标题: [自压欧美] [MP4/597M] Tori Black Nymphomaniac女色魔 [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-15 10:55     标题: [MP4/597M] Tori Black Nymphomaniac女色魔

【影片名稱】: Tori Black Nymphomaniac女色魔
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 597MB
【影片時間】: 03:17:48请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 99f829cf905baa3cdedccd4f0951d3f05405f08f
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

本人热衷欧美片,小日本的片子大概只有1t,许多兄弟说我是jj迷,其实并不是,只是片子太多,按公司分类比较方便,这个公司的片子上次硬盘损坏时损失不少,剩的不多,所以就先发这个公司的,还有evil和private等的都在1t以上,等发完这个公司后再发,高清也有不少,会时不时穿插几集。
本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是,转帖同时还能赚金币
很多朋友也反映图少,截图太费时,望谅解。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tori Black Nymphomaniac女色魔
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 597MB
【影片時間】: 03:17:48[color=Red]请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢[/color]
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 99f829cf905baa3cdedccd4f0951d3f05405f08f
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Tori Black Nymphomaniac濂宠壊榄 (2011-3-15 20:11, 53.47 KB) / 该附件被下载次数 21342
作者: ytytytgzz    时间: 2011-3-15 11:31

首先感谢,发了那么多好的片子,但是怎么支持的人那么少,下载的速度也上去,在此呼吁一下大家
作者: linjunjie369    时间: 2011-3-15 12:05

图片不错,很诱人,但你别掉大家胃口啊,上种子啊
作者: 银鬼    时间: 2011-3-15 12:10

这样的女色魔也让我碰到把,我不介意被反推的,嘿嘿
作者: eswnm    时间: 2011-3-15 12:18

看图片非常不错,但是真的找不到种子。。。。
作者: ytytytgzz    时间: 2011-3-15 12:20

为什么要屏蔽迅雷呢,那你让大家都使用什么进行下载呢
作者: immk    时间: 2011-3-15 12:27

女主角好有明星像,呵呵,还可以意淫一翻,哈哈
作者: nakata3376    时间: 2011-3-15 20:30

名字取得不错,应该形容为女恶魔张开了血盆大口,将男妖精的命根子吞入口中,感谢分享,肉欲横流的欧美片就是开起来让人血脉喷张,肉感十足!
作者: pongaa    时间: 2011-3-15 20:30

外国的就是猛 啊,一般中国人都吃不消的,有还是支持一下!
作者: 1762905    时间: 2011-3-15 20:33

很有暴力感的猛片,两个JJ一起插是最令人心旷神怡的了
作者: cc_youxiang    时间: 2011-3-15 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你也太牛鼻了,在我还是一g为单位的时候,你已经上升到t的高度了,膜拜
作者: 传说中的美剑士    时间: 2011-3-15 20:49

国外的女优都很泼辣和豪放,身材都不错,也很性感,不过没有东方女优的那种细腻和柔媚。
作者: wxb960140    时间: 2011-3-15 20:51

看看!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leon309    时间: 2011-3-15 20:55

好象还不错,而且是MP4格式的,很方便放在PSP上看啊
作者: buppies    时间: 2011-3-15 20:59

这样的女色魔不知道有多少男人甘愿被其魔啊 还有及其膜拜楼主中  实在是自愧不如
作者: zgd333    时间: 2011-3-15 21:01

看表情大飞机的片子,下来看看,红心送上!
作者: yuxiang8682    时间: 2011-3-15 21:03

看完这部片子我才知道,原来欧美的女人也有胸部小的,看来我要对他们有所改观了!
作者: w633541    时间: 2011-3-15 21:13

把后缀名 改成 .torrent 就行了
作者: seshu077    时间: 2011-3-15 22:12

下载的文件后缀名没有,需要修改一下,不过还是谢谢楼主的分享
作者: HD360    时间: 2011-3-15 22:21

哥们太给力了~这个区很少有欧美的片子~而且你的片子质量都很好
作者: indianjohn    时间: 2011-3-15 22:22

欧美相对日本,就是猛啊!血统不同,风格不同。没的比
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-15 22:39

妩媚的内容  不过有些大的女人 看起来有点邪恶
作者: gawolf    时间: 2011-3-15 22:44

欧美女人就是充满野性,屁股和奶子也够大,屁股好性感啊!鸡巴都硬了
作者: 495122    时间: 2011-3-15 22:44

啊,这他妈的好猛,女超人干男超人,谁搞谁。
作者: 85516325    时间: 2011-3-15 22:48

外国的,就是猛。。支持一下 支持二下。。
作者: volcano25    时间: 2011-3-15 23:03

好重的口感!不太喜歡!但還是謝謝樓主了!
作者: barry0612    时间: 2011-3-15 23:25

最后那张图真猛啊。截图一眼看过去都是圆滚滚的pp和大mm啊
作者: zwn1006    时间: 2011-3-15 23:50

女主角是一个没波的女色魔,我还是喜欢。谢谢楼主。
作者: tianjiao1976    时间: 2011-3-16 00:09

一看就是猛女,一般男人对付不了这种类型的。
作者: maide    时间: 2011-3-16 00:29

好漂亮的外国妹妹,难得一见得好片啊,感谢楼主的辛苦发片
作者: willbetter    时间: 2011-3-16 00:33

小小600M的容量就有3小时的时长,还有5位美女女优,给力啊。小硬盘的福音。
作者: shadow_n    时间: 2011-3-16 01:25

求被推倒啊,色女才够爽啊,很不错!!!!
作者: ai123love    时间: 2011-3-16 07:58

这个欧美的女优长的很妖艳啊 我喜欢这样的 真是经典
作者: jeangg    时间: 2011-3-16 09:06

非常感谢楼主,很喜欢private系列的片子,期待回头这个系列的发布。万分感谢,十分期待啊!
作者: shihaiyang    时间: 2011-3-16 09:40

这个女优的胸太假了  明显是做出来的  可惜了那么纯洁的脸蛋啊
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-16 10:31

外国人就是奔放呀,动作相当剧烈,很过硬呀,谢谢发片了
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-16 10:43

好激情的3p,而且外国的肛交貌似非常普遍,很刺激呢
作者: lacky1024    时间: 2011-3-16 10:46

这个可以有,岂止是女色魔啊,简直就是女淫魔,收下了
作者: ytytytgzz    时间: 2011-3-16 11:29

发布的种子没有办法进行下载,是什么原因,能不能够帮忙解决一下,同时不能够使用迅雷进行下载,那我们使用什么下载工具呢?
作者: mc30624700    时间: 2011-3-16 11:35

外國人果然是色中餓鬼, 謝謝樓主分享好片
作者: 1301800093    时间: 2011-3-16 11:52

楼主种子有问题下不了了,希望你看看是怎么了要不要重新发种子。
作者: alig    时间: 2011-3-16 11:58

前插后插上插下插上下插,原来Tori Black真的不简单。
作者: th0916    时间: 2011-3-16 12:44

女色魔确实厉害,身材好,胸大翘臀,前插后插,呜呜。。。。辣手啊
作者: cose    时间: 2011-3-16 12:58

Tori Black 长得也太黑暗了吧,真和一个魔鬼一样
作者: tntst12    时间: 2011-3-16 13:21

好久没看欧美的片子了,这个图看来还不错,下来看看,支持了
作者: cpwsw    时间: 2011-3-16 13:33

气质高贵,身材很好,最近一直在搜集她的片子。
作者: jamake11    时间: 2011-3-16 13:51

女优很疯狂啊 很配这个女色魔这个名字 特别是女优的那双美腿 很漂亮啊
作者: hs1015    时间: 2011-3-16 13:51

欧女的轮廓确实比亚女要鲜明得多了,看多了亚女,换换口味也挺好
作者: showmeme    时间: 2011-3-16 14:34

还不错 刚才在欧洲无码那边看到的是2个多G有点吃不消
过来这边压缩了之后500多还是很不错的 支持!红心!
作者: englishyang    时间: 2011-3-16 15:05

昨天就想下这部片子啊,因为在欧美无码原创区看到了比较大啊,现在楼主出了压缩版的真是及时啊,支持你啊.
作者: scottx    时间: 2011-3-16 15:30

就喜欢欧美女优豪放的样子,仿佛会被她们的热情融化,感谢楼主发片。
作者: songzhibin    时间: 2011-3-16 16:27

这个种子好像下不了。楼主检查下嘛。很想下这个
作者: yytamajian    时间: 2011-3-16 16:35

长腿MM,看着就冲动啊,居然还双暴.红心送上
作者: 383384284    时间: 2011-3-16 16:56

洋妞就是火暴啊。比日本的小MM疯狂多了。但是亚洲人喜欢洋妞的还是少吧。
本人就比较喜欢日本的女优。楼主是个例外啊。辛苦了。
作者: uramiya    时间: 2011-3-16 19:46

欧美片就是诱人,女主角样子不错很诱人支持
作者: benqy01    时间: 2011-3-16 20:10

不错,很不错,非常不错
作者: tfoot    时间: 2011-3-16 20:10

前后夹击,只能在片子里 看到了,现实可是不能尝试鸟,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2