标题: [SM] Who Fucked Rocco? / 邪恶天使出品-情色皇帝操美女(丝袜群交Katsumi出演) [打印本页]

作者: 15579849    时间: 2011-3-14 04:20     标题: Who Fucked Rocco? / 邪恶天使出品-情色皇帝操美女(丝袜群交Katsumi出演)

【影片名称】:Who Fucked Rocco? / 邪恶天使出品-情色皇帝操美女(丝袜群交Katsumi出演)
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:1小时以上
【影片类型】:无码
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Utorrent

支持下,很久没发片了,多支持点!!

附件: Y6fKa056xU.torrent (2011-3-14 04:20, 14.53 KB) / 该附件被下载次数 13024
作者: gaopangzi2    时间: 2011-3-14 04:22

Rocco vs Katsumi,这部片有看头!话说这俩人都是重口味。
作者: teikou_man    时间: 2011-3-14 04:39     标题: 重口味

口味太重了,怕接受不了啊。发点女同的,谢谢
作者: wfl31242006    时间: 2011-3-14 05:55

好象有角色扮演的题材,那个头带大JJ帽子的太有创意了,口味还不太重,能名够承受。
作者: yinhore    时间: 2011-3-14 06:28

重口味的片子还是少看比较好,很多国外片子都有俚语,比如 dick in the box
作者: lee116195874    时间: 2011-3-14 08:22

Katsumi作为一名东方人能在欧美AV界闯出自己的一片天空,广受淫民好评,感谢楼主如此赏识,谢谢
作者: wolf797    时间: 2011-3-14 08:39

皇帝+卡苏米 阵容是强了 不过皇帝老了鸟也不硬了 卡苏米也老了肉也下垂了 哎~ AV行业也是吃青春饭的撒
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-14 09:02

看片名就得下来看啊看,虽然我不知道皇帝是谁!
作者: wangsansb    时间: 2011-3-14 09:28

这个女优好有名气啊!论坛里有她好多片子啊!谢谢楼主大大的分享!
作者: 一夜十一次狼    时间: 2011-3-14 09:53

比较喜欢邪恶天使类的片子啊
更喜欢丝袜  太有诱惑了啊
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-14 10:00

感迷人的大美女无论身材和容貌堪称绝色俊美,尤其是丝袜的诱惑力更是强悍。
作者: guozili777    时间: 2011-3-14 10:36

丝袜,野战,三p,双飞,要是还有sm,那就是有史以来最全的a片了,不容易,太不容易了!
作者: yxpb1980    时间: 2011-3-14 10:40

白发性感的女人,题材太经典了,一定要收藏 谢谢啦
作者: acpaul    时间: 2011-3-14 11:30

哇靠,难道这真是天意,告诉大家,这部大家一定要下,强烈推荐,我很久以前下过这部,但是不小心给删除了,最近一直在找,但是没想到今天..哈哈,这部绝对是经典中的经典,其中的情节还带点花絮的感觉,最攒的是其中有侏儒和丝袜大美女的场面
作者: cykun555    时间: 2011-3-14 12:11

这些是看完日本片的调剂品,要不就不知道还有这么猛的啊
作者: iamgj1979    时间: 2011-3-14 12:32

看标题不错,就是没见图啊!还是要载一个看看!
作者: mmmxxxyyy    时间: 2011-3-14 12:38

Katsumi的片子一直都很喜欢 支持她 亚裔人种在欧美色坛占一席之地步容易。
作者: 孙等待    时间: 2011-3-14 13:31

这个女优是很出名,表演口味重,支持楼主。
作者: 78358383    时间: 2011-3-14 13:45

很棒的圖片.希望能繼續看到其他的好圖.小弟在此感謝大大辛苦的分享
作者: 513003575    时间: 2011-3-14 13:50

哇,那个女的的性欲实在太强了。
作者: chouchong123    时间: 2011-3-14 14:25

凡是群交的片子,一律都看,尤其欧美的。
作者: zhenghuityq    时间: 2011-3-14 15:55

看到东方人的上佳表现,好。口味还能承受得住
作者: leopard2000    时间: 2011-3-14 15:55

画面感觉口味比较重,看内容感觉还可以,不太属于重口味!
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-14 16:11

为了生活,大家都是为了吃口饭只要片子好看就可以了!
作者: ly3011    时间: 2011-3-14 16:30

俺们也没看到图片呢?听大家介绍的好像不一般啊。
作者: zjhycs    时间: 2011-3-14 16:54

感谢楼主分享~Katsumi的口味还真不是一般的重啊~
作者: bupt2    时间: 2011-3-14 17:37

看见名字就鸡动万分了   皇帝VS卡猪米  一定是鸡情的火花  下个欣赏下
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-3-14 17:48

情色皇帝Rocco对超级艳星Katsumi,这对组合一定会擦出闪亮的火花,有眼福了
作者: kuailewl    时间: 2011-3-14 18:29

看着像是老片子,还有侏儒男!皇帝的片子看着就是疯狂,感谢了!
作者: zgj1951    时间: 2011-3-14 19:26

挖卡,还有侏儒友情出演哇,和那么壮滴黑鬼一起,对比鲜明哇
作者: hyzszjcn    时间: 2011-3-14 20:05

楼主,你的图挂了,赶快修好,没图没真相啊
作者: yuhungy    时间: 2011-3-14 20:59

这间公司出的差不多全是好片,女优有水准,极度支持
作者: bianfeng    时间: 2011-3-14 21:00

Katsumi 这个混血真的不错 下了很多她的片子 情有独钟
作者: mbdh    时间: 2011-3-14 22:21

Katsumi的片子一直追着看,口味合适,而且东方韵味不同于其它欧美女人,还是很有特色的。
作者: lion945    时间: 2011-3-14 23:41

卡楚米还和罗科一起演出过,还真得下来看看
作者: daoqi007    时间: 2011-3-15 01:19

真如楼上说的,情色皇帝加上亚裔明星Katsumi,够吸引人的,情色皇帝自不必说,体力超强,百干不疲,也说这Katsumi更是风骚的厉害,尤其一对凤眼勾人心魄,虽然看不到图片,但当一下看看,究竟片子如何。
作者: aws321    时间: 2011-3-15 01:31

这部片子看上去是老片了吧,口味有些重了,纯支持下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2