标题: [自压原创] (RMVB/772MB)[私は痴女]淫妇性欲勃发见到男人就要操[MADV-130] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-14 19:49     标题: (RMVB/772MB)[私は痴女]淫妇性欲勃发见到男人就要操[MADV-130]

【影片片名】:私は痴女 気持ちイイ事いっぱいシテシテ
【主演女优】:星野あかり 鈴仲いずみ 愛璃みい 吉沢みなみ さいとう真央 辻本りょう
【影片時間】:02:04:51
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:772MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 781Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:309c414c594570eb170f869025dc1f0299b208aa
引用:
    男を責めることに生き甲斐を感じる淫乱痴女たちのテクを堪能できる人気シリーズ最新作。見ず知らずの男の家に押し入り、いきなりオナニーを始める変態女。しかし、それだけでは彼女の性欲は治まらず…。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/772MB)[私は痴女]淫妇性欲勃发见到男人就要操[MADV-130]
【影片片名】:私は痴女 気持ちイイ事いっぱいシテシテ
【主演女优】:星野あかり 鈴仲いずみ 愛璃みい 吉沢みなみ さいとう真央 辻本りょう
【影片時間】:02:04:51
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:772MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 781Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:309c414c594570eb170f869025dc1f0299b208aa   
[quote]
    男を責めることに生き甲斐を感じる淫乱痴女たちのテクを堪能できる人気シリーズ最新作。見ず知らずの男の家に押し入り、いきなりオナニーを始める変態女。しかし、それだけでは彼女の性欲は治まらず…。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://picupl.com/images/36099770441876901546.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/50260217570668149465.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@R-MADV130.torrent (2011-3-14 19:49, 64.45 KB) / 该附件被下载次数 28518
作者: cdgglw    时间: 2011-3-14 20:36

丝袜还有情趣内衣真是让人热血沸腾,这个片子看来很不错,有时间得下来看看!
作者: ok3210    时间: 2011-3-14 21:09

好有特点的情趣内衣,女优穿上后更能突出线条。
作者: lucbernard    时间: 2011-3-14 21:10

妖的很,也美的很,多谢楼主,有点小SM情节。
作者: sg5354    时间: 2011-3-14 21:25

终于知道痴女是什么意思了 原来这么疯狂的
作者: 风水流    时间: 2011-3-14 21:39

真是猛啊,这女的也太厉害了,有机会真想去日本去看看那边的女的
作者: 静静圆    时间: 2011-3-14 21:39

看了还想看,很是有回味呀,很是刺激,多谢了。
作者: pfqs    时间: 2011-3-14 21:40

丝袜最给力啦,表情也很到位,唯一的遗憾就是有码
作者: 二两稀粥    时间: 2011-3-14 21:44

痴女系列,这部不错,感谢楼主压缩合适我们啊,送你红心感谢
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-14 21:52

最后的那个丝网的水手装比一般的情趣内衣还要撩人,半遮半掩要比一下全脱光吸引人
作者: gulitom    时间: 2011-3-14 21:55

这个片子很不错啊!丝袜设么的都有!可惜女主角不够白!!
作者: zjw_509    时间: 2011-3-14 21:59     标题: 晕啊

晕啊啊,这还要打码吗,没天理
作者: kuku168    时间: 2011-3-14 22:44

真有这么饥饿的美女吗?但愿我能碰上一个!
作者: wz19870625    时间: 2011-3-14 22:58

这个封面图片上的女优穿的很特别 很有感觉
作者: hj7799370    时间: 2011-3-14 23:01

我好像看不到图 是我的电脑问题吗? 还是 图片问题
作者: selanxm    时间: 2011-3-14 23:26

水手版的情趣内衣很性感,但是不太喜欢多P混战,做这事就要一对一或一男对二女,多了就觉得顾不上不好看了。
作者: zyuyun    时间: 2011-3-14 23:45

丝袜最给力啦,表情也很到位,情趣内衣绝对是亮点。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-14 23:59

这个才是痴女的典范  性欲旺盛的女人就该这样
作者: wuji0415    时间: 2011-3-15 00:05

情趣类的,看多了无码的,带点遮掩的更勾人~。~
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-15 00:28

第一张图的女优穿的丝袜真好看,粉红黑的,看着就兴奋!
作者: eq2046ml    时间: 2011-3-15 00:38

什么时候才能遇上这样的女人.感谢楼主分享.
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-15 00:59

啊!!鸡动了!大格网袜+薄丝情趣内衣,太让人冲动了,虽然女优不是很给力,但是情趣内衣可以掩盖一切!
作者: DDRNO2    时间: 2011-3-15 01:11

很漂亮哦,很是诱惑,下载收藏,呵呵谢谢楼主
作者: lkgame    时间: 2011-3-15 01:20

痴女加丝袜,绝对的诱惑.压缩辛苦了.资源收下了,红心送上.
作者: wuzhuojian    时间: 2011-3-15 01:48

男优把这女的口交搞得好爽啊,那种渔网袜很是淫荡啊!
作者: dawn_jin98    时间: 2011-3-15 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子很好啊,女优众多,而且还是在众多不同的我们熟悉的日常环境的做的,很有真实感。
作者: 6410752    时间: 2011-3-15 03:00

女优还行吧,唯一吸引我的就是那双黑丝腿了,感谢楼主了
作者: ld780113    时间: 2011-3-15 03:25

除了有码有点可惜其他都很不错,尤其是服装很有特色。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-15 03:43

痴女长相都还不错啊 表情看起来就是很饥渴啊 身材也不错 穿上挑逗的衣服感觉就是不一样啊
作者: kaokao845    时间: 2011-3-15 04:26

这类型的片子挺刺激的,丝袜美腿,情趣内衣
作者: hotms    时间: 2011-3-15 05:39

真是好强大的女人啊,我都有点受不了了,当然光想想也是不错 的
作者: a5205002    时间: 2011-3-15 06:42

星野mm表现确实淫荡 看点很足 情趣内衣比较诱惑 满足YY的需要啊
作者: sdf1    时间: 2011-3-15 07:16

看见这样的还是躲远点为妙哦!要是一不当心小命难保啊!
作者: xiaxia2008    时间: 2011-3-15 07:20

这衣服也太.........我瞬间有感觉了~~~
作者: slplaochen    时间: 2011-3-15 09:20

看不到图,不过还是下来欣赏一下,感谢发片。
作者: ettruddy    时间: 2011-3-15 09:30

是痴女系的么?感觉很刺激啊。女优也蛮漂亮的。
作者: pigdel    时间: 2011-3-15 09:30

淫荡是够淫荡,就是没有骚的味道。
不够吸引人啊。
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-15 09:37

好美的腿,穿上了黑丝就更性感了,期待能干上这样的骚女。
作者: baticyy7    时间: 2011-3-15 09:38

好妖艳的熟女,一看就很刺激,再加上表演很到位,下载了
作者: baqi0371    时间: 2011-3-15 09:52

星野我最喜欢了!尤其她的大奶子!这个必收之!
作者: yuexiahao    时间: 2011-3-15 09:56

那女子的表情很勾人呀,极喜欢那件类似绳绑的情趣内衣,可惜的是有码,而且不是中文。
作者: baqi0371    时间: 2011-3-15 09:58

星野我最喜欢了!尤其她的大奶子!这个必收之!
作者: ksz1988    时间: 2011-3-15 10:00

果然是痴女啊!真是疯狂!太刺激了!看得人热血沸腾啊!
作者: nituo5522    时间: 2011-3-15 10:01

这么好的片子怎么会有码啊
好可惜了。女的好疯狂哦
有尖叫好兴奋
作者: dksese    时间: 2011-3-15 10:05

丝网不错,很有诱惑力哈,很刺激
作者: caicaigaogao    时间: 2011-3-15 10:29

熟女发起疯来确实可怕,就是不耐看,不过这类型的片子还是必须收藏几部的!
作者: guoshuaic    时间: 2011-3-15 10:31

丝袜加熟女,比起淑女来可有味道多了,喜欢
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-15 10:32

这个内衣看着很淫乱啊 搞起来肯定很爽 还给口爆
作者: 88237    时间: 2011-3-15 10:35

痴女系列是我最喜欢的了
特别是最后一个简直是要我的小命了
犹抱琵琶半遮面  
作者: jy00335264    时间: 2011-3-15 10:36

喜欢痴女系,希望现实中有这么个痴女陪伴我啊,哈哈
作者: lizixiou    时间: 2011-3-15 11:07

实是不错的,感谢楼主发片了.
作者: hellslayer    时间: 2011-3-15 11:11

片子看起来不错,感谢楼主啊
作者: zcx123    时间: 2011-3-15 11:39

谢谢楼主发片,好喜欢这样的片子,谢谢,女优很有味道
作者: 桔梗    时间: 2011-3-15 11:43

看到吐精那张小图,我震精了,太喷血了,这女的够风骚我喜欢
作者: sdqdzgl    时间: 2011-3-15 11:49

衣服很性感,见到男人就干,那要走到马路上不得排队啊
作者: 银鬼    时间: 2011-3-15 12:04

人妻我喜欢,还穿着情趣内衣的淫妇更诱惑啊
作者: miha2009    时间: 2011-3-15 12:16

片子的确非常不错,看图片就非常想下这个片子
作者: xzhy1996    时间: 2011-3-15 12:34

为什么又好似乎看不到图片
感觉应该不错的
作者: xbb240    时间: 2011-3-15 12:40

有事一件诱人的情趣内衣  让人欲血沸腾啊
作者: m_005    时间: 2011-3-15 12:48

这女的怎么说呢,个人不太喜欢,还是喜欢清纯点的 哈哈
作者: hualiang88888    时间: 2011-3-15 12:54

我也想参加啊!美熟女身材是好,玩的是情调吧
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-15 12:57

好片啊!女优的高跟丝袜让人受不了!谢谢楼主的分享!
作者: double_l_21    时间: 2011-3-15 13:09

见到男人就想操
真是很厉害呀
哪里有这样的呀
作者: woshilingg    时间: 2011-3-15 13:11

其实好多女人都符合痴女的,想想你们的老婆有没有哭着喊着要的时候啊,反正我老婆就是这样,只不过是在自己家里罢了
作者: 西瓜罐头    时间: 2011-3-15 13:21

短发的美眉是我最喜欢的,还有丝袜,让人更加兴奋
作者: caohanzu    时间: 2011-3-15 13:29

哟~第三个穿水手装的MM还是很不错的嘛~有机会我要买一件这样的衣服给我老婆~嘿嘿···
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-15 13:37

最后透明衣服的那个比不穿衣服诱惑多了,看着让人更兴奋。
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-15 13:53

小日本真能想,沒有想不到的,紅心送上
作者: alms    时间: 2011-3-15 14:30

这是个什么系列捏,都是人妻一系滴吧?这部相当的不错,下定了。
作者: englishyang    时间: 2011-3-15 15:38

我怎么就碰不到这样的淫妇啊,真是倒霉啊,我比较喜欢楼主发的这个系列啊,支持你啊.
作者: fbh982    时间: 2011-3-15 15:55

又丝袜。,。又痴女的。。真是太猛了。。好久没看这样的片子了。。回顾一下真是太过瘾了。。谢谢楼主
作者: nedved720830    时间: 2011-3-15 16:22

如果真如标题所说那美女岂不是要累死了?呵呵~感谢楼主分享!
作者: hnusemore    时间: 2011-3-15 16:36

这女的不是一般骚啊,一眼看去就是性欲旺盛的那种女狼型,很强悍
作者: kaoanhui    时间: 2011-3-15 16:37

这片子好多身材好的女优啊 还有蛮多丝袜啊
作者: ashakitty    时间: 2011-3-15 17:21

情趣内衣不错,不知道哪有卖,很显女优身材
作者: 大龄男青年    时间: 2011-3-15 17:23

有一个应该属于熟女了,最后一个MM身材很正,这种比较有肉感的最爽了。
作者: aschenbin666    时间: 2011-3-15 17:38

最后那里好象穿的是学生穿啊太美了支持一下开始下片子了
作者: lalala33    时间: 2011-3-15 17:48

透明水手装很给力啊,换了好几套装真的是很骚。
作者: xing199197    时间: 2011-3-15 18:01

丝袜还是有激情啊,很性感的感觉,就是女的不是很漂亮了
作者: 348233659    时间: 2011-3-15 18:03

痴女给我感觉都是比较重口味的喜欢
老外适合拍片子
作者: jie3    时间: 2011-3-15 18:04

遗憾啊!本来要下的,但是他有马,所以纯支持一下咯!
作者: rocket7    时间: 2011-3-15 18:12

无语 真的是荡妇啊 很给力 红星送上 。
作者: mtklscdh    时间: 2011-3-15 18:20

遇到这种女人你的鸡巴就要遭殃了好好保重身体吧
作者: j50060187    时间: 2011-3-15 18:23

很给力得片子啊,女的看起来够骚,
作者: dayang168    时间: 2011-3-15 18:35

穿着情趣内衣,确实给力啊,欣赏一下,谢谢!
作者: 99495287    时间: 2011-3-15 18:37

情趣内衣真让人兴奋啊!谢谢楼主分享好片。
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-15 18:43

挺刺激的片子  个人感觉很会勾引人  不错  支持 另外女优也比较漂亮 赞一个
作者: djjackol    时间: 2011-3-15 18:44

这个片子到位啊!身材跟样子都不错,加上痴女天下系列,够给力
作者: gy269849793    时间: 2011-3-15 18:47

有个女的头发让我不能接受,做的好恶心,发型师手艺不行
作者: tanglong1987    时间: 2011-3-15 19:02

就是穿上丝袜什么的牙,还是纯支持吧。。。。
作者: hanma888    时间: 2011-3-15 19:10

女优看起来真是不错,淫荡而又不失性感,遗憾的是有码片!
作者: dsxiaotian    时间: 2011-3-15 19:17

丝袜美女题材的很有吸引力,尤其是情趣丝袜,要人命
作者: ilevn    时间: 2011-3-15 19:44

这个系列的片子都蛮不错的,感觉好SEX,蛮诱人
作者: 阳光滋味    时间: 2011-3-15 19:46

这样的美女越多越好吖!有了这些社会就和谐了,没有了不应该有的犯罪,有的只是躲避,因为;身体受不了了。
作者: hb_flair    时间: 2011-3-15 19:57

又一个性欲旺盛的女人,一般男人是满足不了的,我也只是看看
作者: 85516325    时间: 2011-3-15 20:00

这么好的片子,为什么是有码的,要是没码就好了,看起来就会更加过瘾
作者: kaka73    时间: 2011-3-15 20:05

花样挺多的嘛,支持支持,收下了
作者: lsgege    时间: 2011-3-15 20:18

都是很漂亮的女优啊,封面那个是谁?看起来很诱人啊
作者: romario1    时间: 2011-3-15 20:22

看这身打扮就知道不是一般的淫妇,一般男人满足不了她的
作者: donglin81    时间: 2011-3-15 20:39

表情很陶醉,姿势很诱人,女优身材不错,胸部发达可惜有码了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2