标题: [自压原创] (RMVB/514MB)[私は痴女]享受插入快感の淫乱熟女の痴態 [MADV-045] (中字) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-14 19:43     标题: (RMVB/514MB)[私は痴女]享受插入快感の淫乱熟女の痴態 [MADV-045] (中字)

【影片片名】:私は痴女 淫気応変
【主演女优】:内田理緒 水澤りの 藤岡沙希 竹下あや 平原亜希 真咲南朋  
【影片時間】:01:39:12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:514MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 642Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4181cb43e1bdbedf585bdd983570a281a4af661a
引用:
    男を責めることに生き甲斐を感じる淫乱痴女たちのテクを堪能できる人気シリーズ最新作。「大きくしてあげるからソッと挿れてね!」。やる気もイク気も満々のエロお姉様の痴態から目が離せない!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/514MB)[私は痴女]享受插入快感の淫乱熟女の痴態 [MADV-045] (中字)
【影片片名】:私は痴女 淫気応変
【主演女优】:内田理緒 水澤りの 藤岡沙希 竹下あや 平原亜希 真咲南朋  
【影片時間】:01:39:12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:514MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 642Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4181cb43e1bdbedf585bdd983570a281a4af661a   
[quote]
    男を責めることに生き甲斐を感じる淫乱痴女たちのテクを堪能できる人気シリーズ最新作。「大きくしてあげるからソッと挿れてね!」。やる気もイク気も満々のエロお姉様の痴態から目が離せない!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://picupl.com/images/25097011068752037836.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/14541226358352605908.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@R-Madv045.torrent (2011-3-14 19:43, 44.29 KB) / 该附件被下载次数 19546
作者: RAZER    时间: 2011-3-14 20:06

私痴女这个系列的我就有一部rmvb的因为都是avi格式的太大了,就没下了。大大把片子压成小格式的真是淫民的福气呀!
这个系列的片子女优十分主动而且很淫荡哦!希望大大能多压些痴女淫荡还有熟女母子的!红心送上!
作者: cdgglw    时间: 2011-3-14 20:23

呵呵,还有字幕啊,而且女优还这么多,看着过瘾,不像别的片子就一个女优,喜欢!
作者: jk0829    时间: 2011-3-14 21:16

首先有中文字幕就要表扬下,再加上是母子的,更加吸引人
作者: yule8850    时间: 2011-3-14 21:23

谢谢;有中文实在是太强大了。主要是能看的懂
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-14 21:44

带字幕的片子感觉就是不一样,更容易理解女优的表演
作者: yy00123456789    时间: 2011-3-14 21:51

胸部都下垂了,这个是个悲剧啊,还好有中文字幕。
作者: wangge520    时间: 2011-3-14 22:01

还有字幕啊,淫荡的表情加上淫荡的对白,我靠,绝了
作者: 大器晚成    时间: 2011-3-14 22:26

看图片加上字幕都好有快感的了。如果下来慢慢看一定忍不住要找小姐下火了。
作者: druie    时间: 2011-3-14 23:05

这个给力了 那种一条线的情趣内衣简直太诱惑了
作者: pop747    时间: 2011-3-14 23:32

NIKE兄太V5了,全是我爱的类型,感谢大神!熟女成群,哈哈
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-15 00:03

本来就是一部好片   加上中文字幕的话就更经典了
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-15 00:22

女优身材还算可以,挺有气质的,就是胸部小了点!
作者: ltz303    时间: 2011-3-15 00:46

最近自压的更新少了,要是哪个高手能把视频区的那些带字的母子乱的给做个种子给压下就爽了。
作者: qaz348751733    时间: 2011-3-15 00:56

带字幕的片子感觉就是好·一个字·爽·!
作者: xiaoliang543    时间: 2011-3-15 01:05

不错,有中文字幕还是熟女合集,我喜欢,支持楼主,送上红心
作者: hy910828    时间: 2011-3-15 01:09

给力了.... 中文实在是太强大了/....不错。。。。。。
作者: DDRNO2    时间: 2011-3-15 01:12

很漂亮哦,很是诱惑,下载收藏,呵呵谢谢楼主
作者: mengwangs    时间: 2011-3-15 02:00

最后一个女优挺养眼的,胸部较大,也没有小肚腩什么的
作者: 6410752    时间: 2011-3-15 02:54

喜欢丝袜的片子,能很快勾人的欲望。谢谢楼主!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-15 03:35

封面的这位女优,雪白的腿上配黑色的丝袜,真是一道美丽的风景,人也长得很可爱。
作者: hotms    时间: 2011-3-15 05:47

还是带字幕的,好片啊,好想听听那妇人的叫喊声,支持发片
作者: chhy    时间: 2011-3-15 09:19

这个系列都是中文字幕,不过女优好象都没见过
作者: 情人归来    时间: 2011-3-15 09:36

私痴女系列没怎么看过啊,感觉截图里的mm很主动啊,这个是我喜欢的风格,谢谢分享
作者: pigdel    时间: 2011-3-15 09:38

看上去就想干的欲望。
痴女确实比较吸引人啊。
作者: ettruddy    时间: 2011-3-15 09:47

痴女系的最爱,还是中文字幕的,太棒了,支持楼主。
作者: laoye661234    时间: 2011-3-15 09:56

这个女的好漂亮啊,我喜欢。还有中文,多谢了!
作者: kingofmonkey    时间: 2011-3-15 10:36

喜欢有情节的熟女类型,感谢LZ发片,支持SIS
作者: guoshuaic    时间: 2011-3-15 10:37

还是字幕给力啊,配合小格式让人看起来心情非常爽
作者: hellslayer    时间: 2011-3-15 11:21

有中文实在是太强大了。谢谢
作者: hualiang88888    时间: 2011-3-15 12:49

我也想参加啊!美熟女身材是好,玩的是情调吧
作者: hualiang88888    时间: 2011-3-15 12:55

我也想参加啊!美熟女身材是好,玩的是情调吧
作者: yulei008    时间: 2011-3-15 13:03

兄弟太感谢你了,把那么多片子都压缩了!雪中送炭啊!
作者: yyoo1    时间: 2011-3-15 13:52

日本真是太放得开了,现实中怎么会有这么多痴女
作者: mhjmhj123    时间: 2011-3-15 14:38

有中文字幕的片子一定要支持!不多说了,赶快下!JJ都硬了!
作者: qqpp2211    时间: 2011-3-15 14:52

好诱人PP,女优的身材皮肤都不错,下来看看!
作者: fulin678    时间: 2011-3-15 14:59

虽然女优不怎么样,长的差强人意
但有字幕,支持下
作者: fcxj11    时间: 2011-3-15 15:10

这个系列的片子不错,女的都很淫荡,主动勾引男人,原来我还存了3部,没想到现在有人发了这么多,正好收集了
作者: zhang62336    时间: 2011-3-15 15:16

看不到贴图啊,图挂掉了怎么也不补个图啊。
作者: englishyang    时间: 2011-3-15 15:51

什么时候找个这样的痴女做老婆看来也挺不幸的啊,支持楼主发片啊.
作者: kaoanhui    时间: 2011-3-15 16:40

熟女 表情很痴啊 还是中文字幕 很好啊 谢谢楼主
作者: 欢哥    时间: 2011-3-15 17:01

女优长相身材都不错,再加上中文字幕。多谢楼主了。
作者: a901809    时间: 2011-3-15 17:04

B哥的电影就是好。加油啊。
谢谢分享·
作者: qqac2002    时间: 2011-3-15 17:17

最后那位熟女相当不错,而且很眼熟啊,看来要下下来复习一下
作者: ashakitty    时间: 2011-3-15 17:27

小格式+中字,绝对是广大淫民的福音
最近喜欢熟女片,口味变重了
作者: aschenbin666    时间: 2011-3-15 17:34

片子里的女优好多啊长的都还可以啊下来看看支持一下
作者: pongaa    时间: 2011-3-15 18:03

有中文的片子,楼主辛苦了,好片共同来欣赏!
作者: xing199197    时间: 2011-3-15 18:05

还是有字幕的,今天看到几步了,运气不错啊
作者: j50060187    时间: 2011-3-15 18:25

带字幕非常好,总是看表情不知道什么意思很痛苦,楼主给力啊
作者: FMB    时间: 2011-3-15 18:30

这些女人说出来的话让我受不了了 她们太会勾引男人了
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-15 18:37

嗯嗯  这个比较给力  有字幕  这种代入感比较强  感谢楼主分享!
作者: chaeyeon    时间: 2011-3-15 18:50

字幕的片子都错过 那真是造孽啊~~~~~~~~
作者: tanglong1987    时间: 2011-3-15 19:03

相当给力啊,有字幕,看着就是不一样啊。。。
作者: zuxf    时间: 2011-3-15 19:06

有字幕的 很好哦 能看懂里面的对话和情节了 谢谢楼主
作者: hanma888    时间: 2011-3-15 19:19

女优容貌还不错,表演也很到位,只是有码片!
作者: hb_flair    时间: 2011-3-15 20:03

带字幕的片子最近好少,有了一定要支持一下,红心送上
作者: romario1    时间: 2011-3-15 20:36

这片子有中文字幕太完美了,从字幕看这个女的相当彪悍
作者: 1762905    时间: 2011-3-15 20:41

中文翻译真有劲,情趣内衣很给力。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2