标题: 嫖妓经验谈 [打印本页]

作者: 不想被删    时间: 2011-3-19 09:15     标题: 嫖妓经验谈

简单地说嫖妓分为两种,一种是快餐一种就是包夜。两种价格往往悬殊三至五倍,当然具体情况视服务内容而定如果你要干人家屁眼让人家用嘴给你吸那价格肯定会比普通的贵一些,如果你选择推油、制服之类的还会收取一定的材料费,当然避孕套免费提供。

在去嫖之前必须做好两件事第一就是休息,第二就是带上足够的票子。

然后就是挑选小姐了,如果是快餐我建议大家可以找个年轻一点的,为什么呢?因为相对而言他们的演技比较生疏,感觉会很真实。如果你是要包夜建议你选择稍微成熟一点的,年纪大一点的女人经验丰富,他懂得怎样让你高潮,怎样配合你的动作。而且还可以进行高难度的配合,小姑娘就不行了,所以你要求口交、肛交、推油之类的服务如果要想获得很好的享受最好找道行时间长一点的,经验丰富感觉自然也会舒服很多。虽然她们故作高潮的大叫会令你射精的速度加快但是这何尝不是一种美妙的享受呢?

如果你长时间为未射,千万别受他们的怂恿把套子取了,那样虽然你感觉更刺激但是射的更快,当然感染性病的风险也会随之增加。如果你是包夜建议一定尝试一下推油,让女人主动给你搞,相信只要你愿意一晚上射个五次六次那是没有问题的。

请大家给个红心,跪谢!!

作者: dajiezuo    时间: 2011-3-19 09:36

谢谢分享,收下,下次去的时候先带上足够的银子~
作者: liu_sd    时间: 2011-3-19 09:42

楼主经验分享很好,不过大部分是自己感受,增加一下如何选姑娘,如何玩弄等等会更好一些。
作者: 不想被删    时间: 2011-3-19 09:47

引用:
原帖由 liu_sd 于 2011-3-19 09:42 发表
楼主经验分享很好,不过大部分是自己感受,增加一下如何选姑娘,如何玩弄等等会更好一些。
先给红心吧,现在需要他,有时间我会写详细一点的
作者: liangyichi    时间: 2011-3-19 10:05

嫖娼其实很刺激的。。就是怕人民警察来查岗。。。
作者: gdzf    时间: 2011-3-19 10:54

呵呵,谢谢楼主这几字真言,真的很实用,
本人也觉得如果想享受到那种高超绝伦的性技巧的话,还是必须熟女啊!
作者: hunterking_qq    时间: 2011-3-19 12:09

一晚5、6次太少了吧~~~~
我性欲很强的~~
作者: lyq8428    时间: 2011-3-19 12:17

现在小姐包夜的质量已经大不如前了,服务态度越来越差。
作者: 黄金男人    时间: 2011-3-19 12:19

我一般都是在城中村包夜,小姐都不好看但是很便宜。
作者: tottil    时间: 2011-3-19 12:20

楼主讲的很对,希望楼主能给我们讲讲什么地方的小姐,哪里好找。
作者: bonwe    时间: 2011-3-19 12:31

楼主说得对,在外面找小姐一定要记得戴套握,中招就惨拉。
作者: zjzsfj    时间: 2011-3-19 18:59

个人感觉还是包夜好点 最好找不是太还看的  价位低 而且服务质量好
作者: hyjj    时间: 2011-3-19 19:49

快餐和包夜,差距是很大的,你可以用包夜的钱,同时玩到几个女人,尝试的不同的味道,何乐而不为啊。
作者: zj5676    时间: 2011-3-19 21:59

红心送上,狼友兄弟们都不容易啊,基本赞同。过夜选熟女。
作者: wyb2000    时间: 2011-3-20 02:48

很好的帖子,写得有道理。但是包夜的机会不是很多,出了那种自由身以外,比如经常出差之类。
作者: zmpa    时间: 2011-3-20 03:02

玩了那么多次小姐,还没有试过包夜呢 改天去试一下
作者: sexactor    时间: 2011-3-20 04:54

有经验啊,下次找了一定要注意啦  选择稍微成熟一点的
作者: dreizehn    时间: 2011-3-20 05:27

话说求问LZ,那种3星酒店晚上打电话的鸡会安全么
作者: waitwaitwait    时间: 2011-3-20 06:10

楼主的经验之谈,当时现在国内打的那么严,越来越难找了
作者: silly7975    时间: 2011-3-20 07:30

兄弟的经验是很丰富啊,受教了!
作者: robertqzh    时间: 2011-3-20 08:48

学了一招,我每次都没有准备就去了。而且是喝多了才去。
作者: wenshangxian001    时间: 2011-3-20 08:54

这些经验很实在,嫖妓也不仅仅是个力气活。
作者: langren05    时间: 2011-3-20 09:33

支持兄弟了,你的嫖经验很老到,对我很有帮助。
作者: 三疯有鸡鸡    时间: 2011-3-20 09:50

小姐包夜越来越不行了,以前是随便玩,现在还要限制次数,真麻烦,而且价格还高的很,不划算啊。
作者: duqin09    时间: 2011-3-20 10:12

确实,成熟些的小姐会比较照顾你的JJ,水平会叫你持续很久的。
作者: 啊我啊    时间: 2011-3-20 16:33

还是喜欢成熟的,比较有经验!!而且服务的肯定要好
作者: 577909276    时间: 2011-3-20 16:38

好货不多,烂货遍地,心里郁闷,可怜我们这些人啊
作者: fxh8159    时间: 2011-3-20 16:39

运气也很重要,小姐也很寂寞,遇到一个对你有感觉的小姐最好不过了。跟和女友做爱一样的。
作者: 有你的街道    时间: 2011-3-20 18:03

楼主经验丰富,不过好像还少了些什么,不够全面。
作者: yellowkid    时间: 2011-3-20 19:31

现在这年月,年轻的也说不定吧,都是指不定的事情
作者: zzhangbaoxin    时间: 2011-3-22 21:37

看了这么久的帖子 突然发现 能回复了……
作者: cioc88    时间: 2011-3-22 21:42     标题: 这个应该学

很少去找小姐
有过几次,比较紧张,很快就下课了。
作者: 脱氧核糖核苷酸    时间: 2011-3-22 21:43

其实还要带上 足够的 子弹( ⊙o⊙ )哇,嘿嘿~不然包夜 就亏大了~吃点好的,体力要跟上的。
作者: wf7611    时间: 2011-3-22 21:49

其实包夜和快餐要因人而定,能力强的、需要多次才能解渴的包夜合算。体质弱、能力一般,一次就能满足的快餐就行了。
作者: MBJIBATOU    时间: 2011-3-23 14:38

LZ经验还是挺丰富嘛,不过怎么选女人才是重点。。
作者: bw10000    时间: 2011-3-23 16:50

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jiandan1234567    时间: 2011-3-23 18:44

带银子是最主要的 ,哈哈
作者: qpflyer    时间: 2011-3-23 19:43

嗯,银子很重要,荷包有粮,挑人不慌。挑的时候多看一下,放轻松一点,不要紧张。
作者: playfood    时间: 2011-3-23 19:58

到目前为止,我还只玩过一个B,都还不知道另外一个B的味道。主要是怕脏,怕得病。
作者: surgeonand    时间: 2011-3-23 20:14

我是快枪手,好像快餐不太合算吧。该怎么办呀???
作者: haoyuexiaogege    时间: 2011-3-23 23:54

你的经验是很丰富的,为什么不介绍一下具体的东东啊
作者: bsp1983777    时间: 2011-3-24 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

学习了,下次就有经验了,带钞票是第一位的,,,,,
作者: wing0070082010    时间: 2011-3-24 00:43

的确如此
包夜还是很爽的,想怎么玩就怎么玩,只要票子够
作者: 壹贰叁    时间: 2011-3-24 04:01

楼主分析的很透彻,小狼顺便问一声包夜费用大约是多少啊
作者: 不想被删    时间: 2011-3-26 07:16

引用:
原帖由 壹贰叁 于 2011-3-24 04:01 发表
楼主分析的很透彻,小狼顺便问一声包夜费用大约是多少啊
各个地方的消费水平不一样,还有就是服务档次也不一样价格自然有区别。至少都是两百,上不封顶
作者: hhzz558    时间: 2011-3-26 09:56

身体是自己的,千万别搞垮了,安全第一啊。
作者: danke_    时间: 2011-3-26 09:59

哎,嫖娼啊,寂寞男人的无奈选择,不知道哪里可以在网上寻找各地的美姬信息,这样更方便些
作者: didawubo2222    时间: 2011-3-26 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是太有经验了  一看就是老手 厉害 小弟受教了
作者: 625372910    时间: 2011-3-26 11:16

楼主经验丰富,以后继续推广你的经验啊。好好学习了
作者: gaosan    时间: 2011-3-26 11:33

建议很好,不过前还是不要带太多,够了就可以了,多了反倒麻烦
安全方面还应该在介绍点,这个最关键啊
作者: 17529667    时间: 2011-3-26 12:01

LZ 行业不一样了。
我们这里的包夜费用300元,一晚上人家小姐只给你搞二次,多了不行。
搞完二次人家就走了。
作者: qqz419    时间: 2011-3-26 12:07

呵呵,从未有过相关经验,受教了~支持楼主
作者: smith1976    时间: 2011-3-26 12:09

本人喜欢熟一点的女人,她们技巧好,懂得疼人。
作者: 不想长大911    时间: 2011-3-26 12:15

谢谢,楼主分享经验之谈。
小弟我还从来没有试过,主要担心得病。不知道这个概率到底有多高?
作者: gchuen    时间: 2011-3-26 12:16

楼主请具体得说下各种所对应的需要多少票子?
作者: bbq001    时间: 2011-3-26 12:20

真是经验丰富啊,作为新手一定要牢记啊,一定要戴TT
作者: qingniaoniao    时间: 2011-3-26 14:50

这个东东没有经验,楼主达人谢谢分享。希望楼主介绍介绍怎么样砍价方面的技巧:)
作者: haoxuan2011    时间: 2011-3-26 15:02

楼主讲的很明白,千万带套套啊,小心染上病
作者: sendy18    时间: 2011-3-26 15:19

谢谢老江湖啊,有机会要去试下 哈哈,,,
作者: qch8848    时间: 2011-3-26 21:51

在去嫖之前必须做好两件事第一就是休息,第二就是带上足够的票子。
作者: tanshuchang    时间: 2011-3-27 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我们这里现在包夜都是做两次就走人了!哪里来那么多花样额!
作者: openyouryd    时间: 2011-3-27 11:17

说实话,兄台一直对包夜有顾虑,怕第二天早上起来衣服裤子都不见了,还怕半夜冲进来几个大汉,怎样克服这些顾虑呢?
作者: 由他    时间: 2011-3-27 11:19

相信只要你愿意一晚上射个五次六次那是没有问题的。

这么爽哦 可惜不敢
作者: yhq12315    时间: 2011-3-28 18:24

包夜没试过呢, 条件不允许,每天必要要回家,呵呵。其实漂亮的女的,功夫不一定好,服务态度也不会好到哪去的。就找个差不多的,且在服务的时间上要把握,别等浴室正在上客的时候,你才去,因为她们要速战速决,等待做下一个活呢。
作者: zengchuhong    时间: 2011-3-28 18:41

确实是这样的,还有就是要检查一下女人的逼
作者: 284546452    时间: 2011-3-28 18:52

我感觉找鸡一定要带套子要不就完了!必须的带套子,任凭什么理由都不能摘下来!
作者: 0Alex0    时间: 2011-3-29 00:54

可能个人眼光偏高,经常找不着满意的,真不明白自己怎么这么挑。
作者: leochenlin    时间: 2011-3-29 13:00

看来楼主那是经验老道 最好每次回来谈一下经验 这种事感觉还是比较危险 小心中标
作者: 冲方法    时间: 2011-3-29 13:09

现在包夜没有好地方还是太危险了,嫖妓还是要放完就做得好。
作者: dongxinla    时间: 2011-3-29 13:14

楼主估计忽略了最重要的前提,如果安全得不到保障,神马都是浮云!
作者: zrwj    时间: 2011-3-29 14:21

虽然比较简单,还是比较真实的,支持一下了
作者: zhuguanjun    时间: 2011-3-30 16:24

没有足够的票子 就没哟好的服务!!!就是你要好的服务 那你就要自己搞个不花钱的妹妹对吧 呵呵!!!
作者: 老子天下第一    时间: 2011-3-30 19:36

呵呵!我是有贼心没贼胆,但是楼主的经验是真金白银换来的,感谢楼主。
作者: 232629    时间: 2011-3-30 19:41

还是那句话重要,要带足足够的银子,毕竟现在有钱人不多啊!
作者: zeze128tnt    时间: 2011-3-30 21:53

跟朋友找过一会 半个月伙食费搭里面了 悲催
作者: c86636622    时间: 2011-3-30 22:10

没试过,我要找也是找刚出道的,还是干净点好,技术不技术的出来玩小姐就已经带点刺激了,呵呵~
作者: 345877126    时间: 2011-3-31 16:18

弱弱的问一下 要是没有银子 和身体怎么办 会不会很吃亏
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-31 20:04

嫖妓给我的感受就新鲜点,好像没有别的了!

可能是我比较传统点,我一直认为对老婆应该好点!

时上凡事 都是有因果关联的 出来混 早晚要换的!

所以低调点 不能让女人过分为你担心!
作者: xinkuo110    时间: 2011-3-31 20:11

现在我们这严打的厉害啊,都不敢出去找了,前几天我一个哥们就被得进去了
作者: wshli4444    时间: 2011-3-31 20:49

现在越来越觉得嫖妓没什么意思,甚至有两次都出现了阳痿情况,思考一下才觉得没有感情的性爱还是不道德的,有两次在洗浴中心,进来人就直接干,真不行,可是去了歌厅聊半天天再开房就没这事儿,很是奇怪
作者: ggh520gmn    时间: 2011-3-31 21:05

有一次去叫了小姐后我心里普通普通的怕,然后见小姐的时候心里平静了,问了价钱贵,小姐也不漂亮,然后让她走了!
作者: hyg214    时间: 2011-3-31 21:11

一种是快餐一种就是包夜,我只有过快餐一种,没试过包夜,不知道一般小姐愿意吗?只要银子多吗?
作者: chuyutao    时间: 2011-3-31 22:20

嗯,楼主的经验还是相当中肯的,值得学习。
作者: elfghost    时间: 2011-3-31 22:45

楼主写的都很实用   其实一直想尝试下包夜   可是又怕身体吃不消   
毕竟包夜的话  不搞个5、6次感觉蛮亏的   
套子倒是一定要带的  不然现在这世道太危险   谢谢楼主分享经验
作者: shilimin    时间: 2011-3-31 22:51

真是经验之谈,兄弟以后会注意的。谢谢了!!!
作者: shilimin    时间: 2011-3-31 22:51

真是经验之谈,兄弟以后会注意的。谢谢了!!!
作者: 水晶心00    时间: 2011-3-31 22:55

兄弟说得很好,学到了不少呀,小姐就没有找过,实在不清楚
作者: shey232    时间: 2011-4-1 07:25

安全第一,别到处留情,到处留种,当心中弹
作者: 曾经的眼泪    时间: 2011-4-1 08:52

其实我认为啊,嫖妓主要一点就是安全性!其余的自由发挥啦
作者: drinkmilk    时间: 2011-4-1 08:56

这种东西还是不要好过,一时好后,带来很多问题
作者: 熊狼行天下    时间: 2011-4-1 08:57

楼主经验挺丰富啊!经常为我国传统行业贡献,支持!
作者: qudaipeng    时间: 2011-4-1 11:23

现在小姐是便宜的不漂亮,漂亮的不便宜!很很难找的!
作者: zldl1978    时间: 2011-4-2 23:30

同意楼主说法 我也喜欢比较成熟的小姐 会侍候男人
作者: ym001yy    时间: 2011-4-2 23:33

楼主还是比较有经验的啊  能多介绍介绍啊
作者: a136465858    时间: 2011-4-2 23:50

从来没嫖过。一直是有贼心没那个贼胆。以后有机会来一次哈哈
作者: ss2345    时间: 2011-4-3 00:02

感谢楼主的经验,下次一定按楼主说的办
作者: s1122    时间: 2011-4-3 00:23

看了楼主的经验之谈,什么时候学习下,记住注意点,找个小姐玩玩,
作者: liuzhixu    时间: 2011-4-3 00:31

一夜5次差不多 我也就这分量 .......最近很想要来着....
作者: long00048    时间: 2011-4-3 00:36

兄弟们备好银子,带着小弟弟一起去桑拿吧。
作者: Nimmenc    时间: 2011-4-3 00:39

五六次啊..不够吧 我和女友搞的话一般三次天就亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2