标题: [新片] Too Small To Take It All 3(3RD强档新片:她太小,无法承受这一切) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-10 20:21     标题: Too Small To Take It All 3(3RD强档新片:她太小,无法承受这一切)

【影片名稱】:Too Small To Take It All 3        
【影片主演】:Ash Hollywood, Loni Evans, Jessie Palmer, Sophia Sutra, Aubrey Addmas
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:73e90a4d9e4a1150ab83dff347cd618a0678f962分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-10

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Too.Small.To.Take.It.All.3.torrent (2011-3-10 20:21, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 17438
作者: uffsff    时间: 2011-3-10 20:35

看了下,一点都不小啊,她完全能承受这一切!
作者: topse    时间: 2011-3-10 20:54

应该是她的嘴巴太小,没法一下子吃下去大鸡巴!
作者: guse    时间: 2011-3-10 21:04

黑人的鸡巴就是大啊,还是老外受得了 女优的咪咪好像的做的
作者: Qingfeng1234    时间: 2011-3-10 21:24

这种3D看的时候真的能想自己在里边干一样吗?
作者: 无我居士    时间: 2011-3-10 21:35

照我看不是她太小呀,而是他太大了,色友们说呢?!
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-10 23:14

皮肤好白,乳头尖尖的,虽然胸部有点小了,不过下面还是一样的幽深诱人啊!
作者: 怀念八十年代    时间: 2011-3-10 23:23

这女的可不小了,长的一般啊,只是眼神有点诱惑而已。
作者: gaosuang1982    时间: 2011-3-10 23:33

小是小了点,但是用力的话也不是进不去!小洞配大鸟,呵呵~
作者: jsding    时间: 2011-3-10 23:42

这几个女的年龄不大也不算小,标题说的小可能是说BB小,BB其实也不小,是男的那玩意儿大了。
作者: xing_cake1976    时间: 2011-3-10 23:42

这个男的东西不是一般大 也就老外的能装下 MM身材长相不是很给力
作者: 魅力永恒    时间: 2011-3-11 00:16

题目的小字是不是指的是 年龄啊 其实这个年龄正是她们挣钱的黄金时期 AV界是很残酷的 很快就会被更年轻的淘汰掉 感谢那些为AV无私奉献的靓女们 红心支持楼主!
作者: 53437137    时间: 2011-3-11 00:17

真不到他们什么感受 看上去 是受不了  可是 外国的都这样 他们习惯了吧   东方人不要比啊
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-3-11 00:21

哪里小啊?没看出来,奶子倒是不大,嘴虽然小,到吃起JJ也挺带劲
作者: 未响应    时间: 2011-3-11 00:23

呵呵 这无法承受的女友干起来才爽呢!
作者: ksac2027989    时间: 2011-3-11 00:38

看不出哪里小了,都挺大啊,不过女优还是很给力啊
作者: szs29    时间: 2011-3-11 01:11

外国女人就是爽啊,不知道我啥时候也能干一个
作者: ganggang1966    时间: 2011-3-11 01:21

除了乳房小点,别处看不出小来,该有的全有了,能用的全用了。
作者: aws321    时间: 2011-3-11 01:35

头两个女人看着还有些小,后面的一点也不小了,她们肯定什么都装下。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-11 03:17

真么嫩的女优只插阴道未免可惜,应该大力开发肛门才舒服
作者: adsf1231    时间: 2011-3-11 04:03

这BB 还叫小  没小的了 我佩服他们生那么大干什么捏 还是小点好 短小精悍
作者: qaz345    时间: 2011-3-11 04:51

丰满又漂亮太惹火了名副其实的极品粉嫩正点诱人,看着很给力過癮,实在令人沖動的精彩楼主辛苦非常感谢无私的奉献共享.
作者: leyley    时间: 2011-3-11 06:09

被标题骗进来了,一看没有一个是很小的啊。不过长的都还不错。
作者: pko    时间: 2011-3-11 07:19

好片,着实不错,这公司挺会选女优啊。 公司挺厉害的
作者: zhyht    时间: 2011-3-11 07:47

哇 不说太大 国人咋办尼 天天吃驴屌也长不了这么大
作者: piaoxue2000    时间: 2011-3-11 07:50

虽然人年龄不大,但身体早就发育成熟了,这可以从女孩的皮肤看出来,没有了青涩,明显是男人精液滋润出来的。
作者: geili8123    时间: 2011-3-11 07:56

无法承受也要承受,早学早性福,好嫩的妹妹!
作者: 溜达天下    时间: 2011-3-11 07:56

现在是老外的AV女星年龄是小龄化了.但是看她们的样子和动作却一点都感觉不出来小.也许这是从小教育的环境和内容的区别吧
作者: jessechang    时间: 2011-3-11 08:05

年龄确实不小了,但意思应该是鸡巴太大了,没法承受
作者: matl0609    时间: 2011-3-11 08:08

还小啊哦,俗语讲端动盆劲动人,不错,好片子。
作者: jitaoctu    时间: 2011-3-11 08:45

BB不是很小,能力很强!
作者: wangly9933    时间: 2011-3-11 08:48

外国人的年龄我们似乎无法准确判断,但这几个女优年龄好象并不太小了,不过长相是挺漂亮的。支持。
作者: langren05    时间: 2011-3-11 08:55

这样算小?都熟透了,可以承受一切,放心好了。
作者: liye25789    时间: 2011-3-11 08:55

她都干的这样了还有什么可不能承受的了?
作者: hudifen    时间: 2011-3-11 09:16

她们虽然小,但是看着完全可以承受这一切,并且乐在其中,第一个黑发妞太漂亮了,谢谢分享。
作者: 臭豆腐    时间: 2011-3-11 09:51

人小吗,可身上的东东一点都不小啊,照样热火找天啊
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-11 09:53

太历害了,绝对刺激,和国人的差不多,看样子国人也可承受老外的神枪啊
作者: lovestory    时间: 2011-3-11 10:03

没开出来哪里小啊,欧美人发育的就是早些,都熟够了,哈哈!
作者: lcyzyq    时间: 2011-3-11 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

小洞配大鸟,应该问题不大,呵呵
楼主辛苦了!!
作者: 2hu1980    时间: 2011-3-11 10:40

感觉不是太小,而是太老啊~可能是因为欧女都看大的缘故吧!
作者: jeeb    时间: 2011-3-11 11:04

标题是不是说鸡巴太大了,女的屄太小装不下?鸡巴太粗了
作者: hb1399    时间: 2011-3-11 11:08

老外成熟的太早了,就是再小点一样承受得住大鸡巴
作者: weef    时间: 2011-3-11 11:08

完全看不出小嘛,个个经验丰富啊。国外教育就是早
作者: ayonga    时间: 2011-3-11 11:09

外国的高清大片就是好,下面也很干净,不晓得为什么亚洲的下面不怎么好看,容易黑。
作者: 无于子    时间: 2011-3-11 11:19     标题: 回复 10楼 的帖子

尖叫的承受 快乐的享受  再粗点 爆死她
作者: lbport1987    时间: 2011-3-11 11:37

到底哪里小?为什么说他小????????????????????????????????????????????????????????
作者: binbin123    时间: 2011-3-11 11:40

呵呵,虽然小,这样的美女才是最好搞的了呢。
作者: ainilbs1    时间: 2011-3-11 11:45

还太小?我看都不小了,他们还太小那日本那些女优成什么了,幼齿?
作者: xox1xox    时间: 2011-3-11 11:57

现在标题也是太那个吧,究竟是哪个小,搞不清楚,只是觉得胸小了点
作者: jordankai    时间: 2011-3-11 12:47

太小是指洞小还是年龄小呢,我看洞是没问题
作者: zyj692019    时间: 2011-3-11 12:55

再小,都能容纳男人的东西,你看不是装下了吗?谢谢!
作者: sghking7    时间: 2011-3-11 12:59

这么小的年纪不会不合法吧。可是身材一个个都不小哦,丰胸肥臀的。好火辣的说。谢谢楼主了
作者: xcm5    时间: 2011-3-11 13:25

人虽小,可是逼其实不小啊,那么大的都能够进去有实力啊
作者: osolgl    时间: 2011-3-11 13:27

男的大,女的更大,不小了,太小没意思!再大的更爽
作者: yourlove    时间: 2011-3-11 13:37

还真看不出有什么不能承受的,觉得他们都习以为常了。
作者: liwei2850    时间: 2011-3-11 14:02

我 看她一点也不小啊,都是从小时候过来的 ,慢慢就大了 。
作者: sxycyh000    时间: 2011-3-11 14:10

这个片子就名字看起来很吸引人。其实根本不是那么回事,她们都还小吗。我看都比我大了。发育完全了的。
作者: windwhite    时间: 2011-3-11 14:13

看第一幅图片的女友样子好像比较年轻,乳房小巧坚挺,往下看女优应该是比较老了。
作者: huixiao    时间: 2011-3-11 14:37

年龄也不小啊,不过这个鸡巴也太大了点呵呵
不知道是不是广角镜头的关系
作者: yu1171226    时间: 2011-3-11 14:49

这个小是说胸部吗~年龄看起来倒不小了,谢谢楼主发帖!
作者: sui400    时间: 2011-3-11 15:00

是啊,总会变大的、
多出点片就好了!
作者: LYZ1115    时间: 2011-3-11 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

她还小吗?看不出来,应该是这一行的老手了吧。
作者: acpaul    时间: 2011-3-11 15:19

这算什么,没事,对于她们来说再大点的也能承受
作者: 下部伟力    时间: 2011-3-11 15:56

我看也确实不小,可以承受这一切,甚至是加倍的分量
作者: 醉风    时间: 2011-3-11 16:00

这还小,没一个地方小的
在西方,年纪大于12岁,你都不好意思说自己是处女了
作者: wswbd007    时间: 2011-3-11 16:20     标题: 不错

这些女优看起来也不小了,不过倒是都很漂亮
作者: dodolookmaco    时间: 2011-3-11 16:42

是太小了,胸部太小,女的不怎么样,不感兴趣就不下了
作者: zxcvbnm213    时间: 2011-3-11 16:48

我看承受的很是舒服啊!女优看起来不是很小哦!
作者: sex830315    时间: 2011-3-11 16:54

她太小 无法承受这一切 哈哈 名字很生动 老美的鸡巴就是大
作者: weasdf123    时间: 2011-3-11 18:03

感觉里面只有金发女优好看点,看图片,其实也不小了,欧美女的承受能力跟亚洲比不是一个档次的
作者: cyh76    时间: 2011-3-11 18:03

这个还小?楼主翻译有错吧,都老婆娘了,还小啊?不知道是指哪里小啊?
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-11 18:51     标题: 片名何解啊?

奇怪啊?这些女优哪里小了,一个个都成熟的不得了。
作者: webber1982    时间: 2011-3-11 19:13

丰满而漂亮的脸蛋,封面女郎真的很漂亮,看起来还是蛮清纯的。
作者: dwhdbvf    时间: 2011-3-11 19:15

想试试,但是现在还没机会,只有看这个片,爽爽了,好片,谢了
作者: wcurck    时间: 2011-3-11 19:18

年龄看上去也不小了吧,只是老黑的家伙实在太大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2