标题: [情色三级] [港台/三级]胭脂殺陣[AVI/835M][國語中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-14 10:20     标题: [港台/三级]胭脂殺陣[AVI/835M][國語中字]

片名:胭脂殺陣
大小:835 MB  
時間:01:32:18
格式:AVI  
視頻:640X480
尺度:三級
语言:國語中字
演員:湯怡惠,權美娜,朱京子,李臻,呂佾展,李東龍,李政翰,喬尼,徐立.王昱翔
內容:
三娘為一神祕殺手組織胭脂女之首領,與手下金線和銀線等,共四個貌美女子,專殺惡人為民除害,某日接獲密報,有多數盜匪為奪取一批財寶與夜明珠,皆來到小鎮上,當時官方都束手無策,沒法緝捕眾多高強匪徒,以及一批宵小鼠群來歸案 . 而維護此財寶者,正是鎮遠鏢局之總鏢頭陳震遠,因而三娘與總鏢頭合作,經歷多番胭脂女美色誘策,其中惡徒月影深喜淫女,強暴及迷姦三位胭脂女,終被胭脂女最強一招~蓮指透筋擊斃,死於性交中 . 又經激烈廝殺打鬥,引出其餘江洋大盜,一舉將他們全部除掉.......

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTA0NzdjYzQxOGZiNzcxZjg0NTNiMWVhNjRhZmM0MWIvYnV3ZW56aGFsJTQwJUU4JTgzJUFEJUU4JTg0JTgyJUU2JUFFJUJBJUU5JTk5JUEzLmF2aXw4NzY0NTYyMjA=

作者: wangys1966    时间: 2011-3-14 10:42

好像是好老的影片。故事情节不错,就是不知道露点多不多。支持国产影片。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-14 10:48

好像是好老的影片。故事情节不错,就是不知道露点多不多。支持国产影片。
作者: jack.shen    时间: 2011-3-14 10:53

创意可以,但是女优太差的低质量三级片!支持楼主辛苦劳动!
作者: 495851690    时间: 2011-3-14 10:59

支持下楼主,这个片子好像我没看到过。红心送上了
作者: cooliio    时间: 2011-3-14 11:05

这个是个很经典的片子,以前看过了,建议么有看股的可以看一看。情节有点意思。
作者: lixiaofeia    时间: 2011-3-14 11:06

内容介绍看起来很不错,看图片质量和女演员长相就不下了
作者: hjycm222    时间: 2011-3-14 15:27

看上去还是不错的,里面的女的长的还行,身材一级好
作者: recall    时间: 2011-3-14 15:57

这个没有看过,比较老的片子,不过还是别有一番味道
作者: hujianmin    时间: 2011-3-14 18:16

古装的,情节还不错,就是avi格式大了点,还不太清晰
作者: chenwie    时间: 2011-3-14 20:36

还真是想下这个片子,就是这个网盘的连接不太会用。支持了。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-14 21:11

看过好多的港台三级,这一部没有看过,从截图上看演员阵容强大。
作者: haleandcoo    时间: 2011-3-14 21:28

老片啊,女的不怎么样,纯支持一下,希望楼主继续发好片
作者: sexindafa    时间: 2011-3-15 12:44

也是比较老的影片了,里面的女人身材一般吧。
作者: yuhai3322649    时间: 2011-3-15 13:09

看图片应该是2000年以后的影片了,看起来画质还行女演员长得比较难看,看来是小制作的电影
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-3-15 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片就像后期的三级片,情节写的不错,但拍的不好.
作者: cws05152010    时间: 2011-3-15 18:53

为什么我的看不到图片啊,希望楼主能够补上 哦。
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-15 23:12

大帅哥汤姆克鲁斯和大美女妮可基德曼当年还是夫妻时联袂的大作,题材很火辣,真是不可多得的佳作!!
作者: kxx    时间: 2011-3-17 17:21

没看过,下载了,感觉分辨率是DVD格式的分辨率
作者: wdddd    时间: 2011-3-17 18:48

清晰度好像还行,反正应该是个老片吧,不知道露几点。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-17 19:59

小弟对古装的的三级片不是很感兴趣  多谢楼主发片
作者: satangma    时间: 2011-3-18 04:17

很有剧情和创意,可惜的是时间太早影片的清晰度有问题,什么时候出修复版啊
作者: syp19811981    时间: 2011-3-21 20:08

古装片的感觉还是很特别的,印象最深的就是金瓶梅系列。
作者: bobo1973    时间: 2011-3-25 16:42

胭脂女的功力真是厉害,被人搞还可以吧对方干掉
作者: qqhhyy100    时间: 2011-3-25 17:40

这片我记得我小时就偷偷看过 那时候还是录相带是我看得第一本黄片。
作者: chaozi222    时间: 2011-3-31 17:25

古装的,没有认识的演员,不过还是下载来看看效果怎么样
作者: ohyesohyesa    时间: 2011-3-31 17:48

很多年前的片子吧,女孩子的身体还不错,就是清晰度查了那么一点点!
作者: galaxy.libra    时间: 2011-3-31 21:00

这个画质,额,估计只有DVD勉强过得去了。时代感太强了
作者: zxx224    时间: 2011-4-5 22:58

这部片子情节不错,支持一下,还没看过哈   
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-5 23:12

这个创意就有些像赤裸特工,也是用女人的身体去满足男人等到男人在最放松的情况下在将其杀害,但是女优的质量不能和赤裸特工里比啊
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 13:39

画面也太粗糙了吧  女演员也没什么惊艳的
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-4-6 14:08

看介绍不错,有强暴的情节,古装的很有新意,感谢楼主分享。
作者: lancelin    时间: 2011-4-6 18:51

古装老片,以前看过,这个有点大,就不下了
作者: 360158301    时间: 2011-4-6 19:28

很老的片子哦,女的姿色一般吧,支持楼主了。
作者: dchunqiu    时间: 2011-4-7 01:12

第二张截图很诱惑人,这里面的朱京子好像在其他片子里面看过。长相先不说,表情很到位。
作者: coolwxb    时间: 2011-4-9 09:04

貌似情节比较好啊,死于性交中,呵呵,男人的宿命
作者: cossel521    时间: 2011-4-9 11:32

不错的片子,楼主图片截的很清晰,而且女主角很漂亮,红心送上。
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-9 15:24

的确是老片了,画面也不是很清的。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:07

这个电影够老了,回味下以前经典片子吧。谢谢楼主的分享
作者: sega1255    时间: 2011-4-12 23:44

好象看起来还是不错的,下来一观,以前的好多三级片都很好的希望这部也一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2