标题: [经典] [Wicked] 邪恶图片Internal Affairs 911/ 911内部事务 Stormy Daniels Julia Ann主演 [打印本页]

作者: 欲海夜叉    时间: 2011-3-16 16:06     标题: [Wicked] 邪恶图片Internal Affairs 911/ 911内部事务 Stormy Daniels Julia Ann主演

Wicked麾下当家花旦Stormy Daniels主演,貌似还是喜欢当年的Julia Ann,人比现在更精神苗条。

【影片名稱】:Internal Affairs 911
【出片廠商】:Wicked Pictures
【出演女優】:Stormy Daniels   Julia Ann
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695MB+628MB
【影片時間】:1:23:47
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ab31808ef69562864e5b0d8c90c35a5329c3c264

【種子期限】:五种闪人,望各位多多留种
【影片預覽】

各位举手之劳,红心支持才是原创的动力!
人人为我,我为人人,发扬BT精神。

附件: 欲海夜叉@www.sexinsex.net@Internal Affairs 911.torrent (2011-3-16 16:06, 57.84 KB) / 该附件被下载次数 47712
作者: hikarullly    时间: 2011-3-16 16:29

邪恶的经典老片,这部片子应该世上下两级,不知道这个发全了没,好像也不是中文字幕的
作者: zl78321    时间: 2011-3-16 16:50

确实是老片了,那时的Stormy Daniels和Julia Ann看起来比现在要养眼的多,下来收藏了
作者: alpenliebe    时间: 2011-3-16 16:51

确实是好东西 就是下载的时候有点慢  不大好 不过很好看
作者: 欲海夜叉    时间: 2011-3-16 16:54

引用:
原帖由 alpenliebe 于 2011-3-16 16:51 发表
确实是好东西 就是下载的时候有点慢  不大好 不过很好看
兄弟担待些,偶也是小水管做种,保证各位完档。
作者: gaohan1019    时间: 2011-3-16 16:56

好久以前的片了 不过很经典 俩人身材都这么火辣
多谢分享
作者: 830529001    时间: 2011-3-16 16:57

非常喜欢看Stormy Daniels的片子 不但人长得性感好看 而且演技一流
作者: zhonghua1980    时间: 2011-3-16 17:07

Stormy Daniels现在很少看见她了,听说她当导演了,厉害啊。
作者: zzwshhh    时间: 2011-3-16 17:11

早些时候的几个女优确实绝美。现在是岁月不饶人啊。要收藏起来,永恒纪念
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-3-16 17:12

应该是DP公司的两大花旦!
都是非常的有特点!
作者: kt133atx    时间: 2011-3-16 17:15

现在private  好像已经没落了  
Wicked Pictures还在发好片 这个虽然是比较老的片子  不过也蛮好看的
作者: 精力过剩    时间: 2011-3-16 17:19

看到标题还以为是内射片,但是看到片商,就明白了,纯支持了,感谢发布.
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-3-16 17:23

是部不错的经典好片,一点也不觉得老,女优很性感
作者: zh7420bbs    时间: 2011-3-16 17:24

还是老外给力,A片都拍的这么敬业。佩服!
作者: fu030414110    时间: 2011-3-16 17:31

这部影片以前下载过了,也欣赏过了; 完美女神Stormy Daniels 和传奇女优Julia Ann联合主演,以911为背景的成人片
作者: xqlp99    时间: 2011-3-16 17:36

这部片子有段时间了   确实很经典  最近都没怎么看到她發新片了
作者: windwhite    时间: 2011-3-16 17:39

片子不错,女优的表演非常的到位,撅起屁股来等待挨操的表情诱人。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-16 17:41

邪恶出品,必是精品啊,情节丰富,身材一级棒。
作者: lovestory    时间: 2011-3-16 17:45

这两大名旦很少同台表演,这部片子跟911是一天关系都没有,不过并不妨碍成为经典。
作者: rcxcib    时间: 2011-3-16 17:48

是DP公司的当家花旦,这个应该不必须要下啊
作者: niceplace    时间: 2011-3-16 17:49

不好意思啊~我下的种子,说他不能解析,请问是怎么回事啊?谢谢楼主发片啊!
作者: daysme0008    时间: 2011-3-16 17:50

不错,不错。非常喜欢。支持,多发精品!我是老狼
作者: beikaobei    时间: 2011-3-16 18:12

2个金发美女真是极品呀 看上去就冲动
作者: woyao0123456    时间: 2011-3-16 18:14

老板,图床太少了些,是不是有故事情节呀!我喜欢现在的她们,尤其是Julia,熟妇的感觉爽呀!
作者: joney1981    时间: 2011-3-16 18:23

这两个我都挺喜欢 不过Julia Ann不如当年了  我更喜欢Stormy Daniels  她的片子一直收藏
作者: 400wen    时间: 2011-3-16 18:27

又见这个金发美女了,没说的,身材够辣,演技也不错。
作者: wup75    时间: 2011-3-16 18:28

是老片吗还真没看过.下来看看.谢谢楼主.
作者: guimei888    时间: 2011-3-16 18:32

两个波霸的好片 很喜欢这个两个女人 多谢楼主分享啊
作者: jshysjc    时间: 2011-3-16 18:41

能上去搞一下,那应该是一件很性福的事了。
作者: lifeng159    时间: 2011-3-16 18:50

DP的两大花旦,就是冲着这两位而来的,期待期待啊
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-16 18:58

左边那个金发美女的身材看起来更诱人,特别是内衣里露出的那道幽深乳沟和平坦的小腹,看起来好性感啊!
作者: mmmnnnshi    时间: 2011-3-16 19:02

Julia Ann有点熟过头了,不过身材还算不错,欧美片的典型,支持红心
作者: wolf0920    时间: 2011-3-16 19:04

真的是好东西,制服系列,吸引人啊
作者: skyboatfly    时间: 2011-3-16 19:09

很久没来,一来就见大片啊,支持楼主,呵呵
作者: wbwlf208    时间: 2011-3-16 19:11

好像是老片子了,封面的两个女优都是老资格的了,不过经典的就是经典
作者: Vanessa    时间: 2011-3-16 19:13

没看过,不过听说是老片子,一定要支持,这就拿货
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-16 19:37

片中的两个女主角都是人间极品啊,那么火爆的身材,能让我操一回就是死了也值了
作者: hdy7501    时间: 2011-3-16 19:40

图片不多,不知道情节如何,不过看上去女优丰乳肥臀的,应该是部好片子。
作者: yy-1-2    时间: 2011-3-16 19:46

Stormy Daniels
一代女皇,很是性感,拍的唯美片居多。走后门的太少。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-16 19:46

这么好玩也就外国有,什么时候才能学学别人是怎么玩的 感谢楼主分享这么好的片子
作者: zhgmn666    时间: 2011-3-16 20:02

l两人都是白皮肤美女,看的如痴如醉,爱不释手。
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-16 20:15     标题: 标题很有吸引力。

这片名《911内部事务》是指那个真实的世贸大楼911时间吗?这片子是根据那一次时间改编的?不知道是不是这样!
作者: ws213146    时间: 2011-3-16 20:30

Stormy Daniels和Julia Ann,这可绝对算的上是两位女皇级的人物了!
作者: alexanderaac    时间: 2011-3-16 20:37

剧情片看起来就是爽哦,只可惜没得字幕哦!
作者: tfoot    时间: 2011-3-16 20:45

图片少点了。两个美女是双胞胎?怎么找到一对的拍?
作者: sumph    时间: 2011-3-16 20:47

为何不加中文字幕呢,像加勒比海盗哪样的大片才爽呀
作者: sxgs    时间: 2011-3-16 20:52

女优很火辣很养眼,身材确实火爆,谢谢楼主的分享。
作者: dc1130    时间: 2011-3-16 20:54

Stormy Daniels已经做导演啦
现在收集他的片子好困难啊
谢谢楼主分享
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-16 21:14

DP的大片,真是应该每部都珍藏,但是盘子太小了,存不了这么多啊
作者: yelang10    时间: 2011-3-16 21:21

绝佳的片子,片中男女主角倾情演出,欧美风照实刺激人的眼球。
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-16 21:22

两位大美女联手主演,片子火爆有情节,很好看!
作者: 349597272    时间: 2011-3-16 21:31

经典中的经典邪恶厉害,精彩内容呀一定得看
作者: luofeng75    时间: 2011-3-16 21:32

图片稍微少了点,不太清楚是啥花旦什么的,但是还是要支持
作者: QCQC2008    时间: 2011-3-16 21:36

为什么说是邪恶的经典呢?下载见识一下,谢谢楼主,支持发片。
作者: whui124    时间: 2011-3-16 21:40

Stormy Daniels和Julia Ann看起来比现在要养眼
作者: gyzxcdm    时间: 2011-3-16 21:43

斯托米的老片居然没看过,亏死了,下了,谢谢楼主!
作者: mingren945    时间: 2011-3-16 22:04

只看这个图片看不出什么剧情啊,希望楼主多发点图片
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2011-3-16 22:12

Stormy Daniels主演的一定要下的,非常喜欢这个女优,波大臀圆,身材很棒
作者: 随风星痕    时间: 2011-3-16 22:24

非常经典的老片子了  四个小时的大片 很喜欢julia ann  谢谢楼主
作者: freedomx-x    时间: 2011-3-16 22:36

一直在找个,当年下了又删了,就是没找到。今天谢谢楼主发片了。
作者: atgfgssy    时间: 2011-3-16 22:46

两大老牌女优聚首,这部片子一定是精品,红心送上,感谢楼主分享
作者: azhangle    时间: 2011-3-16 22:50

Julia Ann女皇级的熟女,胸部像世界一号苹果似的
作者: 8613992    时间: 2011-3-16 22:57

应该是DP公司的两大花旦!
都是非常的有特点!
作者: 摆个PS    时间: 2011-3-16 23:05

经典的片值得收藏,感谢楼主分享,Stormy Daniels演得真是太棒了。
作者: kxc    时间: 2011-3-16 23:24

貌似假乳。没有下载。为了鼓励作者,支持一下工作。期待下一部更加精彩。
作者: czbfish    时间: 2011-3-16 23:28

呵呵,两个非常美的熟女阿,一定要收藏了,感谢楼主的发片
作者: 雨的印迹    时间: 2011-3-16 23:32

标题很吸引人,图片看以来效果很好,迫不及待!给红星支持!!
作者: 1183223666    时间: 2011-3-16 23:41

图片里面两个金发美女太漂亮了看起来有点熟人的感觉,收藏了感谢楼主分享!
作者: aws321    时间: 2011-3-16 23:49

这样的女警好,不用去抓贼只服务好男警就行了属内务工作。
作者: hw8720    时间: 2011-3-16 23:54

当家女主吧,应该
我喜欢,红心送上,谢谢
作者: sxsex    时间: 2011-3-17 00:02

女优确实漂亮,下载珍藏。虽然是老片,经典永流传。谢谢楼主。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-17 02:30

画面很音程,剧情设计不错,但是女优的阴部表现的不多,不够刺激
作者: 我爱渣打    时间: 2011-3-17 03:31

这么大啊!太恐怖了!不过还是很喜欢!
作者: 我喜欢上色中色    时间: 2011-3-17 04:34

julie Ann 看起来很像花花公子的女郎。
作者: atlantisqd    时间: 2011-3-17 08:01

很早的片子了,上下两集,stormy、jilun an还有杰西卡,中文的都看过了,绝对经典。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-17 08:10

两个妹妹气质不错,估计要是不能满足她们起身就是一枪呀
作者: windwhite    时间: 2011-3-17 09:00

美女不错,还手持手枪,为什么还要拿一把钢枪呢,肉枪不是更好么。
作者: makemehappy    时间: 2011-3-17 09:02

两大女皇联袂出演啊,真是难得一见的好片子,赶紧收藏了。
作者: bombomzha    时间: 2011-3-17 09:53

以前就已经看过这不片子了,的确是好片,下来重温一下,谢谢!
作者: jy02716988    时间: 2011-3-17 10:01

真是够老的片子了。不过女主角确实很性感也很漂亮。
作者: 我爱sex    时间: 2011-3-17 10:18

楼上的都说是经典作品,看了宣传画心情鸡动,下载下来看看。
作者: zhoujijun11    时间: 2011-3-17 10:50

好性感风骚的两个大美女,图片让人看了想入非非,此片收下了,感谢楼主带来的好片
作者: jyg0112    时间: 2011-3-17 11:08

金发碧眼永远是我的最爱,片子真不错,超爱欧美风格的!
作者: kukucool    时间: 2011-3-17 11:13

N年前的老片了,年轻的Julia Ann确实比较好看,不过WICKD的片子口味太轻了
作者: zhenghuagao1    时间: 2011-3-17 11:40

虽然大家都说是老片,但没看过,收下了,多谢分享。
作者: jianing69    时间: 2011-3-17 11:48

两大主角同时出演,值得一看,虽然都是熟女了,可是曾经辉煌过
作者: yrrr1990    时间: 2011-3-17 11:55

得到美丽性感的女人是男人们的梦想,就是能欣赏一下也是一种幸福啊,兄弟这里谢谢了。
作者: yhhs    时间: 2011-3-17 11:59

图片太少了,没下的欲望.我就不下了,支持下楼主.
作者: jobs    时间: 2011-3-17 12:13

嗯,这个片子偶已经有了,非常不错,这两个娘们都是我喜欢的类型,强力推荐
作者: jobs    时间: 2011-3-17 12:14

刚才忘说了,这里补充一点,特别是JULIA ANN,那奶子看起来真爽,又大又软,吃起来应该感觉很好
作者: symings    时间: 2011-3-17 12:36

记得以前下过Julia Ann主演的911警察主题的片子,好几年了,不知道是不是那部片子。
作者: szt4234817    时间: 2011-3-17 12:42

老牌的女优了。很经典 俩人身材都这么火辣。值得收藏。
作者: 48844621    时间: 2011-3-17 12:54

找个真实的故事片还真难哪,老片还是精彩,收藏了
作者: ying9999999999    时间: 2011-3-17 13:58

美女们自己都带着老枪来的难道就不需要我们男人了吗还是男人的老枪好呀
作者: niangnipi    时间: 2011-3-17 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,女的漂亮,清晰,这些都是下载的关键因素。
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-17 14:32

看图片还是蛮清晰的,不知道影片怎么样。下载来看看!
作者: jie45252    时间: 2011-3-17 14:41

Julia Ann我最喜欢的熟女之一 他的片子 几乎都有 一出来就收藏
作者: 123155529    时间: 2011-3-17 15:21

绝佳的片子,片中男女主角倾情演出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2