标题: [科幻] 战锤40000:极限战士 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2011-3-19 16:57     标题: 战锤40000:极限战士

◎译  名 极限战士团/战锤40000:极限战士
◎片  名 Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie
◎年  代 2010
◎国  家 英国
◎类  别 动画/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.5/10 (410 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 70 Min
◎导  演 Martyn Pick
◎主  演 西恩·帕特维 Sean Pertwee  ....Proteus (voice)
      史蒂芬·威丁顿 Steven Waddington  ....Verenor (voice)
      Donald Sumpter  ....Pythol (voice)
      强尼·哈瑞思 Johnny Harris  ....Nidon (voice)
      Ben Bishop  ....Crastor (voice)
      Christopher Finney  ....Boreas (voice)
      Gary Martin  ....Hypax (voice)
      约翰·赫特 John Hurt  ....Carnak
      特伦斯·斯坦普 Terence Stamp  ....Severus (voice)

◎简  介 
极限战士团获得一个来自帝国神社世界的求救信号,一个完整的帝国公司掌握着那里,外界没有更多的消息,极限战士团打算调查那里看发生了什么事情。
  《战鎚40K》的故事发生在遥远的未来。在《战鎚40K》的世界中,人类已经征服了不少星球。在人类君王的统治下,极限战士团的士兵们勇猛的和宇宙中的各种势力作战。虽然游戏被设定在未来并有著大量的科幻元素,但电影《战鎚40K》中也不乏经典的奇幻元素,精灵和兽人等种族都在游戏中出现过。  本片由马丁-皮克(Martyn Pick)执导,为这部时长70分鐘的CG电影配音的演员包括特伦斯-斯坦普(Terence Stamp)、西恩-帕特维(Sean Pertwee )以及史蒂芬-威丁顿(Steven Waddington)。负责编剧的是布拉克-莱布罗瑞(Black Library)和丹-阿佈内特(Dan Abnett)。

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAuNjZ5cy5vcmc6NDUwMy9bNnbnlLXlvbF3d3cuZHkxMzEuY29tXeaImOmUpDQwMDAw77ya5p6B6ZmQ5oiY5aOrRFZE5Lit6Iux5Y+M5a2XLnJtdmJaWg==
2011年3月19日
16:55:47 开始连接......
16:55:47 开始搜索候选资源......
16:55:55 原始资源连接成功,得到的文件长度: 290128852
16:55:56 开始创建文件......
16:55:57 文件创建成功,开始下载数据......
作者: sunwang897    时间: 2011-3-19 17:53

作者: 风云天下续集    时间: 2011-3-19 18:45

看预览是科幻的动画片,这样的片子太少了,场面希望火爆精彩,下下来欣赏。
作者: war    时间: 2011-3-19 19:14

这个动画片是一定要的看。从画面上看真是很不错的内容啊。
作者: leitianyileiti    时间: 2011-3-19 19:59

一直想玩这游戏,不知道内容如何,看完电影就去下游戏,强烈的英伦风
作者: tj6bs181    时间: 2011-3-19 20:22

40k动画么?没听说有制作的消息啊 看图是U团的故事 感谢楼主
作者: jxcb1982    时间: 2011-3-19 21:09

战锤动画片,好东西。游戏很好玩,改编成动画片应该也不错.
作者: 二层马路    时间: 2011-3-19 21:29

战锤介个游戏是很有体验感的,
不知道动画出来的效果如何,
开始图片出来以前还以为是真人,说实话很期待真人的,毕竟演技跟演员关系很大
作者: 小林风    时间: 2011-3-19 22:25

这种类型的动画片都很好看,题材也比较新颖,感谢啦,这么好的电影
作者: easy2719    时间: 2011-3-19 22:30

原来是动画片啊  以为是很金宝的东西呢  不过也喜欢
作者: 宇痕    时间: 2011-3-19 22:49

......怎么看起来像星际争霸啊 不过星际2的游戏引擎好像能直接拿来做电影
作者: 2141046    时间: 2011-3-19 22:57

刷新的好慢,半天看不到图,看回复好像是卡通片啊
作者: ssdxbntw2009    时间: 2011-3-20 07:44

感觉这样题材的片子还是比较少的,看画面还不错,下来看看
作者: 125430535    时间: 2011-3-20 08:41

地址是否有误?迅雷下载不合法!望楼主重新上载!
作者: herohawk    时间: 2011-3-20 08:57

这是部科幻动画片?那还要主演干嘛?我还以为是部科幻大片呢。
作者: jojo2002125    时间: 2011-3-20 09:43

帝皇威武,极限团威武,修士兄弟们万岁,可惜偶的灵魂不够纯洁,属于要被净化的那波人。
还有别拿山寨的星际来和正宗的锤子40K来比较。

作者: douya615    时间: 2011-3-20 10:10

很不错的游戏动画片,可以对这款游戏多些了解,玩起来也更有趣味,多谢楼主了
作者: 头文字l    时间: 2011-3-20 10:20

玩过这个游戏,很不错,这应该和游戏有些关系吧,很期待呢,谢谢分享楼主
作者: 思寒冷雨    时间: 2011-3-20 11:23

很好的动画片啊,跟XBOX一样的战争游戏,非常喜欢感谢楼主
作者: liumangking    时间: 2011-3-20 12:28

原来是动画片,还以为是动作大片,看画面还行吧。
作者: a67916457    时间: 2011-3-21 05:23

看起来好像游戏星际争霸里面的造型啊,不知道电影好看不。
作者: ttkxr    时间: 2011-3-21 08:23

动画片吗?看预览是这样,很新颖下了,支持楼主,
作者: mmxwwk2    时间: 2011-3-21 08:39

这种片子像诸神的战争一样值得收藏,老外的3d做的绝对值得学习
作者: 654K    时间: 2011-3-21 19:45

这好像是部科幻动画片?看图没怎么明白,下来看看再评价
作者: zhu8    时间: 2011-3-21 20:32     标题: 呵呵 动画片啊

还是看看吧 不管怎么样 这个题材都很不错!
作者: yellowhg    时间: 2011-3-21 20:36

这个游戏很好玩的,谢谢你的分享。电影我也看看
作者: 红色的风    时间: 2011-3-21 23:13

希望星际系列也快点搬上银幕。光晕和战锤4000都出过了。
作者: liuziyao    时间: 2011-3-22 22:27

我仔细的看了看那身装备,感觉特像星际2里面的小兵
作者: 240578666    时间: 2011-3-22 23:58

好久没看到出战争类的动画片了,看看。谢谢分享
作者: haliluya    时间: 2011-3-23 00:00

还是那个恶魔附身的版本吗,要是那个就不下了。
作者: bestleson    时间: 2011-3-23 00:16

游戏玩过,好期待有电影出来,动画的也好。
作者: jy02524153    时间: 2011-3-23 17:51

哥很肯定的告诉你,此游戏相当给力,动画当然也不能错过
作者: lqylgs    时间: 2011-3-23 18:06

英国的电影向来总带魔幻感觉,有点儿童化,
英国人把小孩看得非常神圣,电影里也就少不了这种感觉!
感觉三D效果挺好的,不知道剧情怎么样!下载看看先!
谢谢楼主分享!
作者: Silver    时间: 2011-3-23 19:41

战锤40K 动画化了?一定要支持下
虽然只玩过1、2部 不算忠实fans 但是还是很喜欢战锤40K的风格的~~
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-3-23 20:14

科幻的动画片最近少有精品,希望这部不会让人失望。
作者: galajiayou    时间: 2011-3-23 20:54

看上去是不错的动画片,动画有很多地方时电影所拍不出来的。
作者: skynet123456    时间: 2011-3-23 23:12

看图是科幻动画片,虽然不是最爱,但是在这个没有片看的时代,能看到这样的片也不错了。多谢楼主!
作者: safenice    时间: 2011-3-24 01:28

这东西必须是游戏还好者才能去看,里面的内容只有他们才能理解。而如果你不理解内容的话,就没有任何东西了。
杯具的下载了,发现没有什么动作场面,大段的对话也只是游戏人物基本不含面部表情的对话。很囧啊。
作者: kejing001    时间: 2011-3-24 01:42

一直听说这个游戏 现在又看到CG出现了 看来还真的要去玩一下了
作者: dcomfure1    时间: 2011-3-24 10:04

这个电影看过,不过不是战锤吧,画面效果一般,不是很给力的作品
作者: fcxqj123    时间: 2011-3-24 10:26

哈哈,还是动漫版的,还以为是大片呢,不过动漫的看头也不小
作者: yitian777    时间: 2011-3-24 11:04

这样的动画我服老美啊
敢花本钱啊
美国动画一直都 很有影响啊
作者: csf7721861    时间: 2011-3-24 17:10

哇哦,原来是动画片啊,不过也可以一看
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-3-24 17:18

这个是游戏改编的么 我一直很喜欢战锤系列游戏 相关的片子一定看下
作者: doobdevilww    时间: 2011-3-25 00:25

战锤游戏早已如雷贯耳了 不知这个动画如何 下来瞅瞅
作者: cpffyy520    时间: 2011-3-25 00:39

还有这么恶心的动画片?又长见识了。感谢楼主
作者: kun77777    时间: 2011-3-25 09:14

是动画片啊.40000是什么意思.看不懂哦
作者: silvering    时间: 2011-3-25 14:07

动画片啊,感觉还是做得可以的。可以下载下来看看
作者: ssfzhhchq    时间: 2011-3-25 16:52

楼主:三维动画的夜可以来这里吗?我觉得应该单辟一个单元啊!
作者: penicillin    时间: 2011-3-25 18:26

超级无聊的片,非常差,别看。就是粗制滥造的动画片。
作者: lww4028    时间: 2011-3-25 20:25

听名字好像是动作片,想不到是动画版的,纯支持楼主发片。
作者: gage    时间: 2011-3-25 22:22

战锤40K可是大作啊,以前看过书没想到有CG出来。想下可是地址是否有误?迅雷下载不合法!请LZ更新下地址
作者: btsqk1    时间: 2011-3-25 22:32

原来是动画片,不过游戏很好玩,下来看看了
作者: 轻扬丶    时间: 2011-3-26 00:39

我看标题还以为是最新科幻真人版的呢  原来是动画片啊  这样效果有点折扣了
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 10:03

3D的动画片啊,下载看看,还没有看过。
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 14:10

感觉和贝奥武夫的风格有点像  都是卡通风格  不过看起来质量就要差很远了
作者: tbq2188    时间: 2011-3-26 20:07

这个动画片现在是非常的少了,感谢了,下来看看
作者: astro032    时间: 2011-3-26 20:28

有点WOW的味道,蛮好的符合我的风格,感谢楼主
作者: looip    时间: 2011-3-26 21:45

原来是动画片,还以为是电影呢, 支持一下楼主
作者: ruly    时间: 2011-3-26 21:48

战锤?好像有这么个游戏,应该蛮不错的,下载来看看先
作者: goodtxj    时间: 2011-3-27 10:07

这个人的装备,让我想起一个游戏里面的人。
不知道你们有没有同感,就是星际争霸2,里面那个战争犯。被释放出来了,给改装成机器人,里面一句话很经典:
人只有失去自由,才能了解自己,你到底有多了解你自己?
作者: sawtooth    时间: 2011-3-27 12:40

刚开始以为是战锤的电影版呢,原来是动画的,玩过这游戏!
作者: fucaihua11    时间: 2011-3-27 19:47

战锤没有玩过 ,看了动画有冲动想体验下游戏去了。
作者: owen9797    时间: 2011-3-28 01:25

游戏玩了好多年了。终于可以看看动画片是什么样了。谢谢楼主@
作者: 000000aaa    时间: 2011-3-28 19:54

动画片还是比较少看!这部下来看看!看了再评论
作者: 情迷巴士站    时间: 2011-3-28 22:10

期待更多的好莱坞大片。明星大腕齐聚首,好戏连连看。
作者: 258857861    时间: 2011-3-29 08:34

下来看看,不知道好不好,先支持楼主一下哈
作者: azheng    时间: 2011-3-29 17:37

下不了。不能下载啊。楼主看看啊。各位能下载吗?
作者: againly    时间: 2011-3-30 00:55

这种片子以前看过一部,还是安吉丽娜朱莉的形象呢,不过翻译过来完全变调了,关键是没打过这个游戏,可惜了
作者: water101    时间: 2011-3-30 10:08

动画片好像是吧,还以为是科幻片呢,纯支持,不下来
作者: xxxcom003    时间: 2011-3-30 11:59

期待已久的电影啊,到处找都没找到下载,终于可以下来欣赏下了。
作者: zbhhxs    时间: 2011-3-30 13:40

动画的?我倒是见过游戏,不知道是游戏改编成电影,还是电影改编成游戏的。画质还行,看看先
作者: leoblock2011    时间: 2011-3-31 01:01

这个也做成动画片了,看来没有什么是不能赚钱了的呢!!!
作者: wang8811    时间: 2011-3-31 16:57

标题就很诱人,很爷们,动漫版的科幻片不多见,下载看看如何
作者: sunran19831115    时间: 2011-3-31 17:12

无论如何 科幻电影都还是不错的
虽然是动画让期待值下降不少
但还是可以看一看的
作者: leotaud    时间: 2011-4-1 12:20

这个游戏玩过 话说游戏改动画成功的没几个 那个最终幻想不是改了个电影花了不少钱失败了
作者: tomxu1977    时间: 2011-4-2 21:36

游戏改编的动画,一般佳品不太多,支持一下
作者: 平七哥    时间: 2011-4-2 22:54

动画片啊,呵呵,以前知道有个游戏叫这名,还以为是真人拍的呢,动画就算了。
作者: Dboy911    时间: 2011-4-2 23:05

刚看完,非常刺激,原来恶魔就是那个原以为挂掉的。。。呵呵,差点剧透啦。最后那句“我无所畏惧”说得很震撼啊
作者: bestleson    时间: 2011-4-3 00:09

这个电影实在看不下去,动画效果很差,节奏很慢,真的看不懂。
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-4-3 08:44

动画效果真不错,不知道现在国内能达到哪种水平
作者: pp123456yy    时间: 2011-4-3 14:13

开始图片出来以前还以为是真人,原来是动画片啊 , 不过也喜欢.
作者: 先锋2号    时间: 2011-4-3 14:41

我怎么记得这好像是一个游戏呢,不会是从游戏改编的吧
作者: chen1602    时间: 2011-4-3 17:20

画面是目前见过最好的版本了,下来欣赏下,谢谢分享。
作者: bhxatyb    时间: 2011-4-3 19:51

科幻电影 确实是不错的选择  现在这样的电影 确实比较少见了 做的很逼真 效果很震撼!~
作者: zbc78974100    时间: 2011-4-4 13:50

感觉画质不是很好啊,做得不够精细,不知内容如何
作者: alex878    时间: 2011-4-4 16:22

还没有看过在,,不知道好不好看!!下载先!!谢谢版主
作者: gyg6284508    时间: 2011-4-4 17:53

原来是动画片啊,电影名看起来很劲爆的说,失望了
作者: zbca    时间: 2011-4-4 21:54

刚玩完SF2,看到这部片子的贴图,呵呵,很像SF2里面的机枪兵。

不过说实话画面还没有SF2里的过场CG做的精致
作者: mybbsmy    时间: 2011-4-4 22:41

战锤40000这游戏我玩过的,我的水平只够和电脑切磋切磋。
作者: zhaoinq99    时间: 2011-4-5 00:31

动画的科幻战争片。光看截图觉得动画的质量不是太好。
作者: bb987    时间: 2011-4-5 00:34

都挺够震撼的,楼主辛苦了。先下了,再欣赏
作者: shifou    时间: 2011-4-5 03:57

很像是游戏的名字  不知道内容怎么样  有时间去看看
作者: raiden080    时间: 2011-4-5 11:41

难道是游戏公司出的吗》?
画面差不多啊!
作者: wcshine    时间: 2011-4-9 11:58

游戏玩过,就不知道改编的动画如何了,下来看看
作者: zzonebyun    时间: 2011-4-9 13:41

我kao, 我以为是游戏下载, 居然拍电影了,可惜对游戏翻拍不太抱有期望啊, 不过还是谢谢
作者: z形只影单    时间: 2011-4-9 19:24

最近正在玩4000K-DAWN WAR2.相当过瘾,相信这部极限战士的电影也一定精彩、
作者: 3317    时间: 2011-4-9 21:00

很有诚意的一部CG动画,战锤迷不容错过!
作者: adrastus    时间: 2011-4-9 21:15

动画片啊~
我想問一下是不是 3D電影??
作者: hongyuxgt    时间: 2011-4-9 21:20

察,现在的动画片都做成这样效果了,下来看看,太猛了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2