标题: 彩票有没有暗箱操作,我能证明给你看,不信的话请进 [打印本页]

作者: yjyodtfq    时间: 2011-3-10 22:45     标题: 彩票有没有暗箱操作,我能证明给你看,不信的话请进

我没有开玩笑,我已说到做到了,这是我重新编曲过的帖子,不用再回复了,谢

作者: freedom184    时间: 2011-3-10 22:53

什么东西啊?又不说清楚.
作者: yjyodtfq    时间: 2011-3-10 23:03

晕!楼上的竟不知我说什么,我是说明天排列3号码给你看,当然前题是停售时间之后,开奖时间之前

作者: lzb2003    时间: 2011-3-11 00:37

厉害啊 那明天发给我们大家看下咯。看下准不准
作者: WLKing054    时间: 2011-3-11 01:07

现在是11日凌晨1点05分,双色球今天开。占座等楼主站短。
作者: wlsaberyy    时间: 2011-3-11 01:15

跪求明天发来看下喽不知道准不准!!坐等!
作者: 爱插兽兽    时间: 2011-3-11 01:23

没看明白作者是什么意思,想揭露黑幕还是想爆料,又或者想为自己选号方法做个广告?
作者: 洞庭醉客    时间: 2011-3-11 02:04

发来看看吧,楼主好人。我相信是有的
作者: gszhangzhe    时间: 2011-3-11 02:33

好多年不买彩票了,绝对相信有暗箱操作的,要不然真以为彩票是搞福利搞慈善的呀!
楼主发过来看看,证实一下,我要更坚定我不买彩票的心!
作者: erichgz    时间: 2011-3-11 02:45

我也想知道呢,希望楼主验证给我们看看,谢谢。
作者: zmt99money    时间: 2011-3-11 03:20

从来不买,好奇围观
彩票暗箱操作太简单了,而且按统计学来说也合理
并且本生就是敛财手段,以前一堆人抠萝卜白菜的不就是,没办法,人的欲望嘛。
作者: dd5578    时间: 2011-3-11 09:42

为什么说到这么含糊啊,直接说出来不是很好么,让我们看看你说的是真的是假的。
作者: ch00217333    时间: 2011-3-11 10:59

楼主想说什么?我没看懂 怎样证明 证明什么
作者: 老罗GG    时间: 2011-3-11 11:11

故弄玄虚,搂主这个就是为了骗取回帖,BS之。
作者: 18795095    时间: 2011-3-11 11:33

好的,如果真的有暗箱操作的话,小弟今生今世永不买彩票。
作者: 好大的海啊    时间: 2011-3-11 11:44

期待楼主能给我一个说法,我也是相当怀疑双色球有造假嫌疑的,就象那年的3.6亿,今晚楼主能给我发个么?
作者: neocloud    时间: 2011-3-11 11:53

我来观摩,看下这帖子的真实度,千万别发一些规律啊,预测规律大家都懂,要是
你能一个数字不错的发出来就怪了
作者: sshhxx005    时间: 2011-3-11 14:17

说什么又没有说清楚,莫名其妙的,你要怎么证明什么叫一切皆浮云
作者: longzechen    时间: 2011-3-11 14:52

看了半天不知道你要表达的是什么?就像你所说的有暗箱操作,你又是怎么知道的。
作者: 23232324    时间: 2011-3-11 15:18

我也相信是暗箱操作,只是没有弄到证据,楼主 ,给我看下你的证据
作者: neo_alex    时间: 2011-3-11 15:24

暗箱操做是肯定有点地了。否则没必要有半个小时的空档时间~~ 几年时间了,俺天天在捐
作者: mokeypig    时间: 2011-3-11 16:30

我也需要!希望楼主给力!发给我,我昨儿刚买,心情郁闷中
作者: jf1010145    时间: 2011-3-11 16:37

看来神马都是浮云,就连国家玩的赌博都在玩假,这个世界究竟怎么啦???
作者: kittylikecat    时间: 2011-3-11 17:07

我绝对相信里面是有暗箱操作的,这个就是国家组织的赌博,就是为了给国家圈钱的,都让买彩票的把钱赢走了国家不就白干了?
作者: fanfan570    时间: 2011-3-11 17:57

同意25楼兄弟说的,我也相信任何赌博都有暗箱的,只是我们不知道而以。因为有平均或防崩盘防卫机致的
作者: liuxuande911    时间: 2011-3-11 18:21

彩票这东西应该没有规律,应该是概率,要不然那些数学好的人早就破解了
作者: 逍遥欲仙    时间: 2011-3-11 20:35

是不是现在该公布了?我也是买了很多年,一直没怎么中过
作者: 逍遥欲仙    时间: 2011-3-11 20:38

晕死,我真想骂人啊,你在论坛里不能这样,忽悠大家,这么好的论坛
作者: yjyodtfq    时间: 2011-3-11 20:40

楼上的,已无能为力,不要再回复,谢
作者: uvylga9    时间: 2011-3-11 22:44

半天没弄明白怎么回事,反正没图没真相啊!
作者: 20060809    时间: 2011-3-11 23:15

开什么玩笑啊?进来什么东西也没有,忽悠人,建议扣分处理
作者: kquxba    时间: 2011-3-12 01:26

要发就发够6+1出来看看,发三个算什么证明,我觉得你才是在这作假呢,你能知道的话还会在这发话,不可能的嘛,早去哪里享受了。
作者: youko24    时间: 2011-3-12 03:00

什么东东啊· 楼主去哪了·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lfei    时间: 2011-3-12 03:01

嗯 应该是有的 但是具体操作怎样么?不知道
作者: x887567    时间: 2011-3-13 12:00

楼主是大忽悠。胡扯什么呢,有头无尾的。你知道暗箱操作 你也去弄个几千万当茶钱啊。
作者: 178810756    时间: 2011-3-16 13:26

我不相信彩票是搞假的,真的,还是一个几率问题!
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2011-3-17 21:32

不明白你什么意思啊,彩票还暗箱操作?
作者: hero2000guo    时间: 2011-3-17 22:22

这在中国还不是肯定的吗,不暗箱操作才怪!!!
作者: jy8952661    时间: 2011-3-17 23:03

我经常买可是连5块都没中过,我估计会有内幕吧
作者: suibianaaa    时间: 2011-3-17 23:27

怎么觉得楼主是在骗分呢 ? 哈哈 . 要是不是给我发一个吧
作者: 254867228    时间: 2011-3-18 01:38

证明什么啊,怎么证明,什么都没有,要看什么
作者: 254867228    时间: 2011-3-18 01:39

双色球有内幕?什么时候我也给它内幕一回吧,一回就够了
作者: xihuanladeng    时间: 2011-3-20 11:53

话都说出了要证明给我们看,可是我们没有看见你是怎么证明的呀。
作者: barkley    时间: 2011-3-20 15:46

楼主有这本事?早发达了,还在这发帖.等你证明.
作者: 471508    时间: 2011-3-20 17:24

只说暗箱操作,lz倒是说下缘由啊,让哥哥们也趁机试一下
作者: swb12345678    时间: 2011-3-20 18:36

你厉害。不过我想问个问题。就是你既然知道内幕。完全可以自己去买啊。几百万的大奖中不到,几十万也差不多吧。别说你是多么多么善良的人。我不信这套。中了奖记得先赞助个VIP啊。
作者: qppqpqp    时间: 2011-3-20 19:39

玩儿就是概率,要是一辈子每天花100元,照样有可能一辈子连个5元都不中。
作者: hdyrls    时间: 2011-3-20 23:16

我也想知道呢,,希望楼主验证给我们看看,谢谢。
作者: z495987020    时间: 2011-3-20 23:23

买股票是要看运气,蔡先生就是运气好的那种了,可是常年买不中的同志们呢?
作者: rweging    时间: 2011-3-21 02:23

应该有暗箱操作吧。我记得看过一个视频,开奖的时候那个球都不一样了。
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-29 00:24

楼主你是来忽悠的是吗怎么只有标题啊其余的什么都没有
作者: liangyichi    时间: 2011-3-29 17:28

没明白楼主究竟啥意思啊。。那楼主就验证给我看吧。。
作者: 2myhong    时间: 2011-3-31 16:46

大家看看神马时候政府搞福利搞慈善的?吸血倒是真的,所以作假是很可能的
作者: xxt24    时间: 2011-4-1 01:54

搞什么啊,打开一看什么都没有,楼主你在骗回复么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2