标题: [肛交] Rocco's X-Treme Gapes 邪恶天使 [打印本页]

作者: liuwinli    时间: 2011-3-17 14:07     标题: Rocco's X-Treme Gapes 邪恶天使

【影片名稱】:Rocco's X-Treme Gapes 邪恶天使
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【播放时间】:150分钟
【有碼無碼】:无码
【bt特徵碼】:d7720745441b408c067cad2a3a0eaebe9c6d7d48
【种子期限】:七种/五天
【影图预览】: 有,看不见也可以下载种子里的图

附件: 邪恶天使新片-张开的屁眼儿等情色皇帝操.torrent (2011-3-17 14:07, 59.49 KB) / 该附件被下载次数 6489
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-17 14:45

看图片还是蛮清晰的,不知道影片怎么样。下载来看看!
作者: ilovejie310    时间: 2011-3-17 14:50

女优的PP都被插红了 一定很好看 喜欢肛交题材的电影
作者: szsbz    时间: 2011-3-17 15:05

好,就是好,很新很剌激,并且人也很多,符合色狼的心理。
作者: bburnair    时间: 2011-3-17 15:07

看海报上的有个美女有点像Kagney Linn Karter啊,不过胸没她大。
作者: haij777    时间: 2011-3-17 15:19

这几个爷们火力够猛,把小妞们的屁股都给干开花了
作者: a2096860    时间: 2011-3-17 15:46

外国的片子都太激情了,女优的身材都不错,在加上丝袜肛交,翘起的大屁股真想来一下
作者: 呵呵55    时间: 2011-3-17 16:06

邪恶的片子应该是好片子我下载了不少的邪恶的片子,下了看看
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-17 16:45

这真是够邪恶 扒哦肛门快开了 真是厉害啊
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-17 16:54

邪恶天使的片子就是生猛,女主角一个个都如狼似虎!
作者: wuerjinya    时间: 2011-3-17 17:02

罗科的片子口味就是重,不过夫妻都拍AV,谁也不吃亏
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-17 17:07

看不见图。貌似图挂来,把图不上来
作者: windwhite    时间: 2011-3-17 17:09

邪恶天使就是很邪恶,拍出的片子场景选的野外,还有一定的故事情节。支持了。
作者: 37855443    时间: 2011-3-17 17:29

看不见图哦,是不是我的网速有问题啊?不过看题目很有吸引力哦,喜欢,下来收藏了。
作者: pythias    时间: 2011-3-17 17:42

呵呵.女優長相都還不錯.張開的屁眼也好誘人...想插進去.
作者: bupt2    时间: 2011-3-17 17:51

看图里面的几个女友长的很漂亮  表演也很到位 身材也好  还有肛交 重口味  太喜欢了  收藏了 红心送上
作者: kopk    时间: 2011-3-17 18:32

好,就是好,很新很剌激,并且人也很多,符合色狼的心理。
作者: 我非我想    时间: 2011-3-17 18:42

意大利情色皇帝和那个光头肛交狂,那些女人真实性福死了
作者: yuhungy    时间: 2011-3-17 19:10

感谢楼主发片 应当是好片非常漂亮的美女,谢了
作者: laowu13700000    时间: 2011-3-17 19:18

呵呵,战争题材的片片,还有故事情节,女优的身材还那么棒,下了,强烈支持多发点这样类型的
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-17 19:25

不知道为什么叫这个男的功夫皇帝,不过很羡慕他的艳遇啊。
作者: kkk321    时间: 2011-3-17 19:26

不愧是情色皇帝,产量很高啊,不知吃什么长大的
作者: ljf1111    时间: 2011-3-17 19:38

喜欢肛交题材的电影,老外干起来就是猛,真是厉害!
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-17 20:25

邪恶天使的片子口味偏重,很好看,这个片子时间稍早些了
作者: tlmx    时间: 2011-3-17 21:10

ROCCO的片子一直都是口味很重,国外女优很耐操
作者: yyq1991    时间: 2011-3-17 21:14

欧美的确实劲爆,还是多人的,绝对要支持,感谢分享,看了一段时间欧美的对11区的都提不起兴趣了
作者: wenlung02    时间: 2011-3-17 22:14

肛交。最爱肛交。欧美的看着就是猛,收藏啦。谢谢楼主
作者: lovefong    时间: 2011-3-17 22:19

邪恶天使的片子就是生猛,女主角一个个都如狼似虎!
作者: aws321    时间: 2011-3-17 23:37

以一敌三情色皇帝果然是名不虚传,邪恶天使的片就是够邪恶。
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-17 23:54

有点重口的片子啊,一个个后面的洞洞都是大张开得,那个男的动作太强悍了,估计女优是痛并快乐着的!红心支持一下!
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-18 08:51

这才是终极享受呀,放眼望去都是黑丝,这是兴奋呀
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-18 10:47

丰满的身材,淫荡的眼神,让人浮想联翩,欲罢不能啊!真是个极品的货色
作者: syuan2000    时间: 2011-3-18 13:17

Rocco就是生猛,几乎所有的片子都要让美女的屁眼开花!看Rocco的片子让男人充满了征服的欲望,太羡慕他了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2