标题: 及其有趣的对比图片1+悲催的逻辑 10P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-3-18 13:32     标题: 及其有趣的对比图片1+悲催的逻辑 10P

1.

评论:这是什麽逻辑?女人是生物武器?

2.
评论:莫大的差距啊!小李悲剧了!

3.
评论:鬼脸做的很标准嘛!很有明星范儿

4.
评论:司机威武!什么牌子的汽车?质量真好

5.
评论:总觉得两者之间有着莫大的关联

6.
评论:小雪人装的挺像嘛!可惜时间不长

7.
评论:同样的姿势,却有天壤之别,大猩猩悲剧了

8.
评论:这姿势牛逼他爹————老牛逼了

9.
评论:请问你们是在玩玛丽兄弟吗?

10.
评论:不错!相似度还是蛮高的
作者: yugdi    时间: 2011-3-18 16:40

1,好像看过了~好久以前的了~
2,这是长大后的小李,应该叫做大李……
3,这狗狗是刚洗完澡吧~~这舌头还是吐得很有意思的~~
4,我朝威武!!!!
5,之前还看过好多,包括TX的,360的,人人网的等等,都是外国进口的……
6,太恶搞了,虽然搞笑,但是对先辈,还是不是挺好的
7,漫画都喜欢这个姿势,还是萝莉的好看一点
8,这个真的笑死我了,刚开始还以为不过是加强版的美少女,没想到居然和高达相比较,哈哈哈,太有才了~
9,这父子挺温馨的~
10,不记得是哪一部动画片的了,不过现在日本的动画片都开始要在现实生活中取材,才能让人更加融入情景。想到这,人家都到了另一高度了,而国产的……唉~想踩几脚都不知道用什么新词语了~~~~~
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 19:51

第一幅图表示很有压力,台湾的老头头还是很幽默的
作者: linyang953    时间: 2011-3-18 20:22

1这个老头太有才了
2为小李子默哀
3我觉得是ps的
8那个中国出的动漫人物什么时候这么出名啦?
作者: mbzlb12345    时间: 2011-3-18 20:29

最后一张图没看明白什么意思  什么相似度高啊  楼主解释一下
作者: lllrrrsis    时间: 2011-3-18 22:35

哈哈,第6个太强了,是华科的雕像,华科悲剧了。
作者: nhtline    时间: 2011-3-18 22:38

校内网和杜蕾斯那个笑死了,难道真的有借鉴过,哈哈哈!
作者: fangmuyoushang    时间: 2011-3-18 22:43

第一篇怎么感觉像北京人在纽约的经典台词?
如果你爱他,就把他送到纽约,因为那里是天堂;
如果你恨他,就把他送到纽约,因为那里是地狱.
作者: dragon012011    时间: 2011-3-19 22:54

说句实话,有几张图真是没看懂,看来真是老了啊
作者: 潜龙谍影    时间: 2011-3-19 22:59

我喜欢第四组,天朝出品山寨版的潜艇啊!
谢谢楼主分享!
作者: cipher1985    时间: 2011-3-19 23:51

喜欢台湾老头子的幽默。生活就是这样,在什么事情上都能找出笑料,就看怎么去想了。
作者: qsq12321    时间: 2011-3-20 00:21

1.叫兽和砖家就是和人想的不一样,连报复人家都能想出这招
2.那胖子怎么有点像山寨非洲洪金宝啊
3.这动作是新一代的色狼像吗
4.公交车水陆2用,新型多功能步兵车啊,能挤N多的沙丁罐头,还是小偷流氓的最佳工作环境
5.估计是学校的企业单位吧,以前有所学校的资助产业就是卖卫生巾的
6.时光倒退几十年,做这事的吃不了兜着走
7.看到银魂里的猩猩同志去看下他的某部原版动漫对比下才发现真够可怜的
8.那女的本来想模仿谁的动作?
9.玛丽父子吧,兄弟的话年龄差距太大了
10.这是漫画的取景吗
作者: sexagent    时间: 2011-3-20 02:52

第一个很有道理啊,如果娶了一个缺德的媳妇,一个家庭都要四分五裂的
作者: 方片Jben    时间: 2011-3-20 03:27

第二张那位哥哥你们的悬殊也太大了吧
好喜欢马里奥兄弟啊
作者: 兔爷001    时间: 2011-3-20 06:44

这是台湾教授曾国强讲易经的截图,有断章取义之闲
作者: szszlsls    时间: 2011-3-20 07:04

说句老实话,那个coser简直就是。。。。。。
我被她雷翻了
作者: chenljoyes    时间: 2011-3-20 11:19

可爱啊狗狗啊 , 外国人穿玛丽套装看上去很不错
作者: kai12300    时间: 2011-3-20 11:41

我叼!!妈的笑死我了把你女儿嫁他儿子嘎嘎!!
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-20 13:34

第一个是在大家讲堂啊,诡辩技术不错!就是太吓人了,怎么能害全家呢?
作者: baolieniao    时间: 2011-3-20 13:39

第一幅图表示很有压力,台湾的老头头还是很幽默的
作者: zhongnanshanch    时间: 2011-3-20 14:12

1,4,5,6,比较经典,我真的笑了,感谢楼主。
作者: sj4567    时间: 2011-3-20 14:24

超级 玛丽兄弟台牛了
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-20 14:57

第二副图哪是小李啊,我看象是小洪!洪金宝!
作者: vhclia    时间: 2011-3-20 17:17

杜蕾斯和校内网的那个,太像了,到底是谁山寨谁啊?
作者: anitasji    时间: 2011-3-20 20:01

近藤那个大猩猩居然跟一个小萝莉同一姿势~杯具了
作者: surgeonand    时间: 2011-3-20 20:11

看一遍不过瘾,所以又看了遍,还是有意思的,好好,支持。。。
作者: yhsbyyt    时间: 2011-3-20 20:29

这样的专家,这样的逻辑,怎么能上百家讲坛啊!怀疑是ps的!
作者: 13852348062    时间: 2011-3-20 20:36

多培养点凤姐就是对仇人最好的报复,前提你要把凤姐推销出去
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-20 20:56

真不懂为什么讲第七幅图,说是大猩猩悲剧了
,不懂
作者: zzaa1985    时间: 2011-3-20 20:58

在就看过了。。哈哈。。不过还是支持下楼主
作者: 且听呻吟    时间: 2011-3-20 21:29

好久 没看到这么好笑的图片了  还真是有才 支持支持 支持
作者: 大红蚊子    时间: 2011-3-20 21:36

第一幅图片的逻辑印证了君子报仇不仅可以十年不晚,还可以二十年不晚
第八幅图片战斗时就派美女钢坦克上吧,不吓煞敌人,也撞煞敌人
第十幅图片画这幅漫画的作者大概就这在这里吧
作者: xdlxxx1111    时间: 2011-3-20 21:42

玛丽兄弟神人也,收藏此图片,一照闻道,鸡犬不宁哇
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-21 10:32

哈哈,玛丽父子太可爱了。
话说本来是很萌的动作,为啥那位女士做的就这么样战斗武器呢。
作者: meng3g    时间: 2011-3-21 12:34

虽然不情色,但看的时候总是想笑,感谢楼主
作者: dongfengxifeng    时间: 2011-3-21 12:40

那个不是玛丽兄弟是玛丽父子啊 哈哈
还有那个毛主席的小雪人好可爱啊
作者: ericblack    时间: 2011-3-23 20:35

不错  图不错  笑的很开心 谢谢楼主分享
作者: tulang    时间: 2011-3-30 10:34

玩玛丽兄弟是我最喜欢的,超级好玩啊,他们父子也很搞笑
作者: guawz    时间: 2011-3-30 11:14

那个百家讲坛是真的么?哪期的哦,讲什么主题,太扯皮了
作者: sl1233213    时间: 2011-3-30 12:21

校内网和杜蕾斯那个笑死了,果然强悍啊,看来能上百家讲坛的果然不是一般的货色啊
作者: wuzuohao100    时间: 2011-3-30 14:53

第三张的汽车死机好猛,这种路况照开不误,人家老外潜艇才能办到
作者: 8433783    时间: 2011-3-30 19:33

第一个的逻辑真是有点意思啊,养女儿能养出这逻辑来是不是有点绝了
作者: yuki52900    时间: 2011-3-30 21:12

这一个的那老头很有阴谋家的套路嘛,不过眼神之中所透露出来的色光很有我们SIS的特点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2