标题: [经典] Real Wife Stories 7, Brazzers经典出品-真实妻子故事7(Jayden Jaymes,Phoenix Marie) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-3-16 08:43     标题: Real Wife Stories 7, Brazzers经典出品-真实妻子故事7(Jayden Jaymes,Phoenix Marie)

【影片名称】:Real Wife Stories 7
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Real Wife Stories 7.torrent (2011-3-16 08:43, 109.89 KB) / 该附件被下载次数 64293
作者: matl0609    时间: 2011-3-16 08:49

女优的身材和相貌都不错,谢谢楼主分享。
作者: 春天无敌    时间: 2011-3-16 08:49

欧洲美女个个都那么妖艳,看着就想操她们的逼逼。
作者: czbfish    时间: 2011-3-16 09:17

呵呵,很有幻想空间哦,女优真是漂亮,下载了,有时间好好欣赏了,谢谢俄
作者: 中国心我的    时间: 2011-3-16 10:04

这个真实妻子故事,是不是真的在现实生活中是夫妻。。
作者: cy74cy    时间: 2011-3-16 10:06

看图片很不错的说,不知道什么时候一定要去搞个欧洲女来爽爽!!!
作者: 胡万一    时间: 2011-3-16 10:12

好片啊!封面女人虽然穿的挺含蓄的,可对我的诱惑却是发自心底的
作者: beikaobei    时间: 2011-3-16 10:25

俗话说得好 老婆还是别人的好 一点不错
作者: cocobobo    时间: 2011-3-16 10:25

Esperanza Gomez是漂亮与性感兼具的顶级女优,但片子的传播似乎不太广泛,其余几个女优也是很不错的,好片子,感谢楼主分享!
作者: xox1xox    时间: 2011-3-16 10:41

这个系列看过几个,就是觉得太假,如果多点剧情+暧昧就很好
作者: 10rooney    时间: 2011-3-16 10:46

Brazzers的片子场面绝对火爆,非常激烈,就是没什么漂亮女优,看着岁数都挺大的
作者: abcd2468123    时间: 2011-3-16 10:56

这个片子系列好看里面的美熟女却是看起来很养眼!
作者: 376863936    时间: 2011-3-16 11:07

个个女优的奶子都足够大,很合我心意啊,喜欢
作者: 好射之徒    时间: 2011-3-16 11:12

看片名这是一个以前没有看过的系列,估计不出来是什么类型,出墙?还是交换?
作者: 61090909    时间: 2011-3-16 11:17

看着这些白花花的大白屁股和奶子,小弟弟实在受不了啊,好想一个个日过去,欧美的女人身材性欲真是没得说,此片的确是打手枪的好佐料,谢谢楼主!
作者: oncecheer    时间: 2011-3-16 11:27

真实的故事都是虚幻的重现,谁知道真假?只要女优演的卖力,大家看的开心就够了!
作者: cose    时间: 2011-3-16 11:35

Brazzers的片子果然霸道,里面的女友波真大啊,看着真爽
作者: wuyifei851020    时间: 2011-3-16 11:36

外国女优的身材是没的说,特别是咪咪,就是B太黑!
作者: zjl_19xx    时间: 2011-3-16 11:41

不错,大奶子大屁股是我喜欢的类型,楼主辛苦了
作者: andy2233    时间: 2011-3-16 11:46

图片中的女优身材超级棒,很诱人谢谢分享。
作者: zhang139866    时间: 2011-3-16 12:00

真的好妩媚啊。晚上有她陪着一夜都被想睡了
作者: kurama715    时间: 2011-3-16 12:16

欧美女人胸部的形状确实是美,亚洲的真的没法比,看来还是种气决定一切。。
作者: q562254460    时间: 2011-3-16 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好邪恶啊~~漂亮与性感兼具的顶级女优 我喜欢
作者: yunshi999    时间: 2011-3-16 12:26

喜欢这种乱伦,妻子出轨的,够刺激,情节也好!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-16 13:12

这两个美少妇真是太给力了,曼妙的凹凸身材,很喜欢
作者: soula    时间: 2011-3-16 13:23

人妻感十足的女優, 也很有美感的歐美熟女
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-16 14:16

非常喜欢人妻的片子,她们都透着一股成熟风骚迷人的魅力,满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。这种片子诱惑力极强。
作者: 疯子168    时间: 2011-3-16 14:24

非常喜欢真实妻子的这个系列,里面的女人大多都是中年飞女,而且非常有诱惑力的那种。
身材好不说。而且还非常有经验。感谢楼主,我收下了。
作者: qq619712    时间: 2011-3-16 14:40

好好好,这样的老婆我能遇上就好咯。。。。。。。
作者: yssen123    时间: 2011-3-16 14:48

真实人妻和av演员都是这么的妖艳,看来都有做演员的潜质
作者: zddod    时间: 2011-3-16 14:59

外国女优的身材比亚洲的丰满多了 也疯狂多了!
作者: hb1399    时间: 2011-3-16 15:12

都是不错的漂亮妹妹,有些岁数很大了,纯支持一下
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-16 15:14

这两个妞太棒了,身才都是一流的.动作那么夸张,亚洲男一般都吃不消啊.
作者: syj51    时间: 2011-3-16 15:20

看起来有好几个妻子呢,呵呵,一起玩就是看着带劲啊
作者: Urier    时间: 2011-3-16 16:17

phoenix marie的片子一直有收藏,谢谢楼主分享好片啊!
作者: bertramxxb    时间: 2011-3-16 16:25

欧美也开始玩real wife啦 嘿嘿 貌似听不错 女优也好看 试试 
作者: kintaichi    时间: 2011-3-16 16:55

经典系列,虽然不能每个小故事都编的别出心裁,但也值得一看,感谢楼主的分享!
作者: zhonghua1980    时间: 2011-3-16 17:26

这个系列的片子很多,为什么都要说是真实的,我看未必吧。
作者: windwhite    时间: 2011-3-16 17:51

男人的鸡巴好长呀,也只有欧美的女人能够承受得了。
作者: wcww    时间: 2011-3-16 17:55

让男人热血沸腾,打飞机的偶像,让女人羡慕嫉妒恨。
作者: ohohya    时间: 2011-3-16 19:03

右边那个女人真的很漂亮啊 身材没的说 真是老婆真是不放心
作者: 228177158    时间: 2011-3-16 20:30

女优的身材和相貌都不错
作者: alvalee    时间: 2011-3-16 21:04

这个真实妻子故事,希望能看到真实的激情
作者: 685711    时间: 2011-3-16 21:41

喜欢人妻的片子,看起来很刺激很过瘾,我也干过几个人妻,确实很不错,谢谢楼住分享
作者: 孙等待    时间: 2011-3-16 22:21

女优就是漂亮啊,不知道什么时候要去搞个欧洲女来爽爽
作者: jy02502655    时间: 2011-3-16 22:23

说实话,这么多女优,想没感觉都难啊。。。欧美女优怎么就有这么好的身材呢,郁闷
作者: russellyy    时间: 2011-3-16 22:41

喜欢这种淫妻的美妙的类型,女的漂亮,而且很成熟
作者: 部屋    时间: 2011-3-16 23:11

这个系列出到九了(我所知道的),本来正在为少第七部而烦恼,来啦!实在是感谢至极呀!就像是捡到了宝似的。不过也还是有遗憾的方面,尚未找到第一部,不过看楼主发过第3部,估计第一部也不远了,期盼中。
作者: phopoudam1    时间: 2011-3-16 23:26

美国A片.女的都波特别大.身高也一样高过亚洲的.
作者: aws321    时间: 2011-3-17 00:25

影片讲述的换妻游戏吗,现实中这种情况不太多吧。
作者: kadrycyl    时间: 2011-3-17 00:36

一向也有收此系列的影片,感謝樓主分享了。
作者: renwohuiren    时间: 2011-3-17 02:40

这个片子好看, 个个女优都是成熟性感美女, 又够风骚, 很精彩
作者: sfl1509    时间: 2011-3-17 03:48

我倒不太同意上面筒子们的意见,我觉得这几个女优素质一般。
作者: zhongyini36    时间: 2011-3-17 03:50

thx   
  for         sharing                 !!
作者: ZWZAILMY    时间: 2011-3-17 07:18

这种题材我最喜欢了 而且女优的身材也很好 让人身份 谢谢楼主
作者: biscuit2050    时间: 2011-3-17 07:46

剧情吸引人,看样子就已经让人眼馋了,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2