标题: 三種女人不能娶!! [打印本页]

作者: 史丁仔    时间: 2011-3-19 16:45     标题: 三種女人不能娶!!

1.三種女人不能娶
  護士小姐------她常說把褲子脫下來...!!
  公交售票员小姐------她常說再進去一點..再擠進去一點..,裡面還很空!!
  小學老師------她常說做不好,就罰你重做一百遍...!!
评论:其实人没什么不好,就是那口头禅难受!!

2.问和尚曰:“汝辈出家已久,此物还硬否?”和尚答曰:“一月只好硬三次耳
。”曰:“若如此,大好。”和尚曰:“只有一件不好,一硬就要硬十日。”
评论:我也有一事不明白?他们的尿液怎么排出来?用气功吗?

3.一對夫婦投宿旅館時,老婆想要洗澡卻擔心的對老公說:
「看報導..某些旅館或飯店都會藏有隱藏式的錄影機,
萬一真的被拍到,那該怎麼辦?」
老公一臉不屑頭也不回的說:
「放心!依妳這種身材即使被拍到也會剪掉的!」
评论:估计这老婆要去做整容手术了,

4.公車上有一對母子,五歲的兒子吵著要尿尿..
媽媽:別吵,就要到了,忍一忍!過了几個站,
兒子又吵著要尿尿,說他忍不了....
兒子:我不行了,可不可以在角落小便?
媽媽:要死啊?這么沒規矩!!
說著,便打了兒子一下.車上的人不免同情那小孩,
年紀小,尿急了當然不能忍太久....
兒子:媽,我真的不能忍了,不然你張開口,
讓我尿在你嘴裡....
媽媽:怎么可以?
兒子:為什么爸爸可以,我不可以?
评论:童言无忌,不知道这小孩是怎么发现秘密的。

5.一位老处女独自在暗路上走,遇到抢劫。“拿钱出来!“抢徒命令
“呜....我没带钱“老处女惊吓的说
於是抢徒便开始搜身,搜皮包...且不放过任何一个地方.
过了一会儿......
抢徒:“唉....我想你是说了实话“你真的没带钱“
老处女红着脸说:“嗯.....你可以不可以不要停,我...我...可以开张支票给你“
评论:抢劫一般都是人财双收的,这劫匪是个新手。

6.有叁个妇人...在东家长西家短时..就夸张的说,.我丈夫射精可以射...50公分呢~~
另一个就说了... 那有什麽...我老公可以射2公尺呢...
还有一个妇人就叹了口气...说道:我老公比较没用..只射了五.....
五什麽??? 五公分?
不是啦...五分钟啦...!!!
评论:这女人吹起来一个比一个厉害,佩服呀!

7.一个身高一六五公分高的女子,到警察局报案,说是被一个身高不到
一四0公分的男子强奸了。报案的警察满头雾水地问:「你的身材如
此高大,怎麽会被一个株儒强奸了呢?」「警察先生,这个很简单,」
女子回答说:「我只要跪着,他站在我後面就行了。」
评论:是强奸还是诱奸,还是你情我愿?

8.小韩:“你知道吗? 我和太太结婚后,从来没有和她做过爱。你呢? ”
  小丁:“偶尔,当你出差的时候。”
评论:典型的有名无实,有实无名。

9.小女孩第一次看到她的弟弟没穿衣服,她困惑的问妈妈:「为什么他有,我却没有
? 」「不要急,亲爱的,」母亲很有技术的回答:「要是你行,长大后会拥有一个,
如果你十分行,那就会得到许多个。」
评论:这母亲的教育很到位,就等女孩长大慢慢体会了。

10.一个五十岁的老女人。还打扮的花枝招展。妖娆美丽。就好像她还是个少女。
在一次宴会上。老女人碰上一位大作家…她就问:「我说大作家啊。你觉得我看起来
像几岁呢」大作家回答:「这位女士,你的言谈天真活泼像十四岁的小女孩,举止轻盈妩媚,就
像十六岁的小女孩…而这一身有青春朝气的打招。不超过二十岁」
老女人一听。高兴的差点拥抱这位大作家…
她立刻提高声音问…「那您能不能准确的说我究竟有几岁呢」
「哦。这个嘛!!把我刚才说的那三个数字加起来就是了」
评论:14+16+20=50,大作家真是个神算子呀。

觉得好笑就红星一下,谢谢!明天发“三種男人不能嫁”,
作者: 孤独的眷恋    时间: 2011-3-19 17:01

有点意思,哈哈!虽然是繁体。还算看的明白
作者: nbasohu    时间: 2011-3-19 17:17

第一个笑话以前在别地地方看过,看来语言放到不同的语境下就有歧义啦!
作者: haifengyu02    时间: 2011-3-19 17:21

最后一个笑话,很牛气啊,牛逼的作家果然都是神人啊
作者: deyago    时间: 2011-3-19 17:38

好,十则笑话都不错。当中那个小孩尿尿的笑话挺有意思的,不往下看还真不知道小孩子平时看太多真人SHOW了。
作者: linyang953    时间: 2011-3-19 19:10

1还有一种···妓,身上有病毒
2没硬水管,一硬,高压水枪
3还剪掉?直接删啦。
4小弟弟,那是专用的。还有不要让小孩看见
5某些宅男梦想
6不可能吧,那样都有几百毫升了,人一天可要8杯水
7女流氓
8祸从口出
9这位母亲有经验吧?
10作家就是作家咱们比不了
作者: baoya520    时间: 2011-3-19 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我以为是提醒男人滴列,结果搞笑啊,是我笨哦,支持下
作者: 矮人狙击手    时间: 2011-3-19 19:29

不错!第6个很给力啊 是男人都会惭愧不如啊
作者: linchaooo    时间: 2011-3-19 19:53

1、老婆不能做,那就当情人呗,嘿嘿,干死她们啊
2、哇,和尚此功如此了得,不知能否外传?
3、看来他老公太不了解行情了,有偷拍就有市场
4、哈哈,小孩子太搞笑了,估计他爸爸的不是尿哦
5、老处女的性欲看来很旺盛,估计是故意不带钱的
6、如果射五分钟,估计他一年都起不来了
7、看来小姐是喜欢他的姿势,故意的
8、哈哈,看来交朋友要谨慎啊,不要这种老婆
9、应该说:你要多少就有多少
10、原来是话中有话,被作家骗死了
作者: yzq835    时间: 2011-3-19 19:58

最后一个应该是作家兼社交家兼数学家,神棍
作者: 扩阴器    时间: 2011-3-19 22:55

经典,谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。
作者: qsq12321    时间: 2011-3-20 00:39

1.曽看过10大女性职业的不能娶
3.一般看到PLMM才会开那仪器吧
4.雷倒一片人啊,将来的公车之狼啊
5.感觉成招鸭了
6.真5分钟肯定精尽人亡了吧
7.肯定是那男的太不争气,没让那女人满意了吧
8.那老公肯定是个背背
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-20 02:15

1、这三种女人不能娶只能怪在她们的口头禅一语双关!
2、这个和尚有点冷,就像一周只下雨两次那个笑话,一次下四天,一次下三天!
3、虽然说网络兼并包容,但是也有必要去除一些糟粕!嘿嘿!
4、估计那个母亲恨不得马上找个洞钻进去!(这个话有歧义?嘿嘿)
5、老处女是很饥渴的,劫匪让她欲罢不能,所以以支票诱惑之!
6、不能光说无凭啊,要不她们换丈夫测试一下?
7、原来被强奸是可以选择姿势的...
8、好吧,你不用难道还不允许别人用啊,老婆也是有需求的啊!
9、母亲的教诲总是相当的深奥,充满了人生的哲理,嘿嘿
10、作家的讲话水平就是高,当你以为他在夸你的时候已经把你骂了一遍!
作者: 方片Jben    时间: 2011-3-20 03:14

第六个男人个个都是强人啊
射5分钟  射干了吧
作者: 兔爷001    时间: 2011-3-20 06:50

不太像是中国的笑话,语言流畅程度一般
作者: sexinsex123@163    时间: 2011-3-22 11:05

有这么教育女儿的吗?都这么教育,不成鸡了!
作者: zhang75024    时间: 2011-3-22 12:33

呵呵,这些笑话有点年代了,全都是看过的。
作者: a474049    时间: 2011-3-27 08:13

幽默归幽默,生活的压力让我们没有过多的选择!
作者: niubiweini    时间: 2011-3-27 09:11

第3个挺逗,就你这身材被拍到也会被剪掉的,太伤他老婆的自尊心了啊
作者: she9494    时间: 2011-3-27 12:12

1.不能娶的女人可以当情人,找外用性福
2.和尚练功一定是走火入了魔(哈哈只有到医院放血)
3.老公对现在不了解更丑也可以炒作一番
4童言无忌他爸爸对童子尿太感兴趣拉。
5.抢劫最好是人财两得拉,还可以收支票真爽
6吹五分钟水就可以射五分钟到时走都没力
7看来只是她很享受,可能想更了解那男的所以才报警
8唉!在社会上要带眼识人阿,交错损友害了自己。
9母亲是过来人当然明白知道,分析得很有道理
10.作家作家不炒作不胡作怎么提高他自己的知名度
作者: jlqa    时间: 2011-3-27 13:18

评论说的很好,例如第一个,外露的和本质有天壤之别
作者: 84840129sd    时间: 2011-3-27 13:21

说的非常有道理,值得我们学习~
作者: daggerdagger    时间: 2011-3-27 16:44

第七个,很明显是那女的在诱惑矮子,不过她还真敢去找警察,就不怕说卖Y?
作者: mailang    时间: 2011-3-27 17:18

笑话还蛮好笑的~特别是最后一则~再色点~再色点就好了~
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-27 19:41

小韩听见小丁的话不知道会有什么反应,打他一顿还是回去和他老婆离婚,反正都是悲剧!
作者: shu789    时间: 2011-3-27 20:20

第9个笑话也冷了吧,看了好久才看明白是什么意思。
作者: 9647469392    时间: 2011-3-27 20:56

第一个笑话看过,小孩尿尿的笑话挺有意思的.很给力啊
作者: xixik8k8    时间: 2011-3-27 21:38

还是喜欢第四个,从小就要教导孩子不该看不的看啊!
作者: 8433783    时间: 2011-3-28 19:22

呵呵,仔细的全看完了,蛮逗得。期待楼主明天的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2