标题: [经典] 超虐变态!女优惨嚎昏迷-な鰻と-虐に泥 [打印本页]

作者: tljtzjzzjj    时间: 2011-3-10 20:47     标题: 超虐变态!女优惨嚎昏迷-な鰻と-虐に泥

自由原创][亚洲/无码]超虐变态!女优惨嚎昏迷-な鰻と-虐に泥 [AVI/2.2G]
   【影片名称】: 超虐变态!女优惨嚎昏迷-な鰻と-虐に泥
   【影片大小】:2280MB
   【影片格式】:avi
   【影片时间】:4:05:58(共两部)
   【影片精度】:高
   【是否有码】:无
   【播放软件】:暴风影音
   【下载软件】:bc
   【特 征 码】:76112f79628cf889ada0bd0fc6108eed5ab1cf07
   【种子期限】:三天
   【开放时间】:9:00-17:00
   【影片字幕】:无
   【影片预览】:

附件: 幻奇系列tljtzjzzjj.torrent (2011-3-10 20:47, 95.04 KB) / 该附件被下载次数 25368
作者: vvv3vvv3    时间: 2011-3-10 20:56

幻奇系列果然是重口味中的重口味,我 收藏了好几部但是从来没敢看过,记得好象还有用蟑螂玩的,不知道女优会是什么感觉
作者: 魔神大人    时间: 2011-3-10 20:59

你們看過嗎?有一點恐懼感呢看到封面.
我們是看恐怖片嗎!哈哈.還有這算是獸獸門嗎?
樓主令我長見識了,謝謝!
作者: chenyue    时间: 2011-3-10 21:14

这类片子一点美感也没有,太恶心了,看了简直是受罪
作者: freelywind    时间: 2011-3-10 21:36

好吧,我承认看过这个封面后,心理上有了很大的阴影。无愧是超虐的片子。真不知道这导演在制片之初是怎么想的,还是有市场需要呢。不过还是谢谢你的分享。
作者: rob626    时间: 2011-3-10 22:31

这是恐怖片吧,哪里像av了,这个女优实在是勇气可嘉
作者: 大小虾米    时间: 2011-3-10 22:32

虽然喜欢重口味的,但是奇幻这口味实在是太让人受不了了,不过还是谢谢分享了
作者: z85526968    时间: 2011-3-10 22:36

我了个去。这哪里是AV,实在坑爹啊,整的我一身鸡皮疙瘩
作者: sakula840927    时间: 2011-3-10 22:51

這個口味太重了。很噁心。還是離它遠點吧。純支持!
作者: noose11    时间: 2011-3-11 00:07

和鳗鱼那个看着我还能接受,和章鱼的实在是~
动画中见过。二次元和现实世界还是有差距的啊
作者: 561326571    时间: 2011-3-11 01:18

晕死,这类的片子太猛了,心理承受力太差,无福消受了。坚持看完的都是牛人
作者: fanyao1    时间: 2011-3-11 10:53

这个口味实在是太重了,吃不消啊。女优们也挺不容易的
作者: hy1215    时间: 2011-3-11 11:02

口味太重了,有些恶心,不太适合自己,由衷的说声:小日本太变态了。
作者: richeal74    时间: 2011-3-11 12:21

虽然看动画片我是触手系的,但真人......我还是免了吧~口味太重。
作者: 拂水刃    时间: 2011-3-11 13:09

这个口味也太重了吧。就不怕鳗鱼一使劲直接就进了子宫了?
作者: budala    时间: 2011-3-11 13:12

真受不了这么重的口味,特别是章鱼的那个,虽然我有时候也吃生章鱼,但是和这个感觉完全是两回事
作者: sex20462046    时间: 2011-3-11 13:27

日本人太变态了,这种片子在日本也有市场么?
是不是导演是一个超级变态狂
作者: 天人合体2012    时间: 2011-3-11 15:08

我就不明白,拍这种片子的女优难道不怕得妇科病吗?鱼类,而且是活的,再怎么处理也是应该沾满细菌的,真不知道拍这种片子能赚多少钱,是不是价位很高?所以有女优愿意尝试?
作者: zhulei68128156    时间: 2011-3-11 16:07

口味太重了 ..实在不知道那女优怎么受得了..
作者: bennt    时间: 2011-3-11 16:12

第一次看奇幻系列的鳗鱼片,我一年没有再吃过鱼,真是太刺激了!
作者: 0767    时间: 2011-3-11 16:13

太恶心了,只有小鬼子才能想出来,在日本做女人真不易
作者: 某x某    时间: 2011-3-11 16:16

感觉还好!只是封面做的跟恐怖,其实也就那么回事,动物好多都是死的。
作者: hl2049    时间: 2011-3-11 17:41

呃  看起来感觉真恶心 这口味太重了。
作者: romand2010    时间: 2011-3-11 18:11

先下载下来看看,但愿能够坚持看完这两个片子。
作者: mfyxwak    时间: 2011-3-11 19:19

口味太重了吧,泥鳅和章鱼?这女的也受得了,佩服,纯支持了
作者: rafael_ven    时间: 2011-3-11 19:52

可怜的鳗鱼,被女友活活夹死,不过那章鱼是活得吗,女优不怕被触手上的吸盘吸住
作者: kbsm8000    时间: 2011-3-11 20:42

这个也太恐怖了,只在动画片里面见过,看起来有点恶心
作者: lsaicy    时间: 2011-3-11 20:44

暴力倾向的重口味,变态的日本人,对女人怎么如此狠,日本人的奇思构想真是没话说,不得不佩服,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2