标题: [经典] 2000567.mp4(极品巨乳美女Aletta Ocean的制服诱惑 双飞) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-18 13:06     标题: 2000567.mp4(极品巨乳美女Aletta Ocean的制服诱惑 双飞)

【影片名称】:Aletta Ocean and Alison Star - Under Suspicion                                                                                                        
【格式类型】:mp4      
【影片大小】:152.08MB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: 2000567.mp4.torrent (2011-3-18 13:07, 6.82 KB) / 该附件被下载次数 5792
作者: 13809658040    时间: 2011-3-18 13:14

其中一个超诱惑,是我喜欢的类型,还有一位就有点刹风景了,但是有点象ANGELIAJULY。
作者: liuzq7788    时间: 2011-3-18 13:24

好大一个球啊~外国人就是敢干,那么大的奶子,哎~~
作者: zzz98    时间: 2011-3-18 13:26

楼上说的对,那个像安吉丽娜朱莉,两个乳房像碗一样
作者: wangpark    时间: 2011-3-18 13:26

谢谢楼主分享,下载速度很快,不错!
作者: 冥狼自信    时间: 2011-3-18 13:27

奶子好大呀,超喜欢,真是赞,好想干干外国娘们
作者: 义腾    时间: 2011-3-18 14:00

两个巨乳,真诱惑,再加上丝袜,果然是好片子啊
作者: gouxiang    时间: 2011-3-18 14:11

棕色头发的那位身材是挺好 但是脸就有点差强人意了
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 14:26

大奶美女啊,真实给力啊,过瘾啊,可惜我老婆没这么大
作者: 392756549    时间: 2011-3-18 14:40

很性感,很漂亮~楼主辛苦啦,感谢分享!xiexei
作者: ws213146    时间: 2011-3-18 14:42

两个超级巨乳啊,而且还是肛交女皇的片子,真是很刺激啊!
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-3-18 14:45

Aletta Ocean看着永远都是那么美,尤其是她的那个嘴唇看着十分销魂啊!
作者: gbaterry    时间: 2011-3-18 15:33

很性感...很漂亮...楼主辛苦啦...太喜欢了...
作者: raymond_love    时间: 2011-3-18 15:54

厚唇挺性感的啊,双飞更诱惑,呵呵!
作者: 5581558    时间: 2011-3-18 16:07

真希望咱自己也能有这样的好机会啊。羡慕死了
作者: ysxrdmm    时间: 2011-3-18 16:52

制服诱惑 真的很有诱惑力啊 给力 支持个
作者: kamiya    时间: 2011-3-18 16:55

两个大波妹
四只橡皮球
真不知道怎么会那么红
老美都是变态的
作者: 月光光晚上    时间: 2011-3-18 16:55

操警察就是爽啊不过是演的要是真的也警察人草就好了
作者: yangj613    时间: 2011-3-18 16:59

老外就是奔放哈,楼主辛苦,红心送上。
作者: 007xxx    时间: 2011-3-18 18:02

Aletta Ocean丝袜片不多见啊 好身材加黑丝 要人命啊
作者: 大大他爸爸    时间: 2011-3-18 18:04

黑发女郎的乳球做的太假了,嘴唇好像也是做的吧,但是做过的就是看着漂亮!
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-3-18 18:29

第一张图片已经给我没有看下去的勇气了,这女实在太老了!
作者: 346800310zbc    时间: 2011-3-18 19:07

真不错,2个,身材还都不错,下了。感谢楼主
作者: xuhaha2    时间: 2011-3-18 19:08

很诱惑身材一级棒天生尤物.真想是那主角
作者: hxlooo    时间: 2011-3-18 19:27

尊容有点不敢恭维啊,就是奶大,还不好看,纯支持吧,楼主辛苦了
作者: pengke0816    时间: 2011-3-18 19:29

这个女人的奶子应该不是真的,不过样子确实性感,,,
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-18 19:58

Aletta Ocean的眼神很迷人,乳房坚挺,不过脸蛋显得粗犷了些。
作者: TT3234    时间: 2011-3-18 20:44

特别喜欢双飞的片子,女优性感的嘴唇,口交时一定很诱人.感谢楼主.
作者: txbb    时间: 2011-3-18 20:46

我发现现在这个有点象安吉丽亚。朱利的片子很多呢,看她的片子的同时也可以意淫一下自己心中的偶像,感觉很好哦
作者: 加力之    时间: 2011-3-18 21:25

就是喜欢Aletta Ocean 。
无他,长的非常像安吉丽娜朱莉,满足众狼友的yy情感。
作者: alanducktkf    时间: 2011-3-18 21:32

好大的奶子啊,外国妞就是大得像奶牛,图看的我都硬了
作者: alanducktkf    时间: 2011-3-18 21:33

好大的奶子啊,外国妞就是大得像奶牛,图看的我都硬了
作者: 傻掉啦    时间: 2011-3-18 22:01

抗拒不了ocean那性感的嘴唇和巨大的奶子 虽然奶子是假的 但是还是很诱惑
作者: 秃驴贫道师太    时间: 2011-3-18 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优还算比较好看的,支持一下楼主!!
作者: ljnsnyy    时间: 2011-3-18 22:51

胸太假了,呵呵,不过模样是真诱惑啊,呵呵,支持!
作者: nick000121    时间: 2011-3-18 23:11

哎。。。为什么老外的胸感觉起来都那么硬梆梆的呢?不知道抓上去是什么感觉?
作者: xmy0302    时间: 2011-3-18 23:23

真的是大啊,欧美的女人真的是身材非常给力,抓两下试一试
作者: gragro    时间: 2011-3-19 00:10

挺喜欢这个女优,就是越往后胸越假,就不喜欢了
作者: kameyd    时间: 2011-3-19 00:14

黑色丝袜很诱惑,两位美女也很不错,身材都超棒,其中一位还有点想朱迪,就是男的有点丑,感谢楼主发片了
作者: 想当村长    时间: 2011-3-19 00:29

真是人间极品,又圆又滚 大屁股丝袜美女,真是享受,楼主辛苦了
作者: yeikoo    时间: 2011-3-19 03:15

长靴丝袜,性感美人,人们的最爱,强烈支持本片。
作者: wo335875570    时间: 2011-3-19 06:07

大奶美女啊,真实给力啊,过瘾啊
作者: tankjh    时间: 2011-3-19 10:43

看预览不错,支持一下,感谢楼主分享了。。。
作者: qiangshao198    时间: 2011-3-19 10:48

外星人的魅力就是厉害啊,还要亦制服诱惑呢。下载来看看
作者: 无极之熊    时间: 2011-3-19 10:50

这女的长的也太有个性了把,一看就没兴致了
作者: windwhite    时间: 2011-3-19 11:38

制服美女,还是大奶子,长相标致,腰肢漂亮,屁股很是肥美。
作者: wojiaoluoqing    时间: 2011-3-19 12:27

黑丝袜、大奶子,看了就兴奋,Aletta Ocean 的片子我看了不少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2