标题: [自压原创] [RMVB/391MB]JUC-134美しい僕のおばさん 橘エレナ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-3-15 18:28     标题: [RMVB/391MB]JUC-134美しい僕のおばさん 橘エレナ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:JUC-134美しい僕のおばさん 橘エレナ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.57.33
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ba75b8327a4e4fa725271e1f1eb88d18e5a40e87
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:JUC-134美しい僕のおばさん 橘エレナ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.57.33
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ba75b8327a4e4fa725271e1f1eb88d18e5a40e87
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/35789018366834436611.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@JUC-134美しい僕のおばさん 橘エレナ.torrent (2011-3-15 18:29, 34.6 KB) / 该附件被下载次数 11539
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-15 19:30

好有风情的熟女啊,此种女人干起来绝对去火,那吸力堪比吸精大法,身子骨弱的男人未必能扛得住
作者: jc35754    时间: 2011-3-15 19:33

这女仆,我家也有个 不过是充气的 哈哈, 没啥事  发泄下 也挺好
作者: 330123194    时间: 2011-3-15 19:35

女仆系列的,还是熟女,真是过瘾啊,赶紧下载
作者: ilevn    时间: 2011-3-15 19:42

岁数有点大,属于熟女了,有点味道啊,不错
作者: 85516325    时间: 2011-3-15 19:46

顶起。。给个不下的理由。。非常好。。。。
作者: youliyadable    时间: 2011-3-15 19:46

不错不错,是个熟女啊,这样的片子要多多分享啊!!呵呵
作者: gh21007522    时间: 2011-3-15 19:49

看不见图,请楼主检查一下, 辛苦楼主啦!
作者: 26583084    时间: 2011-3-15 19:49

熟女,干起来必定别有一番风味。但从视觉享受角度来看,就一般了
作者: oskar    时间: 2011-3-15 19:50

很成熟的人妻,身材很丰满,就是略微有点小赘肉,不然就完美了
作者: 85516325    时间: 2011-3-15 19:53

楼主长期供货,顶起。。下来看看先。。。。
作者: 无声的记忆    时间: 2011-3-15 19:53

橘エレナ是我比较喜欢的熟女女优  不过这个我已下过了  感谢版主
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-15 19:56

女优的皮肤很白,但应该是PS过的效果。感觉年纪不小,算熟女吧!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-15 20:09

我喜欢这个熟女  很有女人味  很会勾引男人
作者: romario1    时间: 2011-3-15 20:14

橘エレナ姐姐气质太迷人了,眼神简直就可以把人的魂魄都弄去
作者: acvv001    时间: 2011-3-15 20:22

女友的胸部挺漂亮的,又是美熟女,值得一看
作者: lsgege    时间: 2011-3-15 20:28

这个看起来年纪有点大了,身材保养的很好。
作者: yuxiang8682    时间: 2011-3-15 20:40

看上去岁数不小了,还能保持这么好的身材,真是不容易啊,要是能亲自感觉一下就好了!
作者: sudua    时间: 2011-3-15 20:40

此女是不是太熟了,谢谢分享!还是支持下!
作者: speedsdong    时间: 2011-3-15 20:42

熟女身材很丰满,貌似年纪看上去挺大了!还是感谢楼主分享!
作者: leebachelor    时间: 2011-3-15 20:53

感觉是大妈级别的影片啊,个人不是太喜欢了~
作者: kuku168    时间: 2011-3-15 20:57

美熟女!美巨乳!我的最爱,一定要下载收藏
作者: bosswood    时间: 2011-3-15 21:05

橘エレナ绝对是一个很骚的美丽熟妇啊!她的片子很经典!
作者: zm19820409    时间: 2011-3-15 21:09

极品熟女啊,绝对是我最喜欢的大妈了,马上欣赏!
作者: zjkt010    时间: 2011-3-15 21:13

熟女的韵味就是不一样,这样的女人什么动作都敢来,和这类女的做爱很是爽
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-15 21:20

熟女人妻,长得挺漂亮的身材很好,有诱惑力
作者: daxiangsao    时间: 2011-3-15 21:42

最喜欢橘埃莱娜这个大美熟了 看的哥哥大棒子都立了
作者: kams    时间: 2011-3-15 22:09

熟女 看上去就有一股骚劲 丰乳肥臀的 这男的爽歪歪了
作者: DYLHZYF    时间: 2011-3-15 22:11

对于熟女来说这样是很美了!预览了下封面感觉不来电!不过还是感谢楼主分享!
作者: indianjohn    时间: 2011-3-15 22:14

熟女。身材保持的很不错啊!没有下垂,坚挺哦
作者: zengw810    时间: 2011-3-15 22:25

熟女,干起来必定别有一番风味,这样的片子要多多分享啊
作者: miaohot5    时间: 2011-3-15 22:29

总的来说内容不错 符合我的口味 谢谢分享
作者: tkdlulu    时间: 2011-3-15 22:33

看起来蛮不错的,好想和这样的阿姨爱爱哦,把她干的欲仙欲死
作者: tkdlulu    时间: 2011-3-15 22:35

非常喜欢这样的白皮肤的熟女,样子也不错,女人三十如狼四十如虎五十多地还吸土
作者: 495122    时间: 2011-3-15 22:39

女仆,哇社,要是有5个就好了,星期一到星期五都要,两天休息
作者: 85516325    时间: 2011-3-15 22:47

是女优都长的很漂亮。。/////下了,,顶先
作者: casting    时间: 2011-3-15 23:21

有坐地吸土的潜质,值得关注,盘子也很靓。
作者: barry0612    时间: 2011-3-15 23:23

貌似是个熟女的女仆啊,黑色激突小头,小诱惑啊
作者: jfgf    时间: 2011-3-16 00:17

看起来有点熟了!叫声一定很骚吧!干起来一定双!谢谢了!
作者: maide    时间: 2011-3-16 00:24

丰满的熟女,这样的女人干起来才有劲啊,谢谢楼主的发片
作者: shuang1983126    时间: 2011-3-16 00:25

哎呀,这样的仆人哪儿有啊?也招几个,在家里耍耍多好啊
作者: hugh623hot    时间: 2011-3-16 01:20

非常不错!感谢楼主了~~继续努力~喜欢有情节的
作者: yuyang3377    时间: 2011-3-16 01:45

熟女啊   好长时间没看过这种片子了   下下来看看
作者: wenlongszs    时间: 2011-3-16 02:05

只看懂美和仆字,还以为是仆人的,进来发现却是熟女片,真的是别有洞天啊
作者: aesson520    时间: 2011-3-16 02:21

橘エレナ绝对是极品熟女之一.乳头还是那么小.跟其他的不同.保养的很好
作者: shaoguanye    时间: 2011-3-16 02:37

熟女样子都不好看, 而且普遍肥! ~
作者: bluejun227    时间: 2011-3-16 04:41

风骚的熟女值得一看。内容精彩的话就收藏了。谢谢楼主
作者: 天堂小兵    时间: 2011-3-16 07:12

哇塞,吊带丝袜加颜色哎!我最喜欢的片子了,而且女主角的眼睛好诱人啊!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-16 07:53

喜欢制服系列,尤其是这种女仆装,况且女的确实长得很带劲
作者: garfielkkk    时间: 2011-3-16 08:20

熟女啊,保持的不错,可惜眼角的皱纹和身上的赘肉没办法,好怀念以前的西条丽啊
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-16 08:33

这位熟女姐姐好美,皮肤白皙,胸部也很丰满,不错!
作者: qujiawan    时间: 2011-3-16 09:07

很给力的熟女,长的就一副欠操样,要是配上中文字幕就更经典了
作者: shihaiyang    时间: 2011-3-16 09:34

她的身材真的很特别,有无形的吸引力看起來不錯唷 真是太感謝啦
作者: lwz1981    时间: 2011-3-16 09:34

此熟女奶子还是十分挺翘的,奶头嘿嘿的,经验丰富啊
作者: wsdsl001001    时间: 2011-3-16 09:43

很喜欢看橘エレナ的片片,成熟又美丽端庄,走在外面估计没人会知道她那端庄的外表下隐藏着骚动的心吧,正是这种天地的差别才会让人看了更刺激。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-3-16 09:45

女优够熟够有味道!
看封面有种说不出的感觉!
呈现出母性的美
作者: ve26    时间: 2011-3-16 09:57     标题: 橘エレナ

橘エレナ,俺喜欢的熟女美人,楼主威武。
作者: wty1222    时间: 2011-3-16 09:58

女仆还是钟爱少女系的,不过偶尔换换口味也不错~~谢谢楼主了
作者: vlv    时间: 2011-3-16 10:00

熟女奶奶够软,水够多...支持呀...
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-16 10:07

这个熟女有气质而不失淫荡,好!
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-16 10:28

熟女呀,我喜欢,肏起来肯定很爽,谢谢发片了
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-16 10:39

熟女的诱惑,白皙的皮肤,丰韵的身体,淫浪的呻吟,真是经典呢
作者: jayqq    时间: 2011-3-16 11:15

喜欢内射的片子,有制服,有诱惑,再加上主角长的还不错,值得感谢。
作者: shn007    时间: 2011-3-16 11:22

女仆系列的,还是熟女,真是过瘾啊,赶紧下载
作者: mc30624700    时间: 2011-3-16 11:33

美女就是好看,雖然沒有什麼劇情, 但還是要謝謝樓主分享
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-16 11:40

这个妞保养的真是好啊,奶子还有点翘翘的的,更像是一位小少妇啊。
作者: lieutenant    时间: 2011-3-16 12:05

还不错,比较常见的中年熟妇,有黑丝足交就好了
作者: amxl    时间: 2011-3-16 12:31

这女优表演的挺到位的,看过她的作品,挺不错的~
作者: q136937955    时间: 2011-3-16 12:50

橘エレナ
....他的美貌都能征服我了。· 哈哈。我最喜欢她了。·
作者: 446612377    时间: 2011-3-16 13:31

女的长的漂亮  还诱惑...很给力   顶   感谢楼主
作者: hs1015    时间: 2011-3-16 13:47

女优看得出上了点年纪的,可是身材好保持的那么完好,给力
作者: jamake11    时间: 2011-3-16 13:48

风情韵味的女人 这个适合的女人也是最骚的 干起来肯定很爽啊
作者: 潜魔    时间: 2011-3-16 13:55

支持楼主的小版本制作,期待楼主更好的作品。
红心奉上!
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-16 13:58

这个女优奶子挺大,小腹很平,长相也很漂亮。不错的片子,多谢楼主分享啊!
作者: scottx    时间: 2011-3-16 15:27

性感豪放的熟女,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: qinli1988    时间: 2011-3-16 15:53

先不说极品的橘エレナ,但看楼主一个帖子赚700个金币,真是佩服得五体投地!
作者: yytamajian    时间: 2011-3-16 16:34

熟女的片子,给有需要的人吧,送上红心表示感谢
作者: jsczgd    时间: 2011-3-16 17:05

熟女妈妈级,就是喜欢熟女很有味道干的又爽。
作者: 139mrr    时间: 2011-3-16 17:08

小日本的熟女片子向来是很能勾引人的眼球的!支持一个了!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-16 17:35

不错啊,都已经是个熟妇了,奶子居然还能这么坚挺。
作者: qaz348751733    时间: 2011-3-16 17:52

条女好索,这种片值得一下,楼主加油。但我下得好慢
作者: ling511    时间: 2011-3-16 17:56

这样的熟女干起来真是经验丰富哦,想着就硬起来了
作者: Brozhu    时间: 2011-3-16 17:58

这个不错,有点点熟女的感觉,也漂亮,我喜欢,谢谢分享
作者: ruofengabc    时间: 2011-3-16 18:21

这个女仆,用起来绝对没有几个男的能受的了。
作者: pcef4    时间: 2011-3-16 18:27

很有味道的女人 做起来非常爽!不过好像没女仆制服啊!
作者: 青島人    时间: 2011-3-16 18:37

感覺橘エレナ外表年齡顯得還是小了些,難道是我口味更重了?
作者: kingxl    时间: 2011-3-16 18:43

身材保养得非常不错,不过熟女系列不是喜欢的类型。
作者: yangxufei124    时间: 2011-3-16 18:57

说实话这个熟女还不错,不过我不是熟女控
作者: uramiya    时间: 2011-3-16 19:36

熟女有味道,很淫荡,这样的片子不错,支持
作者: a445780484    时间: 2011-3-16 19:48

成熟的女人   别有一番风味啊  和清纯的女人各有特色啊
作者: phevos1015    时间: 2011-3-16 19:50

橘琦罗是熟女中的极品,个人认为比起其他走同条路线的要更出色一些。
作者: tfoot    时间: 2011-3-16 20:07

觉得男优的品质有所提高,希望小日本继续发扬
作者: 3744104    时间: 2011-3-16 20:09

看封面上的女人就像是一个熟透了的桃子,一碰就流水啊!
作者: royal313    时间: 2011-3-16 20:24

这女仆,我家也有个 不过是充气的 哈哈, 没啥事  发泄下 也挺好
作者: sen1284    时间: 2011-3-16 20:29

也是熟女系的老人了,以前看过她演的片子相当投入,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2