标题: [黑白人种] Treasure - Treasured pussy [打印本页]

作者: crillen    时间: 2011-3-18 12:38     标题: Treasure - Treasured pussy

【影片名称】: Treasure  - Treasured pussy
【格式类型】:wmv
【影片大小】:325.36 MB

附件: Treasure - Treasured pussy.torrent (2011-3-18 12:38, 25.84 KB) / 该附件被下载次数 4333
作者: llljiannan    时间: 2011-3-18 12:42

辛苦了~最喜欢黑妞。长的不错,
作者: Hydra__001    时间: 2011-3-18 12:48

白男黑女的不好看,还是黑男白女看起来爽,黑人的鸡鸡比较雄伟
作者: zzz98    时间: 2011-3-18 13:00

黑妞头发好好看,人就不咋的了,感觉好老
作者: liuzq7788    时间: 2011-3-18 13:30

这个黑妞还不错哦~咱们这里就没有~想试试啊~
作者: tonnymzsn    时间: 2011-3-18 14:12

很喜欢白男黑女的片子,这个黑女看起来不错。
作者: ainibaobei520    时间: 2011-3-18 14:14

哇 黑妹哦  这个黑妹长的不错了  咪咪也够大
作者: 00032207    时间: 2011-3-18 14:27

下了几个WMV格式的电影,要我密码,比较麻烦,支持下,不下载了
作者: sobabs    时间: 2011-3-18 14:51

黑妹其实也挺不错的,但是这个没什么感觉,有点老了~支持楼主,但不下载了~
作者: kulaxia    时间: 2011-3-18 14:59

不太喜欢黑人的啦,黑的让觉得不舒服,不过还是谢谢楼主了!
作者: 粉粉豆    时间: 2011-3-18 15:11

嘿嘿,个人比较不太喜欢黑妞,看着没什么感觉,哪都太黑看不清楚
作者: zgjk    时间: 2011-3-18 16:21

干黑妹有点重口味,黑妹长的也不好看,感谢楼主的分享了
作者: lvjun19830605    时间: 2011-3-18 16:54

很少看到黑妞的,不过确实是男黑女白的好看点。
作者: ysxrdmm    时间: 2011-3-18 16:54

黑妞好黑啊 不喜欢黑的 喜欢白白嫩嫩的 进来支持下
作者: honggangab    时间: 2011-3-18 19:47

看看黑妹妹换一下口味还是不错的,谢谢楼主发片。
作者: aabbcc128    时间: 2011-3-19 00:02

好黑 嘴唇 好像 凤姐啊 外国版 凤姐 不知道 演技如何 哈哈 支持下
作者: tg6699    时间: 2011-3-19 01:27

白男黑女的不常见,但是很有看头,是我喜欢的题材谢谢分享。
作者: windwhite    时间: 2011-3-19 11:43

黑妹妹里面这么标致漂亮又性感的女人太少了,这个一定得猛烈支持。
作者: wojiaoluoqing    时间: 2011-3-19 12:31

不太喜欢黑人,支持下,但有的黑妞也长得很美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2