标题: [经典] 日本无修正 [Naughty Little Asians 3]子军淫乱亚细亚娘 [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-3-17 15:01     标题: 日本无修正 [Naughty Little Asians 3]子军淫乱亚细亚娘

【影片名稱】:日本无修正 [Naughty Little Asians 3]子军淫乱亚细亚娘
【文件類型】:WMV
【影片大小】:1110MB
【有碼無碼】:无码
【图片预览】:有

附件: rUlcvdvx2h.torrent (2011-3-17 15:01, 46.63 KB) / 该附件被下载次数 5610
作者: ggxv35m    时间: 2011-3-17 15:08

上面这美女看起来很性感啊,那大腿高高的起来死人很激动。。呵呵
作者: 柯帆    时间: 2011-3-17 15:14

不管好看不好看,先下了再说,这叫大面积撒网重点捕捞!
作者: lpayu    时间: 2011-3-17 15:19

是不是老电影了?看封面也是更老的了!不过也支持你吧
作者: ZHENGWEI3332    时间: 2011-3-17 15:34

虽说是老片,但看上去很不错,女的很漂亮啊。
作者: wh84t19    时间: 2011-3-17 15:34

看起来片子有点年份了 不下了 里面的女的个人感觉都不怎么样
作者: 嚎油根MAX    时间: 2011-3-17 15:58

看封面好象早期的片子了!女优还是很诱人的!感谢楼主的分享!
作者: lgd2150    时间: 2011-3-17 16:06

怎么第一眼看着图片,好象早些年街边卖的那些“毛片”呀
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-3-17 16:10

看起来像是比较老的片子,如果不看封面上的字是日文的话,真会以为是港片……
作者: diantao    时间: 2011-3-17 16:14

看这部电影真是让人感叹现在太幸福了,这么多漂亮年轻的姑娘给我们展现她们最美的一面
作者: tjdg123    时间: 2011-3-17 16:14

应该是很早以前的片子了  老片子拍得更真实  支持啦 感谢楼主辛苦发帖
作者: juziob    时间: 2011-3-17 16:22

其实我觉得这种可以当成是早期的教育片 即使封面发黄陈旧感蛮严重 但是想想这些片子的发展成就了今天这样风风火火的花花世界 还是要报以感激之情去观看的
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-17 16:46

很老的片子。是东洋刚起步的时候发行的片
作者: wjwdj    时间: 2011-3-17 17:06

看起来是老片啊,喜欢怀旧的感觉,谢谢楼主
作者: hkdxliuyuantao    时间: 2011-3-17 17:51

好像很老的片吧?不过女优好漂亮哦,收下了,谢谢!
作者: as81215327    时间: 2011-3-17 17:53

老片哦,视觉效果一般,还是纯支持楼主了!
作者: cws05152010    时间: 2011-3-17 18:12

感觉这个片子有点年代了,不是很清晰地样子。
作者: sz932013    时间: 2011-3-17 18:50

看起來像是老片了  拍得時候都是年輕小mm 現在應該是熟女級了
作者: you_you100    时间: 2011-3-17 19:00

这片子估计是很久前的了,感觉确实与众不同
作者: sqqp    时间: 2011-3-17 20:00

老片老片,足见av产业之千古历史哇~~~~~~~
作者: wk123    时间: 2011-3-17 20:12

这个好古老的样子啊貌似,好像很久以前的香港片的样子~
作者: nights222    时间: 2011-3-17 20:58

看起来年代很老的片子了,女优年纪也不小的样子
作者: 爱泉水    时间: 2011-3-17 21:23

貌似看起来很有些年份了。不过小弟一直喜欢这种,特别是谁有树麻里子的就好了!
作者: zuccazucca    时间: 2011-3-17 21:23

好像是老片子吧?是在是太漂亮了!这是哪位高人找出来的!谢谢!
作者: wqxe2005    时间: 2011-3-17 21:27

九几年的片子  最近是不是流行复古啊 当年的妹子都挺肉感的
作者: 小酒仙    时间: 2011-3-17 21:49

老的片子才是好看呢~ 就是找不到了啊~这个就收藏了先~
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-17 21:55

中间的女人好像台湾的一个名演员,长的太好看了,从五官上看肯定是个浪货,娶了她少不了戴绿帽子啊,要小心啦。
作者: blackcraft    时间: 2011-3-17 22:12

好有80年代的港产剧的风格,楼主有才!支持
作者: rexcjs    时间: 2011-3-18 00:34

看封面感觉好古老的片子啊,90年代的风格,不过那时候的美女都是原汁原味的。
作者: jackewen    时间: 2011-3-18 02:33

好像好老的片子了,女优看起来还可以,但是看打扮装束好像很久了
作者: 727281374    时间: 2011-3-18 04:13

感觉是老物了,不过貌似不错,女优还挺美,下载来看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2