片時間: 100 Min.
內容類別: 痴女?淫乱 │ SM?緊縛?凌辱 │ 立ちバック │ 亀甲縛り │ スタイル抜群モデル級 │ 人妻 │ マダム │ 美尻?ケツがいい │ 店長推薦作品 │ 激エロオナニー │ 美女?美人 │ シックスナイン
哈希校验; 86ed7ffbe3bfb6b309ec257104125d4b2438b5c0; ; 22b8199085a1f0fab69c0bca88d5d70d62dd6ebd

AVI 948MB

附件: 000.torrent (2011-3-19 19:32, 41.58 KB) / 该附件被下载次数 8132
作者: 78985246    时间: 2011-3-19 19:41

捆绑啊,胸不大,模样还行,下了,谢谢楼主
作者: coolcg    时间: 2011-3-19 19:42

捆绑在日本也是一种艺术 女优长的还是不错的 就是看上去胸有点小!
作者: shldh178    时间: 2011-3-19 19:49

大塚遥和大塚关什么关系?姐妹吗?此女长的还行胸部太小!但是捆绑得力值得一下!
作者: 赝品上帝    时间: 2011-3-19 19:50

此女身材很棒轻微的捆绑看着很有激情普通的已经满足不了了
作者: kyd147    时间: 2011-3-19 19:50

绑的技术不错 就是身材稍微差了那么一点点 奶头倒是不错嘛
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-19 19:55

这个日本女优新来的吧,给人耳目一新的感觉,这样的日逼法,真的有些变态。
作者: mcl12002130    时间: 2011-3-19 19:56

骗子到还不错,但是是SM类型的,不是我的最爱,纯支持一下楼主,希望楼主再接再厉,再发新片
作者: heiger    时间: 2011-3-19 19:58

MM太小了!     
绳子的绑法倒是不错!
作者: 冰雪无双    时间: 2011-3-19 20:00

漂亮极了,在影片中表演很入戏,高潮时很迷人
作者: guxing11    时间: 2011-3-19 20:03

胸小了点 不过 清晰还带有轻量级sm   不错
作者: xiaoniu718    时间: 2011-3-19 20:03

捆绑时还面带笑容,感觉非常享受其中,不错。而且女优长得也很不错。
作者: yashiro000    时间: 2011-3-19 20:03

呵呵,這女優的名字讓我老是搞錯了,一看長相才知道
又已崛起的新星,不過她的偏遠很少,我才見到3個.是不是還沒紅啊?
作者: orgacn    时间: 2011-3-19 20:11

骚到骨子里面的女人,太喜欢这种欠操的女人了,感谢分享
作者: RT82995798    时间: 2011-3-19 20:12

这个女优是新人嘛貌似第一次看到不过这么正点的女优拍SM有点浪费了
作者: hbliubing    时间: 2011-3-19 20:13

女优看上去很好,内容也不错,但不是本人喜欢的,谢谢了。论坛有你更精彩!
作者: zhifuyu    时间: 2011-3-19 20:14

这难道就是传说中的龟甲缚,身材很不错啊。
作者: ibmr50e    时间: 2011-3-19 20:16

身材蛮好的 胸部在大点就更好了
谢谢分享
作者: 6633563    时间: 2011-3-19 20:19

这女的看起来就不太舒服,感觉很有心机的样子!
作者: you_you100    时间: 2011-3-19 20:19

这片子貌似不错,有sm情节,确实恨了点,女优还不错
作者: disidai    时间: 2011-3-19 20:19

女人表情很放松 不错 本来性爱就是快乐的事情 何必狼哭鬼嚎
作者: aichenze    时间: 2011-3-19 20:21

额,捆绑是一种艺术啊。现在就让我来体验一下这种艺术哦
作者: ljh2032    时间: 2011-3-19 20:23

妹妹挺漂亮的,身材好棒,就是戴套,谢谢楼主发片。
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-19 20:31

小日本的捆绑技术还是不错的,很有艺术感。
作者: jimark    时间: 2011-3-19 20:32

不错,就是奶子小了点,如果大一点一定很爽。
作者: w7821    时间: 2011-3-19 20:33

身材太干瘦了,胸也太小。不过表演看起来还是很入戏
作者: aiqing    时间: 2011-3-19 20:34

不喜欢捆绑系列的,不好意思了,楼主,仍然谢谢你的帮忙
作者: 250913168    时间: 2011-3-19 20:37

眼神很勾人,但是胸部有点小了,皮肤颜色还不错
作者: lanren123456    时间: 2011-3-19 20:39

从预览图来看非常的和我口味,但是如果奶子再大些就更好了。
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2011-3-19 20:41

这是新片吗?楼主不厚道,我去年就收藏了~不过还是支持你
作者: wuming06668880    时间: 2011-3-19 20:49

不错 集性感妩媚于一身 有喷鼻血的冲动   谢谢楼主分享了
作者: 13651111606    时间: 2011-3-19 20:50

自己把自己捆起来给人去草,也真够扫得了,支持小日本的女友,
作者: supatkerr    时间: 2011-3-19 20:51

看圖好像是自己綁自己啊~這個比較新奇
胸不大~這也符合東方女人的特點
感謝樓主分享
作者: wmc0055    时间: 2011-3-19 20:59

重度捆绑啊! 女优的神情有些做作 身材略微柴了些 总得来说还不错
作者: dongdong521    时间: 2011-3-19 21:01

长的有点像朱迅,奶子好美 好像捏一下...
作者: zhourongxi    时间: 2011-3-19 21:01

女优很年轻啊,不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: tarcy03    时间: 2011-3-19 21:04

这个长得还可以,就是体型差了些,胸太小,看图就可以了,不下了
作者: 啊大海    时间: 2011-3-19 21:06

这个女优太厉害了,张的也很漂亮,最喜应我的地方是女优身上的绳子,真想学学是怎么捆绑的导师和情人也玩玩这个
作者: 吾非色    时间: 2011-3-19 21:09

sm不是太喜欢  而且女优也不着么漂亮 但还是支撑线楼主大人
作者: 荷丹阿哥    时间: 2011-3-19 21:14

捆得还真像龟甲,有水平,可惜是带套的,不喜欢。
作者: 铁火    时间: 2011-3-19 21:19

胸部也太小了点啊 绳子绑了那么多 也不见得怎么样啊
作者: mmt500l    时间: 2011-3-19 21:30

呵呵~这个MM爱捆绑~有受虐倾向啊~不错不错~来个滴蜡就更带劲了~
作者: zhurun    时间: 2011-3-19 21:30

口味还好  不重不轻    适合大众口味的
我喜欢重口味一点   只有支持一下
作者: zstianya    时间: 2011-3-19 21:38

SM啊, 看这样子真的很给力呢, 我要了
作者: baobao52015201    时间: 2011-3-19 21:39

此女长的还行就是胸部太小,不是偶喜好的类型纯支持一下下
作者: remyxo    时间: 2011-3-19 21:43

这个女优很漂亮,就是奶子小了些,导致SM没有效果。
作者: yefei1    时间: 2011-3-19 21:49

此女虽然胸有点小,但是身材还算不错。皮肤也很白,好像有点喜欢SM。感谢楼主。
作者: xinxinlian    时间: 2011-3-19 21:50

有些变态啊,有点接受不了啊,不过蛮刺激的啊
作者: qqchun    时间: 2011-3-19 21:55

这个片子一定要下,看了预览图估计里面有教咋绑绳子的,学习哦。
作者: kuzifanchuan    时间: 2011-3-19 22:22

捆绑,有激情.感谢楼主,拿走~
作者: 00高达    时间: 2011-3-19 22:28

美艳,真是太美艳了,我已被这熟女彻底征服了
作者: 20081968    时间: 2011-3-19 22:47

还用冒充,现在女子美容养生不都有这样的服务吗
作者: ryo529    时间: 2011-3-19 22:48

自己绑的绳子?真厉害,看样子花式很多,谢谢楼主发片
作者: linxilei777    时间: 2011-3-19 22:56

轻SM片中的极品,妹妹这发型真是够浪的,不过绳子要是换个红色的就更好了
作者: ooyyzz    时间: 2011-3-19 23:07

看不出土女女长的咋样,但是看上去挺黑的!
作者: libo0913mygirl    时间: 2011-3-19 23:31

顶级捆绑啊
像是这样的片片是一定要下载地
作者: SeSean    时间: 2011-3-19 23:31

长相还可以,身材一般,一点也不挺,不过情节还蛮好看的
作者: fenglan    时间: 2011-3-19 23:39

束缚的技术不错,这个女优长的虽然不是很漂亮,但是看上去也蛮亲切。
作者: shuiaiwok9    时间: 2011-3-19 23:44

看片子的图片印证一句话。老婆还是别人的好
作者: da-maoma    时间: 2011-3-19 23:56

其实我不是很喜欢SM类型的 好好的绑起来干为什么  他们又不是不愿意,  但是这小妹长的还行
作者: ecaros    时间: 2011-3-19 23:58

女优长得还算可以 但是感觉捆绑剧情捆得太松了 不够真实 有待提高啊
作者: phoenixlau263    时间: 2011-3-20 00:00

绳缚!口味有点重!不过很漂亮!收藏了楼主!
作者: 理查德·汉森    时间: 2011-3-20 00:01

太极品了,无码的很少能见到那么好看的,我已经很久没看到如此高质量的美女了
作者: dupeiyao    时间: 2011-3-20 00:44

sm的片子啊,给人耳目一新的感觉。感谢lz了
作者: sqqp    时间: 2011-3-20 00:48

这个女优的照片有时候很好看,但是有时候又有点像越南人,真是难以抉择
作者: alfred111    时间: 2011-3-20 00:53

这个人妻是真够变态的,做爱不说,还非得用绳子把自己绑起来,搞什么SM,这个人妻长得还可以,就是身材差了些。首先就是胸部太小了。
作者: z804089201    时间: 2011-3-20 01:15

看起来年纪有点大了啊,还玩SM,勇气可嘉啊。
作者: 95317516    时间: 2011-3-20 01:43

胸部要是能在大一点就更完美了,不过现在也挺好的,收藏了!
作者: jy00559432    时间: 2011-3-20 02:38

这个女优的肤色不错,我种颜色,让人恩有种想要进入的感觉
作者: dj_vanny    时间: 2011-3-20 02:40

这个女优很有立花里子的味道,玩sm很少有如此漂亮的女优,值得收藏
作者: anjingyupinghe    时间: 2011-3-20 02:58

束缚 似的片子呈现出一定的心意 谢谢楼主

女感觉尚可 片子多了的话 很多时候感觉女主角都是一个样子……
作者: usesis    时间: 2011-3-20 03:32

捆绑?!呵呵,对不起,有点重口味了不是很喜欢,路过,谢楼主,走了!
作者: liandan    时间: 2011-3-20 05:14

从头到尾一直绑着绳子难不难受啊?会不会在皮肤上留下难消除的痕迹?这样更有感觉。
谢谢楼主!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-20 05:29

有受虐倾向的淫荡女人,只有绑着你,使劲的操你,才会爽。
作者: l212218    时间: 2011-3-20 06:05

这个捆绑方式很不错,女优张的也很不错,就是胸实在太小了
作者: fry    时间: 2011-3-20 07:09

这个演员 好像是拍过(电机复活) 的吧?
作者: shi711212    时间: 2011-3-20 07:10

图片看着不错 希望内容更好 谢谢楼主分享了
作者: parddy    时间: 2011-3-20 07:19

这个是老片子啊,N年前就看过了,不是我喜欢的类型,纯支持一下楼主
作者: siou9    时间: 2011-3-20 07:34

Thanks for sharing.Love to see these kind of other people wife look.Good job.
作者: 一只眼    时间: 2011-3-20 07:40

怎么这么喜欢自虐啊,不过真的是美女啊,收下了
作者: 天狼    时间: 2011-3-20 07:53

这娘们看着很骚很浪的啊,谢谢楼主你了啊下载了。
作者: bachelor1027    时间: 2011-3-20 08:49

长的好漂亮啊。皮肤又白。
可惜胸实在是太小。
作者: lemontreew    时间: 2011-3-20 09:15

感觉日本的捆绑就不是很到位 还是东欧的给力多了 身上全是血痕
作者: o2t1    时间: 2011-3-20 10:05

捆绑 sm啊!日本的确实有想法啊。不断推陈出新。
作者: tzztwamd    时间: 2011-3-20 10:09

捆绑系的片子如果胸部不够大,看起来就很别扭,这部片子就落入了这个窠臼
作者: qih123    时间: 2011-3-20 10:50

麻绳,那女优肯定很爽了。
不过男友可能更爽
作者: payton    时间: 2011-3-20 11:03

楼主种子里的连接地址有病毒 大家千万别点他!
作者: suuuper    时间: 2011-3-20 11:06

清纯的美女被干的喷水了,好爽,谢谢楼主发片!
作者: cnxiongzai8    时间: 2011-3-20 11:40

女优还是不错滴,就是搞不清楚为什么会好这口呢?为什么要绑起来干呢?我晕
作者: yan_xia    时间: 2011-3-20 11:42

我最受不了的就是这些女优的扭动。看着我是心潮澎湃啊。还有后入的姿势。这是我的追求
作者: killcwwf    时间: 2011-3-20 11:56

个人觉得把麻绳换成红色的绳子更有美感一些。
作者: ecaros    时间: 2011-3-20 12:45

女优的身材和皮肤都不错 长相也还过得去 不过捆绑的剧情看着有点假 身子松松垮垮的
作者: 无敌小马达    时间: 2011-3-20 12:45

看了这女的很浪,啊, 自己就上了枷锁了,不算是SM吧
作者: adsexdd1    时间: 2011-3-20 12:52

女优长的还行,就是咪咪小了点,干起来骚味还是蛮足的,谢谢楼主
作者: xlabc975    时间: 2011-3-20 13:07

从图片上看,这个女MM喜欢玩SM,俺喜欢看女MM被绑起来干。看来这个MM厅喜欢的,那就狠狠地打她、操她。
作者: farmer8888    时间: 2011-3-20 13:15

女的样子不错,就是胸部太小了,绑起来也没什么感觉饿,谢谢lz啦
作者: hurryhao    时间: 2011-3-20 14:19

这女的自带绳子?自己绑自己?看来是饥渴了吧
作者: 52003144    时间: 2011-3-20 14:28

大塚遙 这样的少妇,谁看谁心动,她的诱惑力卓见菲比寻常!
作者: 官塘狼    时间: 2011-3-20 14:37

不错的妹妹,就是奶子小了点,要是大胸巨乳就更好了!
作者: 4514680    时间: 2011-3-20 14:56

本来看着捆绑很happy,结果欲望完全被长相打消了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2