标题: [自压原创] [rmvb/391M][GMD-002]素人汁って素 接吻とM男 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-16 21:07     标题: [rmvb/391M][GMD-002]素人汁って素 接吻とM男

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:素人汁って素 接吻とM男
【影片主演】:管野                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.48.31
【影片精度】: 720X408                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5b1a9a9d7f3ac8bbdaca5d885ee09cb63562c2ab  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:素人汁って素 接吻とM男
【影片主演】:管野                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.48.31
【影片精度】: 720X408                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5b1a9a9d7f3ac8bbdaca5d885ee09cb63562c2ab  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/65853351866078488669.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/27650416751698366075.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@素人汁って素 接吻とM男.torrent (2011-3-16 21:27, 35.84 KB) / 该附件被下载次数 6004
作者: sksos2000    时间: 2011-3-16 21:23

楼主发的实在是太经典了,我一定要下下来好好收藏
作者: sksos2000    时间: 2011-3-16 21:23

楼主发的实在是太经典了,我一定要下下来好好收藏
作者: v81176730    时间: 2011-3-16 22:14

没看过下来看看,这女的舌头真长,有意思!
作者: aaarzy    时间: 2011-3-16 22:46

看到制服丝袜就叫人郝兴奋啊  下来见识见识  感觉兄弟好DD分享
作者: zxqjgh1    时间: 2011-3-16 23:10

可惜了我只能讯雷下,下不了,但也要支持楼主发的好片
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-16 23:12

这个妹妹用嘴接着精液的样子实在是太销魂了,制服黑丝也相当的吸引人,真想试试她那丝袜美腿的手感
作者: luo5lang    时间: 2011-3-16 23:19

哎呀,本来看着口爆挺诱人的,后来又看到她舔脚,那感觉立马没了
作者: lf831128    时间: 2011-3-16 23:32

管野长的不错,口爆挺诱人的,还有丝袜,引人犯罪啊
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-17 00:00

抽插看多了就没什么感觉了,现在看看亲吻很激动!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 01:09

这位素人长的还算可爱,特别是她的舌头好长,感觉很淫荡,支持一下。
作者: xi274871768    时间: 2011-3-17 01:18

说实在话,我惊到了!这女女舌头真的好长啊!
作者: haxgsis    时间: 2011-3-17 02:37

最近卖弄舌头的很多啊,这个女优原来叫管野啊,看过她演的几部,感觉很风骚
作者: chhy    时间: 2011-3-17 06:58

管野的舌头很长啊,每次拍片都舔的很诱人,要收藏了
作者: baticyy7    时间: 2011-3-17 07:40

女优的表情不象是素人呀,表演经验丰富的样子
作者: jde    时间: 2011-3-17 09:30

舌头真的好长,最的称赞的是那双会放电的眼睛~!
作者: sonic23    时间: 2011-3-17 09:34

这样都可以以吗?小日本真的好会玩哦。看图这个片子还是很不错的,谢谢楼主
作者: ai123love    时间: 2011-3-17 10:39

女优长的是我喜欢的类型 制服系的 下载收藏了
作者: ling511    时间: 2011-3-17 10:42

女优的舌头够长的,用来添大鸡巴一流的感觉
作者: longalison    时间: 2011-3-17 10:49

女的长得很不错,身材又好,做爱也很投入,喜欢
作者: whj668    时间: 2011-3-17 11:34

管野的表演一直都是很有爆发力的 喜欢这样的痴女
作者: mtwtfts    时间: 2011-3-17 13:03

女优的舌头怎么这么长,样子很骚,吸引,支持了
作者: ken82623    时间: 2011-3-17 13:13

很是另类的题材看起来让人兴奋~!打飞机有感觉~!
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:29

舌头这么长是不是这种叫蛇女?貌似听过这个说法。不知道算不算大舌头?
作者: xumeng0129    时间: 2011-3-17 15:35

妈的舌头真长呀,这种嘴型最好是深喉口爆呀!
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 15:55

穿起制服丝袜的美女就有特别的味道,吻起来很用心的样子,喜欢
作者: 三百头猪    时间: 2011-3-17 16:09

人是长得不错!加上个丝袜!诱惑啊~可是看见那舌头长啊! 支持一下吧
作者: nusaei    时间: 2011-3-17 16:21

用嘴接着精液的样子实在是太销魂了 多谢楼主分享
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 17:28

这个女的虽然看起来张的不怎么样啊,但是舌头很长啊
作者: wensiwa123    时间: 2011-3-17 18:39

管野的舌头拍口交片实在是太诱惑了,长的舌头很有感觉
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-17 19:39

这个穿着制服的女优长相还是很不错的 眼神很魅惑啊 总的感觉就是这女的很会舔啊
作者: gmdkgl    时间: 2011-3-17 21:40

蛇舌女,不过还不是最厉害的,曾经看过最厉害的那个女的能用舌尖碰到自己的鼻梁。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2