标题: 双重装备让老婆发自肺腑的呻吟(下篇)延时套环 [打印本页]

作者: mqhazj    时间: 2011-3-19 14:23     标题: 双重装备让老婆发自肺腑的呻吟(下篇)延时套环

【使用物品】:延时套环
【经验年限】:半年
【细节介绍】:上篇说到我用口交液给老婆口交到水水流了好多,准备用小头套延时套环进攻。
延时套环看名字就是让你时间长点,但这个类似于兔子造型的前端还有一个振动器,就是兔子的耳朵还可以振动女性的阴蒂,里面有几节纽扣
电池。下面是个松紧圈套在阴茎的根部,其实也蛮紧。当时套上去的感觉就是龟头变大了,也很木,估计是血流受阻了,也没什么不舒服的感觉,打开振动器,那个兔子的耳朵立马抖动起来,因为是要刺激阴蒂,所以兔子的耳朵很软,类似于果冻的感觉。抬起老婆的屁股,水水加上口交液已经让老婆的小穴无比润滑,我是直接一插到底。当时老婆的奶头挺立,下面就是不停的抖动,呻吟声是那种发自肺腑的声音。如果没有延时套环的话,我估计我就要射了。然后就是XXOO了,最后说下射精的感觉,射的时间要比平时长些,而且也挺猛,就是射不干净,平时射完撸一下就干净了,这回要撸几下,不过射的时候是相当的爽。老婆是躺在那边好一会才起来,最后我跟老婆说下次还这样玩,老婆笑而不语,一切尽在不言中。
【利弊分析】:利:增加做爱的时间,老婆绝对可以高潮,自己也很舒服。
                     弊:比较累,不宜经常用。射精好后过会排尿,这样比较干净
作者: zhaojianing    时间: 2011-3-19 14:32

这个有点意思。是不是跟在JB底下拴个绳子一个道理呀
作者: jhq001    时间: 2011-3-19 14:33

还行 这想找个人 试试 我老婆 肯定不乐意  哈哈
作者: 赖氏集团    时间: 2011-3-19 15:25

邀.请.您.加.入.同.城.白.领.异.性.交.友.网,释.放.压.力、排.解.寂.寞、同.城.交.友.聚餐、聚会、集体旅游...未.成.年.人.勿.入!http://www.00O3.com/invite.Do?u=352481&c=76b8f8ff09
作者: udbdcw    时间: 2011-3-19 21:58     标题: 延时套环

有点意思延时套环让老婆发自肺腑的呻吟不错啊,好东西
作者: ydwl-yz    时间: 2011-3-19 22:33

说了这么多,我都没听懂,要说简单点好吗
作者: hongdouwo    时间: 2011-3-19 22:42

男人就是累啊,做个爱还顾及到女人的感受,唉。
作者: forevertiger    时间: 2011-3-19 23:25

好吧,看来下次我得买延时套环试试了,楼主买的是多少钱的
作者: shp2009    时间: 2011-3-19 23:28

这个不知道是什么原理导致延时的呢,形状设计还挺有意思,弄成兔子耳朵
作者: 佛曰我日    时间: 2011-3-19 23:31

额。听楼主的亲身体验似乎是很有效果啊。
可惜没有照片。看不到实物。不知道上篇有没有。我去找找看
作者: cdfgameg    时间: 2011-3-19 23:35

女朋友每天叫我锻炼身体呢,有了你的延时环就可以用做爱来锻炼了!
作者: think_0816    时间: 2011-3-19 23:44

延时套? 没听过。等下去淘宝搜下 买个试试
作者: freeintranet    时间: 2011-3-19 23:45

上次买避孕套的时候有送一个,但是一直没有试过。不知道效果是不是像楼主说的这样效果好。
作者: 爱米    时间: 2011-3-19 23:50

延时套环这东西TB上有没有卖啊~看了很想试一试啊!
作者: grabc228    时间: 2011-3-20 09:15

楼主再来个照片就完美了,让我们看看效果到底怎么样
作者: tzztwamd    时间: 2011-3-20 09:21

还没见过这样好用的工具,我老婆也是阴蒂比阴道敏感很多,每次都只喜欢被摸不喜欢插
作者: ssswysss    时间: 2011-3-20 09:21

好象很有效果!这延时套环应该和羊眼圈是一个原理吧!
作者: zlysyx    时间: 2011-3-20 09:42

这到是真的帐见识了,可惜有图片的话可能更好。
作者: 小潮不潮    时间: 2011-3-20 09:58

别把小弟弟高坏了。到时候老婆都不要你了。
作者: 小潮不潮    时间: 2011-3-20 10:01

注意安全,不要单纯因为爽啊。其实感觉还是最重要的
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-20 10:06

我和老婆玩过类似的游戏,确实是非常的刺激,我老婆高潮了好几次
作者: boket    时间: 2011-3-20 21:38

延迟套环我还不需要 我一般做爱在20分钟以上 时间太长会累的
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-21 13:43

让老婆发自肺腑的呻吟不错啊,好东西!可惜没有照片。看不到实物。不知道上篇有没有。我去找找看
作者: suyiguang    时间: 2011-3-21 16:35

哈哈,楼主的老婆真是猛啊!羡慕中~~~~~
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-21 17:50

楼主好男人来的,为了老婆吃这么多苦,还延时
作者: sexlovermen2009    时间: 2011-3-21 17:56

东西肯定是好东西,但是的确不能经常使用,毕竟违反了人体正常的正理功能吗!
作者: 77300    时间: 2011-3-21 18:07

用这个会不会影响血液循环啊,别坏死了,这类东西还是谨慎点好。
作者: mama135790    时间: 2011-3-21 18:43

牛楼主还实践过那些东西发来共享下
作者: xyyjq    时间: 2011-3-22 09:35

口交液是什么东东,口交直接来就是了,还要用口交液吗
作者: 网络生物    时间: 2011-3-23 12:49

形状设计还挺有意思,学习了,谢楼主了………………
作者: rzsky    时间: 2011-3-23 13:51

小心以后形成依赖性啊,这种装备还是少用为好,楼主一个月来几次就行,不要太多了。
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-23 13:59

这个东西看起来真的是很不错哦,在哪里可以买到,我也试试看
作者: weidabao7    时间: 2011-3-23 14:00

没用过,也没什么必要用哥们还是很自信的哈哈
作者: sisinsis    时间: 2011-3-23 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

还要用电池,就有点恼火了,万一突然没电,哈哈
作者: bigbenis    时间: 2011-3-23 19:07

呵呵。楼主好命啊。老婆这么配合啊。。要是有照片就更好了。。
作者: paul123456789    时间: 2011-3-24 14:38

单枪匹马就可以让她受不了,还来双重的,厉害
作者: hua765050251    时间: 2011-3-24 15:21

楼主怎么不上张图片啊 延时套环什么样啊 没见过啊
作者: xym_cy    时间: 2011-3-24 16:33

这个有点意思,我在考虑是不是我也买一个。应该不是很贵吧?
作者: wingw2001    时间: 2011-3-24 16:47

听起来好像很有效果的样子,但是具体怎么样就不知道了
作者: niudali73    时间: 2011-3-24 16:50

受教受教你发个图片来让我也买个,最近有点力不从心了
作者: rh_zh    时间: 2011-3-24 18:42

时间太久了也辛苦啊!哈哈,不过这个辛苦大家都喜欢。希望有机会也试试。
作者: xiaoquana    时间: 2011-3-30 21:25

楼主真是性爱高手啊   要好好向你学习哦 就是没有图片 遗憾
作者: adqqqw    时间: 2011-3-30 22:15

楼主切实是经验之谈阿.如此美文实是令人敬佩万分.感谢分享!
作者: hongknn    时间: 2011-3-30 22:23

夫妻双方都达到高潮就是做爱的目的,越做越爱。希望楼主能找到更多的好装备
作者: missyouzhb    时间: 2011-3-30 22:52

有没有副作用,不敢用.好像是2钢环套JJ上蛋上
作者: bbjick    时间: 2011-3-30 23:27

小心以后形成依赖性啊,这种还是少用为好,不要太多了。
作者: s3210    时间: 2011-4-1 12:15

太幸福了老大,老婆很听话,羡慕啊继续努力
作者: nihaosaobi77    时间: 2011-4-1 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看搂主效果应该很明显啊, 不过我不知道自己的女人会喜欢吗
作者: xxxiao    时间: 2011-4-1 16:02

头一次听到有这种东西啊,而且楼主介绍的也很详细啊,
不过,听楼主说勒的很紧,用的过多会会对小弟弟造成影响啊。
作者: kai12300    时间: 2011-4-1 16:47

啊喂4L不是广告吗?还是不用道具了顶多用用蓝色小药丸呵呵
作者: zfm353348    时间: 2011-4-1 20:58

作者: 183172    时间: 2011-4-1 21:01

做爱精在坚硬和频率,时间长不一定就是好的。
双方的感情沟通也很重要
作者: 62220203    时间: 2011-4-1 21:36

老婆是爽了,不过这东西的电池不怎么耐用用几次就没点了!
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 22:20

看来工具还是起到辅助作用,主要在于如何使用技巧
作者: affection1990    时间: 2011-4-2 22:25

不知道这个家伙贵不贵啊,想给老婆也买一个, 试试
作者: qq8467798    时间: 2011-4-5 15:57

不错不错,回来试试~~~~~~~~~~~~
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 08:07

面就是不停的抖动,呻吟声是那种发自肺腑的声音。如果没有延时套环的话,我估计我就要射了。然后就是XXOO了,最后说下射精的感觉,射的时间要比平时长些,而且也挺猛,就是射不干净,平时射完撸一下就干净了,这回要撸几下
作者: zzi520    时间: 2011-4-7 08:17

男人女人这点事先在也越来越高科技了。佩服佩服
作者: 木木的木    时间: 2011-4-7 09:22

是不是要拿个小皮筋啊? 不知道LZ说的是不是这个办法。
作者: arthas00    时间: 2011-4-7 09:42

楼主最好贴个照片,光是文字不够清楚啊
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 09:59

这个有点意思。 是不是跟在JB底下拴个绳子一个道理呀
作者: peter82101    时间: 2011-4-7 15:39

有点意思延时套环让老婆发自肺腑的呻吟不错啊可惜没有照片。看不到实物。
作者: happynow1    时间: 2011-4-7 16:11

没看到过这样的东西,比较新鲜啊。是个好东西。
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:15

平时射完撸一下就干净了,这回要撸几下,不过射的时候是相当的爽。
作者: czx0520    时间: 2011-4-9 03:06

我曾经也用过 可是老婆说用的她很疼。。不知道为什么
作者: chin007    时间: 2011-4-9 20:33

额。听楼主的亲身体验似乎是很有效果啊。
可惜没有照片。
作者: chanecdy    时间: 2011-4-9 20:59

哇塞,好先进的东西,人的智慧是无穷的,能力无限,动力无限。
作者: zmdlee    时间: 2011-4-9 21:28

我也用过延时套环,就是太紧了,射的不爽!
作者: cocokorea    时间: 2011-4-9 21:48

看样子还不错,以前也用过延时套环,但是感觉效果不明显,以后用楼主的方法试试
作者: ccwwss    时间: 2011-4-9 22:38

没有看的太明白,这个是什么新手武器
有什么具体的名字么?
作者: viegio    时间: 2011-4-12 23:11

环我买过一次,直径太小,带上以后勒得太紧,吃不消,以后再也没试过
作者: yezi    时间: 2011-4-12 23:20

楼主说的这个东西不错啊·应该发个图上来·也不知道要怎么才能买的到
作者: liaobo12    时间: 2011-4-12 23:21

作者: t99    时间: 2011-4-12 23:24

没有用过这个东西,以后考虑尝试下,希望效果不错哦。
作者: deyga2    时间: 2011-4-12 23:49

用这个时间久会不会充血时间过长呀。。。对JJ没坏事吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2