标题: [转帖] (S1) 4月19日新作預覽 (11P) [打印本页]

作者: huili0124    时间: 2011-3-19 14:11     标题: (S1) 4月19日新作預覽 (11P)

片名:秘密捜査官の女
女優:麻美ゆま

片名:デビュー1周年4時間SP こんなにエッチになりまし
女優:瑠川リナ

片名:新人NO.1 STYLE AKIBA萌キュンGP準優勝現役メイドアイドル
女優:森川真羽

片名:交わる体液、濃密セックス
女優:真木こころ

片名:パーフェクトボディ 愛人は妻の妹
女優:桜ここみ

片名:パンストエロイズム
女優:白瀬エリナ

片名:夫の目の前で犯された若妻
女優:梓ユイ

片名:轟沈アクメ
女優:青山ローラ

片名:昇天玩具アクメ69連発 4時間
女優:麻美ゆま等69位合集

片名:潤んだ瞳で見つめるセックス4時間
女優:麻美ゆま等26位合集

片名:超豪華共演!戯れハーレム4時間
女優:麻美ゆま等19位合集

作者: wsyzsl    时间: 2011-3-19 14:32

怎么豪华的阵容,既有我喜欢的女优,又有新人,我真的很期待。
作者: luciferlim    时间: 2011-3-19 15:33

超豪華共演的這些陣容真是猛阿!有一張圖好像是10女一男!會被吸干吧!
作者: rfzyxq    时间: 2011-3-19 19:14

都是好片子啊,这么多美女的,谢谢楼主发图了
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-3-19 19:56

最后几部的合辑阵容那真是堪称强大啊!可以一次性看那么多女优的出演真是爽死了
作者: emperror    时间: 2011-3-19 20:04

我有看到苍井空哟!兄弟们,看到没?
作者: 鸡翼    时间: 2011-3-19 22:05

真木こころ好像怎么看也是封面杀手的感觉啊,不知道到时候出片的时候效果一样么。
作者: fandeyaosi    时间: 2011-3-19 22:45

春天到了,万物复苏,连A片都是佳作不断啊
作者: 金家潘    时间: 2011-3-19 23:06

S1的阵容确实豪华哦
感觉好像只有IP能比的上了!
作者: pinky97    时间: 2011-3-20 00:49

S1的夫前犯虽然是山寨死夜恶的,但s1的女优都很漂亮,片子丝毫不逊色与死夜恶的呢
作者: bingbing520    时间: 2011-3-20 03:27

麻美的好像很不错,还是搜查官的
作者: chh1967    时间: 2011-3-20 10:46

好多片值得期待啊!麻美的搜查官,青空的“轟沉”等
作者: xiaobai2066    时间: 2011-3-20 11:58

麻美的搜查宫太值得期待了,她应该转型重口味了。
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-20 14:51

豪华的四月份奥
S1的元老级人物慢慢的隐退了
后辈的新人也开始崭露头角 在各自的领域发挥自己的水平了奥
尤其是第一部的瑠川 真的没有认出来啊 貌似更加的可爱了啊
樱的新作着实是期待了下 至于青山 梓 白濑的波涛汹涌 还是那么的充斥画面感啊
真木こころ的作品没有多留意 但貌似又是一个巨乳 S1现在是不是开始走巨无霸系列啊
森川的新人 之前在讨论帖看到介绍  小小的关注了下 但那颜不是我喜欢的风格
特别期待的 是第一部的麻美大神新作啊 她也开始涉猎搜查官作品了啊 那性感的紧身皮衣 绝对把她的身材衬托的淋漓尽致啊
想想那美妙的画面就兴奋啊
最后几部的合集作品 还是可圈可点的 尤其是最后一部的群众戏 每一部都是精彩
作者: joewind    时间: 2011-3-20 16:45

樱心美又有新片子了,最近最大爱的就是她了
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2011-3-20 18:49

最后一部超豪华共演真是相当有气势啊,不过麻美成了S1的当家女优了么?怎么名字都是麻美等26位,麻美等19位呢,
作者: opr10    时间: 2011-3-21 00:24

麻美ゆま秘密捜査官の女这片小弟非常的期待啊
作者: shitai2    时间: 2011-3-21 08:04

最期待的还是夫の目の前で犯された若妻这部啊。是最喜欢的梓ユイ,清纯面孔加巨乳
作者: nininini822    时间: 2011-3-21 08:29

有麻美的.还有超多人的合集的.这个要支持下的.谢谢楼主分享.
作者: tele    时间: 2011-3-21 14:18

4月没有苍井空,估计要到5或者6月才会有了,看来看去,也就她的片子能够勉强看的时间比下载时间长。
作者: lslqlucky    时间: 2011-3-21 14:38

这么多好片子都在4月份,真是非常值得期待啊,特别是交わる体液、濃密这个系列拍得不错
作者: czhjh001    时间: 2011-3-21 14:57

s1的片子我一直都很喜欢啊,女优都很不错啊,但是企划的能力比sod要弱些
作者: mafffei    时间: 2011-3-21 19:24

老实说有点让人失望 光是封面就提不起来性趣
作者: 二小打dota    时间: 2011-3-22 12:39

后边那几部真是爽呀那么多妹子一起开干太刺激了而且还都是名优
作者: oldox007    时间: 2011-3-22 13:54

真木的奶子可真大啊!还有樱的身材也爽!更晕的是,那些多的合集,眼都看花掉落了!
作者: meteora817    时间: 2011-3-24 10:49

s1最近好喜欢发合集啊,刚刚下好他们的24时间,又来这么多合集,真是越来越凶猛了。
作者: songsun11    时间: 2011-3-24 12:28

麻美不愧为常青树啊,又接拍搜查官系列了,非常期待,紧身皮衣很有感觉啊,要是穿衣服做更爽了
作者: yyqyxf    时间: 2011-3-24 13:42

最让我感兴趣的就是后面两部豪华四小时的大片了,很是期待啊
作者: wzyt16    时间: 2011-3-24 14:56

非常期待麻美的这部新片,穿紧身皮衣的样子太诱人了!
作者: zlmtcdj    时间: 2011-3-25 14:11

s1片子部部都好经典哦,谢谢分享,楼主加油 ,辛苦了。期待中~~~
作者: lanqianbi    时间: 2011-3-25 14:15

69个人的合集,太强大了。看了这个就不用再看别的了吧。
作者: william997    时间: 2011-3-26 13:47

想不到4月还有出这个吖!以为日本地震了,这个应该要听一段时间的!呵呵
作者: kantsuu    时间: 2011-3-26 17:22

这家公司的服装道具还可以,比较豪华美观,期待他们能有更出色的表现。
作者: zzyxxx007    时间: 2011-3-27 12:38

最后两部又是大合集啊,s1的大合集也出了不少了吧
作者: 二小打dota    时间: 2011-3-29 14:05

桜ここみ的眼神充满了妩媚风骚而梓ユイ则是无奈的神情很不错呀
作者: kane13520    时间: 2011-3-29 15:29

有几部口味还是蛮重的~比较喜欢吉泽明步 很期待
作者: 0618    时间: 2011-3-29 15:46

后面几部合辑质量绝对可以的 女优不管是数量和质量都非常到位啊
作者: mobb123    时间: 2011-3-29 20:41

见到梓ユイmm的片子了,期待中啊。谢谢楼主
作者: adam123    时间: 2011-3-30 18:28

倒数第二部那些女优太吸引人了,看着迷人的眼神,陶醉啊
作者: laozhi1022    时间: 2011-3-30 19:45

非常期待这合集的出现.因为太多我喜欢的女优了.
作者: fgf0922    时间: 2011-3-30 19:58

后面几部是合集,其中的片子以前就发行过了
作者: cytlc    时间: 2011-3-30 23:03

麻美的身材真是让人流口水呀!同时也期待梓ユイ的表演。
作者: wowoxia    时间: 2011-3-30 23:30

强烈期待中啊,都是值得收藏的精品之作。
作者: noppy    时间: 2011-3-31 05:10

麻美ゆま 老演员了 题材很诱人 楼主辛苦。
作者: brightcgm    时间: 2011-3-31 10:08

女优相当得多,各种模式的都有,如果这样的片子一入市将相当火爆
作者: 070502014    时间: 2011-3-31 10:49

桜ここみ 梓ユイ这两位最近一直很喜欢
自从看了她们在S1中的片子
觉得很难得找到像她们这样身材和脸部都堪称一流的女优了
而且身材真的是极品啊
作者: tele    时间: 2011-3-31 10:58

依旧没有苍老师啊,唉,其他的真不赶什么兴趣了。
作者: oscar016    时间: 2011-3-31 11:08

都是不错的片子,小弟更喜欢人妻那部,女优叫梓什么,呵呵,蛮有味道的
作者: 啸天城    时间: 2011-4-2 20:00

S1里面的好多女优都是我的爱,麻美,RIO,明步,三花,桐原,藤蒲收了她们好多片子
以前还有小泽,仓井空(神级的人物啊)
作者: zqsvip    时间: 2011-4-3 09:07

s1不愧是业界的领先者,无论是封面的制作还是噱头的炒作都是一流的,作品很有卖点
作者: 佑香、    时间: 2011-4-5 00:49

白瀬エリナ的这部丝袜片是大爱啊。麻美的秘密搜查官女也不错。
作者: 1023359793    时间: 2011-4-8 15:42

很期待啊 麻美 和桜ここみ的新片 还有交わる体液、濃密セックス 真是太棒了 收藏了交わる体液、濃密 等等系列 的作品

作者: 天天风流    时间: 2011-4-8 16:49

夫の目の前で犯された若妻中的梓ユイ看起来很漂亮!还有很多群交片子,相当的给力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2